Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Преданным, забытым, покинутым.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
оно Вам надо?irkamoya писал(а): я бы его обхаживала как могла

зачем портить бельё? не надо совершенно этого делать, надо пригласить его в кафе, в неформальную обстановку... там уже более или менее начнете понимать... кто он на самом деле:bye:irkamoya писал(а):плачу себе тихо в подушку и все
А вообще, муки эти, страдания... наверно, обусловленны тем, чтобы люди, встретив настоящую любовь, ценили ее и оберегали.
Не брали и не покушались на чужое.
Не обижали тех, кто их любит(что стоит просто объясниться и остаться друзьями?)
Кроме того, есть такой фактор... "по Сеньке и шапка"...

Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.
-
- Собеседник
Садомазохизм какой-то((если бы я пошла на принцип, то я бы его обхаживала как могла) а я же ничего не делаю, плачу себе тихо в подушку и все)
Меня жизнь научила одному - не создай себе кумира или идеал. Может так случиться, что нравится именно созданный в воображении образ, но не реальный человек. Если так сложно освободиться от своих чувств, надо не плакать в подушку (и правда, зачем портить белье), а что-то предпринять, повстречаться, узнать и почувствовать реального человека. Так уж получается, что, когда узнаешь человека поближе, этот образ рассеивается и чувства к нему тоже, потому как понимаешь, что сама себе чего-то надумала и выдумала...
Пока не попробуешь - не поймешь и не узнаешь точно.... ИМХО :D
-
- Собеседник
Согласна с Liilia и Lillitt
"Человек красивым, нарядным бывает, но внутри у него - потроха, и они - воняют" :)
irkamoya, когда Вы плачете в подушку, Вы представляете выдуманный Вами образ. Общаясь только по работе, человека до конца не узнаешь, может и правда, у него недостатков куча
иногда действительно мерзкие привычки бывают у очень симпатичных людей
В любом случае, Вы все это переживете, и будете счастливы, иначе и быть не может!

irkamoya, когда Вы плачете в подушку, Вы представляете выдуманный Вами образ. Общаясь только по работе, человека до конца не узнаешь, может и правда, у него недостатков куча

В любом случае, Вы все это переживете, и будете счастливы, иначе и быть не может!

-
- Старожил
спасибо, девочки за советы. думаю, может действительно его позвать куда-нить на деловой ужин или обед? вроде как дела обсудить, а там как пойдет...... он сам в последнюю встречу говорил, пригласите меня в гости к себе) не домой, естественно))) только девушки же первые шаги не должны делать, не принято та(
к
к
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
может пригласить на обед и обозначить вопросы для обсуждения (деловые)? что-то вроде: хочу обсудить с тобой/ услышать твое мнение о.... и т.п... за обедом/ в неформальной обстановке :)irkamoya писал(а):я боюсь, что бы с моей стороны это не выглядело как вешание что-ли, не знаю как правильно сказать... ну чтобы он расценил это как просто приглашение.. а не как будто я от него что-то хочу...
тогда даже если он что-то и ПОДУМАЕТ, то это будут только его домыслы

-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
irkamoya вы конешно меня извините :flowers: но я с вас поражаюсь
вы же женщина пора включать в ход женскую смекалку
я знаю десятки историй от своих знакомых девушек которые запутывали своих будущих мужей таким образом что те думали что именно они(мущины) зделали первый шаг, устраивали "случайные встречи", и так далее
по моему все гораздо проще - полудше узнайте о его привычках и хобби и придумать более интересную схему чем деловой ужин
ну напрмер если он любит играть в боулинг как бы невзначай заговорите с ним что на днях играли но совсем не поняли сути игры, что вам понравилось и вы хотите научится лудше играть - посмотрите он сам предложит вам научить вас
желаю удачи
я знаю десятки историй от своих знакомых девушек которые запутывали своих будущих мужей таким образом что те думали что именно они(мущины) зделали первый шаг, устраивали "случайные встречи", и так далее
по моему все гораздо проще - полудше узнайте о его привычках и хобби и придумать более интересную схему чем деловой ужин
ну напрмер если он любит играть в боулинг как бы невзначай заговорите с ним что на днях играли но совсем не поняли сути игры, что вам понравилось и вы хотите научится лудше играть - посмотрите он сам предложит вам научить вас
желаю удачи

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
ну и как это называется, а? :'( :)irkamoya писал(а):я уже морально готова почти...я так волнуюсь в его присутствии, аж до дрожи
чего дрожать раньше времени, а?

так-с, надо его срочно узнать... а то потом разочаровываться... ой, как неприятно будет!

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

-
- Старожил
Nikolay2009 писал(а):irkamoya вы конешно меня извините :flowers: но я с вас поражаюсь
желаю удачи
дело в том, что у меня несколько другая ситуация, нежели невзначай заговорите. ))) он директор крупной строительной компании, я тоже директор только более мелкой, и если у нас бывают встречи, то сугубо в кабинетах, и на прием запись за несколько дней, где обсуждаются только деловые вопросы. просто так позвонить спросить, привет как дела, пошли в боулинг поиграем я не могу))и какую-то случайную встречу подстроить тоже практически нереально) это если только знать его расписание и стырить его у личного помощника, что тоже нереально))) так что может со стороны и просто все, а на самом деле все гораздо сложнее...(((
Lillitt, узнать его срочно было б неплохо, только я не знаю как))) как там планы на 21, в силе?

-
- Собеседник
а вариант с обедом тоже не подойдет?
может если у Вас с ним встреча как-нибудь в обеденное время состоится, спросить не порекомендует ли он где можно пообедать....ест же он когда-нибудь?
и предложить составить Вам компанию.... что-то в этом роде. даже если и откажется, сославшись на дела, то можно при следующей встрече поблагодарить за рекомендацию.....в общем как-то "подтолкнуть"его к мысли с Вами куда-то сходить (кафе, ресторан) пусть даже в дневное время
нужно хоть с чего-то начать, попробовать дело сдвинуть
может если у Вас с ним встреча как-нибудь в обеденное время состоится, спросить не порекомендует ли он где можно пообедать....ест же он когда-нибудь?

нужно хоть с чего-то начать, попробовать дело сдвинуть

-
- Старожил
мы с ним в разных концах Москвы работает к сожалению, поэтому приглашение может быть только целенаправленным, позвонила,сказала и либо да, либо нет :) еще если время есть в плотном графике, а то у него все встречи на неделю вперед расписаны((
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Собеседник