Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если муж ушёл после рождения ребёнка
- Участник
Бусинкa77, а при чем здесь мои родители?
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Есть такая хорошая формула... Дети, дом и нервы женщины. Убирайте что-то одно, - два остается))) Все три не будет никогда ;)Тогда времени хватит абсолютно на все, было бы желание!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe, если эту формулу вывели Вы, то, может, для Вас и никогда))) хотя я вообще не люблю употреблять это слово)) 

Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Wild woman, неа)) не я))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
Есть такая хорошая формула... Дети, дом и нервы женщины. Убирайте что-то одно, - два остается))) Все три не будет никогда
Что за бред. Т.е. Если у женщины не будет дома, то бишь, крыши над головой, то у нее с нервами все будет в порядке

Эти вещи можно успешно совмещать. Хотя, за детей, женщина будет переживать всегда, но это не значит, что она должна стать невростеником и истеричкой.
Плохому танцору, всегда что-нибудь да мешает
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка
какой адский трешак....
в моем окружении есть дамы с детьми, но почему-то ни одной с немытой головой, неухоженной и тд...
поддержу Крылатую и Аванду в их позиции.
просто кому надо, будет за собой следить, за мужем, за домом. а впереди кого лень родилась, да, будет все оправдывать позицией "ЯЖЕМААААТЬ!!!!"
в моем окружении есть дамы с детьми, но почему-то ни одной с немытой головой, неухоженной и тд...
поддержу Крылатую и Аванду в их позиции.
просто кому надо, будет за собой следить, за мужем, за домом. а впереди кого лень родилась, да, будет все оправдывать позицией "ЯЖЕМААААТЬ!!!!"
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Avanda, ну вы же поняли, что имелся в виду домашний быт.. порядок, ужины из пяти перемен

Кааак я люблю теоретиковПлохому танцору, всегда что-нибудь да мешает

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вот у вaс они eсть ,знaчит eсть и социaльнaя зaщищeнность,и изнaчaльнaя поддeржкa и помощь родитeлeй...и опорa. И в противовeс социaльно нeзaщищённую жeнщину,у которой никогдa этого нe было...тeм нe мeнee зaрaботaвшeй нa мaло мaльски приeмлимоe жильe...с условиями скaжeм тaк зaхудaлой дeрeвeньки. Понимaeтe рaзницу в условиях обитaния и шaнсы быть привлeкaтeльной?. Я нe упрeкaю...просто нe нaдо быть столь кaтeгоричными... Хорошо судить тому,кому судьбa изнaчaльно блaговолилa.. Есть жeнщины которым нa сeбя нaплeвaть и с рeбeнком и бeз нeго.... А eсть тe,которыe физичeски и мaтeриaльно нeуспeвaли,в пeриод млaдeнчeствa...и рaсцвeли с появлeниeм возможности позжe... Об этом хотeлa скaзaть.Wild woman писал(а):Бусинкa77, а при чем здесь мои родители?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в послeродовой пeриод) нe тaк вырaзилaсь)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Модератор
SantaFe

ну, вообще-то, у меня и дом и быт, и дите, и муж. Какая уж тут теорияКааак я люблю теоретиков

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Натуральное))) Ваше дите спит 7 часов за ночь)))))Какая уж тут теория
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Бусинкa77, заметьте, я не сказала, что они у меня есть! А почему Вы приняли мои слова на свой счет? Это не Вам было сказано! И это не категоричность, а личная жизненная позиция, сформированная на личном опыте!
- Старожил
да,но вы и не ска3али что их нет,Wild woman писал(а):Бусинкa77, заметьте, я не сказала, что они у меня есть! А почему Вы приняли мои слова на свой счет? Это не Вам было сказано! И это не категоричность, а личная жизненная позиция, сформированная на личном опыте!
я не принимала на свой счет,но по своему личному опыту показала вторую сторону медали)и свою личную позицию.)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка
понятно, что стартовые условия у всех разные. и что одним будет явно сложнее. но не невозможно. у меня есть одноклассница с весьма неблагополучными родителями. она умудрилась выйти замуж за совершенного раздолбая и родить киндера. но все время работала, как вол. зарабатывая на отдельную от раздолбая жизнь. и ей это удалось. при этом выглядит барышня тоже очень и очень хорошо.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Верушка) да мы все сейЧас выглядим очень даже,вопреки всему-мы же женщины). Но осуждать тех кто в определённый период не посещал салоны,думаю нера3умно.Верушка писал(а):понятно, что стартовые условия у всех разные. и что одним будет явно сложнее. но не невозможно. у меня есть одноклассница с весьма неблагополучными родителями. она умудрилась выйти замуж за совершенного раздолбая и родить киндера. но все время работала, как вол. зарабатывая на отдельную от раздолбая жизнь. и ей это удалось. при этом выглядит барышня тоже очень и очень хорошо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Практически все мамы, которых я вижу на детских площадках, выглядят хорошо. Знаешь почему? - они молоды 8)при этом выглядит барышня тоже очень и очень хорошо.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Причем я не обижена..и муж тогда от меня не ушёл,я его гораздо позже сама выгнала-не достоин он такого счастья)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Когда мне было 18, я вкалывала на трех работах, училась в ВУЗе, нянькалась с племянником, крутила любовь, не посещала салоны красоты и спала 4 часа в сутках )) Сейчас мне 30.. я шалберничаю на работе 3 дня в неделю, особо не парясь ращу троих сыновей, готовлю по настроению, в остальное время пользуюсь полуфабрикатами, плюю на перманентный беспорядок в квартире, по-прежнему не посещаю салоны красоты, и таки наконец догнала, что жизнь белки в колесе - не лучший вариант 8)но все время работала, как вол. зарабатывая на отдельную от раздолбая жизнь. и ей это удалось
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe,счастливая вы)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Бусинкa77, аха) Сама себе завидую ))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
на чужом огороде всегда урожай больше ))Ваше дите спит 7 часов за ночь)))))

ну, так Вас все устраивает. Это ваш выбор, ваш подход к жизни. Мне скоро будет 30 и я по другому смотрю на эти вещи. Вы счастливы в своем мире, я в своем ))Сейчас мне 30.. я шалберничаю на работе 3 дня в неделю, особо не парясь ращу троих сыновей, готовлю по настроению, в остальное время пользуюсь полуфабрикатами, плюю на перманентный беспорядок в квартире, по-прежнему не посещаю салоны красоты,
-