Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильная женщина - какая она?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Сильная женщина - какая она?

Сообщение Червь пустыни » 06 апр 2013, 19:13

этики, наверное, хотели сказать @}->--

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 06 апр 2013, 19:15

Червь пустыни писал(а):этики, наверное, хотели сказать
ну да. скорее конечно этики...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 06 апр 2013, 20:36

Irinka55ru писал(а):Хочу узнать, сильная женщина в вашем понятии это какая женщина?
И нужны ли эти самые сильные женщине мужчинам?
В моём понимании, это такая женщина, которая сама может купить всё, что она хочет, способна себя полностью обеспечить - мужчины ей для этого не нужны. При этом, она не обязательно покупает и обеспечивает - этим может заниматься и муж/любовник - главное, что она сможет это сделать, если в этом возникнет необходимость. Такая женщина для меня уже сильная.
А мужчинам такие женщины, на мой взгляд, конечно же, нужны. Считаю, что к самостоятельным и независимым леди мужчины слетаются на мухи на...ну пусть будет - как пчёлы на мёд :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 апр 2013, 21:02

или отказ женщины от обязанностей по отношениюк семье и детям (см ту же скарлетт)
Мое личное восприятие книги - Скарлетт все делала как раз для семьи.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Маркиза » 06 апр 2013, 21:06

Lucky. писал(а):
Irinka55ru писал(а): Считаю, что к самостоятельным и независимым леди мужчины слетаются на мухи на...ну пусть будет - как пчёлы на мёд :)
Чаще вижу , что слетаются как мухи!! :smile: Наблюдаю прямо череду мужчин, пытающихся пристроиться рядом с сильной и успешной ( ну хотя бы на небольшом уровне) дамой. И квартира то у нее есть и машина и холодильник полон вкусностей!! И проблемы решает. Как в такую не влюбиться??!! Тем более. что сам на съемной квартире и все имущество в спортивную сумку умещается! Но -Хозяин!! ))
Требует подчинения - как мужчине.
И вот я задумалась.. Женская сила в такой ситуации как должна проявится?! Любовь в расчет не берем. Это чувство способно смести все преграды. Со стороны женщины просто усталость от одиночества.. Только при таком раскладе ей приходится решать еще и его проблемы (советами, связями и даже деньгами). И еще делать вид покорной и нежной спутницы..
Понять подобного мазохизма не могу..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Участник

Сообщение zay9090 » 06 апр 2013, 21:11

Я вот сильная характером , слабого мужчину могу и согнуть и сломать , только сама не рада этому .
Хочется быть слабой и беззащитной , но притворятся всю жизнь такой я ведь не смогу , могу побыть какое -то время ради человека милашечкой , а нет нет да и прорвёт , да так прорвёт ,что люди в шоке просто..
Работаю над собой ,чтобы уметь быть сильной и подчиняться мужчине одновременно ,когда это нужно ,тяжело ,хватает не надолго ..
Девушки такие девушки !..)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 апр 2013, 21:33

Работаю над собой ,чтобы уметь быть сильной и подчиняться мужчине одновременно ,когда это нужно ,тяжело ,хватает не надолго ..
А я считаю, что подчиняться мужчине не нужно вообще. Можно признать его правоту, - если он прав. Можно дать ему решить проблемы - если он может их решить. Можно спросить его совета - если ему есть что посоветовать. Но подчиняться??? :shock:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение zay9090 » 06 апр 2013, 22:23

SantaFe писал(а): Но подчиняться???
В хорошем смысле , мне это даже нравится (краснею)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 06 апр 2013, 22:56

zay9090, у меня практически всё то же самое ))) Кстати, а сильных мужчин при этом я немного побаиваюсь, т.к. при моём время от времени рвущемся на волю ангельском характере можно и по мордасам схлопотать)))

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 07 апр 2013, 03:15

я могу и подыграть и сломать одновременно мужчину, но блин.... живешь вот вся такая достигшая всего сама, и вроде бы все хорошо, и даже не обращаешь внимание на кикае-то мелочи - жалко что ли, ну если у меня холодильник полон, дисконты и бонусы в какие-нибудь заведения, мозг работает в правильном направлении.... не жалко совсем.. только со временем начинаешь четко понимать, что варианта всего два: или мужчина сливается, чувствуя собственную неполноценность, или пользуется тобой, при этом не делясь своим.... то есть косить под "блондинку" намного выгоднее ... так выходит?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
грусто...единственный типаж более менее достойный внимания - мужчина старше лет так на 10-15.. уже состоялся, ничего ему особо от тебя не надо ( ну в смыле благ)....а ведь это не всегда выход...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение zay9090 » 07 апр 2013, 05:36

