Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Star
Сообщение Live-Angel » 16 фев 2010, 00:55

ага. ясно. т.е. официально не прощался?

Старожил
Сообщение ZuZu » 16 фев 2010, 00:56

Депрессняк у меня в последнее время все думаю правильно или нет, что я только ради детей жить с мужем не хочу, и все же хочу встретить свою половинку. Вчера спросила отца: "Пап ты на маме по большой любви женился?" Ответ: "Нет, а вот на первой жене по большой любви (оговорюсь сразу мама их не разводила)" Подруга сейчас делает практически тоже самое, любви нет и счастлива она с ним не будет, но... устала быть одна, возраст 28 лет, уже детей хочется и семьи, поэтому выйдет она за него замуж а года через 4-5 очухается. И я так же в свое время, и муж мой тоже и еще много-много-много кто устает ждать и хватается как за последний шанс, потому что устали быть одни, устали ждать того единственного и т.д., хотя тревожные звоночки есть уже в самом начале отношений, но мы закрываем на них глаза (ах показалось, один раз не п..., ах раскаялся, ради меня он изменится и т.д.). Короче такой разброд, может я уже прозевала где-нить свою половинку пока замужем была :dont_know: и теперь жду с моря погоды или все-таки судьба упрямая штука и все равно встречу? Прошу прощения за разброд и шатания в вышесказанном :razz:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 фев 2010, 00:57

Live-Angel писал(а):ага. ясно. т.е. официально не прощался?
А он и не собирался :'( Есть разница между мужиком и девичьими соплями :D

Star
Сообщение Live-Angel » 16 фев 2010, 00:59

MrV писал(а): А он и не собирался :'( Есть разница между мужиком и девичьими соплями :D
я о том, что он просто долго отсутствует или упоминал что может не вернутся?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 фев 2010, 01:01

Ну вот и я о том :dont_know:
Чёрт говорит, что он так и сказал... Что если уйдёт, то тихо.

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 фев 2010, 01:03

Live-Angel ММ затрудняюсь сказать Мы тут като раз было дело поздно и мурь создала темку про гостя в темке про смерть Пережживала я успокаивала ее потом намор появился Так я в это время смотрела смайлики наткнулась на красную ящерку 9оо подумла про себя подарок от гостя) я еще потом себе под подписью эту ящерку поставила Щас вот вижу его ник переодически :dont_know: Наоборот как буд то что-то или кто-то напоминет о нем :dont_know: Поэтому незнаю мож ине попращался. Хотя я вывод для себя зделала что наверное не вернеться тогда когда ящерку ставила.И тут как то мне стали везде ники .Гостя видеться на др Форумах.9реально люди зарегестрированные с ником гость.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 фев 2010, 01:07

rodinka писал(а):Сегодня у меня душа плачет! Не могу...слезы на клаву капают.....
Родинка, не плачь. Почитай...

Ну что ты плачешь? Он не стоит слёз,
И не его вина, что всё так вышло,
Он до тебя морально не дорос,
Не оценил, не понял, не услышал.
И уходить не надо, не спеши,
Смотри на это как на приключенье.
Не вырывая чувства из души,
Не доводя себя до исступленья.
Отныне для тебя он лёгкий флирт,
А хочешь - друг, такой вот непутёвый.
Да, тяжело, пока ещё болит.
Но без него ты дальше жить готова?
И всё само пройдёт, сойдёт на нет,
Любовь всегда, почти всегда проходит.
И ты легко ему посмотришь вслед,
Забыв про все обиды и невзгоды.
Ты помни, что в любви везёт тому,
Кто смотрит на неё легко, с насмешкой…
А правду знать не надо никому.
Ты - королева. Он пусть будет пешкой

:flowers: Не плачь!!!
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 фев 2010, 01:09

А вот щас занимаюсь весьма интерстной чтукой я нашла свой любимый сайт По таро тота и там есть оч интерстные статьи Например как определить карту Личности
У кого картишки есть вот моно расчитать весьма интерстно У мен янапример в 2008 году была карта Смерти (а это так и было ) :yes: (так как переломный год был Вот каждый может себ вычислить годн карту ичности Это всем чтоб не грустить

Подсчет личной карты, карты души и карты годового роста осуществляется путем объединения астрологии и нумерологии. Числа несут определенные вибрации и символы. Основываясь на дате рождения, мы можем подсчитать какая из карт Большого Аркана представляет основные темы жизни человека.

Карта Личности показывает те качества личности, которые следует развить. Это те качества, которые мы открыто показываем в мире, средства, которые мы используем, чтобы воздействовать на мир вокруг нас. Эта карта показывает нам, как мы представляем себя вовне, какие задачи мы должны совершить в мире и какие вызовы принять.

