Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Batufko » 23 дек 2013, 04:33

Marijaks
Ну вот тут меня терзают некоторые сомнения... Ибо путешественник должен уметь всё что необходимо, но с другой стороны и положиться на спутника тоже дело верное. И поэтому я с ней разделяем одну ношу, но только подсобим друг другу чем можем когда надо. И поэтому вроде и равновесие есть и не скучаем. Поэтому не обязательно как по мне привязываться к стереотипам и просто делать так, чтобы всё было в меру. ^__^
Хотя как мне кажется моей хитрость в радость, больше чем слабость. :smile:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Новичок

Сообщение Marijaks » 23 дек 2013, 04:39

Batufko
Вырастить детей, убрать дом, привести все дела бытовые в порядок, еду сготовить. Кому-то еще и за курами убрать!)
Такая же работа, как и добыча мужская.)
Я не против работы, я люблю работать, не подумайте)
Просто всегда приятно почувствовать слабой рядом с настоящим мужчиной, думаю, что и им приятно показать, как они сильны и благодейтельны)

А то, что у вас равновесие и гармония - самое лучшее!
И поверьте мне, любая женщина хочет почувствовать себя малышом в Ваших руках) Даже те, от кого этого не ожидают)

Старожил

Сообщение Batufko » 23 дек 2013, 04:52

Marijaks
Согласен, но только одна лишь "Мужская" часть работы может со временем надоесть и поэтому убрать дом, готовить (Особенно вместе) и за детьми следить привносит в жизнь некое разнообразие, а разнообразие всегда радует глаз.
Знаете, она надулась когда я ей передал про "малыша в моих объятиях" и сказала что никогда о таком и не думала))))
Но я уверен, что скоро она перестанет дуться, хотя мне даже нравится, она так мило выглядит, да ещё и бодается когда дуется. ^___^

Новичок

Сообщение Marijaks » 23 дек 2013, 04:59

Конечно! Только некоторые просто не умеют как-то это разнообразие привность, а путают берега)

В ней просто говорит сейчас взрощенная соременным обществом феминистка!)

Старожил

Сообщение Batufko » 23 дек 2013, 05:13

Marijaks
Мне кажется тут уже дело в отношении, ведь до того как я встретил её я был готов делать для любой девушки чуть ли ни что угодно. А сейчас я для Ляли сделаю всё что угодно, а вот для остальных по мере моих возможностей. ^__^
И я ей очень дорожу, ведь хоть она и злюкой бывает, но всё равно родная да и дружно мы ругаемся)))
Но я вроде не путаю берега, как мне кажется. Хотя с другой стороны с ней очень весело и помимо веселья мы пережили с ней уже столько взлётов и падений и всегда в падениях я был её батутом, а на взлётах она была как яркая путеводная звезда за которой я устремлён. :happy:

Новичок

Сообщение Marijaks » 23 дек 2013, 05:17

А я и не говорила, что Вы берега путаете!) Напротив сказала, что классно, что у Вас все так!
Я говорила, что можно мешать обязанности между собой, просто не путать))

Ах, прям любовью от каждой строчки дунуло!!

Старожил

Сообщение Batufko » 23 дек 2013, 05:25

Ну да соглашусь она любит поиздеваться надо мной, но я же тоже не из мягких и не даю ей, так просто издёвки проворачивать. Поэтому в этом плане мы стоим друг друга. ^__^
А ещё... Она ужасно любит когда я проигрываю ей. Хотя я люблю соревнования и всегда до конца стараюсь выдержать темп, но не всегда же побеждать вас получается. Вот она и высказывает мне про то, что она не потерпит чтобы я был слабаком и заставляет снова подниматься на ноги. Поэтому как ни крути, но вы правы. Вон она уже победно забирает мой чай и два бутерброда с мёдом. :grin:

И большое спасибо вам, мы вспомнили столько весёлых и забавных моментов. Да и высказался я по теме, которую очень редко затрагиваю, ибо не понимаю, но чувствую что это очень важное чувство. ^__^

