Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться верить в мужчину?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Как научиться верить в мужчину?

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 12:07

elp, мне никто не рискует давать советы
Вывод. Мужчине стОит быть таким же)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 12:12

Irinka55ru писал(а):
Терминалия писал(а):У меня был муж, он был ведущим, я даже не задумывалась о том, какие мне нужны на вечер продукты
к моему стыду я даже не знала, как правильно заполнить квитанцию горгаза.. Но все в принципе меняетя..

Квитанция горгаза- это ерунда, но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины , даже больше эмоциональная сторона, меня никто вообще не трогал, смотреть на меня боялись при нем, не то что что то еще. А потом как началось, я стала как мужик , курить, материься,грубой стала , своего рода защита . Вобщем мужиком стала себя чувствовать, и ни с кем другим я женщиной себя не чувствовала, мало того что за себя так еще и за них надо было засиупиться.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Старожил

Сообщение Почтальон » 17 май 2013, 12:14

Irinka55ru
а на деле есть привычка - все держать под контролем.
Привычка держать все под контролем это признак недоверия себе/Вселенной.
Чо делать - отпустить Вселенную, никуда она не денется :smile:
и начать работать над собой, если есть желание.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 12:17

Терминалия писал(а):но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины
Не, ну мне как то не приходилось задумываться об этом, не вращаюсь в кругах, чтобы опасаться... а вообще любой мужчина рядом со мной по определению всегда готов и дверь открыть, и машину подать, и в лоб дать кому нить... я про бытовые что-ли моменты...

Добавлено спустя 31 секунду:
Почтальон писал(а):начать работать над собой, если есть желание
я работаю, работаю, а чего-то не в туда))))
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 12:18

Irinka55ru писал(а):
Терминалия писал(а):но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины
Не, ну мне как то не приходилось задумываться об этом, не вращаюсь в кругах, чтобы опасаться... а вообще любой мужчина рядом со мной по определению всегда готов и дверь открыть, и машину подать, и в лоб надь кому нить... я про бытовые что-ли моменты...

Я говорю о моральной защите а не физической. разговоры, сплетни родственников , знакомых и тп. Которые тебя выводят из себя, у меня такого не было, на меня смотреть боялись не то что обо мне что то говорить.

Старожил

Сообщение Почтальон » 17 май 2013, 12:19

Irinka55ru
я работаю, работаю, а чего-то не в туда))))
А если просто перестать управлять чем/кем то. Только своими мыслями, и при появлении мысли поуправлять кем то - гнать эту мыслю . :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 май 2013, 12:23

Irinka55ru, не далее как вчера)) общаюсь с другом на тему своего ремонта, обсуждаем то, что завышают стоимость материалов. Пишет "ну они так всегда.. видят, что женщина". Думаю, щас предложит приехать, разобраться.. не, - дальше продолжение "но не на ту напали")) А я сижу и думаю... толи расстраиваться толи радоватья комплименту :smile: А в целом - проще надо быть и жить станет легче :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я говорю о моральной защите а не физической.
Про физическую защиту))) Был у меня зять.. мальчик 180 см и 120 кг.. и все мускулы, мускулы))) Блин, вот после такого зятя с кем ни пройди.. а все-равно ночью по улице уже не то :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 май 2013, 17:58

Irinka55ru писал(а): (потому что я вся такая самостоятельна, а он привык быть ведущим
предлагаю Вам рассмотреть данную ситуацию с позиции получения опыта, причем обоими. Вы друг другу симпатизируете, т.е. Вас с этим мужчиной зачем - то свели, ага? Но при этом Вы оба не соответствуете на поверхности по этим двум настройкам. Вы не готовы расслабиться и принимать помощь, он наоборот привык вести и особо не оглядываться.
Что это, если не ожидание опыта от Вас обоих? И ему, если он хочет сохранить с Вами отношения, придется научиться дипломатии и различным подходам к Вам. Знаете, как в хирургии - сначала наркоз, потом операция. И Вам надо учиться договариваться со своими противоречиями и расслабляться. Это ж так здорово)))

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 май 2013, 18:06

Саюри писал(а):
Irinka55ru писал(а): И главное с благодарностью принять какой молодец и т.д. еще и подружкам похвастаться вот у меня Вася, Петя ... какой молодца, да так чтобы он это слышал
А можно и просто ему самому в лицо сказать искренне, что чувствуется мужская рука в доме.
Главное без сюсюканья и лицемерия.

И женщине надо иметь некоторую долю пофигизма, чем больше на себя грузишь, тем больше достается...мужчина не ребенок, он сам знает какую ответственность несет на себе.
Сама к этому не сразу пришла, стремилась сделать все сама, казалось, что так быстрее и надежнее, но жизнь повернула так, что моему мужчине пришлось многое взять в свое руки ...и честно говоря, рада.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 май 2013, 19:58

Лучистая писал(а):Сама к этому не сразу пришла, стремилась сделать все сама, казалось, что так быстрее и надежнее, но жизнь повернула так, что моему мужчине пришлось многое взять в свое руки
может и мне повезет к этому прийти...

