Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовная зависимость или принцип доминанты

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Любовная зависимость или принцип доминанты

Сообщение SantaFe » 02 мар 2012, 12:28

У каждого свой опыт, у меня иной - всё работает.
А вот я об этом же :smile: Если у КАЖДОГО и СВОЕ... то это уже НЕ законы)) Мы не видим ВСЕХ взаимосвязей...и вся эта битва за самопознание лично мне напоминает путь вслепую.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 мар 2012, 15:33

SantaFe
Опыт подтверждается опытом других людей взятых из иных источников, в т.ч. наблюдением на протяжении многих лет за жизнью друзей, знакомых и т.п.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 мар 2012, 16:54

Почтальон, ну я ж тоже не в вакууме живу 8) Так вот... "не вакуум" меня научил, что нет у нас одного клише на всех людей, отношений и ситуаций. У всех настолько все по-разному...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Jennie » 03 мар 2012, 02:30

az0304 писал(а):Нельзя требовать от человека того качества, которое в нем не заложено природой, понимаете? Но у Jenni совсем другая история и причина, почему она встречает именно таких партнеров. Надеюсь, она поймет, что я имею ввиду.
Да, я понимаю. И Свияша тоже читала.
Вы очень точно это заметили, про мою идеализацию верности.
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Tango » 03 мар 2012, 14:45

SantaFe писал(а):az0304, мне кажется проблема Jenni далеко НЕ только в этом... там все с заниженной самооценки начинается. И можете закидать меня камнями, но такие проблемы не решаются ни саморазвитием, ни самопознанием... Я вот за КОНКРЕТНЫЕ меры. Чтобы полюбить себя, надо почувствовать любовь других.... Можно заняться, чем-то что у тебя получается и получать признание других людей или что-то подобное... Когда человек поймет, что он МОЖЕТ нравится, - будет гораздо проще.

А на пустом месте, любовь к самому себе, к сожалению, не родится ...
полюбить себя - это очень долгий путь.
НО!
99% людей предпочитают сидеть и ныть. не делая ничего, чтобы себя изменить реально, заменяют действия самокопанием. самокопание - это хорошо, но если не взять себя в руки и ничего не начать реально менять, то оно превратиться в самозакапывание.

милая Jenni!
если вы недовольны собой, предже всего возьмите себя в руки. вы можете не принимать себя, считать уродиной - что угодно. но вы ОБЯЗАНЫ начать работу над собой немедленно, иначе вы скатитесь, и мы вас потеряем! если у вас лишний вес - запишитесь в спортзал, шейпинг или танцы. это очень трудно, многие бросают уже через месяц бесполезных попыток. но формирование тела не бывает сразу, результат даже у стройных появляется минимум через год тренировок по 3 раза в неделю. это - очень большой труд, и если вы им увлечетесь, то не останется времени гнобить себя долгими одинокими вечерами.
если у вас некрасивые волосы - начните делать маски, уход и т. д. все косметические проблемы можно решить! просто сделайте это, и результат обязательно будет! скиньте пару кг, и вы поймете, что можете скинуть и еще, если захотите. это все очень просто, главное - очень сильно хотеть измениться.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Jennie » 03 мар 2012, 21:03

Mилая Tango!
Спасибо за ответ
Но тема не обо мне, потому удалюсь дабы не переходить на флуд. Всем спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Aranca
Aranca писал(а): А интересная сказка получилась: женщина - воин,и мужчина - воин! напишите хоть немного,ну как получится,просто сюжет! Интересно! :smile:
По Вашему совету, пойду книгу писать. :yes: Вот этого я ещё не пробовала. Спасибо за тему. @}->--
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 мар 2012, 13:12

SantaFe
нет у нас одного клише на всех людей, отношений и ситуаций.
Согласен, но многие типовые задачи решаются с помощью набора типовых решений для каждой из задач.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 мар 2012, 14:54

Почтальон писал(а):SantaFe
нет у нас одного клише на всех людей, отношений и ситуаций.
Согласен, но многие типовые задачи решаются с помощью набора типовых решений для каждой из задач.
Согласна. Но отношения НЕ являются типовой задачей)))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 мар 2012, 15:24

SantaFe
Но отношения НЕ являются типовой задачей)))
Для кого как ... в 80-90% случаев всё типово... даже не интересно. )))

Ответить