Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Camilla » 09 фев 2015, 22:12

А я вспомнила анекдот как раз в тему: " Если у вас нет норковой шубы,иномарки и вы ездите каждый день на работу в общественном транспрте,а отдыхаете не заграницей на море,а в Подмсковье на даче,поздравляю! - Вы вышли замуж по Любви!" :love:

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Lady-darkness писал(а):Там суть отражена верно... Может. Но Земля -Царство мужчин.
Это только в мусульманских восточных странах,у нас все иначе.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2015, 22:47

ronyyy писал(а):Marianna_
Да... тяжелая у Вас правда жизни..., сочувствую. Рискую вызвать у Вас очередной приступ неврастении, но понимаете, какое дело...человек, даривший мне бриллианты, был младше меня на 13 лет Видимо страшно далека моя история жизни от стереотипов женского понимания, поэтому и вызываю всю дорогу ненависть у несчастных теток. О-хо-хо, карма моя тяжкая...
О-хо-хо )) 18 (возраст совершенолетия! (в смысле папа с мамой уже относительно не вправе вернуть имущество по суду) + 13 = 31 ( хмммм....)
:wind:
Прошу прощенмя, но Вы демонстрируете тупость, пытась оскорбить меня и человека, которого я уважаю, не смотря на развод.
Мой бывший муж - известный в Москве ювелир, за которого дрались мощнейшие ювелирные концерны, потому что он от природы талантлив до гениальности и мог с юности делать то, чем даже старые ювелиры восхищались и спрашивали советы.
А Вы все о своем: какие-то юнцы и мамки с папками... :smile: Не хочется Вас оскорблять, не мой стиль, но Вы демонстрируете на столько убогое мышление, что даже не знаю, сердиться или сострадать 8)

А вообще за Ваше хамство Вам давно светит бан. Надоели Вы мне, если честно,не люблю злобных людей, сами не живут и другим пытаются навязать свое дерьмо, а это противно.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Lady-darkness писал(а)::smile: Думаете малец взял брюлик у мамы или деньги на него у папы, подарил Марианне... и бедные родители ничего не смогли вернуть?... А почему вы не предполагаете, что парень сам заработал на брюлик?... И соответственно имел право им распоряжаться, в полной мере...
У "мальца" не было родителей, они уже умерли на тот момент, причем при жизни были простыми инженерами и ничего не смогли оставить в наследство.
А не может женщина понять, что МЧ мог сам заработать, потому что никогда не встречала в своей жизни таких людей, не по Карме ей видимо, вот и надрывается от злобы, того и гляди яд потечет :smile:

Кстати, если уж на то пошло, речь идет не об одном жалком брюлике, а о большом количестве драгоценностей. При разводе я хотела вернуть, потому что уходила я к другому мужчине и считала, что надо бы все вернуть. И оставила. Но он ничего не забрал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 фев 2015, 22:57

Видимо. Хотя зависть не ведет к отработке Кармы, скорее наоборот. Есть смысл просто понять, что у тебя идет по ней и не завидовать другим, а работать над своим. У других своя жизнь и свои отработки.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2015, 22:59

Lady-darkness писал(а):Видимо. Хотя зависть не ведет к отработке Кармы, скорее наоборот. Есть смысл просто понять, что у тебя идет по ней и не завидовать другим, а работать над своим. У других своя жизнь и свои отработки.
Вы абсолютно правы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 09 фев 2015, 23:03

Marianna_
Я извиняюсь за тупость (сказывается некоторая шаблонность моего мышления предполагать самое очевидное). Вы как всегда рвете все возможные стереотипы - буддистское спокойствие наше все, как и юные Мужчины с бриллиантами и реноме.

Так чем плохи бриллианты, мы так и не прояснили в теме? И чем хорош юный Мужчина, если от его бриллиантов плохо?

Посетитель

Сообщение Camilla » 09 фев 2015, 23:12

Lady-darkness писал(а):Именно... Возвращаться к плоской Земле в мировоззрении-нет смысла. А когда Видишь, Знание само приходит... Впрочем, удобнее ведь считать, что я не права... :yes: А не сбоем программы развития человечества, при котором оно уходит от того, каким его Задумал Бог. Но Природа от сбоев программы чистится, пример-белая ворона. А у человечества:Всемирный Потоп, Садом и Гоморра..., кстати до сих пор жутковатое место... Впрочем, убеждать кого-либо, в чем-либо, не в моих правилах... :smile:
Да,а ведь на этом месте теперь Мертвое море,где люди лечатся от кожных заболеваний,парадоксально,правда?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я извиняюсь за тупость (сказывается некоторая шаблонность моего мышления предполагать самое очевидное). Вы как всегда рвете все возможные стереотипы - буддистское спокойствие наше все, как и юные Мужчины с бриллиантами и реноме.

