Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
- Ветеран
Re: Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
Marianna_
Полностью с вами согласна. Человек взаимодействует с окружающим миром, людьми, в том числе и любимыми, на всех уровнях энергии (чакрах).
Полностью с вами согласна. Человек взаимодействует с окружающим миром, людьми, в том числе и любимыми, на всех уровнях энергии (чакрах).
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Marianna_, ну нога сама по себе жить не может, а вот с человеком без ноги все уже не так однозначно) Не удачный, на мой взгляд, пример.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В целом да. А в конкретных случаях все предметнее. В разных случаях разное включается... ну хотя бы просто потому, что стричь газон зерноуборочным комбайном не рационально.Человек взаимодействует с окружающим миром, людьми, в том числе и любимыми, на всех уровнях энергии (чакрах)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
SantaFe
У меня складывается впечатление, что Вы заинтересованы в споре ради спора. Только мне это не интересно. Мне нет нужды кому-то что-то доказывать, вот в чем дело.

У меня складывается впечатление, что Вы заинтересованы в споре ради спора. Только мне это не интересно. Мне нет нужды кому-то что-то доказывать, вот в чем дело.

- Старожил
ТС вопрошает тормозит ли судьба если человек залипает на конкретный персонаж.
Эт как в том анекдоте где мужик едет в троллейбусе и думает " Жизнь говно, жена дура, начальник козёл, тёща мегера, окружающие стадо тупых баранов......." сзади стоит ангел и всё записывает, думая о том что странный у него человек, на протяжении многих лет одни и те же желания.
Вот и у Вас (ТС) по тому же сценарию, круговое хождение по граблям.
Придумали кармой свои забобоны объяснять. Мне ни кто не попадается, то ли я все задачи правильно решаю и узлы развязывать умею, то ли я сама принимаю решения и поэтому ни о какой карме даже не думаю.
Съела, переработала, получила опыт, процесс закончен и на выходе остаётся то, что меня не вдохновляет на долгие думы.
Кстати, когда человек что то годами обсасывает, будь то отношения, болезни, какие то случаи из жизни типа катастроф.....эт нездоровая фигня, не полезная. К дохтору бы хорошему....типа психолога, глядишь и попустит.
Эт как в том анекдоте где мужик едет в троллейбусе и думает " Жизнь говно, жена дура, начальник козёл, тёща мегера, окружающие стадо тупых баранов......." сзади стоит ангел и всё записывает, думая о том что странный у него человек, на протяжении многих лет одни и те же желания.
Вот и у Вас (ТС) по тому же сценарию, круговое хождение по граблям.
Придумали кармой свои забобоны объяснять. Мне ни кто не попадается, то ли я все задачи правильно решаю и узлы развязывать умею, то ли я сама принимаю решения и поэтому ни о какой карме даже не думаю.
Съела, переработала, получила опыт, процесс закончен и на выходе остаётся то, что меня не вдохновляет на долгие думы.
Кстати, когда человек что то годами обсасывает, будь то отношения, болезни, какие то случаи из жизни типа катастроф.....эт нездоровая фигня, не полезная. К дохтору бы хорошему....типа психолога, глядишь и попустит.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
elp писал(а): Придумали кармой свои забобоны объяснять. Мне ни кто не попадается, то ли я все задачи правильно решаю и узлы развязывать умею, то ли я сама принимаю решения и поэтому ни о какой карме даже не думаю.
