Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не изменять своей половинке?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Как не изменять своей половинке?

Сообщение Верушка » 16 сен 2013, 12:36

AliZa_
какая прелесть))) я могла бы высказаться по поводу вашей трещашей по швам невротической защиты и лютейшего баттхерта, но не буду))
понимаете, я не подвожу итоги. я живу и радуюсь. настал новый день - ну, и ништяк))
и женой была и любовницей. и вот чего скажу, что именно брачные узы навели на мысль о том, что надо проще относиться к физиологии. а уж носиться с идеей физической верности, как с писаной торбой, будут только те, кто ничего иного предложить не может.
понимаете, для меня мысль "зато не изменяет" - это фиговая мысль. это не то, за что я могу оценить. мне рабы - не нужны.
Что до намека на внешность чью бы то ни было, то это не Ваше дело абсолютно, за собой смотрите и свою жизнь живите,
чо, правда???? ожирение, целлюлит и кариес???? ну, извините, случвйно вышло)
фраза моя - внеконтекстуальна. и лишь ваш баттхерт придал ей контекстуальности)))
а другим позвольте жить так, как они считают правильным.
да я то как раз позволяю. вся тема - ровно об этом. о толерантности)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 сен 2013, 12:43

AliZa_ писал(а): Быть женой или вечной любовницей (пока позарятся
От статуса жены старость позже не наступит. Поэтому "позарятся" тут как-то странно звучит в таком контексте.
Морщины появляются и у жен и у любовниц одинаково - у жен может даже и раньше - стрессы и всё такое...
А штамп в паспорте ничего не даёт - иллюзию стабильности разве что. К сожалению только иллюзию. Если бы люди осознанно шли на браки...то количество браков сильно поуменьшилось бы. Кто-то жениться чтобы штаны дома были, кто-то чтобы в белом платье погулять...в общем не все браки по любви и согласию)

Секс на стороне имеет место быть, но если не хочется с другими- то наверное не стоит, м?) Если зрелый человек решает не изменять партнерше, то это его решение. Если зрелый человек принимает решение изменить - то в части случаев имеют место проблемы в семье (сексе, общении, поведении, внешности) - и тогда неясно почему не проще сменить женщину, в части случаев - решение принято вполне осознанно (не хочет бросать потому что дети в семье, алименты платить неохота, беременность жены и т.д).
Меня бы лично довело до невроза не воздержание, а скорее прыжки из койки в койку и последующие сокрытие это от партнера))) :smile:
Колдовством не занимаюсь.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 сен 2013, 13:22

Верушка писал(а):да я то как раз позволяю. вся тема - ровно об этом. о толерантности)
Не заметила. А выпад выше в мой адрес оставляю Вам, меня он мало трогает.

Тема переходит уже в несколько иное русло. Если у кого-то создалось впечатление, что я тут ратую за институт брака, то хочу сказать, что нет. Я за честные и открытые отношения, построенные на любви и взаимоуважении, которые в моем понимании невозможны при наличии обоюдных измен и только. Брак это или просто гражданские отношения не суть важно. Это мое мнение и мой жизненный выбор. Если есть измена, то нет больше семьи (эгрегор семьи измены исключает, а прелюбодеяние даже для церкви является основанием для расторжения церковного брака), но зато можно перевести эти отношения в иной, более подходящий и соответствующий текущему моменту статус - дружеского общения, родителей детей и пр. Оставаться в браке после измены считаю фарсом или трусостью, т.к. если любишь, ценишь и боишься потерять - найдешь в себе силы не изменять. Изменил - значит, любишь себя и плевать хотел на партнера и его чувства. Точка.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Крылатая_ писал(а):От статуса жены старость позже не наступит. Поэтому "позарятся" тут как-то странно звучит в таком контексте.
Контекст был в ином. Имея семью, детей и внуков женщине не страшно старится и она не станет переживать о морщинках или о том, что все меньше мужчин могут желать ее, как женщину, т.к. ей это попросту ни к чему, чего не скажешь о любовнице. Возможно, не все хотят иметь семью и детей и живут сегодняшним днем, имеют право, но не стоит делать из этого идеал.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 сен 2013, 13:26

