Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 12:47

Андрей Голубев писал(а):ты ждешь от выполнения своих обязательств чего либо. это ВСЕГДА будет приносить боль.
То то и Оно что не жду. Зачем? Мне приятнее отдавать, чем принимать. Но когда начинают Меня перевоспитывать под другие прихоти и "садится на шею" вот тут Я могу огрызнутся.
Андрей Голубев писал(а):научится жить счастливо и строить отношения можно у того, кто живет счастливо и отношения у кого выстроены.
А если Они выстроены по только Их личностному типы. Они же не поделятся "скелетами в шкафах". А всё что на показ выставляют - это всего лишь ширма. Как то не хочется у подобных перенимать пример.
az0304 писал(а):Вам нужно освободиться от обиды
Во Мне не обида... а так сказать пустота и осторожность к противоположному полу.
Так сказать;
"То все подряд отдать готов,
то жалко даже грам..."
valdis_k писал(а):Я просто советую Олегу как сделать так что его жизнь была ярче.
Ну, Спасибо конечно же, но Мне хочется в 1ю очередь разобраться в своём Мире и правильности. Зная сюжет программы - легко исправить, добавить, усовершенствовать программу.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
valdis_k
Да Я тут... сори. У Меня тут инсталятор программы капризнячал. Пришлось исправлять. Я в теме.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 сен 2012, 12:50

Андрей Голубев, для всех счастье разное 8) Думается мне, что и Олегу и Валдису семейное счастье и даром не сдалось))) Обидно, правда, когда по эго топчутся шпильками, но это не значит, что они несчастны :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 12:53

SantaFe писал(а):Думается мне, что и Олегу и Валдису семейное счастье и даром не сдалось
В Точку. По Мне, Я не знаю что такое Семейное счастье. Просто "выполнял" свои обязанности и задачи. И всё. Так сказать всё делал для "Святого Ангела во плоти"... может по этому и остался "у разбитного корыта". Но Я ни в коем разе не в обиде. Урок - мной не был усвоен в большей мере. А может быть и иные критерии...
Последний раз редактировалось Олег72 19 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 сен 2012, 12:55

Олег72, да не остались Вы ни у чего :smile: Вы получили то, чего хотели... - эмоции

З.Ы. И если б женщина Вам не изменила.. Вы б сами ее бросили.. потому как стала бы скучна 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 12:59

SantaFe писал(а):З.Ы. И если б женщина Вам не изменила.. Вы б сами ее бросили.. потому как стала бы скучна
Ну, дело было не в измене... Да и от куда Вы взяли что Я её бы - "бросил"? Нет! Она была для Меня "Богиней" во всем...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 13:03

valdis_k

Вы часто ходите в магазин за продуктами голодным? А сытым? А замечали отличия в качестве и кол-ве продуктов, которые оказывается в Вашей тележке в итоге? А замечали, что когда Вы голодны, то готовы съесть все что угодно, лишь бы насытиться? Так и с выбором парнера. Нельзя подходить к нему с позиции голодного (читай, сексуально неудовлетворенного), тогда и вероятность купить качественные продукты и отведать качественную пищу, а не фаст-фуд, будет куда выше.
8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 сен 2012, 13:04

Она была для Меня "Богиней" во всем...
Ну значит и в том, из-за чего расстались тоже 8)

Из этого и взяла... Не было бы "этого", - не была бы она для Вас Богиней :smile: Поэтому бы и бросили))))))
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 сен 2012, 13:04

Олег72
... и пр. это его личная жизнь. Им нравятся подобное "болото" пусть так и остаётся. А Моя основная ошибка, заключалась в воспитании - Школьная программа того времени - "Розовые облака", программы Родителей и пр. чушь в книгах про ЛюбоФь, честность, отношения...
да я по своей сути не придаю сексу такого уж сакрального значения. И любовь и секс для меня не есть продолжением друг друга. Если мужчина, которого я люблю пойдет вкусненько пообедать у другой женщины, о чем мне это скажет? Что я готовлю не так, как ему нравится. Ну вот для меня секс это скорее вкусный обед чем великая любовь.
Хотя для себя лично я скорее найду причину ,чтобы не изменять: занятость, желание сохранить целостность своей энергосистемы, да и просто мне обычно есть чем заняться кроме этого.
Можете считать это болотом, "это Ваши проблемы, что вы обо мне думаете" (с) Гуманоид :P

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 сен 2012, 13:04

Естественно, никого тут перевоспитывать не надо и понятно, что перевоспитыванию, явному или неявному, будут сопротивляться. Закон свободной воли "рулит".