Я про карму то въехала только с год назад. Вы думаете, что на протяжении 13 лет я думала о карме и что я не могу развязать какой то узел ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Съела, переработала, получила опыт, процесс закончен и - теперь я живу одна. у меня есть семья - это мой ребенок и я. И ближе просто встреч с мч, я никого к своей душе не подпускаю. зачем хождение опять по граблям ?elp писал(а):Т
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Старожил
А сейчас что изменилось?Терминалия писал(а):
Я про карму то въехала только с год назад. Вы думаете, что на протяжении 13 лет я думала о карме и что я не могу развязать какой то узел ?
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
elp писал(а):А сейчас что изменилось?Терминалия писал(а):
теперь я живу одна. у меня есть семья - это мой ребенок и я. И ближе просто встреч с мч, я никого к своей душе не подпускаю. зачем хождение опять по граблям ?
- Старожил
Терминалия
Притча:
Что ты видел на середине моста?
Однажды аль-Абасси заявил - что стараются люди помочь человеку или нет - нечто внутри самого человека может противостоять этому. Но нашлись люди, которые возражали против такой теории, и аль-Абасси обещал продемонстрировать в подтверждении своих слов что-либо.
И когда все уже и думать перестали об этом, он велел одному человеку положить мешок с золотом на середину моста. А другого человека попросил привести к нему какого-нибудь несчастного должника, чтобы тот прошел по мосту.
И вот аль-Абасси стоял на одном конце моста, поджидая того должника, который должен был прийти к нему с той стороны. И когда этот человек наконец подошел к аль-Абасси, то спросил:
- Ну, и что ты видел на середине моста?
- Ничего! - удивленно сказал человек.
- Как это так? Почему? - спросили свидетели аль-Абасси.
- Да вы знаете, как только я стал переходить мост, я подумал: А могу ли я перейти мост с закрытыми глазами? Вот было бы забавно, если бы это удалось!" И представляете! - получилось!
Притча:
Что ты видел на середине моста?
Однажды аль-Абасси заявил - что стараются люди помочь человеку или нет - нечто внутри самого человека может противостоять этому. Но нашлись люди, которые возражали против такой теории, и аль-Абасси обещал продемонстрировать в подтверждении своих слов что-либо.
И когда все уже и думать перестали об этом, он велел одному человеку положить мешок с золотом на середину моста. А другого человека попросил привести к нему какого-нибудь несчастного должника, чтобы тот прошел по мосту.
И вот аль-Абасси стоял на одном конце моста, поджидая того должника, который должен был прийти к нему с той стороны. И когда этот человек наконец подошел к аль-Абасси, то спросил:
- Ну, и что ты видел на середине моста?
- Ничего! - удивленно сказал человек.
- Как это так? Почему? - спросили свидетели аль-Абасси.
- Да вы знаете, как только я стал переходить мост, я подумал: А могу ли я перейти мост с закрытыми глазами? Вот было бы забавно, если бы это удалось!" И представляете! - получилось!
- Собеседник
Почтальон писал(а): - Да вы знаете, как только я стал переходить мост, я подумал: А могу ли я перейти мост с закрытыми глазами? Вот было бы забавно, если бы это удалось!" И представляете! - получилось!
Если бы я была глухонемая , без зрения. У меня бы тоже все идеально получилось бы. А то знаете как то нет очень прет меня , когда мне очередной мч говорит не очень лестно ,себя в грудь кулаком бьет и тп. Сейчас скажете - выбираете не тех кого надо ? Да все такие - просто не вешаю я себе лапшу на уши как другие и в сказки не верю.
- Старожил
Терминалия
Они вообще здесь ни при чем!

НеаСейчас скажете - выбираете не тех кого надо ?

Они вообще здесь ни при чем!

