Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А есть люди без половинок?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Астролог
Re: А есть люди без половинок?

Сообщение AliZa_ » 03 янв 2012, 21:59

Диона

О кармических партнерах тем на форуме просто завались, причем в разных разделах, в т.ч. в астрологии, где я лично приводила осн. указания на карм. связь.

Процитирую для общего развития К.Дарагана и Я.Новикову "Указания на кармические взаимоотношения":
Мы расположим показатели по порядку их значимости.
Итак, на кармические взаимоотношения в картах нативов указывают:
1. Партильные аспекты и, в особенности, партильные соединения планет. Либо планет септенера между собой, либо минорных с одной стороны и высших, но значимых как управители домов – с другой. Также аспекты с Лилит, в особенности синастрические соединения.
2. Соединение Лунных Узлов (в особенности Южного) одного партнера с планетами септенера и, в особенности, с Солнцем, Венерой, Луной, а также Лилит другого партнера.
3. Синастрическое соединение Лунных Узлов с углами гороскопа.
4. Сатурн одного партнера в синастрическом соединении с углами гороскопа, а также в мажорных аспектах (особенно в точных) к личностным планетам другого партнера."
Вот что ещё у Кетлин де Визи о соединении ЮЛУ с планетами:
"Планеты в соединении с ЮУ - сильное указание на карму, не обязательно плохую, просто труд не был завершён, совершенство ещё не достигнуто. Соединение с ЮУ - это люди, которых уже встречал в прошлом.

Солнце в соединении с ЮУ- отец, мать, патрон, который был и раньше, Луна - жена из прошлой жизни, Меркурий - брат, ребёнок из прошлого, Венера - тётя, сестра, любовница из прошлого,Марс - агресивный некто (враг, МЧ), Юпитер - дядя, тётя, игравшие в прошлом важную роль".

Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&t=42449
кармические привязки.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=67634
Любовь половинок (мое большое ХМ)
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=47&t=43739
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 01:13

az0304 спасибо большое
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 01:25

есть люди с разными кармическими задачами. для кого-то это любофф, семья, дети. и они через это получают опыт и развитие себя. для кого-то саморазвитие, обучение других, помощь другим. и им, в принципе, половинка не так уж и нужна. к примеру, человек ушедший в монастырь "по призванию"))
а есть еще теория "временных половинок". когда на пути человека встречаются люди, с которыми есть такой контакт и которые способствуют его развитию.. вне зависимости, какие у них отношения.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 01:32

Верушка писал(а): а есть еще теория "временных половинок". когда на пути человека встречаются люди, с которыми есть такой контакт и которые способствуют его развитию.. вне зависимости, какие у них отношения.
Да, таких временных у меня было аж 2 штуки (2 мужа), наверное эти встречи учили меня быть терпимее к людям.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 04 янв 2012, 02:51

Моя тетя недавно в беседе на эту тему выдала своей подруге "Ирочка, почему когда ты говоришь о половинках я всегда думаю о жопе?" :P Веселая у меня тетя, 4 официальных брака.

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 03:37

MrV писал(а):когда ты говоришь о половинках я всегда думаю о жопе
На эту тему из Раневской:"половинка бывает у таблетки,мозга и жопы. Я изначально целая" :smile:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 янв 2012, 03:58

Ну наконец-то! Общими усилиями и здравое зерно начало проклевываться. Кстати, продолжу мысль Верушки насчет карм. задачи. Она определяется положением Раху в доме радикса. Монах - это Раху в 12 доме (дух. развитие и милосердие), в обучающая карма через партнерство - Раху в 7 доме (как у меня, например). Есть еще 9 других положений Раху в домах гороскопа, а значит и множесто других карм. задач! Так что далеко не всем карм. брак и партнер в этой жизни показаны, а некоторым и вообще противопоказаны, т.к. развивать и любить надо себя самое (если Раху в 1 доме, например).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 09:33

