Вывод. Мужчине стОит быть таким же)))elp, мне никто не рискует давать советы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться верить в мужчину?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Re: Как научиться верить в мужчину?
Irinka55ru писал(а):к моему стыду я даже не знала, как правильно заполнить квитанцию горгаза.. Но все в принципе меняетя..Терминалия писал(а):У меня был муж, он был ведущим, я даже не задумывалась о том, какие мне нужны на вечер продукты
Квитанция горгаза- это ерунда, но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины , даже больше эмоциональная сторона, меня никто вообще не трогал, смотреть на меня боялись при нем, не то что что то еще. А потом как началось, я стала как мужик , курить, материься,грубой стала , своего рода защита . Вобщем мужиком стала себя чувствовать, и ни с кем другим я женщиной себя не чувствовала, мало того что за себя так еще и за них надо было засиупиться.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Старожил
Irinka55ru
Чо делать - отпустить Вселенную, никуда она не денется
и начать работать над собой, если есть желание.
Привычка держать все под контролем это признак недоверия себе/Вселенной.а на деле есть привычка - все держать под контролем.
Чо делать - отпустить Вселенную, никуда она не денется

и начать работать над собой, если есть желание.
- Старожил
Не, ну мне как то не приходилось задумываться об этом, не вращаюсь в кругах, чтобы опасаться... а вообще любой мужчина рядом со мной по определению всегда готов и дверь открыть, и машину подать, и в лоб дать кому нить... я про бытовые что-ли моменты...Терминалия писал(а):но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины
Добавлено спустя 31 секунду:
я работаю, работаю, а чего-то не в туда))))Почтальон писал(а):начать работать над собой, если есть желание
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
Irinka55ru писал(а):Не, ну мне как то не приходилось задумываться об этом, не вращаюсь в кругах, чтобы опасаться... а вообще любой мужчина рядом со мной по определению всегда готов и дверь открыть, и машину подать, и в лоб надь кому нить... я про бытовые что-ли моменты...Терминалия писал(а):но те вещи которые должны исходить от мужчины, защита женщины
Я говорю о моральной защите а не физической. разговоры, сплетни родственников , знакомых и тп. Которые тебя выводят из себя, у меня такого не было, на меня смотреть боялись не то что обо мне что то говорить.
- Старожил
Irinka55ru

А если просто перестать управлять чем/кем то. Только своими мыслями, и при появлении мысли поуправлять кем то - гнать эту мыслю .я работаю, работаю, а чего-то не в туда))))

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, не далее как вчера)) общаюсь с другом на тему своего ремонта, обсуждаем то, что завышают стоимость материалов. Пишет "ну они так всегда.. видят, что женщина". Думаю, щас предложит приехать, разобраться.. не, - дальше продолжение "но не на ту напали")) А я сижу и думаю... толи расстраиваться толи радоватья комплименту
А в целом - проще надо быть и жить станет легче

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Про физическую защиту))) Был у меня зять.. мальчик 180 см и 120 кг.. и все мускулы, мускулы))) Блин, вот после такого зятя с кем ни пройди.. а все-равно ночью по улице уже не тоЯ говорю о моральной защите а не физической.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
предлагаю Вам рассмотреть данную ситуацию с позиции получения опыта, причем обоими. Вы друг другу симпатизируете, т.е. Вас с этим мужчиной зачем - то свели, ага? Но при этом Вы оба не соответствуете на поверхности по этим двум настройкам. Вы не готовы расслабиться и принимать помощь, он наоборот привык вести и особо не оглядываться.Irinka55ru писал(а): (потому что я вся такая самостоятельна, а он привык быть ведущим
Что это, если не ожидание опыта от Вас обоих? И ему, если он хочет сохранить с Вами отношения, придется научиться дипломатии и различным подходам к Вам. Знаете, как в хирургии - сначала наркоз, потом операция. И Вам надо учиться договариваться со своими противоречиями и расслабляться. Это ж так здорово)))
- Собеседник
А можно и просто ему самому в лицо сказать искренне, что чувствуется мужская рука в доме.Саюри писал(а):Irinka55ru писал(а): И главное с благодарностью принять какой молодец и т.д. еще и подружкам похвастаться вот у меня Вася, Петя ... какой молодца, да так чтобы он это слышал
Главное без сюсюканья и лицемерия.
И женщине надо иметь некоторую долю пофигизма, чем больше на себя грузишь, тем больше достается...мужчина не ребенок, он сам знает какую ответственность несет на себе.
Сама к этому не сразу пришла, стремилась сделать все сама, казалось, что так быстрее и надежнее, но жизнь повернула так, что моему мужчине пришлось многое взять в свое руки ...и честно говоря, рада.
- Старожил
может и мне повезет к этому прийти...Лучистая писал(а):Сама к этому не сразу пришла, стремилась сделать все сама, казалось, что так быстрее и надежнее, но жизнь повернула так, что моему мужчине пришлось многое взять в свое руки
- Участник
Irinka55ru
Мой совет-не пытайтесь сразу перестать всё контролировать.
Потихоньку.
Устанавливает винду ,хочется Вам сказать что-нибудь ,а Вы глубокий вдох\выдох и молчим .
И так хорошо потом ,что доверилась ,и прекрасно всё с виндой )))
И так дальше ,по мелочам молчим и доверяем ,дальше больше .Потом на автомате всё будет происходить.Будете наслаждаться своей беззащитностью и женственностью ,это же так здорово !!)
Мой совет-не пытайтесь сразу перестать всё контролировать.
Потихоньку.
Устанавливает винду ,хочется Вам сказать что-нибудь ,а Вы глубокий вдох\выдох и молчим .
И так хорошо потом ,что доверилась ,и прекрасно всё с виндой )))
И так дальше ,по мелочам молчим и доверяем ,дальше больше .Потом на автомате всё будет происходить.Будете наслаждаться своей беззащитностью и женственностью ,это же так здорово !!)
Девушки такие девушки !..)
- Собеседник
Желаю этого вам.Irinka55ru писал(а): может и мне повезет к этому прийти...
А сейчас думаю - ну какая дура я раньше была!
Надо просто ПОЗВОЛИТЬ быть себе женщиной и заниматься женскими делами своими (глупостями, завихами

