Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Должна ли женщина сохранять семью

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
piv
Старожил
Re: Должна ли женщина сохранять семью

Сообщение piv » 08 сен 2013, 11:11

RealityChanger писал(а):А если мужчина не может не изменять, как ему поступить? Не жениться вообще? Жениться на дурочке?
учится не изменять или искать такую же. это называется свободными отношениями, когда люди живут вместе. а каждый гуляет по-своему
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 11:36

piv
Интересно, он ей не опротивел в таком виде?
Семейное садо-мазо порой такие причудливые формы имеет ))

Добавлено спустя 58 секунд:
RealityChanger писал(а):А если мужчина не может не изменять, как ему поступить? Не жениться вообще? Жениться на дурочке?
Это вы о себе "мужчина"? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ближе к 40-ка станет немного легче ))

Иногда заходит

Сообщение RealityChanger » 08 сен 2013, 12:12

Да уже и так не за горами )

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 сен 2013, 12:26

почему не может, по каким причинам?

Иногда заходит

Сообщение RealityChanger » 08 сен 2013, 13:55

Хм. Ну я вообще мало видел пар, где бы мужчина никогда не изменял. Другое дело, что это не всплыло. А значит почти каждый брак основан на лжи )

По каким причинам? Ну наверное биология. Хотя точно не знаю.

Если, конечно, жена - модель мирового уровня, тогда вполне верю. Но много ли мужчин могут этим похвастать.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 сен 2013, 14:56

RealityChanger писал(а):Хм. Ну я вообще мало видел пар, где бы мужчина никогда не изменял. Другое дело, что это не всплыло. А значит почти каждый брак основан на лжи )
Ни разу не сталкивалась с изменой лично. Хотя часто сталкивалась косвенно - как психолог. Но хочу сказать что уж если человек не может удержать свой член в штанах, то тут две причины. По крайней мере на поверхности.

1. Отсутствие любви и сексуальных отношений в семье. Или присутствие, но не в том виде как мужчина хочет.

2. Гиперсексуальность. Гиперсексуальность может быть проявлением некоторых нервных или эндокринных заболеваний, а посему это стоит распознать и лечить. Но это редкая штука, так как болезнь по сути.

Ну есть ещё одна вещь. Это утверждение себя в обществе за счёт секса. Поднятие своей самооценки за счёт отдавшихся партнерш. За счёт их количества обычно.

Но как понимаете все эти случаи не имеют место в здоровой семье, которая создалась из чувства любви.
Ведь если мужчина уверен в себе, у него насыщенная сексуальная жизнь с женой, и нет заболеваний (психических или эндокринных), то и изменять не имеет смысла. Зачем воровать яблоки из чужого сада, если у тебя есть свой - цветущий и плодоносный?)
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 сен 2013, 15:40

Ведь если мужчина уверен в себе, у него насыщенная сексуальная жизнь с женой, и нет заболеваний (психических или эндокринных), то и изменять не имеет смысла. Зачем воровать яблоки из чужого сада, если у тебя есть свой - цветущий и плодоносный?)
Из чувства разнообразия. Даже очень сладкие яблоки надоедают и иногда хочется груш 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 15:52

иногда хочется груш
В Екатеринбурге убита модель. Экспертиза обнаружила ВИЧ. Одна из версий, что ее муж убил за то, что принесла ему заразу. Однако брат модели говорит, что муж был двустволкой. Он еще и мальчиков любил. Модель, как правильная мудрая женщина, закрывала на это глаза. Вот такие груши.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 сен 2013, 16:02

Amely_Alisa, учитывая, что ее убили, принесенный мужем ВИЧ как-то уже и не очень то впечатляет...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 сен 2013, 19:26

Пощадите дурочек, они тоже заслуживают любви и счастья. Изменяют же от скуки и потому, что времени свободного много и/или внутри пусто, т.е. нет ни хобби, ни др. интересов помимо секса, вот и пытаются в эту пустоту затолкать кого-то в надежде ощутить интерес к жизни, драйв от лжи, мнимую наполненность или поднять самооценку. Я бы назвала эту неспособность не изменять симптомом личной несостоятельности, эгоизма и внутренней пустоты. Не способен любить, не способен хранить верность - не женись, а если женился - неси ответственность за семью и ее членов, как глава семьи, а не похотливое чмо. Не можешь - разведись и живи дальше, как знаешь. А то одна для дома и детей (а-ля прислуга), другая - для секса и игр в любовь (без обязательств), а по факту - плевать на чувства обеих. Подумалось тут, заболей такой ходок, не приведи Господь, кому он нужен будет? Жене, которой он всю жизнь врал и ни в о что не ставил? А может много- или малочисленным любовницам? Бумеранги знают свое направление...

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
dfkthbz писал(а):Смотрю на свое окружение - подруг, родных, и вижу, что семья существует только до тех пор, пока женщина прикладавает усилия. Создает уют мужу, интересуется его хобби, улыбается его мамочке, "устраивает танцы с бубнами" в сексе. А муж как бог благосклонно принимает ее поклонение.
В 95% так и есть. Как только жена решает забить на это, семья заканчивает свое существование, а муж (если только не отброс общества) находит новую желающую сыграть сию "почетную" роль. Исключение из правила - писаные красавицы, которые с легкостью найдут замену своему мужу, случись ему высказать недовольство ее поведением.

