Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Ветеран
Tamilla
Жадность бывает разная - белая, чёрная, красная...
А если сурьёзно... вот, у моей подруги бывший муж ужо жаден! От своей матери пенсию отбирал, и свои трусы донашивать завставлял...
А потом, удивлялся - откуда в нём так много иньской энергии...
Жадность бывает разная - белая, чёрная, красная...

А если сурьёзно... вот, у моей подруги бывший муж ужо жаден! От своей матери пенсию отбирал, и свои трусы донашивать завставлял...
А потом, удивлялся - откуда в нём так много иньской энергии...

Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...
-
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
Плохо не там где мы живем, а там где мы видим что плохо. Если бы я жила в Европе-я бы там увидела. хорошее и плохое. Но я тут.И смотрю и выводы делаю из того что вижу. Тут очень много желающих , что бы за них платили . И Это и девушки и мужчины.И слово " плата" включает в себя не только деньги. Но и силы, которые тратятся на то что бы деньги получить от кого то а не заработать.Я вообще думаю что последние года три, все что происходит в мире , учит людей иначе относится к деньгам и к возможности их получения , тратам и вообще ко всему что связано с материальными ценностями. А жадность, скупердяйство и потребительство-это лишь часть проблемы.Parzifal писал(а):. не только там, где мы живём, всё (или почти всё) "плохо".
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это не плохо.Но это не так уж весело - искать себе спонсора.Ну и кроме того- есть определенные условия сделки.Тут так-кто платит, тот и музыку заказывает.SantaFe писал(а):Не каждая женщина может заработать себе деньги, и решение в том, чтобы найти себе спонсора, - не так уж и плохо
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ничего-если оба всем довольны. Ничего плохого в подарках нет , если люди делают их с любовью. И если после этого не начинают высчитывать что кто кому должен. А если начинают-вот это уже плохо.Так что удачи вашей знакомой.Ей очень повезло и это радует.elen33 писал(а):И что плохого в ее зависимости и его подарках?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Совершенно не так. Музыку заказывает тот, кто больше нужен 8)Тут так-кто платит, тот и музыку заказывает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
наверное вы больше меня знаете об институте содержанокSantaFe писал(а):Совершенно не так. Музыку заказывает тот, кто больше нужен