а в моей системе физиология на стороне - это воообще не измена. это просто физиология на стороне. и чо? игрегар рухнит? :smile:
а многоженство, свингерство как же?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 13:39

AliZa_
Имея семью, детей и внуков женщине не страшно старится и она не станет переживать о морщинках или о том, что все меньше мужчин могут желать ее
На какой планете Вы находитесь?
На той где я - там переживают, очень переживают, даже будучи в весьма преклонном возрасте. Женщина там до последней своей минуты остаётся женщиной - желают быть привлекательной для мужчин, причём для многих :smile:

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 сен 2013, 13:50

Почтальон писал(а):Женщина там до последней своей минуты остаётся женщиной - желают быть привлекательной для мужчин, причём для многих
Если женщина вышла замуж и перестала следить за собой - это уже тоска-печаль....
Действительно женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации.

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 13:54

Крылатая_
Я о другом - женщина до последней минуты жизни, желает быть оставаться ЖЕЛАННОЙ для мужчин!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 сен 2013, 13:54

И прилагает для этого все усилия 8)

Модератор

Сообщение Avanda » 16 сен 2013, 13:56

Имея семью, детей и внуков женщине не страшно старится и она не станет переживать о морщинках или о том, что все меньше мужчин могут желать ее, как женщину, т
Да, что Вы говорите?
Хотя, если женщина, бросает свою жизнь на эшафот детей/внуков/мужа/стирки/готовки и т.д., то возможно.

Зы на одном мужском форуме был опрос про измены, так вот, только около 40% мужчин написали, что изменяли своим половинкам. Из этих 40% только половина делает это регулярно. 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 14:02

Крылатая_
О том же.

А некоторые, согласно навязанным стереотипам, вытесняют неотъемлемую свою часть- свой Эрос в тёмные углы своего подсознания, со всеми вытекающими последствиями.

Avanda
Зы на одном мужском форуме был опрос про измены, так вот, только около 40% мужчин написали, что изменяли своим половинкам. Из этих 40% только половина делает это регулярно.
Стопудово по скромничали. Процент явно поболее будет.

З.ы. Хотя в последнее время вообще прикол пошёл - даже не то что изменять не хотят мужики, даже сексом заниматься не желают, ибо напрягаться лень. :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 16 сен 2013, 14:12

Почтальон
Вы знаете, у меня среди знакомых практически все женатые мужчины своим женам верны. Хотя может просто круг общения такой :yes:

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 14:14

Avanda
Хотя может просто круг общения такой
Может и так.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 сен 2013, 14:54

Мдя, я, видимо, не на той планете родилась...)) Поскольку говорю только за себя, то мне фиолетово хочет меня сосед из квртиры слева или какой-то дядя Федя из соседнего офиса, и нужды нравится ему или тем более соблазнять, доказывая кому-то собственную состоятельность, у меня никогда не было и нет. И я не считаю, что в этом и состоит осн. задача женщины на этой планете. Да, женщина должна следить за собой и радовать глаз, но сообразно своему возрасту, причем делать это исключительно из любви к себе и своему телу, понимая, что природа этого тела бренна, а старость - это нормально. Молодящиеся бабки, перетянутые пластикой и одетые, как дешевые шлюхи - это печальное зрелище и свидетельство внутренней убогости и пустоты. А нравится лично я хочу только своему мужчине и быть для него желанной и единственной. Если мужчина не готов быть преданным и любящим, то он мне не интересен ни как мужчина, ни тем более муж или партнер. У кого-то что-то с этим иначе, ваше право жить как пожелаете. Из темы ушла, ничего нового и интересного здесь не услышала, увы.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И поймите все одну вещь. Все люди разные, мыслят по разному, имеют разный темперамент и потребности, в конце-концов. Кому-то надо больше, кому-то меньше. И это не вопрос вытеснения, это вопрос инд. потребностей и только. Важно, чтоб в паре эти потребности совпадали, как и взгляды на измены. В астрологии это очень хорошо видно из натала партнеров, равно как и то, будет человек верен в отношениях или нет. Все остальное - это очередное бла-бла-бла...
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 сен 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Модератор