Не надо прививать своё понимание счастья... у всех могут быть разные пути к счастью - может, для достижения его нужно пережить сложные и обременительные отношения, поссориться, прогнать нескольких партнёров и быть "кинутыми"... и понять что-то для себя... только свой опыт становится частью человека, а вставленные шаблоны понимания счатливой и хорошей жизни просто не выдержат проверку временем, конфликт внутренний и внешний возникнет и "благодетель" будет с удивлением взирать на "неблагодарную свинью" и "глупца", для которого он хотел только лучшего... да не так делается это лучшее, теперь время на самостоятельные принятия решений и для жизни своей головой.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 13:07

Андрей Голубев:отвечу словами Шекспира
"Весь мир театр,в нем женщины,мужчины-все актеры,у каждого из них свои есть выходы-уходы,и каждый не одну играет роль
и еще классика

Баллада о Любви
муз. и сл.В.Высоцкого

Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...

И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.

Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!

И много будет странствий и скитаний:
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих - для испытаний -
Все строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить -
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой - и жизнью бы рискнули, -
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!

Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься - сколько не зови, -
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви...

И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!

Андрей Голубев:да. я понял. спасибо. у тебя длиннее и яйца круче. удачи в новых поисках сексапильных красоток, измен, предательств и обмана.

Да дело не в яицах.Дело в том что нам не понять друг друга.
Да моя жизнь полна предательств и измен,но черт возьми все что нас не убивает делает сильнее.
Наслаждайтесь своим тихим семейным счастьем.А я буду гореть,страдать,любить,мучаться и воевать.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 13:11

SantaFe
:smile: Да не отрекался бы Я от неё... Просто, у Меня "опустились" руки и накопившиеся недосказанность, обиды, навалившиеся на Меня одного проблемы, интриги и пр. - "дёрнуло за рычаги"... вот и всё.
А она, попользовалась Мной, вот и всё. Нашла др. - "палочку выручалочку".

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
valdis_k писал(а):все что нас не убивает делает сильнее.
Мой лозунг! И Он к удивлению - работает.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 13:13

Олег72-учись высказывать сразу и не держать в себе.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 13:14

valdis_k писал(а):А я буду гореть,страдать,любить,мучаться и воевать.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 13:19

Олег без обид-Ты говорил что у тебя есть большая черная машина.Это показатель.
Но то что ты пишешь как-то не увязывается.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
az0304-А у меня с детства проблемы были,я не мог сидеть на одном месте вечно в истории влипал.Но слава богу без продолжения.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 13:19

Ну не черная а серая. не суть.
Ну, то что Я описываю, это прошло. Сейчас по иному мыслю, действую.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 сен 2012, 13:34

valdis_k
А я буду гореть,страдать,любить,мучаться и воевать.
а вот как Вы думаете, Ваша Душа в этом растет? или ходит по кругу, по одним и тем же эмоциям, натаптывает борону? Если растет, то это обосновано. Если же Вы только усугубляете свой опыт и черствеете, отращивая блоки...то кому и зачем это надо?

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 13:41

Red Mercury:выполню свои цели и задачи и прерву цикл.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 сен 2012, 13:54

valdis_k писал(а):Red Mercury:выполню свои цели и задачи и прерву цикл.
Отвечу как я ответила бы клиенту в работе:.
1. какие цели, откуда Вы о них знаете, кто Вам их поставил?
2. какие конкретно задачи?
3. как узнаете что Вы их выполнили? И как узнаете не поставлены ли сразу новые
4. что значит "прерву цикл" - самоубийство: а) стоит программа саморазрушения - откуда взялась, кто поставил, в этой жизни и прошлых, или по Роду. б) а Вы вправе?

Мне Вы можете на эти вопросы не отвечать, мне неважно. Себе бы ответили, тока честно, без пафоса и шекспиров. , думая о мышках, которые едят кактусы.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 13:59

Red Mercury:Ответил.Вы же не думаете ,что я просто так здесь.И вступая в полемики ничего не выношу из этого.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 сен 2012, 14:31

valdis_k
ну если честно, было такое предположение, особенно, читая, как Вы в Ваши годы свадхистаной выбирате себе партнера на жизнь 8)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»