Для подсчета своей Карты Личности:
Сложите вместе месяц, день и год своего рождения. Например: если вы родились 23 июля 1952 года, сложите: 23 + 7 + 1952 = 1982.
Сложите цифры суммы шага 1 (1982): 1+9+8+2== 20. Двадцать (XX) - это ваша Карта Личности.

Примечание: Если сумма больше 22-х (например, 27), сложите цифры еще раз (2 + 7 = 9). Карта Души показывает, какие внутренние качества должны быть развиты. Это скрытые силы, с помощью которых мы находим свою тропу, свой путь к своему истинному "я", к внутреннему мастеру.

Чтобы подсчитать свою Карту Души:
Сложите вместе цифры суммы вашей Карты Личности (20): 2+0 = 2. Два (II) - это Карта Души.

Примечание: Если сумма карты Личности была больше 22-х и вы еще раз сложили цифры, то ваша Карта Души та же, что и Карта Личности.

Исключение. Когда сумма Карты Личности - 22, Картой Личности является Дурак, а Карта Души - (IV) - 2+2 = 4. Б египетском Таро 22 = О.

Карта Роста показывает энергии, задачи, вызовы, шаги в развитии и т. д., преобладающие в определенном году вашей жизни.

Чтобы подсчитать свою Карту Роста:
Сложите день и месяц вашего рождения и рассматриваемый год (например: 7+23+ 1998 == 2018).
Сложите цифры этой суммы: 2+0+1 +8 = 11. Ваша Карта Роста на 1988 год - XI.

Замечание: Если сумма в шаге 2 больше 22, сложите цифры суммы еще раз.

Все эти карты находятся в Большом Аркане. В данном примере XX - Эон - это Карта Личности, II - Жрица - Карта Души и XI - Вожделение - Карта Роста.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 16 фев 2010, 01:10

последнее время все пошло крво-косо. Прилетела в Москву, вышла из аэропорта, подвернула ногу. заболела, сломался ноут. А в пятницу, видимо развалились отношения, про нас узнали. И я теперь не знаю что и делать :(. Единственно порадовал звонок друга, как оказалось, своими воплями и предупреждениями, что потом матери его хоронить, спасла его от смрети, выпроводив в больницу, сказали, еще б день, и в гробу б несли
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 фев 2010, 01:24

ZuZu писал(а):Депрессняк у меня в последнее время все думаю правильно или нет, что я только ради детей жить с мужем не хочу, и все же хочу встретить свою половинку. Вчера спросила отца: "Пап ты на маме по большой любви женился?" Ответ: "Нет, а вот на первой жене по большой любви (оговорюсь сразу мама их не разводила)" Подруга сейчас делает практически тоже самое, любви нет и счастлива она с ним не будет, но... устала быть одна, возраст 28 лет, уже детей хочется и семьи, поэтому выйдет она за него замуж а года через 4-5 очухается. И я так же в свое время, и муж мой тоже и еще много-много-много кто устает ждать и хватается как за последний шанс, потому что устали быть одни, устали ждать того единственного и т.д., хотя тревожные звоночки есть уже в самом начале отношений, но мы закрываем на них глаза (ах показалось, один раз не п..., ах раскаялся, ради меня он изменится и т.д.). Короче такой разброд, может я уже прозевала где-нить свою половинку пока замужем была :dont_know: и теперь жду с моря погоды или все-таки судьба упрямая штука и все равно встречу? Прошу прощения за разброд и шатания в вышесказанном :razz:
У меня нету детей нету мужа Но Родители развелись в 12 лет я и прошла дурдом сплошной Вобщем я считаю если родитей уже кроме детей ничего не связывает то лудше культурно без обид просто разойтись .Для ребенка всегда и папа и мама будут одинаково любимы или даже кто-то из родителя чуточку больше .Но жить с мужем или с женой ради ребенка это конешно не кадый смогеть... Жить так чтоб ребенок ничего не замечал. Так раньше жили.. бываало ...Но щас времена другие и люди тоже.

У меня тоже родители например сыграли свдьбу потому как пора было и у каждого любовь была несчастная за плечами .. А любили они каждый совершенно других. Как говорят у каждого свое горе было .И так оч много людей живут а самое страшное в том что бывает что дети идут по ступам родителей почему то (тип ка карма что ли :dont_know: )

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 16 фев 2010, 01:37

у меня родители так же ради нас и жили, и теперь не живут, да и ненавидят друг друга
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение Moonshiny » 16 фев 2010, 07:23

offRAdita писал(а): посудите сами, мужчины как правило не умеют готовить, не могут за собой убрать, самонадеяны, самовлюбленны, нечуткие, им сложно ориентироваться в межличностных отношениях.... они некрасивы!!!
А те из мужчин,кто всё это делать умеет,мужчинами не считаются?:)