Так чем плохи бриллианты, мы так и не прояснили в теме? И чем хорош юный Мужчина, если от его бриллиантов плохо?
Мне больше импонирует высказывание "Бриллианты - лучшие друзья девушек,мужчины - уходят,бриллианты остаются. Банально,но факт.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2015, 23:26

Я извиняюсь за тупость (сказывается некоторая шаблонность моего мышления предполагать самое очевидное).
Увы - да, это я заметила , и не только я :yes: :smile:
ronyyy писал(а):Вы как всегда рвете все возможные стереотипы - буддистское спокойствие наше все, как и юные Мужчины с бриллиантами и реноме.
Ага, я по жизни рву все стереотипы, это правда :yes: Уж не знаю, почему так происходит, но это так.
ronyyy писал(а):Так чем плохи бриллианты, мы так и не прояснили в теме? И чем хорош юный Мужчина, если от его бриллиантов плохо?
Да ничем не плохи бриллианты, просто лично я вполне могу обойтись и без них. И без всех мужчин, кроме одного-единственного. Но вот только поняла я это не сразу - в этом и была моя беда.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 фев 2015, 23:32

ronyyy, почему они плохи? Просто это своенравный камень и с ним может быть не просто... Но если подарок от чистого сердца, а не ради... купить женщину, попонтоваться перед ней и если женщина может найти общий язык с энергетикой камня, то бриллианты очень даже хороши... А почему от бриллиантов юного мужчины должно быть плохо?
Camilla, по-моему очень грустно, когда кроме блиллиантов нет друзей. Одиночество вряд ли скрасишь их блеском.
на этом месте теперь Мертвое море,где люди лечатся от кожных заболеваний,парадоксально,правда?
Ключевое слово-Мертвое. И море и место вокруг него. Если от него, подлечившись можно уехать-это милость Бога. А если б было некуда? Что касается лечения, то энергия Смерти много чего останавливает, в том числе и болезни. Но это хорошо, когда есть куда идти жить. А если б все остановилось совсем....

Посетитель

Сообщение ronyyy » 09 фев 2015, 23:34

Даа... бедааа... В соседней теме тоже какя-то беда.

У меня вопрос: если вам так все равно на бриллианты, зачем вы о них разговариваете? И вообще, зачем полоскать в теме память про уважаемого человека? :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2015, 23:46

ronyyy

Это форум, и мы тут обсуждаем свои представления на базисе своего жизненного опыта. А "полоскать" это вообще не мое и не обо мне, это Вы все пытаетесь "полоскать", выискивая грязь там, где ее и в помине не было. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 фев 2015, 23:47

Да на форуме много о чем говорят... Почему не поговорить и о бриллиантах? Весь вопрос:являются ли они самоцелью и смыслом жизни? Или человек просто отдает дань уважения этому интереснейшему ребенку Природы?... Они интересны по энергетике, так почему не поговорить? А память вообще никто не полощет, по-моему. Просто пришли к мысли, что не все молодые мужчины , являются маминькиными сынками... Что не все мужчины-жадны и не все женщины алчны. Почему б об этом и не поговорить?... Мы и говорим.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2015, 23:52

Lady-darkness
Я никогда не могла понять, неужели люди и правда от злобы тупеют? 8)
Вот Вам почему-то все понятно по смысловому контексту сказанного, а бедная ronyyy все никак мои бриллианты пережить не может, зациклило видимо :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение ronyyy » 09 фев 2015, 23:57

Marianna_
А что, я нашла какую-то грязь, по-Вашему? И с чего Вы взяли, что я вообще ее искала в Вашей истории? По-моему, настоящие бриллианты 1/1 чисты.

