SantaFe писал(а):az0304, мне кажется проблема Jenni далеко НЕ только в этом... там все с заниженной самооценки начинается. И можете закидать меня камнями, но такие проблемы не решаются ни саморазвитием, ни самопознанием... Я вот за КОНКРЕТНЫЕ меры. Чтобы полюбить себя, надо почувствовать любовь других.... Можно заняться, чем-то что у тебя получается и получать признание других людей или что-то подобное... Когда человек поймет, что он МОЖЕТ нравится, - будет гораздо проще.
А на пустом месте, любовь к самому себе, к сожалению, не родится ...
полюбить себя - это очень долгий путь.
НО!
99% людей предпочитают сидеть и ныть. не делая ничего, чтобы себя изменить реально, заменяют действия самокопанием. самокопание - это хорошо, но если не взять себя в руки и ничего не начать реально менять, то оно превратиться в самозакапывание.
милая Jenni!
если вы недовольны собой, предже всего возьмите себя в руки. вы можете не принимать себя, считать уродиной - что угодно. но вы ОБЯЗАНЫ начать работу над собой немедленно, иначе вы скатитесь, и мы вас потеряем! если у вас лишний вес - запишитесь в спортзал, шейпинг или танцы. это очень трудно, многие бросают уже через месяц бесполезных попыток. но формирование тела не бывает сразу, результат даже у стройных появляется минимум через год тренировок по 3 раза в неделю. это - очень большой труд, и если вы им увлечетесь, то не останется времени гнобить себя долгими одинокими вечерами.
если у вас некрасивые волосы - начните делать маски, уход и т. д. все косметические проблемы можно решить! просто сделайте это, и результат обязательно будет! скиньте пару кг, и вы поймете, что можете скинуть и еще, если захотите. это все очень просто, главное - очень сильно хотеть измениться.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.