Мужчине женщина в принципе нужна сугубо для удовлетворения его потребностей, и если одна их не выполняет или выполняет плохо, то, благо, она не единственная на этой планете. А любовь у мужчин это, как правило, его ХОЧУ (ну не убедил меня пока никто в обратном!). Перестал хотеть: (1) терплю, если это мне удобно (хорошая хозяйка и мать) и при этом гуляю по-тихому, либо (2) развожусь без сожалений и нахожу следующую, которую захочу и с помощью которой ЧСВ можно выгулять (добавить баллов к самооценке с ее помощью).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение stoletnik » 08 сен 2013, 22:56

В 95% так и есть. Как только жена решает забить на это, семья заканчивает свое существование
и я так считаю.И в моем окружении все держится на жене.И мой муж
не знает какие книги я читаю и д.р. моё запомнил только лет 5 назад..
То,что он погуливал,догадывалась,но не ощущала на себе,ощутила 3-4 месяца назад.только тут его понесло..Крышу сорвало полностью.Раньше ,когда хотела его выставить,не уходил,говорил,вышла за муж терпи,я тебе не хохол,захотела пожила,захотела развилась..а сейчас все ,что можно придумать ,наверное все "цветет"в его букете.
может это и возраст сказался,гормоны шалят,а может быть и нет..Возможно не любил никогда,а сейчас любви захотелось....Одно могу сказать ,гадко мне,а в 40 лет все с нуля-страшно.
Последний раз редактировалось stoletnik 09 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
С твоей интуицией только угадывать ,в какой руке арбуз

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 сен 2013, 23:04

stoletnik писал(а):Одно могу сказать ,гадко мне,а в 40 лет все с нуля-страшно.
Значит не настолько вам и гадко чтобы что-то изменить в своей жизни.

Однажды человек шел мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел старушку в кресле-качалке и собаку, издающую тот же жалобный звук.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, - обратился он к старушке,- что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она сидит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она сидит на гвозде и ей больно, почему она просто не встает?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Посетитель

Сообщение stoletnik » 08 сен 2013, 23:19

Да,нет !в жизни есть еще много сдерживающих факторов о которых не расскажешь.
Хотя,от части Вы правы,но от части.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 сен 2013, 23:23

Если бы он вас бил и пил беспробудно - ушли бы?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 сен 2013, 23:51

stoletnik

Нет ничего гаже и страшнее, чем быть женой мужа-изменщика - знать и терпеть или делать вид, что не знаешь. В таких отношениях женщина теряет саму себя - свою самооценку, уважение к себе, веру в любовь и семейные ценности, а испытываемая душевная боль такова, что не описать словами. Спасайте себя, не держитесь за прошлое (в котором осталась Ваша с мужем любовь), сбрасывайте с души этот камень и учитесь жить без него. Лучше уже сегодня трезво продумать все свои шаги и защитить себя и детей, оставшись без мужа, зато сохранив себя и чувство самоуважения, чем жить растоптанной самым дорогим тебе человеком и в постоянном страхе быть брошенной, хотя ваш союз уже давно разрушен. Это Ваш кармический урок. Просто выучите его, поблагодарите мужа за все хорошее, что было и простите за боль, которую испытали из-за него, и тогда жизнь откроется Вам иной свой стороной. Это совсем не страшно, поверьте.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Soaring » 08 сен 2013, 23:59

stoletnik писал(а): То,что он погуливал,догадывалась,но не ощущала на себе,ощутила 3-4 месяца назад.только тут его понесло..Крышу сорвало полностью.
Время сейчас такое, все дерьмо, что есть в душах людей вылазит наружу и все тайное становится явным.
Ушла!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 сен 2013, 00:48

Жизнь – это не страдание.
Это просто ты страдаешь ее, вместо того, чтобы жить и радоваться ей.
Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно, независимо от того, что случается.

Дэн Миллман “Путь мирного воина”

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 сен 2013, 00:57

AliZa_ некоторым людям удобна роль жертвы. А потому они и превращают свою жизнь в страдание.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 сен 2013, 09:25

Нет ничего гаже и страшнее, чем быть женой мужа-изменщика - знать и терпеть или делать вид, что не знаешь.
Да ладно. Гораздо хуже, когда муж не зарабатывает и не участвует в решении общесемейных проблем. А вообще все по-разному к изменам относятся. Лично мне плевать с высокой колокольни.
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение stoletnik » 09 сен 2013, 10:48

Да ладно. Гораздо хуже, когда муж не зарабатывает и не участвует в решении общесемейных проблем. А вообще все по-разному к изменам относятся. Лично мне плевать с высокой колокольни.
на измены и мне плевать.вернее если он и гулял,то я их не ощущала.
А вот отношения на стороне-это же сложнее.

Ответить