Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен ли женщине секс?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

секс для женщины это

удовольствие
56
34%
удовольствие только с любимым
92
55%
обязаловка
6
4%
секс мне не нужен
13
8%

Всего голосов: 167

Ветеран

Re: Нужен ли женщине секс?

Сообщение buka87 » 15 янв 2012, 15:39

Юж@нин

Не всех женщин сложно склонить и не всем мужчинам :smile:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 янв 2012, 15:48

az0304
после родов, причем после каждых родов ,гормональный фон меняется.
Лично знаю девушек ,фригидных до родов и у которых башню сносило от желания секса после. Мужья были в ауте, кстати, не выдерживали , и иногда даже заводились любовники :smile:
Опыт моих близких подруг, так что пишу совершенно ответственно.
Ну и с точки зрения медицины есть ому немало подтверждений.

Южанин, как думаете, Бреду Питту не дают? Или Кеану Ривсу? т.е. есть мужчины, которым дают априори. Отсюда вывод - дело в вас 8)

Собеседник

Сообщение lavina » 15 янв 2012, 16:03

Юж@нин писал(а):Вот только почему женчин так сложно к нему скланить? :barrier:
Я сексом могу заниматься только с любимым. К другому не любимому мужчине у меня не будет сексуального влечения и по этому я не вижу смысла заниматься сексом с ним, ради того чтобы он получил удовлетворение.

Старожил

Сообщение Аннун » 15 янв 2012, 16:10

Юж@нин

Женщин сложно склонить не к сексу, а к сексу с определенным человеком, в определенно месте или в определенной ситуации =))) Если женщина отказывается, значит, или с вами сейчас ей не так уж и хочется или там идут определенные моральные принципы, что уже совсем другая ситуация, ибо даже они порой отпадают, если мужчина женщину хорошенько соблазнит. Просто не все способны вскружить голову девушке до такой степени :yes:
lavina писал(а):
ради того чтобы он получил удовлетворение.
В этом изначально и дело: восприятие секса не как обоюдного удовольствия, а удовольствия только одного партнера. Отсюда проблемы и начинаются. В том числе и подобных рассуждений.
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение lavina » 15 янв 2012, 16:32

Аннун
Может чего то я не поняла. Зачем мне удовлетворять мужчину к которому у меня нет сексуального влечения?

Посетитель

Сообщение valentina65 » 15 янв 2012, 16:43

"Юж@нин" писал: Вот только почему женчин так сложно к нему скланить.

Потому что по запаху чувствуется, что это не ее мужчина. Не тянет на секс.
В ЛС не консультирую.

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 15 янв 2012, 16:57

valentina65 писал(а):...по запаху чувствуется...
О, дааа!!! Запах - это все! Если меня привлекает аромат мужчины, у нас может быть сумасшедший секс и все остальное не важно! А уж если нет... то хоть год, хоть два будет ходить и соблазнять меня, мне пофиг!
Мне секс важен и нужен! Но я никогда не стану спать с мужчиной, которого я не хочу, как бы он ни старался))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 15 янв 2012, 17:01

плюс энергосовместимость играет большую роль, особенно, для людей чувствующих. Если отталкивает - сразу лесом, тяжело подпустить человека с раздолбанной свадхистаной или еще чем, если с ним не собираешься ничего строить (энергонесовместимость к примеру) то и лечить не захочешь, и снова шансы спускаются к нулю
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение Аннун » 15 янв 2012, 17:14

