Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Мужчины не любят плачущих женщин"

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
piv
Старожил
Re: "Мужчины не любят плачущих женщин"

Сообщение piv » 09 сен 2013, 13:05

Мы только вчера с мужем вечером разговаривали о том, какие беременные невыносимые :smile: нервные, капризные. говорил он о посторонних женщинах, а я ему напомнила себя несколько лет подряд пока кормить младшую не перестала. :smile: Так он даже удивился. он воспринял все это как должное у меня, а у посторонних женщин его это раздражает.
SantaFe писал(а):Ну не знаю, как там переболит.. кормили через капельницу.
Я именно о душевной боли, когда муж бросил.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 сен 2013, 13:06

Я о том же самом, - девочка есть отказывалась. Кормили через капельницу.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 09 сен 2013, 13:08

SantaFe писал(а):
Я о том же самом, - девочка есть отказывалась. Кормили через капельницу.
Не знаю. кому-то, возможно, лучше жить с человеком, который в любой момент тебя бросит, как беда случится, а я бы наоборот рассказала бы. А ушел бы, поплакала бы и все. Так лучше, чем постоянно ждать предательства.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 сен 2013, 13:10

Так лучше, чем постоянно ждать предательства.
Так и речь о том, что сейчас это предательство как-то прям-таки пропагандируется. Ведь женщин не на позитиве, мужчины не любят , и это норма.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение VladiWolf » 09 сен 2013, 13:11

Маркиза писал(а):Я сама бы от себя убежала, если бы ПМС было постоянным
Вот-вот, о том и речь. Сейчас достаточно возможностей, чтобы поддерживать свое физическое и душевное здоровье, начиная с витаминов и Бадов, йоги и т.п. Чтобы не пытаться сваливать негатив со своей больной головы на здоровые.
SantaFe писал(а):От и любоффффььь.
Какая любовь...и не было ее, скорее всего.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 сен 2013, 13:12

Сейчас достаточно возможностей, чтобы поддерживать свое физическое и душевное здоровье,
Зачем тогда мужчина? На роль кошелька?
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 09 сен 2013, 13:14

SantaFe писал(а):
Так лучше, чем постоянно ждать предательства.
Так и речь о том, что сейчас это предательство как-то прям-таки пропагандируется. Ведь женщин не на позитиве, мужчины не любят , и это норма.
Я давно заняла позицию в отношениях, не любят, так не любят. Меня муж постоянно хочет переделать :smile: Периодически приходится напоминать, что или я с ним такая, как есть. или нам в разные стороны. "Бачили очi що брали" :smile:

Посетитель

Сообщение Маркиза » 09 сен 2013, 13:35

У меня есть приятельница, для которой меланхолия и вечное недовольство - образ жизни. Человек вроде умный, начитанный, безвредный, но одинока. И даже я избегаю ее общества, хоть мне ее и жаль. Все мои друзья просят ее больше в компанию не приглашать. Говорят, что после общения с ней как г..на наешься... Мужчины тоже соответственно сбегают. Так и не найдет себе "единомышленника"
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Старожил

Сообщение VladiWolf » 09 сен 2013, 16:01

SantaFe писал(а):Зачем тогда мужчина? На роль кошелька?
Это каждая для себя сама решает, нужен ли мужчина, и если нужен, то зачем.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение ogonek65 » 12 сен 2013, 19:14

piv писал(а):
SantaFe писал(а):
Просто чтобы был?
Почему постоянно звучит вопрос что женщина должна? В какую тему ни зайди об отношениях между мужчиной и женщиной. Если женщине грустно, то зачем цеплять фальшивую улыбку? Может, лучше погрустить вдвоем? Так же, если грустно и плохо мужчине. Надо быть вместе не только в радости, но и в горестях. Как раз в горестях оставаться вместе самое важное для сохранения в семье теплых отношений.
Естественно. не стоит жить в постоянном унынии, но это в первую очередь для себя, а не для привлечения потенциального партнера.
Вот именно, женщина всегда должна. А мужчины сами то вообщем не рвутся ничего менять. Но как показывает практика, женщинам глубокие отношения нужны как-то больше, вот и приходится долги раздавать.

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 сен 2013, 12:22

ogonek65 писал(а): Но как показывает практика, женщинам глубокие отношения нужны как-то больше,
А моя практика показывает. что мужчинам тоже хочется уютного дома, семьи в которой их будут понимать и любить. А то, что в парах часто недопонимание. недосказанность, порождающие напряжение, то всегда виноваты оба.