-
- 3 место в БЭ на ТМ
laris-ka, естественно))) опыт, навык, багаж знаний 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
опыт..сын ошибок трудных.
Но наверное если кто либо овладевает манипуляторными наввыками , то скорее он и будет заказывать парад и музыку.
опыт..сын ошибок трудных.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
laris-ka, вы полагаете, что попытки манипуляции плохо заметны? 8)
Вот меня даже иногда удивляет, как апологеты современных всяких там методов пикапа и нлп-техник, не понимают, что все их "техники" читаются на второй минуте)))
Вот меня даже иногда удивляет, как апологеты современных всяких там методов пикапа и нлп-техник, не понимают, что все их "техники" читаются на второй минуте)))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
Читаются кем-специалистами. А у обычных людей манипуляции часто вызывают морок. Это уже магические термины , но происходит загаживание сознания.На этом строят манипуляции все.И обычно, простому человеку сложно бывает отличать.Особенно если еще и сексуальный подтекст есть. Наверное надо рассуждать не с точки зрения людей, разбирающихся в эзотерике. а с позиции обычных людей. Примеров масса И еще-да читается манипуляция, но устоять может мало кто. Надо волю иметь. А иногда этого и не хватает.
Читаются кем-специалистами. А у обычных людей манипуляции часто вызывают морок. Это уже магические термины , но происходит загаживание сознания.На этом строят манипуляции все.И обычно, простому человеку сложно бывает отличать.Особенно если еще и сексуальный подтекст есть. Наверное надо рассуждать не с точки зрения людей, разбирающихся в эзотерике. а с позиции обычных людей. Примеров масса И еще-да читается манипуляция, но устоять может мало кто. Надо волю иметь. А иногда этого и не хватает.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
laris-ka, да обычными людьми она читается на ать-два))) обычными))) Если "манипулятор" не подготовлен спецслужбами, конечно)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
не смешите меня.. я тут вижу как и что читается. Наблюдаю в динамике прямо , и постоянно обновляю свою статистику. Указываешь людям на манипуляции с ними, а их это злит. Они даже не понимают про что им говорят. Это все читается-со стороны хорошо. Ну может вы о себе говорите-тогда возможно.SantaFe писал(а):aris-ka, да обычными людьми она читается на ать-два))) обычными))) Если "манипулятор" не подготовлен спецслужбами, конечно)
-
- Иногда заходит
laris-ka
Не люблю слово "повезло", думаю человек соответствует своему повезло.
Морок хорошо чувствуется, нужно отслеживать обратную связь от общения всегда)) Кстати, вопрос не по теме: как его снимать?
Морок хорошо чувствуется, нужно отслеживать обратную связь от общения всегда)) Кстати, вопрос не по теме: как его снимать?
-
- Ветеран
Это у вас рассуждения человека, знакомого с вопросом. Вы готовы в принципе к тому что такая ситуация может возникнуть. Я не думаю что все так просто. Ничего нельзя отслеживать, если не понятно что отслеживать. На счет морока- не знаю как его можно убрать без магии. Я лично не видела ни разу что бы он ушел сам по себе. Без магических манипуляций,если человек просто принимает ситуацию как есть. Обычно это состояние , когда сознание человека уже ограничено.И как вы его уберете без спец методов.Если только человек сам по себе не захотел духовно развиваться.Тогда он сам и уберет у себя .Но для этого ,опять же,следует сделать усилие воли , поменять что то в своей жизни, отказаться от какой то зависимости, сексуальной, материальной, сделать активные шаги.Это и помогает и от манипулятора избавится и морок убрать, т.е. увидеть убожество своего положения. Только ставя себе цели духовные и достигая их, можно что то сделать .elen33 писал(а):aris-ka
-
- Иногда заходит
laris-ka
Намерением. Вы это и описали )
-
- Ветеран
только такelen33 писал(а):laris-ka
-
- Собеседник
На мой взгляд, это произрастает из чувства женской конкуренции, которая у некоторых сильно преобладает над женской солидарностью. Поэтому даже в форумных условиях хочется выглядеть любимой, счастливой и желанной, вызывая восхищение местных мужчин и зависть местных барышень, на предмет собственной "востребованности")) А делать это за чей-то чужой счёт - самоутверждаться и возвышать себя, унижая других - такой простой и удобный способ. Вот и появляются посты а-ля: вы сама такая ... , вот к вам и притягиваются подобные мужчины; а вот я - ... , поэтому у меня и мужчины соответствующие и делают для меня ... )) А самое главное: это ведь форум, где каждому приходится верить на слово - и есть те, кому так приятно жить жизнь своей мечты, в которой нет места разочарованиям, хотя бы здесь)) У любой, даже самой великолепной и потрясающей женщины, в жизни случаются трудные неприятные моменты, когда всё идёт совсем не так, как хотелось бы. Просто такие женщины не будут сильно распространяться о них, даже на форуме (что и правильно) - они вообще стараются меньше циклиться на негативе, но вместо этого искать пути решения проблем.Parzifal писал(а):Даже в рамках форума замечаю, как девушки и женщины бывают жестокими другу к другу. Пусть эта жестокость "оформлена" логикой и оправдана, но от этого она не перестаёт быть таковой.
Всё ИМХО.
- Ветеран
Это не жадность - это духовное уродство.фрау Снежко писал(а): А если сурьёзно... вот, у моей подруги бывший муж ужо жаден! От своей матери пенсию отбирал, и свои трусы донашивать завставлял...
Жадность - это когда своё никому не отдают, а когда чужое отнимают это уже статья 161 УК
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
не фактLucky. писал(а):На мой взгляд, это произрастает из чувства женской конкуренции, которая у некоторых сильно преобладает над женской солидарностью
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Астролог
Тоже не считаю, что дело в конкуренции... Скорее, в гордыне и гипертрофированном чувстве собственной важности (эго), что характеризует уровень развития данного индивида. Заметила также, что часто искренняя попытка обратить внимание такого человека на его же ошибки вызывает лишь ответную агрессию и отторжение, потому что сидит внутри обида на мир и убеждение, что все люди - злобные животные и добра желать не могут в принципе, а единственное, что им нужно - это растоптать, оскорбить и унизить. Вот и живут люди с этой программой, несут ее в себе и отражают в мир, все более озлобляясь, потому что привлекают в свою жизнь именно таких людей и ситуации. Ну а форум - это срез социума по сути, вот и наблюдаем ту же картину...Lucky. писал(а):На мой взгляд, это произрастает из чувства женской конкуренции, которая у некоторых сильно преобладает над женской солидарностью.
З.Ы. С остальным текстом согласна.
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
только и всего, как мне кажется)))AliZa_ писал(а):характеризует уровень развития данного индивида
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-