Посетитель

Сообщение Camilla » 10 фев 2015, 00:00

Lady-darkness писал(а):Да на форуме много о чем говорят... Почему не поговорить и о бриллиантах? Весь вопрос:являются ли они самоцелью и смыслом жизни? Или человек просто отдает дань уважения этому интереснейшему ребенку Природы?... Они интересны по энергетике, так почему не поговорить? А память вообще никто не полощет, по-моему. Просто пришли к мысли, что не все молодые мужчины , являются маминькиными сынками... Что не все мужчины-жадны и не все женщины алчны. Почему б об этом и не поговорить?... Мы и говорим.
Конечно бриллианты - не самоцель,просто на них очень приятно смотреть,ими приятно обладать,приятно чувствовать их энергетику и красоту,и когда бриллианты остаются после неудачного брака,это наверное вдвойне приятно и как память и как то,что можно хранить на "черный день". Хотя все материальное тленно.
Я не совсем то хотела сказать,но оставлю главное....на потом. :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 фев 2015, 00:03

Lady-darkness писал(а)::shock: Ооо..., мы вообще говорим о Законе и обрядовости... И не надо путать любовь с распущенностью и животными инстинктами, толкающими в постель. А так же с неумением строить отношения, в результате чего удобней не заморачиваться на брак...
Тут опять же весь вопрос в вере. Вы верите, что только брак итог успешных отношений. Кто-то верит во что-то свое. По сути же брак такую роль не выполняет, - придуман для другого. Но верить можно, да.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 фев 2015, 00:04

По-моему, настоящие бриллианты 1/1 чисты.
Не-а. У бриллиантов довольно широкая шкала . Первая циферка это цветность, вторая - чистота, но эта шкала не одинакова для маленьких и больших бриллиантов. И все бриллианты - настоящие (если это бриллианты, а не финики, цирконы или муассаниты), даже пикированные бриллианты - это бриллианты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 фев 2015, 00:05

:happy: У нас с ней разный подход к жизни... Возможно она не читала историю известных бриллиантов мира.... Для меня такой камень это прежде всего чудо, рожденное Природой. И ответственность, поскольку камни по энергетике не простые, к ним нужно быть готовой. А для кого-то это символ богатства, понты, жажда обладать любой ценой, зависть... Этот камень может свести с ума, если нет стержня в человеке. Потому и смотрю я на это дело просто... Тем более мне непонятны намеки на некчемность мужчины, способного на такой подарок. Получается все мужики лохи, а хитрые женщины их разводят на бриллианты... А я считаю, что не лохи, а просто есть мужчины, искренне ценящие женщину, не зацикленные на жадности, не считающие, что их разводят... Потому как способны на подарок от души, способны увидеть Женщину и сказать ей об этом, своим подарком. Есть конечно и торгаши, считающие, что за этот подарок, она обязанна сносить от него все... Потому стоит подумать, можешь ли ты что-то взять? Или потом не расхлебать будет...(но это другая сторона вопроса). Тут то речь о нормальных мужчинах.
и когда бриллианты остаются после неудачного брака,это наверное вдвойне приятно и как память и как то,что можно хранить на "черный день". Хотя все материальное тленно.
Ну, на счет памяти от неудавшегося брака-я поспорю, такое скорей забыть хочется... А вот про "черный день" согласна... И да-бриллиант могут украсть, его можно потерять, бывший назад потребует...

Посетитель

Сообщение ronyyy » 10 фев 2015, 00:11

Lady-darkness
Мне кажется, что вы слишком молоды и чисты, поэтому несколько идеализируете свойства данного камня. Скорее отождествляете некоторые свои душевные качества с ним, без вреда для него, разумеется @}->-- ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 фев 2015, 00:12

Camilla писал(а): Конечно бриллианты - не самоцель,просто на них очень приятно смотреть,ими приятно обладать,приятно чувствовать их энергетику и красоту,и когда бриллианты остаются после неудачного брака,это наверное вдвойне приятно
Поправочка: я не говорила о неудачном браке. Я говорила о том, что человек был очень достойный, и я рада, что повстречала его на своем жизненном пути. Кстати, и не только его, был еще один муж (он , к сожалению, рано умер), так вот могу сказать однозначно: такие люди не забываются. Это не просто попутчики - это учителя по жизни, и такие встречи это бесценный подарок судьбы (хотя лично я не верю в подарки и считаю, что все, что имеешь - это твои собственные наработки или же, наоборот, недоработки).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 фев 2015, 00:15

ronyyy писал(а):Lady-darkness
Мне кажется, что вы слишком молоды и чисты, поэтому несколько идеализируете свойства данного камня. Скорее отождествляете некоторые свои душевные качества с ним, без вреда для него, разумеется @}->-- ))
:happy: Вы мне льстите... Но я рада, что не наношу вред бриллиантам... :yes:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»