Lucky. писал(а):Кстати, а сильных мужчин при этом я немного побаиваюсь, т.к. при моём время от времени рвущемся на волю ангельском характере можно и по мордасам схлопотать)))
Вот!Золотые слова !!!
Я подчиняюсь не каждому ,а сильному .Который не прогнётся , а действительно может очень так хорошо женщину поставить на место ,если она немножко зарвалась .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 09:43

Кстати, а сильных мужчин при этом я немного побаиваюсь
:smile:

тогда разве это сила -- властвовать над слабым?

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 10:21

Irinka55ru писал(а):Alarma,
по-вашему сила в слабости?
то есть нужно вуалировать свою силу, а на подкорке понимать, что рядом слабак?
Да же слабока можно сделать сильным , любовь и внушение , подчеркивание достоинств , а не унижение и размазывание о стенку , могут творить чудеса , такой мужчина становится тигром и порвет любого , кто попытается причинить дискомфорт своей женщине , я видела такие семьи , где она ему рассказывает за каждым ловом "мой тигр , мой силач '' и т.,д , а смотришь , и не веришь , как она смогла возвысить этого худенького маленького человека , сделав его сильным , а себя слабой ..это чудо , мудрейшая женщина ))
А вот на ТМ , была тема , давно , может ,кто читал ,? писал мужчина , ''моя жена проклинает меня ''' а потом , что какой он был , какой стал , и такие слова''моя жена проклинает меня всю жизнь , она меня убивает , нет сил бороться и жить ''я была в ужасе , насколько же нужно быть тупой убивать и опускать того , с кем живешь и надеятьс , что когда то будет лучше ..ну разве , что когда сведет его в могилу , и то за таие вещи хорошо расплачиваются обратом ))

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Irinka55ru
под "блондинку" намного выгоднее ... так выходит?
:smile: На своем веку , я может и видела с пяток натуральных блонди)) , а по сути блондинка , это перекрашенная брюнетка )) Сидит такая ,дурака включила и смотрит не мигающим магическим , ползуще - сосущим взглядом на мужчину , с открытым ртом , слушает его хрень , повторяя ''да мой козлик '' понимая , что этот козел за ее ''дурака'' родину продаст :-) :-) вот тебе и весь секрет блондинок ..смотришь угараешь , но по сути , этому !мужчине больше ничего и не нужно , но есть и разряд других, этих я люблю , те которые на самом деле тигры и сильные, я уважаю его силу ума и природы , поэтому и в голову не приходит быть сильной , просто чувствуешь себя женщиной , на автомате , и абсолютноине хочется быть сильной , становишься сама собою..Поэтому меня удивляет почему
Кстати, а сильных мужчин при этом я немного побаиваюсь
а потому , что теперь женщина должна становиться сама собою , тем , какой она должна быть , а по сути , многие и не знают какая должна быть женщина и какая она сама на самом деле , вот и подбирают , че попроще )))да еще при этом и жалуются , на подкабличников и тряпок ))

Собеседник

Сообщение Лучистая » 07 апр 2013, 10:47

Прочла не все страницы, извиняюсь, если где-то повторюсь с кем-то.
Вопрос мужчины и женщины животрепещущий во все времена, и мое мнение такое:
изначально упор все же следует делать на энергетическую совместимость в паре, это во-первых, во-вторых на семейные устои идущие из семьи каждого (матриархат, патриархат) и менталитет по месту жительства.

Мнение такое: слабыми мужчин к сожалению в большинстве случаев делаем мы (женщины) сами, причем начиная с детства (в детсадах воспитатели женщины, в школе преподаватели женщины), мама - наседка (заботливая бабушка, тетя, сестрица) -- и все это в совокупности потом переходит в бразды правления жены.

И, да верно, сейчас в обществе идет большой перекос, именно в сторону СИЛЬНОЙ женщины. Замечу на собственном опыте - чем больше грузишь и подставляешь свои плечи и показываешь, что все можешь, тем больше цепляешь слабых мужчин (потребленцев, альфонсов и просто серых личностей), и пока не изменишь своего поведения - так дальше оно и будет.
Вопрос риторический - что делать и как быть?
Ответ прост - не "рулить" за мужчину, вдохновлять, зажигать его на дела и поступки.
Не выходит - значит что-то не так в паре, значит не ВАШЕ, пусть ищет счастья с другой, а вы с другим...