- Собеседник
Я тоже пыталась позволить себе быть женщиной, но это от мужчины зависит. Ну если он никакой, и я вижу надвигающееся проблему и вижу что он ее не решит, если я не влезу. А как не влезть, если я тоже заинтересована в положительном результате. Ведь это мой мч.Лучистая писал(а):Желаю этого вам.Irinka55ru писал(а): может и мне повезет к этому прийти...
А сейчас думаю - ну какая дура я раньше была!
Надо просто ПОЗВОЛИТЬ быть себе женщиной и заниматься женскими делами своими (глупостями, завихами) в меру , конечно же...
- Старожил
Может, из этого исходить? Что если не перестанете вмешиваться и пытаться быть лидером, то потеряете его?Irinka55ru писал(а): а я не хочу ни потерять мужчину
Мне помогло, потом втянулась...но мужчина должен быть дорог и любим, или просто очень нужен, чтобы сработало.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
VladiWolf буду пробовать. Спасибо.
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 14 минут 36 секунд:
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Я наверное настолько втянулась в образ всесамарешаюимогу, что мужчина в замешательстве пребывает от того, что оказалось нужно самому делать то, что вчера с успехом делала я. Замешательство, вот наверное то чувство, с которым лн смотрит.
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 14 минут 36 секунд:
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Я наверное настолько втянулась в образ всесамарешаюимогу, что мужчина в замешательстве пребывает от того, что оказалось нужно самому делать то, что вчера с успехом делала я. Замешательство, вот наверное то чувство, с которым лн смотрит.

-
- Посетитель
Irinka55ru, если замешательство, значит пора беседовать об изменениях.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, а я сегодня вот о чем подумала.. Был у меня друг. Я его никогда (ну практически никогда) ни о чем не просила, но тем не менее, если он вдруг узнавал о какой-то проблеме - он ее решал. Происходило это так.. ну, например, говорю ему, что сестра купила квартиру послезавтра переезд. ОН отвечает, ну что типа завтра у друга день рождения пить будем, но послезавтра буду обязательно. И приходит. И в одну физиономию таскает кресла и прочую мебель на 5 этаж. И если я пытаюсь взять что-то тяжелое, - перехватывает..
Это я к чему. С мужчиной действительно способным решать твои проблемы, вопрос как научиться в него верить - по определению (наверное) не возникнет. Потому что ему не требуется,чтобы в него верили.. он сам в себя верит и сам все делает.
Это я к чему. С мужчиной действительно способным решать твои проблемы, вопрос как научиться в него верить - по определению (наверное) не возникнет. Потому что ему не требуется,чтобы в него верили.. он сам в себя верит и сам все делает.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe, вот я наверное к этому и подошла. Можно оценить перспективы (ну так чисто здраво подойти к вопросу), можно оценить визуально и решить, что подходит.... допускаю, что можно немножечко влюбиться... Но вот заставить себя расслабиться рядом с конкретным мужчиной не получается....И почему так выходит? Есть у меня друг... я его никогда не прошу, я могу поделиться какими-то мыслями... или он просто может заехать и увидеть, что есть проблемка... и все - он считает себя ответственным за решение этого вопроса. Пришел-увидел-сделал-ушел. Конечно подозреваю что на подкорке у него есть мыслишки))))) Но блин тянет меня все время на тех, кто в принципе способен, но робок или вообще ленив....Вот прямо не стыковка.
И четко понимаю, что моя теория, что можно построить отношения, здраво размышляя, потерпела крах.....есть у меня страх что ли, что вот я расслаблюсь, а он не сделает и все ппц, пошло все наперекосяк...
Чего - то я с утра конкретно не в духе.
И четко понимаю, что моя теория, что можно построить отношения, здраво размышляя, потерпела крах.....есть у меня страх что ли, что вот я расслаблюсь, а он не сделает и все ппц, пошло все наперекосяк...
Чего - то я с утра конкретно не в духе.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, не расстраивайтесь
Мне, наверное, повезло (или Не повезло) по самому началу жизни видеть перед собой настоящих мужчин. И когда видишь все вот это "робкое"... ну эт не то, сразу "не то!!!!".

Мне, наверное, повезло (или Не повезло) по самому началу жизни видеть перед собой настоящих мужчин. И когда видишь все вот это "робкое"... ну эт не то, сразу "не то!!!!".
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А вот кстати это очень мне осложнило жизнь, когда планка поставлена вначале пути такая, что дотянуться почти никому не удается....
Подумалось, сейчас бы Терминалия рассказала про Германа)))
Подумалось, сейчас бы Терминалия рассказала про Германа)))
-