Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение ZuZu » 16 фев 2010, 13:26

prada13 писал(а):И так оч много людей живут а самое страшное в том что бывает что дети идут по ступам родителей почему то (тип ка карма что ли :dont_know: )
Моя бабушка (царство ей небесное) решила не терпеть и развелась с 2 детьми ради другого мужчины (и это в конце 50-х годов, а замуж ее выдала прабабушка чуть ли не силой, после войны тяжело было пятерых кормить), правда в итоге никто из троих счастливей не стал, дети тоже (про сына она вообще долго молчала, забрала только маму, мой родной дед в итоге покончил жизнь самоубийством уже во втором браке), мама моя решила терпеть ради детей (вот и терпят они друг друга, а мы выросли и разбежались, а презрения друг к другу они накопили очень много) тоже ничего хорошего. Я решила не терпеть ради детей, но не из-за мужчины, а просто потому что мы разные очень, ломать друг друга надоело и нехочется как-то к закату жизни прийти к тому к чему пришли мои и его родители (правда мужа все устраивает =-0 ). А вот как правильно, никто не знает, правильность или неправильность моего выбора будет ясна, когда пройдет немалое количество времени :dont_know: Но думаю многое зависит от меня, поэтому и стараюсь быть детям мапой, а вот насчет любви не знаю. Вернее теперь точно знаю какого мужчину хочу и чего от него хочу, а вот втретится ли такой, бооооольшой вопрос :dont_know: требования то с годами увеличились :)

Старожил

Сообщение Настёночка » 16 фев 2010, 15:44

ZuZu

А мне кажется, что когда вы поняли, какого именно мужчину вам надо, сделали шаг к своей мечте, разведясь с прошлым мужем, теперь всё будет складываться именно так, что вы этого мужчину обязательно встретите!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 фев 2010, 15:55

ZuZu главное вам время которе у вас будет позволит вам разобраться в себе Могет поянть что то для себя и обязательно найдете того человека с которым вашей душе будет уютно тепло любимо и хорошо :yes:
:flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 фев 2010, 16:58

в тему мап вспомнился орывок из журнала ТРАМВАЙ.
слабонервным мамам не читать.Но доля истины есть.
http://cs1438.vkontakte.ru/u300686/2595 ... c75563.jpg

правильно - это когда обоих устраивает. Многие сетуют на то, что вот раньше-то людей женили родители и те нормально жили и любили друг друга.
А как иначе? разводов особо не было. Да и позорно это было развестись. Вот люди и настраивались друг на друга. Сейчас всегда можно развестись. Вроде ничего особенного... вроде где-то вдалеке, но само понятие, сознание этого отпечатывается. Да и общество сейчас иное - не нравится? разводись и найди другого!
Вот и приходится третьему человеку (психотерапевт или маг, энергетик), настраивать двух людей :dont_know:
а ведь могли бы и сами все это сделать. Как правило все начинается с мелочей и вырастает в огромную неприязнь...потом ломаются дрова - и вуаля! Достояная причина для развода есть.

так и хочется сказать - люди, будьте терпимы друг к другу! Любите друг друга!

Moonshiny, на самом деле мы с Вами об одном говорим) просто немного иначе) может я не так выражаюсь)
:flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение ZuZu » 16 фев 2010, 18:23

Ой, девочки спасибо большое :love: на это и надеюсь и верю, на них родимых и держусь, на Вере, Надежде и Любви :)

Старожил

Сообщение МАФКА » 16 фев 2010, 18:51

чет мне час от часу не легче!!!!((((

седня поняла вотчто внимание то есть, а вот дальше разговоров не идет... может во мне чего не так ?? не понимаю ничего((((

Старожил

Сообщение kristabella » 17 фев 2010, 06:45

МАФКА писал(а):ет действительно так, я щас сама в таком болоте плаваю, что мама родная ((( А мой бывший ухом не ведет((
У меня все то же самое...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 фев 2010, 07:03

kristabella, а почему должен водить ухом, если он бывший? о_О
ушел и ушел... на нет и суда нет :dont_know:
а был бы рядом поддержал? о_О
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение kristabella » 17 фев 2010, 08:50

Настёночка писал(а):Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...
Я очень на это надеюсь! :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
Wild_Kitten писал(а):Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья,
А так всегда и бывает... точно так же и у меня... :love: вот почему-то совершенно незнакомые люди просто так помогают, а тех кого знаешь и казалось бы, доверяешь, пройдут мимо и ничего не сделают...

добавлено спустя 45 минут:
offRAdita писал(а):kristabella, а почему должен водить ухом, если он бывший? о_О
ушел и ушел... на нет и суда нет Не знает
а был бы рядом поддержал? о_О
Вы знаете, я уже и в этом сомневаюсь, что поддержал бы и не настолько он уж и бывший, если честно... В общем история у меня на выходных была: были в клубе с подружкой, там у меня украли сумку со всем, что там было, само собой, ключи от машины, квартиры, телефон. кредитки и пр. это не суть важно, как другое, что мой бывший там тож был (он организатор дискотеки) и вот когда я после того что случилось подошла к нему с вопросом "можно ли мне у них хотя бы переночевать, он ответил, что он счас не домой едет" и потом когда я у него попросила телефон позвонить подружке, чтобы она меня забрала домой из клуба, он мне просто в лицо наврал, что у него нет ее телефона (это факт, что есть, уже выяснили) и вот так оставил меня в безвоходной ситуации... Я понимаю, что я ему уже никто и звать никак, и он не должен из-за меня менять свои планы, но просто, чисто по-человечески, пройти мимо и не помочь, когда я там, в клубе, сидела и ревела и он стоял напротив и был в курсе всей ситуации, и сам все видел, у меня это просто в голове не укладывается как там можно... и этого человека я любила и доверяла, и после расстования хотела еще что-то вернуть.... блин, девченки, я вообще так гадко себя счас чувствую, я просто не могу в это поверить.... неужели я была настолько слепа?