честно? я часто их жалею))

А я жалею помимо таких мужчин,ещё и женщин,которые будучи матерями не могут верно воспитать поколение молодых мужчин,таким образом,чтобы их потом никому не приходилось жалеть.. :-Р
общество на них с детства давит, а унести груз ответственности может далеко не каждый. Вот они и вые...ся - а что еще остается? хоть лицо сохранить или видимость как таковую.
Верно лишь отчасти,потому как относится и к представителям прекрасного пола (не ко всем,конечно)
Очень много талантливых людей(как женщин,так и мужчин),родившись индиго,через 30-40 лет жёсткого прессинга
со стороны социума постепенно сливаются с общей серой массой :lol:

Их иначе воспитывают. Фактически в девочках воспитывают выносливость и мудрость, а в мальчиках скрытность и тупо "каменное лицо". Редкий родитель в мальчике воспитывает и понимание внешнего мира.
Верно,но чаще всего их СОВСЕМ не воспитывают..
Возможно,это и к лучшему?
Самостоятельность вкупе с анализированием всего,что происходит во внешнем и внутренних мирах может дать очень хорошие результаты
на пути повышения духовного уровня..
ИМХО
Понимание-выше Знания..

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 фев 2010, 08:38

Moonshiny, а я не сомневалась, что хоть кто-нибудь так воспримет :)
как правило, мужчины о которых я писала, на таких сайтах не сидят)))
лично мой мужчина сам себе и постирает и приготовит (правда это лучше не есть), но делать этого никогда не будет - ведь есть я и эта самая я нисколько не против поухаживать за ним. Современные молодые люди и мебель-то не все могут собрать О_О я серьезно говорю...
К большей части мужчин у меня вроде материнского инстинкта)) я постоянно всех подкармливаю, поддерживаю. Я вообще консервативна по поводу полов. Но в век равенства, консерватизм неприемлим)

а когда ты расстроена, 100% действует принцип жалости. Кто бы это ни был - мужчина ли женщина, поворачиваешь ситуацию по такому типу как я писала и уже потом начинаешь мыслить трезво - главное не переборщить)) всегда помогало.

Wild_Kitten, плохое быстро забывается, а помниться хорошее, потому что НАМ так хочется.
Так же как и иногда помнится только плохое, а хорошее куда-то девается, будто и не было ничего хорошего - опять-таки это зависит только от нашего восприятия.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Moonshiny » 16 фев 2010, 09:28

offRAdita писал(а):
лично мой мужчина сам себе и постирает и приготовит (правда это лучше не есть), но делать этого никогда не будет - ведь есть я и эта самая я нисколько не против поухаживать за ним.
Ну вот..может быть по этой причине столько мужчин постепенно в слабовольных и несамостоятельных превращаются?
Навык теряют по сомообеспечению даже..:lol:

Всё хорошо в меру..Ухаживание-тоже..(ИМХО)
Делать это должны (как в теории,так и на практике) ВСЕ люди,вне зависимости от пола..
Современные молодые люди и мебель-то не все могут собрать О_О я серьезно говорю...
Здесь нужна определённая сноровка..современных девушек/женщин как
особых спецов по скоростной сборке мебели я также не встречал.. :)
К большей части мужчин у меня вроде материнского инстинкта)) я постоянно всех подкармливаю, поддерживаю.
Это хорошо,но и от мужчины должна быть подобная отдача..
Любым отношениям показана ВЗАИМНОСТЬ..
Иначе происходит перекос..
Если тебе что-то дают,ты обязан отблагодарить..Я так считаю..
а когда ты расстроена, 100% действует принцип жалости. Кто бы это ни был - мужчина ли женщина, поворачиваешь ситуацию по такому типу как я писала и уже потом начинаешь мыслить трезво - главное не переборщить)) всегда помогало.
Верно,что жалость не имеет пола..
Но в любой ситуации кроется причина..
Если есть возможность помочь,а ещё лучше научить человека помогать самому себе,жалеть и только нет особого смысла..
Понимание-выше Знания..

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 фев 2010, 09:42

Moonshiny, то о чем Вы говорите "отдача должна быть" и все такое, через это я уже прошла)))
в моем случае сноровку не теряет - есть мужская работа, есть женская. Слава богу с мужской дело хорошо обстоит)

разбирая проблематику отношений часто видишь, как женщина все сама тащит и ей кажется что это правильно. А потом муж уходит к другой. Почему? Потому что безделье рождает кучу мыслей и заблуждений.
Я не знаю более эротичного занятия, чем вместе готовить пищу, например, месить тесто. Или вообще делать что-то вместе. Понятно, что в деле "верховодить" будет тот, "чья территория". Но разве это плохо подать мужу нужную отвертку? И сориентироваться в этих самых отвертках и прочем несложно, там и цыфры указаны, и когда просят, всегда указывают какую надо (цифру говорят или цвет ручки).
Я замечаю, что мужчинам наоборот нравится смотреть как их любимая женщина хозяйничает.

Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: «Ешь!» Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредёт босая, в мой пиджак одета.
Она поёт на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так: уйдёт - и я умру.
Е. Винокуров. «Она»
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 16 фев 2010, 10:33

offRAdita, да я то умом понимаю, что это Мне так хочется просто, я то влюбилась и люблю тот образ, который сама себе создала... Просто это надо пережить и всё) Да, ну и , конечно, саму себя жалко)) :на кого потратила своё время и силы, нервы, чувства...Вот, сейчас весна начнётся и обновление почувствую :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 фев 2010, 10:40

Wild_Kitten писал(а): . Просто это надо пережить и всё) Да, ну и , конечно, саму себя жалко)) :на кого потратила своё время и силы, нервы, чувства...
....Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе.
Перестрадай, перегрусти.
Уходит, значит- пусть уходит.
Не смей ползти, но и не мсти,
И не перечь своей свободе.
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит!!!

А на дорогах снова будут встречи
И жадность глаз, и щедрость умных фраз...
Пусть время лечит...

Разве помнить легче,
Что так уже бывало и не раз...
Ах... как острили, как с плеча рубили....
Как на постель швыряли, торопя...
Тебя любили?..
Нет! Тебя губили…
Себя любили около тебя!..
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 16 фев 2010, 10:50

Svet, Спасибо! :flowers: Прямо в точку, особенно вторая часть! Сама ушла, когда поняла, что всё, мне хуже,когда мы вместе, чем, когда я одна...А сейчас такое лёгкое ностальжи под шум дождя)
Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 16 фев 2010, 11:40

Гадский ангел писал(а):последнее время все пошло крво-косо. Прилетела в Москву, вышла из аэропорта, подвернула ногу. заболела, сломался ноут. А в пятницу, видимо развалились отношения, про нас узнали. И я теперь не знаю что и делать :(. Единственно порадовал звонок друга, как оказалось, своими воплями и предупреждениями, что потом матери его хоронить, спасла его от смрети, выпроводив в больницу, сказали, еще б день, и в гробу б несли

Бывает полоса такая, когда один за другим, как снежный ком налипают неприятности, но как правило, после этого случается что-то хорошее, так что всё будет хорошо! :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Иногда заходит

Сообщение Moonshiny » 16 фев 2010, 13:20

offRAdita писал(а): в моем случае сноровку не теряет - есть мужская работа, есть женская. Слава богу с мужской дело хорошо обстоит)
Я бы не стал делить работу на мужскую и женскую..
Знать и Уметь нужно как можно больше независимо от пола..
Потому,что не всегда известна ситуация в жизни,в которую можешь попасть..
Любимого(ой)как костыля может и не оказаться в самый неожиданный момент..
разбирая проблематику отношений часто видишь, как женщина все сама тащит и ей кажется что это правильно. А потом муж уходит к другой. Почему? Потому что безделье рождает кучу мыслей и заблуждений.
Абсолютно верно
Я не знаю более эротичного занятия, чем вместе готовить пищу, например, месить тесто. Или вообще делать что-то вместе. Понятно, что в деле "верховодить" будет тот, "чья территория". Но разве это плохо подать мужу нужную отвертку? И сориентироваться в этих самых отвертках и прочем несложно, там и цыфры указаны, и когда просят, всегда указывают какую надо (цифру говорят или цвет ручки).
Это очень хорошо,если есть время у обоих,но иногда,в целях экономии времени,будет лучше,если каждый станет готовить для себя
так,как ему(ей)нравится..Потому,что и вкусы могут быть различны,и
особенности организма..
Один,к примеру,вегетерианец,а другой ест мясо..Ну и какой смысл женщине готовить за обоих? Бессмысленная трата времени,на мой взгляд..
Я замечаю, что мужчинам наоборот нравится смотреть как их любимая женщина хозяйничает.
Да бога ради,но и лишать полностью самостоятельности мужчину не стоит..Многие женщины с сильной волей,обладающие мудростью,знаниями,по инерции начинают искать какую-то защиту в мужчине,хотя сами могут не только себя прекрасно защитить,но ещё и мужчину заодно :)
А на самом деле таким женщинам нужно не усиление(защита),а дополнение..
Гармония должна соблюдаться,когда способности одного не перекрываются,а наоборот дополняются умениями и способностями другого
Понимание-выше Знания..

Ответить