Участник

Сообщение zay9090 » 17 май 2013, 20:27

Irinka55ru
Мой совет-не пытайтесь сразу перестать всё контролировать.
Потихоньку.
Устанавливает винду ,хочется Вам сказать что-нибудь ,а Вы глубокий вдох\выдох и молчим .
И так хорошо потом ,что доверилась ,и прекрасно всё с виндой )))
И так дальше ,по мелочам молчим и доверяем ,дальше больше .Потом на автомате всё будет происходить.Будете наслаждаться своей беззащитностью и женственностью ,это же так здорово !!)
Девушки такие девушки !..)

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 май 2013, 20:42

Irinka55ru писал(а): может и мне повезет к этому прийти...
Желаю этого вам.
А сейчас думаю - ну какая дура я раньше была!
Надо просто ПОЗВОЛИТЬ быть себе женщиной и заниматься женскими делами своими (глупостями, завихами :smile: ) в меру , конечно же...

Собеседник

Сообщение Терминалия » 18 май 2013, 11:25

Лучистая писал(а):
Irinka55ru писал(а): может и мне повезет к этому прийти...
Желаю этого вам.
А сейчас думаю - ну какая дура я раньше была!
Надо просто ПОЗВОЛИТЬ быть себе женщиной и заниматься женскими делами своими (глупостями, завихами :smile: ) в меру , конечно же...
Я тоже пыталась позволить себе быть женщиной, но это от мужчины зависит. Ну если он никакой, и я вижу надвигающееся проблему и вижу что он ее не решит, если я не влезу. А как не влезть, если я тоже заинтересована в положительном результате. Ведь это мой мч.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 18 май 2013, 14:19

Irinka55ru писал(а): а я не хочу ни потерять мужчину
Может, из этого исходить? Что если не перестанете вмешиваться и пытаться быть лидером, то потеряете его?
Мне помогло, потом втянулась...но мужчина должен быть дорог и любим, или просто очень нужен, чтобы сработало.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 май 2013, 08:41

VladiWolf буду пробовать. Спасибо.

Добавлено спустя 2 дня 18 часов 14 минут 36 секунд:
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Я наверное настолько втянулась в образ всесамарешаюимогу, что мужчина в замешательстве пребывает от того, что оказалось нужно самому делать то, что вчера с успехом делала я. Замешательство, вот наверное то чувство, с которым лн смотрит. :yes:

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 21 май 2013, 10:22

Irinka55ru, если замешательство, значит пора беседовать об изменениях.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 май 2013, 21:53

Irinka55ru, а я сегодня вот о чем подумала.. Был у меня друг. Я его никогда (ну практически никогда) ни о чем не просила, но тем не менее, если он вдруг узнавал о какой-то проблеме - он ее решал. Происходило это так.. ну, например, говорю ему, что сестра купила квартиру послезавтра переезд. ОН отвечает, ну что типа завтра у друга день рождения пить будем, но послезавтра буду обязательно. И приходит. И в одну физиономию таскает кресла и прочую мебель на 5 этаж. И если я пытаюсь взять что-то тяжелое, - перехватывает..

Это я к чему. С мужчиной действительно способным решать твои проблемы, вопрос как научиться в него верить - по определению (наверное) не возникнет. Потому что ему не требуется,чтобы в него верили.. он сам в себя верит и сам все делает.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:32

SantaFe, вот я наверное к этому и подошла. Можно оценить перспективы (ну так чисто здраво подойти к вопросу), можно оценить визуально и решить, что подходит.... допускаю, что можно немножечко влюбиться... Но вот заставить себя расслабиться рядом с конкретным мужчиной не получается....И почему так выходит? Есть у меня друг... я его никогда не прошу, я могу поделиться какими-то мыслями... или он просто может заехать и увидеть, что есть проблемка... и все - он считает себя ответственным за решение этого вопроса. Пришел-увидел-сделал-ушел. Конечно подозреваю что на подкорке у него есть мыслишки))))) Но блин тянет меня все время на тех, кто в принципе способен, но робок или вообще ленив....Вот прямо не стыковка.
И четко понимаю, что моя теория, что можно построить отношения, здраво размышляя, потерпела крах.....есть у меня страх что ли, что вот я расслаблюсь, а он не сделает и все ппц, пошло все наперекосяк...

Чего - то я с утра конкретно не в духе.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 07:44

Irinka55ru, не расстраивайтесь :love:

Мне, наверное, повезло (или Не повезло) по самому началу жизни видеть перед собой настоящих мужчин. И когда видишь все вот это "робкое"... ну эт не то, сразу "не то!!!!".
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 08:01

А вот кстати это очень мне осложнило жизнь, когда планка поставлена вначале пути такая, что дотянуться почти никому не удается....

Подумалось, сейчас бы Терминалия рассказала про Германа)))

Ответить