Старожил

Сообщение OldMan » 23 дек 2013, 14:31

Benedetta
Нет тут магии, все обусловлено социальными условиями. :smile: Вот смотрите, в среднем человек работает 5 дней, чаще всего с 8 утра до 8 вечера. (но за частую больше), выходные чаще всего проводит дома, сидя в интернете. Где люди должны знакомится друг с другом? На работе? Чаще всего нельзя по кодексу компании, да и не когда (конкуренция большая). В интернете? Редко бывает ,что то серьезное. А состоятельным мужчинам, заводить одну женщину? Бред, если они могут иметь десятки =) (не про всех разумеется).
И какая ответственость в нашей стране может быть, если на пример - Средняя зарплата 20 тыс., затраты на ЖКХ только от 10-15 тыс. (а большинство людей, имеет все таки среднею зарплату), я даже не буду приводить соотношение стоимости автомобиля и зарплаты в других странах, но суть в том, что у нас автомобиль превышает в цене в 15 раз больше, чем должен стоить. Какая тут ответственность?
У нас человек нормально встает на ноги, только к 30-40 годам (и то не все).
Плюс гора других факторов, которые влияют на этот момент (что люди тупо не знакомятся и ничего серьезного не заводят). Нет, тут ни какой магии и никогда не было. Просто нет предпосылок для этого.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 дек 2013, 23:42

Тому, что в семье трещина

Всюду одна причина

В жене пробудилась женщина

В муже уснул мужчина.

И.Губерман 8)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Amico » 31 дек 2013, 00:04

Логикой жену не победить,
будет лишь кипеть она и злиться;
чтобы бабу переубедить,
надо с ней немедля согласиться.
И.Губерман.

elp
Старожил

Сообщение elp » 31 дек 2013, 01:46

OldMan писал(а): Нет тут магии, все обусловлено социальными условиями.
А что, раньше по другому было?
Я имею в виду 70-80-90 годы?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение moteus » 31 дек 2013, 04:06

Benedetta писал(а):А я вот на днях,ходила в нашу местную ментовку.Ну там все скопом сидят.менты,следователи,прокуроры....Короче,я получила..простите...естетический оргазм :smile: :smile: :smile: от такого скопления молодых-красивых-статных мужчин.Все делом заняты,такие все одеты в пиджачки,брючки...ну или милиц.форма,на крайняк....
Час сидела,ждала одного человека, и сама не заметила как этот час пролетел...любовалась))
Вот от таких бы рожать красивых детей :smile: :smile: :smile:
Может этим и отпугиваете мужчин? =) Как у женщин есть пунктик - боятся, что мужики хотят только тело - также и мужики отшатываются от падких на блестящее дам. Может быть вот вы такими "пиджачковыми" восторгами обескураживаете этих самых "сурьёзных" юристов в форме? =)

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 01 янв 2014, 22:52

:grin: Только когда "эстетический оргазм" проходит, оказывается что не мачо он а чмо. Знал я одного такого,он бухой,жену по квартире с пистолетом табельным гонял,а перед этим звонил её подруге:-"Лариска,приходи смотреть как я ей башку отстрелю..." Слабо от такого родить! Наличие формы и званий не есть показатель порядочности и мужественности. Не ошибитесь...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 янв 2014, 03:18

Так у всех вкусы разные)) мне вот наоборот, неприятны мужчины-милиционеры (даже если люди они ах какие хорошие. Но обычно такие в этой структуре не задерживаются, и для меня это показатель.) Если рассматривать это только как атрибут сексуальных игр - другое дело :smile: но вы не путайте маскарад с реальной жизнью таки)))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2014, 12:19

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Если рассматривать это только как атрибут сексуальных игр - другое дело :smile:
Что-то новенькое. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 янв 2014, 17:38