Сообщение Avanda » 16 сен 2013, 14:55

Молодящиеся бабки, перетянутые пластикой и одетые, как дешевые шлюхи - это печальное зрелище
Зачем из крайность в крайность ударяться?
Да, женщина должна следить за собой и радовать глаз, но сообразно своему возрасту, причем делать это исключительно из любви к себе и своему телу,
Мне кажется, что любя себя и свое тело, женщина, просто не может не бояться старости и морщин, а имеет ли она семью или нет, уже дело десятое.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 сен 2013, 14:57

Avanda писал(а):женщина, просто не может не бояться старости и морщин
А чего бояться? Это естественный процесс и страх вряд ли продлит вашу молодость. Боятся пусть те, кто кроме своей внешности, дарованной природой, никаких иных ценностей за свою жизнь так и не нажил. Таким действительно страшно однажды проснуться и осознать, что вокруг есть те, кто моложе, красивее, желаннее... Я уверена, что женщина может быть прекрасна и женственна в любом возрасте, если она цельная и гармоничная личность, умеющая любить и дарить тепло своего сердца окружающим. И именно в этом ее задача - гармонизировать пространство, наполняя его любовью и спокойствием.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 сен 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 сен 2013, 15:01

Как обычно, каждый о своём, и обязательно с крайностями и переходом на личности)
Времена сейчас такие - всё смешалось в обществе. Право каждого выбирать как ему жить, изменять - не изменять... Только вот в чём странность, когда просто поговорить - то все такие восстребованные ( тоже странное мышление, что от кол-ва парнёров судят о сексуальности и харизме :dont_know: ), а вот когда кого касается измена парнёра, то тут уже не до говорильни. Тогда уже кричат о другом. Ах какой подлец/сучка...мне и изменил/ла. В глубине души каждый хочет, чтобы один раз и навсегда и на всю жизнь. Не каждому дано просто.
И вот что заметила из личных наблюдений, чаще всего о множестве парнёров кричат те, у кого их или же вообще нет, или же никто из парнёров серъёзно человека не воспринимает. Так, просто перепих... Вот и приходится как-то оправдывать хотя бы перед собой, почему жизнь то не складывается, и кроме перепиха ничего с тобой больше не хотят.
И хочу заметить ничего личного ни к кому из темы, просто мысли и наблюдения вслух.
Нравится изменять - изменяйте. Хотите быть верным - будьте. Но вспомнилось : х... на х... менять - только время терять)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 15:05

AliZa_
А чего бояться?Это естественный процесс и страх вряд ли продлит вашу молодость.
Старости, в той или иной степени, боятся практически все. Только признаться в этом страхе (других страхах) очень тяжело.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 сен 2013, 15:09

Почтальон писал(а):Старости, в той или иной степени, боятся практически все. Только признаться в этом страхе (других страхах) очень тяжело.
Вот здесь соглашусь. Вернее не то, что бы боязно, а так не хочется чувствовать себя беспомощным. И я даже не про внешность, хотя и её терять не хочется. Но, если со внешностью ещё можно справиться в наше время более-менее, то с остальным не так то и просто. Много в процессе старения факторов не зависящих от человека.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 сен 2013, 15:11

Почтальон писал(а):Старости, в той или иной степени, боятся практически все. Только признаться в этом страхе (других страхах) очень тяжело.
Значит, учитесь спокойно принимать то, что изменить не в силах.

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 сен 2013, 15:20

AliZa_
Значит, учитесь спокойно принимать то, что изменить не в силах.
Мы, мужчины, гораздо проще относимся к возрасту, прожитым годам. :smile:

З.ы. Решил "помедитировать" на свой страх старости: Пошёл образ прикольного шута с бубенцами и бубном. В таком качестве и количестве он меня не напрягает, решил пока оставить эту фигуру в покое, пусть побудет пока. :smile:

Ответить