lavina
:smile: Вот вы опять прочитали в том ключе, в котором видите, а не в котором пишут. Я говорила не про удовлетворение мужчины, а про УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ. Физиологическое удовлетворение от одного фактора любви не зависит. Женщина и с любимым может не удовлетворяться и с нелюбимым удовлетворяться.
Мужчине достаточно быть хорошим любовником, а женщине испытывать к нему физиологическое влечение. Подчеркиваю, именно физиологическое, а не какое-то духовное. И будет ей удовлетворение :smile:
Если женщина будет долго воздерживаться (продолжительное количество лет, к примеру) и не гасить в себе возникающие потребности организма, то при контакте с возбуждающим мужчиной она испытает к нему влечение. В первую очередь сексуальное влечение. И вполне может переспать, получив от этого удовольствие.
Секс существует не для удовлетворения одних мужчин. Удовлетворяться должны оба. Если же кайф в постели от этого ловит только один, то это уже проблема. Если человек подходит к сексу с позиции, что главное, чтобы был удовлетворен партнер, а моем удовлетворении не может быть и речи или это дело второстепенное, это тоже уже в общем-то проблема.
В здоровых сексуальных отношениях удовлетворение обоих партнерах стоит на одной ступени.

А физиология человека устроена так, что секс требуется по факту, а не от наличия или отсутствия любви. Что мужчине, что женщине. Вопрос просто будет в том, с кем это влечение и по какому принципу будет удовлетворяться. Но тут уже дальше речь идет о категории оценки партнеров.
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 15 янв 2012, 17:18

az0304 писал(а):Arniil

А лучше расстаться пока не стали мужем и женой и найти более подходящего с т.з. темперамента партнера, т.к. с годами ситуация только усугубится.
Не, расстоваться не хочу, потому что очень сильно Люблю её!!!!!!!!!)))))))) будем терпеть))))
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!

Старожил

Сообщение Аннун » 15 янв 2012, 17:19

Arniil писал(а):будем терпеть)
Не терпеть нужно, а найти подход к ситуации, чтобы максимально комфортно было обоим.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 15 янв 2012, 17:45

Arniil писал(а):будем терпеть))))
не терпеть, а работать над этим, поищите или инфу про тантру, или даосские техники.
Иначе никуда вы не сдвинетесь и девушка от вас сбежит
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 15 янв 2012, 23:36

Аннун писал(а):
Arniil писал(а):будем терпеть)
Не терпеть нужно, а найти подход к ситуации, чтобы максимально комфортно было обоим.
Спасибо будем искать)))),подход будет чуть тяжеловато найти конечно,то что она говорит что я достал приставаниями((
Последний раз редактировалось Arniil 15 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 15 янв 2012, 23:38

Гадский ангел писал(а):
Arniil писал(а):будем терпеть))))
не терпеть, а работать над этим, поищите или инфу про тантру, или даосские техники.
Иначе никуда вы не сдвинетесь и девушка от вас сбежит
Спасибо за советы,попробуем.....поищу информацию про это..

Посетитель

Сообщение Мегерушка » 16 янв 2012, 01:28

Читаю тутс... один другого хочет, другой не хочет... одному парнеру мало, второго уже зат__хали.....
А что значит тогда в моей ситуации??? Сперва я мужа зат__хала, потом период идиллии, т.е. как-то оба хотели и всегда в удовольствие и оба рады, потом период когда он меня зат__хал и опять идиллия. И вот так периодами и живем. Ну периоды идиллии ТТТ!!! дольше всего длятся...
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 16 янв 2012, 01:54

Гадский ангел писал(а):плюс энергосовместимость играет большую роль, особенно, для людей чувствующих. Если отталкивает - сразу лесом, тяжело подпустить человека с раздолбанной свадхистаной или еще чем, если с ним не собираешься ничего строить (энергонесовместимость к примеру) то и лечить не захочешь, и снова шансы спускаются к нулю
Очень правильно для моего случая, если брать.
Есть знакомый парень даже поклонник скорее, очень привлекательный на внешность, характер веселый, еще и для нашего(да и для любого времени) умеет распределять доходы или проще говоря с хорошей материально технической базой... Но не могу я с ним... Неприятно даже когда он до меня дотрагивается, а от поцелуев, вообще молчу. Недавно он спросил, будет ли у нас когда нибудь секс, я с уверенностью сказала, что нет. С другой стороны мое 6 чувство говорит, что он не мой мужчина в плане отношений вообще.
И есть другой парень, от мысли от которого у меня мурашки по телу.... я хочу его во всех смыслах, чтобы он не натворил, я не могу отказать себе в удовольствии побыть с ним, и неважно просто это встреча или с продолжением...

