Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение Red Mercury » 07 фев 2013, 17:45

SantaFe
ну не зря же значит в волшебницах числюсь, могу вот любимый цвет белья угадать ))) :wink:

Ветеран

Сообщение vic75 » 07 фев 2013, 18:33

SantaFe
есть наипростейшая идея:отдать в чужие опытные руки для препарации,то бишь выяснения причин такого поведения,а оттуда и плясать.если не хочет общаться,то будет хлопать глазами и спрашивать,что такое электричество при профессии электрика и не заметит количество одежды,да и,как говорится,для мужчины ночь,проведённая вместе,не повод для знакомства,а кузнеца под рукой может не оказаться.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 фев 2013, 09:19

Lucky. писал(а):сила женщины - в её слабости"
сила женщины в смирении, а смиренной может стать только сильная женщина и об слабых часто ноги вытирают.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 09:59

об слабых часто ноги вытирают.
А я своих сыновей учу, что слабых надоть защищать :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 фев 2013, 10:09

SantaFe писал(а):что слабых надоть защищать
вы хорошая мать.

я же писал, что "часто". это не значит всегда.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 11:37

Андрей Голубев писал(а):вы хорошая мать.
Я знаю

vic75, я приблизительно понимаю "почему". Если коротко - сложный развод с первой женой и глобальное недоверие к женщинам, отсюда нежелание серьезных отношений. А я в определенный момент передавила.. вернее я то давить и не собиралась, но он воспринял все как давление. Долго думал, потом решил. В общем, любить он себе не позволяет в принципе. А признать, что разорвав отношения, был не прав, - не позволяет упрямство. Как-то так.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 фев 2013, 11:55

SantaFe
Добрый,вижу,мои идеии мимо кассы...
:smile:
Встречали,мы таких недотрог ,разочарованных,если им преподносить ситуации,как случайности и делать удивленное лицо вместе с ним,очень они хорошо реагируют,только правила,должный быть всегда,у Вас,в руках,а знать как и чего это Вам стоило,они вообще не должны никогда..
Кто он по профессии?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 фев 2013, 12:02

Alarma

если вас не затруднит, знаки препинания отделяются пробелом от следующего слова.

===

Встречали, мы таких недотрог, разочарованных, если им преподносить ситуации, как случайности и делать удивленное лицо вместе с ним, очень они хорошо реагируют, только правила, должный быть всегда, у Вас, в руках, а знать как и чего это Вам стоило, они вообще не должны никогда..

===

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 12:30

Alarma, инженер он
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 08 фев 2013, 12:35

Андрей Голубев писал(а):
Lucky. писал(а):"сила женщины - в её слабости"
сила женщины в смирении, а смиренной может стать только сильная женщина, и об слабых часто ноги вытирают.
Слабой не быть, но казаться - тогда, когда это нужно)

Для чего - хорошо описано в стихотворении на второй странице)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 12:56

Lucky., у нас у каждого есть свои слабости.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 08 фев 2013, 16:38

SantaFe
если мужчина хочет отношений, он их сам предлагает. он не хотел отношений, и как воспитанный человек слился тактично, стараясь не унизить ваше женское достоинство.
вы же по всей видимости продолжали ему звонить и строить смс, а он вас не хочет, вот и молчит, грубит, чтобы вы сами от него отвязались. вы вроде большая девочка и должны это понимать.
при таком раскладе вы ему никак себя не навяжете. вы же фактически хотите мужика преследовать и капать на мозги. это вообще не выход.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 16:49

Tango, так вот мне и надо, чтобы захотел 8)

В конце-концов вода камень точит)))
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 08 фев 2013, 19:12

SantaFe писал(а):В конце-концов вода камень точит)))
При таком непоколебимом настрое на победу - что-то да должно получиться у вас, в итоге )

Мужчины, насколько я их знаю, очень ценят в женщине преданность. Им важно знать, что она любит настолько, что всё поймёт, простит и будет рядом, что бы в их совместной жизни ни случилось. А влюблённость для них - вопрос второстепенный (не в пример нам).

П.С. Если это не секрет, я бы ещё на вашу синастрию взглянула

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 19:23

Lucky., вот да, что мне еще дает надежду, что он не просто не любит именно меня, а что в принципе, закрывается от близких отношений. Если бы чувствовалась пылкая влюбленность к другой женщине - это одно. А так.. живет отшельником, ушел с головой в работу.. на работе тоже траблы. Ну нет смысла, по одиночке загнивать каждый в своей раковине, когда по идее можно быть вместе. Но мы же ж два барана, которые не могут никак договориться (((
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 20:22

Чтобы договариваться, нужен предмет торга, каждый в итоге получает то, что он хочет, а другой отдает то, что не жалко. Что он-то сам хочет и что он намерен за это вам отдать? у вас есть ответ?
Lucky.
Мужчины, насколько я их знаю, очень ценят в женщине преданность. Им важно знать, что она любит настолько, что всё поймёт, простит и будет рядом, что бы в их совместной жизни ни случилось.
они ценят в первую очередь не преданность, а нескандальность, чтобы им нервы не портили.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Lucky. » 08 фев 2013, 20:42

glatcher писал(а):Чтобы договариваться, нужен предмет торга, каждый в итоге получает то, что он хочет, а другой отдает то, что не жалко. Что он-то сам хочет и что он намерен за это вам отдать?
Сейчас придёт Андрей Голубев и расскажет вам про торги в любви :smile:

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 21:18

Дело-то не в Андрее Голубеве, у него своя стратегия) у Santa-Fe своя, я с ее позиции и рассуждаю)
Хотя, что он вкладывает в слово смирение, мне не совсем понятно. Для меня это понятие связано с пораженчеством. Принимать как есть, это одно, а не принимать и смиряться, из грязи не поднимешься.
А по поводу вреда здорового обмена аргументов мало, наоборот, сколько видела, что привычка получать не вкладываясь приводит к паразитизму. Я что враг ближнему? зачем ему карму утежелять?))))
Последний раз редактировалось glatcher 08 фев 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 21:27

glatcher, чего он хочет, он и сам не знает :smile: Вернее где-то глубоко в душе знает, конечно (семью он хочет по большому счету, где его будут принимать таким, какой есть), но не верит, что это возможно.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 21:29

у вопроса была и вторая часть, она не менее важная)
Если он в это не верит, он на это не поставит.
Чжуихэ цзи

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»