az0304 писал(а):Ну наконец-то! Общими усилиями и здравое зерно начало проклевываться. Кстати, продолжу мысль Верушки насчет карм. задачи. Она определяется положением Раху в доме радикса. Монах - это Раху в 12 доме (дух. развитие и милосердие), в обучающая карма через партнерство - Раху в 7 доме (как у меня, например). Есть еще 9 других положений Раху в домах гороскопа, а значит и множесто других карм. задач! Так что далеко не всем карм. брак и партнер в этой жизни показаны, а некоторым и вообще противопоказаны, т.к. развивать и любить надо себя самое (если Раху в 1 доме, например).
Так это и понятно, только все равно - одиночество - худшее из зол, ребенок то вырастет и будет жить своей жизнью, а ты останешься опять одной. У меня рядом живет соседка, она уже старенькая, так вот у нее когда-то была большая семья. Был любимый внук, который каждые выходные приезжал к ней. Внук вырос, у дочки сложные отношения с мужем, он ее не пускает к матери, внуку как Вы понимаете тоже это особо уже не надо, муж умер. Так вот человек остался одной, по-существу, кроме нас - соседей, у нее и нет ни кого. Вот это другая сторона одиночества. Но я так как то совсем не хочу.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 09:36

az0304, а Раху в 3-ем доме это что?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 09:43

SantaFe писал(а):az0304, а Раху в 3-ем доме это что?
Действительно не совсем понятно.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 10:17

Вот кстати, проверила 4 знакомых мужчин на предмет кармичности... по единственному признаку, который поняла.. по узлам. У троих Северный на моем Солнце, у одного - южный. Это чего - они все что ли мне кармичнеские? Или я считаю чего не так?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Перламутр » 04 янв 2012, 10:27

SantaFe писал(а):Вот кстати, проверила 4 знакомых мужчин на предмет кармичности... по единственному признаку, который поняла.. по узлам. У троих Северный на моем Солнце, у одного - южный. Это чего - они все что ли мне кармичнеские? Или я считаю чего не так?
Это значит, что те, у кого Северный узел на вашем Солнце даны Вам, чтобы учить вас чему-то, не важно чему, даже самым обыденным вещам... а вот товарищ с Южным узлом вам дан, чтобы вы его чему-то научили...
встречались вы со всеми в своих прошлых воплощениях :smile:
SantaFe писал(а): а Раху в 3-ем доме это что?
"вечный ученик" :read: :smile:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 10:52

Диона писал(а):[Так это и понятно, только все равно - одиночество - худшее из зол, ребенок то вырастет и будет жить своей жизнью, а ты останешься опять одной. У меня рядом живет соседка, она уже старенькая, так вот у нее когда-то была большая семья. Был любимый внук, который каждые выходные приезжал к ней. Внук вырос, у дочки сложные отношения с мужем, он ее не пускает к матери, внуку как Вы понимаете тоже это особо уже не надо, муж умер. Так вот человек остался одной, по-существу, кроме нас - соседей, у нее и нет ни кого. Вот это другая сторона одиночества. Но я так как то совсем не хочу.
так это то тут при чем.. приведенные примеры говорят только об одном, что люди живут не своей жизнь, они живут жизнью мужа, детей, родственников, даже рабочего коллектива, но не своей. поэтому вполне естественно, что оказавшись наедине с самими собой они ощущают пустоту. да, они и правда пусты.. они ничем не заполнены.. они всю жизнь брали переживания напрокат у других людей...
знаете, это как верещащая на приеме тетка лет 50 с воплями: я ему всю душу отдала , а он ушел... так не надо было всю то.... идеальный привер внешней гармонии при внутренней пустоте - "душечка" Чехова..
поэтому самое верное, на мой взгляд, не дробить мир на половинки и не зависеть от людей...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 11:03

Верушка согласна с Вами :yes:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 11:15

Верушка писал(а):поэтому самое верное, на мой взгляд, не дробить мир на половинки и не зависеть от людей...
Может и верное, но не возможное :smile:
Независимость - это иллюзия.
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 11:26

Перламутр, спасибо! Вот только как раз что, что... а учиться по жизни терпеть не могу :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 11:30

SantaFe
вполне возможная.. человек живущий своими интересами, ценностями и суждениями - более независим, чем живущий жизнью других....

Ветеран

Сообщение Перламутр » 04 янв 2012, 11:32

"SantaFe"] а учиться по жизни терпеть не могу
на то он и Северный узел... кстати, потом начнете замечать, что как только отступаете от возможности учиться, так сразу шишка в лоб :smile:

учеба-это только один из карм. уроков, а еще общение, умение ладить с родственниками, уметь водить автомобиль (не как женщина!), перераспределять информацию, много ходить пешком и т.д.
надо в целом смотреть гороскоп
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 11:55

Верушка писал(а):SantaFe
вполне возможная.. человек живущий своими интересами, ценностями и суждениями - более независим, чем живущий жизнью других....
Мы все живем только своими интересами. Только для кого-то СВОЙ интерес в близком человеке.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 12:05

SantaFe
да, а с учебой-то и правда туговато у вас :smile:

Ответить