Если по теме вопроса - конечно нужен, это ведь приятно :yes:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник

Сообщение lavina » 16 янв 2012, 17:59

Идущая по Дороге Жизни писал(а):
Гадский ангел писал(а):плюс энергосовместимость играет большую роль, особенно, для людей чувствующих. Если отталкивает - сразу лесом, тяжело подпустить человека с раздолбанной свадхистаной или еще чем, если с ним не собираешься ничего строить (энергонесовместимость к примеру) то и лечить не захочешь, и снова шансы спускаются к нулю
Очень правильно для моего случая, если брать.
Есть знакомый парень даже поклонник скорее, очень привлекательный на внешность, характер веселый, еще и для нашего(да и для любого времени) умеет распределять доходы или проще говоря с хорошей материально технической базой... Но не могу я с ним... Неприятно даже когда он до меня дотрагивается, а от поцелуев, вообще молчу. Недавно он спросил, будет ли у нас когда нибудь секс, я с уверенностью сказала, что нет. С другой стороны мое 6 чувство говорит, что он не мой мужчина в плане отношений вообще.
И есть другой парень, от мысли от которого у меня мурашки по телу.... я хочу его во всех смыслах, чтобы он не натворил, я не могу отказать себе в удовольствии побыть с ним, и неважно просто это встреча или с продолжением...

Если по теме вопроса - конечно нужен, это ведь приятно :yes:
Вот такие мужчины, которых женщины не хотят, либо отказывают и считают что женщинам секс не нужен.

Старожил

Сообщение Почтальон » 17 янв 2012, 10:29

Arniil
она говорит что я достал приставаниями((
А попробуйте на недельку-другую или сколько там... оставить её в покое и чуть отдалиться, поверь результат будет очень интересный...

Удачи !

Собеседник

Сообщение Яблоко » 17 янв 2012, 10:53

Вон интересно мнение мужчин: а Вам нравится/льстит, когда супруга сама к Вам пристает???

Мегерушка
у нас один-в-один ситуация.
Последний раз редактировалось Яблоко 17 янв 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 17 янв 2012, 10:59

Ну вот опять полезла мораль, если мужчина привлекательный, то возможен ..секс а если нет, то и говорить не о чем. А в принципе ведь спрашивалось нужен вам секс как таковой? Вот мне нужен, и мне по фик какой там мужчина, мне он нужен лишь для удовлетворения своих потребностей и все. Пусть дальше идет...лесом. Я свое получила, вот это называется- женщине секс необходим. И оргазм я могу получить с любым мужчиной, я просто их использую для своего удовлетворения. Конечно если есть выбор я выберу себе самца такого, чтобы дух захватывало, но бывает и так, ну нет рядышком подходящего, а хочется... идти в секс шоп за имитатором ? На фик, лучше уж с живым, даже плохиньким мужичком.
Вот это я называю женщина хочет секса. Вот таким его видят наши мужчины. Они самцы- им нужно больше осеменить особей женского полу. Ну а женщина, как истинная самка выбирает себе здорового, привлекательного мужчину, чтобы и потомство получилось не хиленькое.
А это значит, что женщинам секс как таковой и не нужен, из этого и следует, что она может обойтись и без секса- но в семье не без...изьяна, встречаются и такие, какую я описала выше. Не подумайте, что брала пример с себя, я среднестатистическая женщина с нормальной сексуальной отребностью, а вот подруга у меня та да- секс бомба, ей все равно где и все равно с кем, она получает удовольствие, а мне приходится просто ей завидовать белой завистью и жалеть о своем сильно заглушенном сексуальном чувстве.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Ответить