Считаю, не надо противоречить природе, она возьмет свое и расставит все по местам, просто чем раньше каждый из нас поймет предназначение мужчины и женщины и будет прививать это своему ребенку, подрастающему поколению, тем быстрее выровнится существующий перекос этой проблемы в социуме.
Позвольте себе быть просто женщиной.
Это на первый взгляд СИЛЬНАЯ женщина - круто, а на второй это просто женщина с отросшими яйцами, картинка не очень, да еще и грозит одиночеством.
Не правда ли?...

Собеседник

Сообщение Lucky. » 07 апр 2013, 15:24

Так и знала, что слова будут выдернуты из контекста :smile:
Червь пустыни писал(а):тогда разве это сила -- властвовать над слабым?
Спросите у мужчин - желающих властвовать над своими жёнами, да и женским полом в целом )))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 15:26

обязательно надо сравнивать себя с другими? может возможно просто быть без оглядки?

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 15:37

По биологии на всех уровнях женская особь более эволюционировала , чем мужская , фактически по иследованиям и изыскам ученых , мужские особи , это атевизм женских , у них присутствие женских рудиментов , женская особь имеет все признаки в наличии мужских и женских органов .,но это наука ... а эволюция подгоняет всегда отстающее звено , но по факту , для выживания женские особи и создали этот мужской тип , как гиены гимофродитность , да и многие другие особи в природе , вопрос , зачем !?)))) ...???
а потому , что только сильно умной и красивой быть нельзя ,!! нужно еще и практическая сила , и запасной игрик фонд и прямота и линейность мышления и эмоций , а женщина ,это как мужчина , только без тормозов , у нее всегда крайности , всегда все слишком или трагедия , а у мужчины, за , что я их и люблю все гораздо проще... живут и не заморачиваются и когда после 2-часовой тирады , о подлости людей ты слышишь в ответ лишь одно слово ''ЗАБЕЙ'' ты понимаешь , что мужчины , это классный вид и умереть им от слез и насморка не сужлено , они живут проще и логичнее , более реальнее и помогают опускаться взлетевшим женщинам на землю , а упавшим помогают подняться )))но женщины , где же Ваша золотая середина то ?! опять сильнее выше быстрее ?! так уже создал бог мужчину , ему больше не нужно :-) :-)

псы по сути смотрим сабж Она -гемофродит , со всеми вытекающими , что уже естественно для этой сущности ))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2013, 19:30

Многие силу мерят по уровню достатка и умению заработать этот самый достаток. А как же внутреннее содержание, душа, эмоции? Пусть у дамы своя квартира, должность и денег полный матрас, а внутри может быть такой раздрай и неуверенность (и тут речь не только о личной жизни). Сильная женщина, также как и сильный мужчина - это прежде всего самодостаточность, внутренняя уверенность, гармония с собой и окружающими. Богатенькая стерва карьеристка злобненькая и не умеющая дружить (явно для окружающих делящая людей на классы, готовая пройти по головам, хамящая и т.п.) впечатления сильной не производит, скорее несчастная, прикрывающая душевное уродство материальными благами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 апр 2013, 20:25

zay9090 писал(а):Я вот сильная характером , слабого мужчину могу и согнуть и сломать , только сама не рада этому .
Так в этом не сила женщины, а скорее её узкомышление, без обид. Сильной женщине не нужно никого гнуть и ломать...она выше этого. Либо встречается на её пути мужчина одних с ней вибраций, либо нет. Порой и в слабости сила, и в слезах. Любая из женщин может быть и сильной и слабой. Сильной в карьере, в быту, в принципиальности, но слабой в отношении детей, любимого...
Выше писали про храбрость прыгнуть с моста. По мне , так это безбашенность, и бравада. Если кто-то откажется это делать, это не значит что он/она слаб. А вообще, для кого-то мы слабые, для кого-то мы сильные, в каждой ситауции разные, в этом и есть прелесть женщин)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение zay9090 » 07 апр 2013, 20:46

Maria Mai писал(а):Так в этом не сила женщины, а скорее её узкомышление, без обид.
Я бы назвала это характером , деспотичным характером ,который был у меня всегда .Работаю над этим ,потому как потеряла много людей.
Для меня сила сейчас это скорее умение сдерживать себя , и то чего я раньше добивалась нахрапом , брать уже мягкостью и приветливостью , но при этом к себе относится с глубоким уважением .
Мудрость проявлять сила ,но я этому ещё только учусь )))

Ответить