Не всех женщин сложно склонить и не всем мужчинам

Я сексом могу заниматься только с любимым. К другому не любимому мужчине у меня не будет сексуального влечения и по этому я не вижу смысла заниматься сексом с ним, ради того чтобы он получил удовлетворение.Юж@нин писал(а):Вот только почему женчин так сложно к нему скланить?
В этом изначально и дело: восприятие секса не как обоюдного удовольствия, а удовольствия только одного партнера. Отсюда проблемы и начинаются. В том числе и подобных рассуждений.lavina писал(а):
ради того чтобы он получил удовлетворение.
О, дааа!!! Запах - это все! Если меня привлекает аромат мужчины, у нас может быть сумасшедший секс и все остальное не важно! А уж если нет... то хоть год, хоть два будет ходить и соблазнять меня, мне пофиг!valentina65 писал(а):...по запаху чувствуется...
Не, расстоваться не хочу, потому что очень сильно Люблю её!!!!!!!!!)))))))) будем терпеть))))az0304 писал(а):Arniil
А лучше расстаться пока не стали мужем и женой и найти более подходящего с т.з. темперамента партнера, т.к. с годами ситуация только усугубится.
Не терпеть нужно, а найти подход к ситуации, чтобы максимально комфортно было обоим.Arniil писал(а):будем терпеть)
не терпеть, а работать над этим, поищите или инфу про тантру, или даосские техники.Arniil писал(а):будем терпеть))))
Спасибо будем искать)))),подход будет чуть тяжеловато найти конечно,то что она говорит что я достал приставаниями((Аннун писал(а):Не терпеть нужно, а найти подход к ситуации, чтобы максимально комфортно было обоим.Arniil писал(а):будем терпеть)
Спасибо за советы,попробуем.....поищу информацию про это..Гадский ангел писал(а):не терпеть, а работать над этим, поищите или инфу про тантру, или даосские техники.Arniil писал(а):будем терпеть))))
Иначе никуда вы не сдвинетесь и девушка от вас сбежит
Очень правильно для моего случая, если брать.Гадский ангел писал(а):плюс энергосовместимость играет большую роль, особенно, для людей чувствующих. Если отталкивает - сразу лесом, тяжело подпустить человека с раздолбанной свадхистаной или еще чем, если с ним не собираешься ничего строить (энергонесовместимость к примеру) то и лечить не захочешь, и снова шансы спускаются к нулю
Вот такие мужчины, которых женщины не хотят, либо отказывают и считают что женщинам секс не нужен.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Очень правильно для моего случая, если брать.Гадский ангел писал(а):плюс энергосовместимость играет большую роль, особенно, для людей чувствующих. Если отталкивает - сразу лесом, тяжело подпустить человека с раздолбанной свадхистаной или еще чем, если с ним не собираешься ничего строить (энергонесовместимость к примеру) то и лечить не захочешь, и снова шансы спускаются к нулю
Есть знакомый парень даже поклонник скорее, очень привлекательный на внешность, характер веселый, еще и для нашего(да и для любого времени) умеет распределять доходы или проще говоря с хорошей материально технической базой... Но не могу я с ним... Неприятно даже когда он до меня дотрагивается, а от поцелуев, вообще молчу. Недавно он спросил, будет ли у нас когда нибудь секс, я с уверенностью сказала, что нет. С другой стороны мое 6 чувство говорит, что он не мой мужчина в плане отношений вообще.
И есть другой парень, от мысли от которого у меня мурашки по телу.... я хочу его во всех смыслах, чтобы он не натворил, я не могу отказать себе в удовольствии побыть с ним, и неважно просто это встреча или с продолжением...
Если по теме вопроса - конечно нужен, это ведь приятно
А попробуйте на недельку-другую или сколько там... оставить её в покое и чуть отдалиться, поверь результат будет очень интересный...она говорит что я достал приставаниями((