Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обиды верующих. Актуально

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Обиды верующих. Актуально

Сообщение vDocentv » 30 сен 2012, 16:38

Верушка, я не против церквей, паранжей и прочих турков. Мне - искренне все равно. Но я человек странный - сам никого не лечу, и на чужие попытки лечить религией отвечаю неадекватно. Иногда - в непечатных выражениях. И, считаю, это право за мной было, есть и должно остаться. Равно как и право практиковать что хочу не боясь быть привлеченным к уголовной ответственности за это.

В этих Европах за такие вещи не сажают.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 сен 2012, 16:41

vDocentv писал(а):В этих Европах за такие вещи не сажают.
Там громят редакции журналов, посольства, и очень хотят покарать авторов "оскорблений". Поэтому последним приходится менять место жительства и вообще - скрываться.

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 сен 2012, 16:43

В этих Европах за такие вещи не сажают
пока да.... но рано или поздно наберется критическая масса, и тогда и европа может не устоять...))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение vDocentv » 30 сен 2012, 16:45

ATOR писал(а):
vDocentv писал(а):В этих Европах за такие вещи не сажают.
Там громят редакции журналов, посольства, и очень хотят покарать авторов "оскорблений". Поэтому последним приходится менять место жительства и вообще - скрываться.
Ну потому, что лечить нехорошо в обе стороны. Воинствующие атеисты, лично у меня, вызывают такое же отвращение, как и "православные" активисты.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Верушка писал(а):
В этих Европах за такие вещи не сажают
пока да.... но рано или поздно наберется критическая масса, и тогда и европа может не устоять...))

Угумс. Но я, до этого времени, могу и не дожить. По вполне естественным причинам. :smile:
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 сен 2012, 16:53

vDocentv
да вы оптимист :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение vDocentv » 30 сен 2012, 17:00

Верушка писал(а):vDocentv
да вы оптимист :smile:
Ни в коем. Прежде чем мусульмане "перерожают" коренное население всяких Европ, сменится, минимум, пара-тройка поколений. Это лет 50-60-т. Сейчас мне 28.. Мужчины столько не живут даже в Европах. )))
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 01 окт 2012, 13:12

нас заставляют выбирать между религиями, а не между религией и богом. вот в чем засада. вот где подвох.

нас заставляют выбирать между двумя лжами, а не между ложью и истиной. это классический развод.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 окт 2012, 14:36

Dorienn писал(а):Amely_Alisa, а, ну понятно, видимо у него просто пиар хороший. И это он так типао ненавязчиво всем предлагает обратиться в буддизм?
Не знаю можно ли это назвать буддизмом, но свою нишу он занял. Я не ахти какой спец в буддизме, но, думаю, его проще увязать с научным подходом и современным миром, чем христианство.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 окт 2012, 14:55

Андрей Голубев писал(а):нас заставляют выбирать между религиями, а не между религией и богом. вот в чем засада. вот где подвох.

нас заставляют выбирать между двумя лжами, а не между ложью и истиной. это классический развод.
Точно. Потому как Бог этим деятялям не нужен. Им бабло и власть нужны.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 окт 2012, 21:54

Изображение
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Николь » 06 окт 2012, 22:55

Прохожий
Верно. Бог поругаем быть не может и в защите не нуждается. +1000! А сомнение в его силе и есть то самое богохульство.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 06 окт 2012, 22:59

всевышний не вмешивается в нашу жизнь. мы полностью ответственны за то как живем. свобода выбора подразумевает, что нет наказания за любой выбор, потому, что если есть наказание, то это уже не выбор и он не свободен.

всевышний просто наблюдает за тем как мы живем. он создал этот мир и отдал его нам. то, что мы с ним делаем и как живем зависит только от нас.

это как родители наблюдают за игрой детей, не вмешиваясь, а наслаждаясь.

те, кто это познал, давали наставления, рекомендации и заповеди, а никак не догмы и законы.

мы свободны в том, что можем делать что хотим в буквальном смысле этого слова и нет наказания, нет греха, есть свобода выбора и наша жизнь и это прекрасно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 окт 2012, 23:02

Николь писал(а):Прохожий
Верно. Бог поругаем быть не может и в защите не нуждается. +1000! А сомнение в его силе и есть то самое богохульство.
Очень ценная мысль. @}->--
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2012, 23:03

Андрей Голубев писал(а):мы свободны в том, что можем делать что хотим в буквальном смысле этого слова и нет наказания, нет греха, есть свобода выбора и наша жизнь и это прекрасно.
Некоторые летать хотят. ) Но... об асфальт получается. Как-то не очень свободно. ) Мочь можно много чего... А вот если ли мочи для этого мочь? ) Ограничения кто установил? Создатель. Почему? Потому что не все можно, что хочется. )

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 окт 2012, 23:28

ATOR писал(а):Некоторые летать хотят.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. И если не дурак - хоть как но полетишь, самолетом, дирижаблем, ну а если об асфальт - как пел Высоцкий: "а если туп как дерево, родишься баобабом".
Создатель установил правила игры в виде законов по которым функционирует Мир. Так изучи и примени законы для осуществления своего желания и ... лети.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2012, 23:32

Прохожий писал(а):Создатель установил правила игры в виде законов по которым функционирует Мир. Так изучи и примени законы для осуществления своего желания и ... лети.
Разумеется. ) Но позиция - полная свобода, увы, отрицает любые законы - делай что хошь и т.п. ) А они есть, как и есть наказание за несоблюдение. Иначе бы законов не было, что исключено... Так что - будь свободен, но про законы - не забывай. )

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 окт 2012, 23:37

Есть наказание за несоблюдение человеческих законов, нарушение законов Природы - мордой об асфальт. Это несколько разные вещи - человеческий закон нарушить легко, потому и наказание придумано, законы Природы нарушить нельзя. Тут и наказывать то не за что, факта нарушения быть не может.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2012, 23:40

И тут согласен, только я это не законами Природы называю, а Законами мироздания, потому что природу часто слишком просто понимают, и вам могут возразить насчет уничтожения лесов Амазонки, экологии и т.п.... (расшатать равновесие природы - реально человекам, и это уже происходит)..
Но закон в стиле - не суй пальцы в розетку - не нужен формально. ) Потому как это и так быстро становится понятным.

Ответить