- Собеседник
Почтальон
Действительно, они здесь не причем. Это я виновата , что вижу, слышу, говорить умею и думать.
Действительно, они здесь не причем. Это я виновата , что вижу, слышу, говорить умею и думать.
- Старожил
Терминалия
З.ы. в каком то мороке находитесь, ничего не слышите не видите.
И вины Вашей нет никакой, Вы просто выбираете тот путь который выбираете.Это я виновата , что вижу, слышу, говорить умею и думать.
З.ы. в каком то мороке находитесь, ничего не слышите не видите.
- Собеседник
Почтальон
Еще раз повторюсь под вашей фразой на счет закрытых глаз- если бы я была глухонемая, слепая и косая - я бы выбрала другой путь.
Еще раз повторюсь под вашей фразой на счет закрытых глаз- если бы я была глухонемая, слепая и косая - я бы выбрала другой путь.
- Старожил
Терминалия
Тогда к чему кучу тем с одним и тем же вопросом - почему всё так...Еще раз повторюсь под вашей фразой на счет закрытых глаз- если бы я была глухонемая, слепая и косая - я бы выбрала другой путь.
- Старожил
Здорово...Терминалия писал(а):теперь я живу одна. у меня есть семья - это мой ребенок и я. И ближе просто встреч с мч, я никого к своей душе не подпускаю. зачем хождение опять по граблям ?
Тогда не понятен вопрос в первом сообщении, тот с которого тема начиналась
Вы одна, потому что не понимаете что мч это не ваш бывший, не пускаете к душе (словосочетание то какое...чё их вообще туда пускать?) в ожидании удара граблями.Или если я например своего так и не отпущу бывшего - так и останусь одна ?
Моё переваривание это осознание того что человек который мне нравится нечего общего с моими ех не имеет, это не мой бывший это другой человек и жизнь совместная у меня с ним будет тоже другая, но....если я буду крысится на тему "Да...вы все такие....... и ты такой же как все." получу очередной удар по лбу граблями, но не потому что грабли плохие а потому что не фиг по ним топтаться, у них (граблей) другое предназначение.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
elp
Да просто крутятся возле меня , хочется порой рискнуть но боюсь теперь на те же грабли наступить - вот и пытаюсь выяснить - это всего лишь получение урока идет ? Или вот судьба хоть тресни.
Да просто крутятся возле меня , хочется порой рискнуть но боюсь теперь на те же грабли наступить - вот и пытаюсь выяснить - это всего лишь получение урока идет ? Или вот судьба хоть тресни.
- Ветеран
elp
Добрая моя ,золотая ,я как заглядываю в темы ТС ,хочеться просто в стенку головой удариться и то бы стенка поняла ,почему я стучу..
Тут закоренелый стиль и образ жизни ,нет да же проблеска и ужаса от того ,что пытаются обьяснить или уже как многие ,крикнуть..Все ,что требуется ТС ,это привлечь внимание и поговорить о своем Эго , но не более ,наши подсказки ,ответы в лоб и намеки ,как мертвому припарки..Будет жить ,как жила ,пока не прийдет возраст одиночества и осознание того ,что жизнь прошла ,вспомнить есть ,что а внукам рассказать стыдно.. 8)
Пустая трата времени...одним словом -уровень ментальщика..
Добрая моя ,золотая ,я как заглядываю в темы ТС ,хочеться просто в стенку головой удариться и то бы стенка поняла ,почему я стучу..
Тут закоренелый стиль и образ жизни ,нет да же проблеска и ужаса от того ,что пытаются обьяснить или уже как многие ,крикнуть..Все ,что требуется ТС ,это привлечь внимание и поговорить о своем Эго , но не более ,наши подсказки ,ответы в лоб и намеки ,как мертвому припарки..Будет жить ,как жила ,пока не прийдет возраст одиночества и осознание того ,что жизнь прошла ,вспомнить есть ,что а внукам рассказать стыдно.. 8)
Пустая трата времени...одним словом -уровень ментальщика..

- Собеседник
Alarma
И это у меня эго ? Я всегда для других и жила , получила облом. теперь учусь стать эго.
И это у меня эго ? Я всегда для других и жила , получила облом. теперь учусь стать эго.
- Ветеран
- | +
- | +
Вы хоть для приличия обидьтесь ,что б мы хоть ,чуть чуть поверили ,что Вы ,что то поняли..и осознали и Вам стыдно и больно за себя..
Последний раз редактировалось Alarma 07 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Я никогда ни на кого не обижаюсь.
-