добавлено спустя:
Svet. писал(а):Себя любили около тебя!..
Это точно! The story of my life...

И в такой ситуации мне помог абсолютно незнакомый человек, я его никогда не видела до этого, просто проникся ситуацией, отвез домой, заплатил за новые ключи, купил телефон и пр. А тот кому когда-то доверяла как себе и верила в него, любила и пр. оказался просто, извините, мразью, у меня нет к такому человеку другого эпитета...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2010, 11:42

Что-то вот подумалось...80% переживаний девушек (если не больше) так или иначе связаны с личной жизнью (даже в рамках форума это заметно). А говорят еще, что современное общество ориентировано на другие ценности, что все стали такие "расчетливые", "меркантильные", "карьеристки"...угу, как же)

Старожил
Сообщение Solna » 17 фев 2010, 12:51

dissolutezza писал(а):80% переживаний девушек (если не больше) так или иначе связаны с личной жизнью (даже в рамках форума это заметно).
:) на то они и девушки ... только робот не переживает на счет личной жизни ... наверное. ИМХО степень меркантильности сильно преувеличена на мой взгляд.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 17 фев 2010, 12:54

dissolutezza писал(а):так или иначе связаны с личной жизнью (даже в рамках форума это заметно)
Любовь - сильное чувство 8) Правда иногда мне кажется,что это всего лишь обман природы,чтобы заставить нас размножаться :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2010, 13:03

ну вот...отсюда вопрос - вам никогда не хотелось снизить свою чувствительность и эмоциональность в этих вопросах?
на то они и девушки
потому и "слабый" пол =)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 17 фев 2010, 13:07

dissolutezza писал(а):ну вот...отсюда вопрос - вам никогда не хотелось снизить свою чувствительность и эмоциональность в этих вопросах?
Я даже и не знаю...С одной стороны меньше было бы слез и соплей,а с другой....когда девушка влюбляется - она резко хорошеет,потому как и внешне начинает больше за собой следить,и из-за своей "эмоциональности" просто светится изнутри :) :love:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Solna » 17 фев 2010, 13:13

джонни115 писал(а):Любовь - сильное чувство Правда иногда мне кажется,что это всего лишь обман природы,чтобы заставить нас размножаться
джонни115, Вы не правы :yes: это так замечательно, но в том случае если чувства взаимны :yes: Огорчает одно - по статистике только каждый 300-й находит свою половинку. Это так ужасно ... :'(
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2010, 13:16

джонни115
поначалу...светится) а потом начинаются "напряги", скандалы, недопонимания (про расставание, вообще, молчу) - как результат, опухшие глаза, потеря аппетита (или наоборот), упадок сил, депрессия, постоянное состояние нервного напряжения...что сказывается и на внешнем виде, и на здоровье.
Так что, ваше "хорошеет" - не аргумент) От регулярного посещения косметических салонов хорошеешь не меньше, зато без отдачи =)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 17 фев 2010, 13:22

Solna
Рада,если не права :yes: Но вот вы сами посудите: Любовь бывает практически у всех,у каждого второго она взаимна,каждый четвертый женится по любви.Очень редко у кого любовь продолжается до старости.При самом плохом стечении обстоятельств,любовь проходит через несколько лет и либо превращается в привычку,либо мужчина уходит,дабы продолжить данную ему природой функцию.Мне даже иногда кажется,что кризис среднего возраста у мужчин не просто так возникает (но это если смотреть не с точки зрения психологии,а только физиологии - пока что-то может, дать еще потомства) :dont_know: Это очень грустно.....но мне и правда так кажется,хоть я и не хочу в это верить....

dissolutezza,ну да,с этой стороны можно и так посмотреть :)
Последний раз редактировалось джонни115 17 фев 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2010, 13:27

Еще вопрос...интересно, а бывают пары, у которых все с самого начала гладко было - у обоих первая и последняя любовь (причем, одинаковой силы), никаких препятствий, мешающих обстоятельств, сомнений? И вот в такой идиллии рядом всю жизнь...эхх)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 17 фев 2010, 13:40

dissolutezza
Я таких не знаю :dont_know:

Старожил
Сообщение Solna » 17 фев 2010, 14:03

dissolutezza писал(а):а бывают пары, у которых все с самого начала гладко было
что значит гладко? Тихо, мирно как в болоте? Все равно бывают какие-то размолвки. У людей более юного возраста думаю нет, именно в силу юного возраста и отсутствия опыта, а так же не умения и не желания идти на уступки и выстраивать свои отношения. Брак (или совместная жизнь) предполагает определенный труд и этому нас, увы ни кто не учит как правило.
джонни115 писал(а):dissolutezza
Я таких не знаю

Мои родители :yes:

Ответить