Раньше было принято везде в форме щеголять... даже и военные в отставке в форме ходили и посещали разные увеселительные мероприятия... красиво было. Думаю, одна из причин кризиса отношений - это то, что не носят форму не на службе... и сами мероприятия какие-то не те. Тупо стоят с бокалами пива и болтают то, что самим притивно. Возвращаются домой и сидят перед телевизором или компом.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 янв 2014, 18:13

Parzifal писал(а):Раньше было принято везде в форме щеголять... даже и военные в отставке в форме ходили и посещали разные увеселительные мероприятия... красиво было. Думаю, одна из причин кризиса отношений - это то, что не носят форму не на службе... и сами мероприятия какие-то не те. Тупо стоят с бокалами пива и болтают то, что самим притивно. Возвращаются домой и сидят перед телевизором или компом.
Ну да.Согласен.Возможно форма вызывает у женщин неосознанное стремление к подчинению мужчине.Возможно генетическая память(вражеские солдаты,воины защищавщие Родину и т.д)
Но красота формы мне кажется здесь не главное.Хотя и тоже имеет место быть.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 янв 2014, 18:21

valdis_k писал(а):
Parzifal писал(а):Раньше было принято везде в форме щеголять... даже и военные в отставке в форме ходили и посещали разные увеселительные мероприятия... красиво было. Думаю, одна из причин кризиса отношений - это то, что не носят форму не на службе... и сами мероприятия какие-то не те. Тупо стоят с бокалами пива и болтают то, что самим притивно. Возвращаются домой и сидят перед телевизором или компом.
Ну да.Согласен.Возможно форма вызывает у женщин неосознанное стремление к подчинению мужчине.Возможно генетическая память(вражеские солдаты,воины защищавщие Родину и т.д)
Но красота формы мне кажется здесь не главное.Хотя и тоже имеет место быть.
ой да не смешите)))) опять какие-то ролевые игры) это на каком-то примитивном уровне вы женщин рассматриваете, но у некоторых не только одно место, прсотите, работает, чтобы вот так ко всем мужчинам подходить)

Раньше щеголяли в форме, потому что это был статус, это было престижно, так же как сейчас престижно быть в армии США или Израиля.. а сейчас все знают что в милиции - сплошь и рядом бюрократия, внутренние преступления, и кто туда идет и как добиваются люди успеха там, какой ценой, и каким набором усредненных качество обладабт эти люди. Да и сам характер работы накладывает отпечаток - с кем поведешься, от того и..
То же с военными, теперь может кому что и перепадает, но я как-то не видела у женщин восторга по поводу военных и сама его не испытываю)) Обычно у нас в армию кто идет? Или те, у кого не вышло с институтом, или кто не заплатил, или за кого на заплатили, очень мало кто хочет идти по собственной воле. А если мужчина не может делать что-то по собственной воле, а подчиняется обстоятельствам жизни, какие чувства он будет вызывать у женщин?
И тут уже не доходит до разбора каждого отдельного случая. Срабатывает механизм - если о себе должным образом не может позаботиться, то тебя и детей то как он защитит и сможет заботиться))) но многие в то же время это находят романтичным.. ну это кому-что)))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 янв 2014, 18:36

Понятно, я с этим согласен... я, скорее, имел в виду эстетическое чувство. А потомство... кому - как. Понравилось где-то прочитанное сравнение про работу и про семью как двух тигров, растерзывающих мужчину каждый со своей стороны... каждый тигр тянет в свою сторону и отрывает куски мяса. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 янв 2014, 18:37

Млин, вот не люблю военных и ментов, но тут так их обсуждают, что хочется встать на их сторону.Среди них много достойных людей, кто идет в профессию по призванию, в том числе династийно. И, кстати, сейчас именно много мальчиков, кто принципиально в армию идет, в том числе по контракту. Я лично знаю мальчишку-контрактника, служил в Абхазии во время конфликта, - классный парень)

А форма да, возбуждает))) гы)) а я моряков люблю :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить