То то и Оно что не жду. Зачем? Мне приятнее отдавать, чем принимать. Но когда начинают Меня перевоспитывать под другие прихоти и "садится на шею" вот тут Я могу огрызнутся.Андрей Голубев писал(а):ты ждешь от выполнения своих обязательств чего либо. это ВСЕГДА будет приносить боль.
А если Они выстроены по только Их личностному типы. Они же не поделятся "скелетами в шкафах". А всё что на показ выставляют - это всего лишь ширма. Как то не хочется у подобных перенимать пример.Андрей Голубев писал(а):научится жить счастливо и строить отношения можно у того, кто живет счастливо и отношения у кого выстроены.
Во Мне не обида... а так сказать пустота и осторожность к противоположному полу.az0304 писал(а):Вам нужно освободиться от обиды
Так сказать;
"То все подряд отдать готов,
то жалко даже грам..."
Ну, Спасибо конечно же, но Мне хочется в 1ю очередь разобраться в своём Мире и правильности. Зная сюжет программы - легко исправить, добавить, усовершенствовать программу.valdis_k писал(а):Я просто советую Олегу как сделать так что его жизнь была ярче.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
valdis_k
Да Я тут... сори. У Меня тут инсталятор программы капризнячал. Пришлось исправлять. Я в теме.