Иногда заходит

Сообщение Джим Керри » 05 окт 2013, 19:41

редактировано (спам)

Участник

Сообщение Tango » 05 окт 2013, 21:34

не думаю, что все так просто: "веселая нужна, невеселая - нет". не думаю, что кто-то хочет жить с клоуном, который вечно ржет и не выходит из образа.
крепкую семью да и вообще отношения не разрушить одной истерикой. чтобы навредить отношениям, депрессии, истерики, слезы должны длиться долго или быть в принципе чертами личности женщины, а личность изменить куда труднее, чем макияж.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 окт 2013, 23:07

SantaFe писал(а): Я уже писала как-то, - лежала в больнице, - в соседней палате к девочке муж пришел на 3 сутки после операции, когда стало очевидно ее бесплодие. С документами на развод.
ЭТО НЕ МУЖ, ЭТО КОЗЕЛ!!!!!!!! :evil: как вообще так можно?! сижу и злюсь сейчас.....сколько жестокости в человеке и подлости, ей и так плохо и больно, а он типа добить! вот уродище блин!!!! :evil: я вообще удивляюсь почему так часто мужики уходят от жен которые не могут родить или не хотят изначально отношений с женщиной у которой проблемы с зачатием, ПОЧЕМУ? если ты ИСКРЕННЕ любишь человека и тебе с ним хорошо, так какая разница может она родить или нет?! :shock: можно в крайнем случае усыновить.....неужели у них гены Толстого, Энштейна или Менделеева, что они так ждут потомства, типа ценный генетический материал передать)) уверена на 99% что как раз САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек с хорошими генами и набором НОРМАЛЬНЫХ человеческих качеств не повел бы себя так, не бросил бы свою женщину из-за отсутствия детей, а какой-то жалкий типчик, которому и толком-то и передать нечего (и генетически и материально и морально!) требует "наследника"!!!! вот оно че!!!!!а ЧТО наследовать? склонность к алкоголизму? эгоизм? трусость? зависимость от толпы? мелкую душонку? подлость? ну смешно же!!!!неужели если у женщины нет детей или она не может их иметь, ее следует бросать что ли? она типа не полноценная? а полноценный мужик, который не платит алиментов своим "наследникам"? или лупит их и материт? об этом вообще кто-нибудь думал? :evil: как низко......задело это меня прям!
а если ближе к теме: я считаю, что ВСЕ в человеке, в женщине в том числе ибо женщина - это не только друг человека)) а личность в первую очередь, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО и смех и улыбка в том числе!!!! смех без причины признак сами знаете чего)) когда мне весело я буду улыбаться, когда грустно, я не смеюсь и не скалюсь и мне пофиг нравлюсь ли я грустной или нет, если мне плохо и нет настроения: какого я буду веселится?! это фальшиво, надо оставаться самим собой в первую очередь 8) терпеть не могу вечные улыбки американцев, так неискренне...фу! знаю одну такую дамочку, наша, но повадки из Америки)) так с ней больше 5 минут противно общаться - вечный позитив блин, ты ей говоришь, что заболел например, а она "все будет хорошо", кто-то умер, а она "пусть отдыхает"" и.т.д., у нее даже когда отец умер и она конфеты поминальные раздавала - улыбалась, для меня ЭТО мерзость!!!! я не бука, но так скалится.....НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!!ради мужика ходить постоянно с улыбкой - челюсть заболит! :P
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 окт 2013, 23:19

Марго-Маргаритка, вы так не злитесь :love: Но я писала это не к тому, что такой вот мужик козел.. кстати, что самое удивительное ДО операции это был очень заботливый супруг, который приезжал к ней каждое утро и каждый вечер. Но я даже не в тему подлецов-лицемеров.. Дело в том, что таких мужчин подавляющее большинство... по словам самих хирургов, которые видят судьбы женщин, после операции не способных родить, - если сказать о собственном теперь бесплодии, то в большинстве случаев муж уйдет. И я не думаю, что это прям подлец\подонок\предатель.. все-таки желание иметь своего ребенка - это нормальное такое биологическое желание. Поэтому, врачи советуют женщинам не говорить своим мужьям что именно им удалили и какие последствия это будет влечь.

