Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Преданным, забытым, покинутым.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 17 фев 2009, 12:51

Очень похоже ,что вы пошли просто на принцип

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 фев 2009, 13:09

если бы я пошла на принцип, то я бы его обхаживала как могла) а я же ничего не делаю, плачу себе тихо в подушку и все)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 17 фев 2009, 18:28

irkamoya писал(а): я бы его обхаживала как могла
оно Вам надо? :dont_know: может он "в жизни вне офиса" в другой обстановке ... очень даже мерзопакостный мужчина :Secret: Вы же его знаете только в этой обстановке?
irkamoya писал(а):плачу себе тихо в подушку и все
зачем портить бельё? не надо совершенно этого делать, надо пригласить его в кафе, в неформальную обстановку... там уже более или менее начнете понимать... кто он на самом деле:bye:
А вообще, муки эти, страдания... наверно, обусловленны тем, чтобы люди, встретив настоящую любовь, ценили ее и оберегали.
Не брали и не покушались на чужое.
Не обижали тех, кто их любит(что стоит просто объясниться и остаться друзьями?)
Кроме того, есть такой фактор... "по Сеньке и шапка"... :bye:
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 фев 2009, 22:09

если бы я пошла на принцип, то я бы его обхаживала как могла) а я же ничего не делаю, плачу себе тихо в подушку и все)
Садомазохизм какой-то((

Меня жизнь научила одному - не создай себе кумира или идеал. Может так случиться, что нравится именно созданный в воображении образ, но не реальный человек. Если так сложно освободиться от своих чувств, надо не плакать в подушку (и правда, зачем портить белье), а что-то предпринять, повстречаться, узнать и почувствовать реального человека. Так уж получается, что, когда узнаешь человека поближе, этот образ рассеивается и чувства к нему тоже, потому как понимаешь, что сама себе чего-то надумала и выдумала...

Пока не попробуешь - не поймешь и не узнаешь точно.... ИМХО :D

Собеседник

Сообщение Leto » 17 фев 2009, 22:33

Согласна с Liilia и Lillitt :yes: "Человек красивым, нарядным бывает, но внутри у него - потроха, и они - воняют" :)
irkamoya, когда Вы плачете в подушку, Вы представляете выдуманный Вами образ. Общаясь только по работе, человека до конца не узнаешь, может и правда, у него недостатков куча :Secret: иногда действительно мерзкие привычки бывают у очень симпатичных людей :yes:
В любом случае, Вы все это переживете, и будете счастливы, иначе и быть не может! :love:

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 фев 2009, 22:55

спасибо, девочки за советы. думаю, может действительно его позвать куда-нить на деловой ужин или обед? вроде как дела обсудить, а там как пойдет...... он сам в последнюю встречу говорил, пригласите меня в гости к себе) не домой, естественно))) только девушки же первые шаги не должны делать, не принято та(
к

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 фев 2009, 22:59

только девушки же первые шаги не должны делать, не принято так(
Нуу, предрассудки. А Татьяна Ларина как же???? :)
Надо на все это посмотреть с другой стороны, поставить цель "УЗНАТЬ" и все (пока не более).

Собеседник

Сообщение Leto » 17 фев 2009, 23:02

говорил - пригласите в гости? :) этим нужно воспользоваться :) на чашку кофе вообще любого человека можно пригласить без проблем, представьте на мгновенье, что Вы просто хотите с ним кофе попить (или пообедать), т.е. что у Вас чисто деловые намерения :yes:
деловым девушкам можно первым приглашать :yes:

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 фев 2009, 23:20

я боюсь, что бы с моей стороны это не выглядело как вешание что-ли, не знаю как правильно сказать... ну чтобы он расценил это как просто приглашение.. а не как будто я от него что-то хочу...

Собеседник

Сообщение Leto » 17 фев 2009, 23:27

irkamoya писал(а):я боюсь, что бы с моей стороны это не выглядело как вешание что-ли, не знаю как правильно сказать... ну чтобы он расценил это как просто приглашение.. а не как будто я от него что-то хочу...
может пригласить на обед и обозначить вопросы для обсуждения (деловые)? что-то вроде: хочу обсудить с тобой/ услышать твое мнение о.... и т.п... за обедом/ в неформальной обстановке :)
тогда даже если он что-то и ПОДУМАЕТ, то это будут только его домыслы :yes: а с другой стороны, Вы уже столько времени из-за него страдаете, может пора что-то предпринять? :yes: деловой обед выглядит вполне невинно :yes: удачи!

