Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение valdis_k » 14 дек 2013, 19:57

heartwarm писал(а):Про воспитание вставлю 5 копеек в тему: где-то читала, что мальчиков-сыновей нужно хвалить и поощрать за сделанное, а девочек просто хвалить за то, что изначально хорошие) тогда будет гармонично развиваться мотивация к деятельности. Что-то в этом есть.
И тогда из мАльчиков вырастают аЛени ,а из девочек королевы только потому,что аНи девачки.
Вот не будет этого и не будет в ИП тем от девачек и тем более от мальчиков.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 14 дек 2013, 20:41

Мальчишек еще бить нельзя, а то вышибешь дух воина... в общем индейцы не били сыновей... :smile:

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 14 дек 2013, 21:05

Астролист а что Вы скажете на это: Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах

По нему учили девочек в хай скул:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.

Руководство для хорошей жены:

Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
P.S.

И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Это же просто Святое Писание для мужчин. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2013, 21:11

Гы про "поплакать" это шедевр)))) Ибо после всех рекомендаций только плакать и хочется :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение terabit » 14 дек 2013, 21:16

ALEKS-S этот баян давно по интернету ходит, думаю это все выдумано.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 14 дек 2013, 21:22

valdis_k писал(а): И тогда из мАльчиков вырастают аЛени ,а из девочек королевы только потому,что аНи девачки.
Вот не будет этого и не будет в ИП тем от девачек и тем более от мальчиков.
не вижу свзяи) т.н. "алени" вырастают по-другим причинам, так же как и принцессы)) вопрос не в приучении к труду как таковому, а в оценке себя в приложении труду и воспитанию этой самооценки.

И кстати да, про бить мальчиков/девочек - у Торсунова, который позиционирует свои знания как основанные на Ведах, говорится, что мальчиков должны наказывать отцы (можно и ремнем слегка), но не матери, если будут так наказывать матери - будут садисткие наклонности, а девочек нельзя бить в принципе, нужно объяснять.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Магик 3 » 14 дек 2013, 21:59

Нужно объяснять за что наказан и наказывать, например ставить в угол или чего то лишить на время... например сладкого или телевизора... тут главное не бить, ругать можно... хотя согласен... далеко не все хотят воспитать сына-воина.

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 14 дек 2013, 22:28

terabit
Я сам хохоталь,бедные девочки,не зря на западе такой феминизм жесткий,вырвались таки на свободу,теперь отыгрываются...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 14 дек 2013, 22:32

ALEKS-S
кстати говоря, подруги у меня - одна с немцем, одна с итальянцем, и обе как одна говорят, что в России мужиков нормальных не осталось.
К слову - обе умницы-красавицы и другие качества, и с 2мя высшими образованиями))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2013, 22:54

Магик 3, мне в плане воспитания нравится мульт Маугли. Там момент, когда идут рыжие собаки и Багира утаскивает котят. Котенок так пытается возмутиться, типа куда это нам топать надо. Багира бац его лапой по шее, в зубы за шкирку и вперед. Второго лапой бацать уже не пришлось 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 14 дек 2013, 23:02

Из этого мультика кстати и вышла крылатая фраза: - Тише ты, железная лапа! Он же всё-таки человек! :smile: Думаю все таки не стоит воспитывать "рабов"... 21 век на дворе... люди должны быть более свободны. 8)
Последний раз редактировалось Магик 3 14 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2013, 23:05

Магик 3, да мультик вообще классный. И не только для детей ;)
О. Уайльд

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2013, 23:12

heartwarm писал(а):кстати говоря, подруги у меня - одна с немцем, одна с итальянцем, и обе как одна говорят, что в России мужиков нормальных не осталось.
Это же - классика и в сказках такое сплошь и рядом встречается... заморский принц, принц из другого королевства всегда интереснее и лучше смотрится, чем местный Ваня. Определение нормальный следует понимать как перспективный, потомство от него - без риска кровосмешения, с достатком, капиталом, в другой обстановке и т.д. По-моему, здесь - подмена понятия... норма как раз-то - не то, что хочется женщинам, мечтающим о нормальной совместной жизни. Сами знаете, что такое норма... потому бегут от неё подальше и ищут, пока ещё молоды, как вырваться туда, где норма - другая.
Последний раз редактировалось Parzifal 15 дек 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение valdis_k » 15 дек 2013, 08:57

Все равно в итоге сюда возвращаются.
Поживут лет 10 и завоют.Все не то и не так.

Старожил

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 19:08

Ну не знаю насколько это интересно, но моя говорит что она со мной т.к. ей интересно и сейчас она правда находится в командировке и временно работает в другой стране, но по вечерам говорит что скучает по России и по местным особенностям "Ведения быта"
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 19 дек 2013, 22:56

Посмотрел интересный документальный фильм "Счастливые люди"

http://www.youtube.com/watch?v=k8eWyfA5qi8

очень понравился фильм и люди которые там живут... не перевелись еще сильные люди на Руси.

Старожил

Сообщение valdis_k » 20 дек 2013, 17:35

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??-нет.Для женщин есть любимый мужчина и все остальные.
И это правильно-не надо спойлеров. 8)

Иногда заходит

Сообщение Lealenko » 22 дек 2013, 17:10

"Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время?"

Есть, и отношения есть, и женщины достойные тоже есть.
Когда была первый раз замужем думала нет, конкурировала неосознанно с мужем, карьера, самостоятельность, достаток, всё сама, я сильная - я могу, результат расстались, по моей инициативе, не видела в бывшем муже мужчину, задавила его морально.

Я благодарна ему и отношениям, поменялась, почувствовала, что быть женщиной - вдохновлять, мотивировать мужчину), когда слабость в радость).

Счастлива в семье, иногда скатываюсь в старые модели поведения, но как говорит муж - его это подстегивает и бодрит :yes:

Каждый из нас свои уроки проходит и люди, которые рядом лучшие учителя. Вашего Спутника Вам :love:
До чего же волшебно.. вот в таком мире... в таком настроении... создавать

Старожил

Сообщение Batufko » 23 дек 2013, 02:25

Lealenko
Каждый из нас свои уроки проходит и люди, которые рядом лучшие учителя. Вашего Спутника Вам :love:
Что же из вашего сообщения я тоже кое-что интересненькое подчеркнул. И теперь я начал лучше понимать мою девчушку. ^__^

Новичок

Сообщение Marijaks » 23 дек 2013, 04:10

Согласна с Lealenko.
Ведь изначально женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик. И если мужчина не забывает свою роль, то и слабость в радость!

Ответить