Мой мужчина на тот момент тоже сказал, что он типа.. ну дальше нецензурное слово. И вообще какая разница может женщина иметь детей или нет. Но у него есть дочь от первого брака. А не было бы дочери... В общем, любовь дело очень редкое.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 окт 2013, 23:37

SantaFe писал(а):по словам самих хирургов, которые видят судьбы женщин, после операции не способных родить, - если сказать о собственном теперь бесплодии, то в большинстве случаев муж уйдет. И я не думаю, что это прям подлец\подонок\предатель.. все-таки желание иметь своего ребенка - это нормальное такое биологическое желание. Поэтому, врачи советуют женщинам не говорить своим мужьям что именно им удалили и какие последствия это будет влечь.
а как не говорить? это вранье, он будет ждать потомства, а его все нет, зачем врать? что говорить? все ровно все тайное рано или поздно становится явным!!!!зачем подавать человеку надежду? я такой лжи типа "во спасение" не понимаю :shock: лучше сразу сказать правду какой бы она не была и человек сразу же проявится, покажет себя 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 окт 2013, 23:40

Марго-Маргаритка, на том же этаже лежала армянка, - женщина за 40, у них с мужем 2 взрослых сыновей, рожать она явно уже не собиралась. Это надо было слышать, как она рассказывала мужу, чего ей отрезали, а чего оставили.. вырезали ей все. Да, - она не сказала мужу правду.. по типу "меньше знаешь, - крепче спишь".. не думаю, что от этого кто-то станет менее счастливым. Да, наверное, не правильно врать мужчине детородного возраста, желающему стать папой... но если не соврать - 90% (слова врачей), что мужчина уйдет.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 окт 2013, 23:53

SantaFe писал(а):Марго-Маргаритка, на том же этаже лежала армянка, - женщина за 40, у них с мужем 2 взрослых сыновей, рожать она явно уже не собиралась. Это надо было слышать, как она рассказывала мужу, чего ей отрезали, а чего оставили.. вырезали ей все. Да, - она не сказала мужу правду.. по типу "меньше знаешь, - крепче спишь".. не думаю, что от этого кто-то станет менее счастливым. Да, наверное, не правильно врать мужчине детородного возраста, желающему стать папой... но если не соврать - 90% (слова врачей), что мужчина уйдет.
но если уйдет.......и черт с ним! пусть катится! я знаю одну реальную историю: у одной супружеской пары 20 лет не было детей, муж постоянно упрекал жену, мол бесплодная, она очень переживала, а потом заявил, что нашел молодуху (жене было уже 40 лет!) и она беременна от него и ушел, женщина была в депрессии, а потом ей встретился мужчина, роман завязался и она забеременнела! и родила в 42 года здорового мальчика, с тем ухажером правда не сложилось, спустя пару лет к ней пришел бывший муж с маменьким мальчиком (сыном своим) и сказал:"Галя, моя жена умерла, сын сиротой остался, давай я вернусь к тебе у тебя все ровно детей нет, моего растить будем, будет тебе радость!", она сказала, что ее сын в коляске спит и прогнала бывшего благоверного!!!!! он ее хотел типа осчастливить! бесплодная не нужна, а как ребенка воспитывать, так вспомнил о бывшей, которую бросил, вот есть совесть у человека?! :shock: пришел как собака побитая, когда узнал что у нее сын - обалдел и долго повторял:"не может быть, ты же бесплодная!", вот козел!!!! по-другому не назову его!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 окт 2013, 23:56

Я, наверно, не настолько категорична. В общем-то я понимаю мужчин, которые хотят своего ребенка и поэтому уходят от женщины. Хотя, конечно, любовью в таких случаях не пахнет...
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 окт 2013, 00:31

SantaFe писал(а): Хотя, конечно, любовью в таких случаях не пахнет...
Вы правы, там одно сплошное потребительство, а не любовь! использовать женщину в качестве инкубатора, грубо, но правда бытия....получается так: не можешь родить, пошла вон! а то что на душе у женщины, каково ей и.т.д., его не волнует, его волнует толко желание размножится, как ксерокс ей-богу)) и как итог в тему: еще надо ВСЕГДА быть веселой, ну не любят мужики плачущих женщин! а то, что они их часто сами до слез доводят как бы и не считается! хорошо пристроились! :angry1: и рожай по первому требованию и улыбайся! ой видно я какая-то не такая, как же меня бесят эти их "требования"!!!! если я не хочу чего-то делать - не буду, если находящийся рядом человек меня не понимает и не принимает такой как я есть....значит это не мой человек, пока-пока, иди к другой))

Ответить