Настёночка писал(а):Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...
Я очень на это надеюсь! :flowers:
добавлено спустя 6 минут:
Wild_Kitten писал(а):Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья,
А так всегда и бывает... точно так же и у меня...

вот почему-то совершенно незнакомые люди просто так помогают, а тех кого знаешь и казалось бы, доверяешь, пройдут мимо и ничего не сделают...
добавлено спустя 45 минут:
offRAdita писал(а):kristabella, а почему должен водить ухом, если он бывший? о_О
ушел и ушел... на нет и суда нет Не знает
а был бы рядом поддержал? о_О
Вы знаете, я уже и в этом сомневаюсь, что поддержал бы и не настолько он уж и бывший, если честно... В общем история у меня на выходных была: были в клубе с подружкой, там у меня украли сумку со всем, что там было, само собой, ключи от машины, квартиры, телефон. кредитки и пр. это не суть важно, как другое, что мой бывший там тож был (он организатор дискотеки) и вот когда я после того что случилось подошла к нему с вопросом "можно ли мне у них хотя бы переночевать, он ответил, что он счас не домой едет" и потом когда я у него попросила телефон позвонить подружке, чтобы она меня забрала домой из клуба, он мне просто в лицо наврал, что у него нет ее телефона (это факт, что есть, уже выяснили) и вот так оставил меня в безвоходной ситуации... Я понимаю, что я ему уже никто и звать никак, и он не должен из-за меня менять свои планы, но просто, чисто по-человечески, пройти мимо и не помочь, когда я там, в клубе, сидела и ревела и он стоял напротив и был в курсе всей ситуации, и сам все видел, у меня это просто в голове не укладывается как там можно... и этого человека я любила и доверяла, и после расстования хотела еще что-то вернуть.... блин, девченки, я вообще так гадко себя счас чувствую, я просто не могу в это поверить.... неужели я была настолько слепа?
добавлено спустя:
Svet. писал(а):Себя любили около тебя!..
Это точно! The story of my life...
И в такой ситуации мне помог абсолютно незнакомый человек, я его никогда не видела до этого, просто проникся ситуацией, отвез домой, заплатил за новые ключи, купил телефон и пр. А тот кому когда-то доверяла как себе и верила в него, любила и пр. оказался просто, извините, мразью, у меня нет к такому человеку другого эпитета...