Старожил

Сообщение irkamoya » 17 фев 2009, 23:39

я уже морально готова почти) осталось осуществить) боюсь, слова забуду, я так волнуюсь в его присутствии, аж до дрожи))) спасибо за поддержку :love:

Собеседник

Сообщение Leto » 17 фев 2009, 23:44

нужно хотя бы на короткое время представить, что действительно просто хотите его на ДЕЛОВОЙ обед пригласить, и очень ВАЖНО не думать о возможном отказе. будьте уверены в его согласии заранее, тогда точно легче будет :yes:

Старожил

Сообщение irkamoya » 18 фев 2009, 00:00

буду настраиваться, уверенности набираться ))) казалось бы мелочь, а волнений больше чем когда-либо( биг сенкс :love:

Собеседник

Сообщение Leto » 18 фев 2009, 00:10

ключевое слово - УВЕРЕННОСТЬ :) Желаю удачи :wink:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 фев 2009, 00:13

irkamoya вы конешно меня извините :flowers: но я с вас поражаюсь

вы же женщина пора включать в ход женскую смекалку
я знаю десятки историй от своих знакомых девушек которые запутывали своих будущих мужей таким образом что те думали что именно они(мущины) зделали первый шаг, устраивали "случайные встречи", и так далее

по моему все гораздо проще - полудше узнайте о его привычках и хобби и придумать более интересную схему чем деловой ужин

ну напрмер если он любит играть в боулинг как бы невзначай заговорите с ним что на днях играли но совсем не поняли сути игры, что вам понравилось и вы хотите научится лудше играть - посмотрите он сам предложит вам научить вас

желаю удачи :love:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Lillitt » 18 фев 2009, 03:30

irkamoya писал(а):я уже морально готова почти...я так волнуюсь в его присутствии, аж до дрожи
ну и как это называется, а? :'( :)
чего дрожать раньше времени, а? :dont_know: надо потом... чтоб эффекта больше было(шучу) :flowers: :D
так-с, надо его срочно узнать... а то потом разочаровываться... ой, как неприятно будет! :yes: надо срочно разработать план Барбароса :mail: и не надо его домой! ]:-< чО это еще за новости?! Дома человек "открытая книга", а у нас задача раскусить его и остаться жутко загадочной :flirt: по-этому... домой, ни-ни :bye: если к нему в гости идти не очень комфортно для души, то надо действительно придумать полуофициальный повод для встречи, чтобы по завершению молодой человек мог :pepsi: тут и начнут вылазить всякие интересные вещи... главное, самой себя держать внутри под полным контролем... :Secret: ох, как мало про него информации... а то мы бы тут колективно быстро его разложили... :friends:

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 фев 2009, 11:22

Nikolay2009 писал(а):irkamoya вы конешно меня извините :flowers: но я с вас поражаюсь

вы же женщина пора включать в ход женскую смекалку
я знаю десятки историй от своих знакомых девушек которые запутывали своих будущих мужей таким образом что те думали что именно они(мущины) зделали первый шаг, устраивали "случайные встречи", и так далее
желаю удачи :love:

дело в том, что у меня несколько другая ситуация, нежели невзначай заговорите. ))) он директор крупной строительной компании, я тоже директор только более мелкой, и если у нас бывают встречи, то сугубо в кабинетах, и на прием запись за несколько дней, где обсуждаются только деловые вопросы. просто так позвонить спросить, привет как дела, пошли в боулинг поиграем я не могу))и какую-то случайную встречу подстроить тоже практически нереально) это если только знать его расписание и стырить его у личного помощника, что тоже нереально))) так что может со стороны и просто все, а на самом деле все гораздо сложнее...(((

Lillitt, узнать его срочно было б неплохо, только я не знаю как))) как там планы на 21, в силе? :friends:

Собеседник

Сообщение Leto » 19 фев 2009, 18:47

а вариант с обедом тоже не подойдет?
может если у Вас с ним встреча как-нибудь в обеденное время состоится, спросить не порекомендует ли он где можно пообедать....ест же он когда-нибудь? :yes: и предложить составить Вам компанию.... что-то в этом роде. даже если и откажется, сославшись на дела, то можно при следующей встрече поблагодарить за рекомендацию.....в общем как-то "подтолкнуть"его к мысли с Вами куда-то сходить (кафе, ресторан) пусть даже в дневное время :yes:
нужно хоть с чего-то начать, попробовать дело сдвинуть :yes:

Старожил

Сообщение irkamoya » 19 фев 2009, 18:51

мы с ним в разных концах Москвы работает к сожалению, поэтому приглашение может быть только целенаправленным, позвонила,сказала и либо да, либо нет :) еще если время есть в плотном графике, а то у него все встречи на неделю вперед расписаны((
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение Leto » 19 фев 2009, 19:01

а что если подружиться с его личным помощником? :)
можно будет и информацию получить о человеке и рассписание узнать :Secret:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»