у меня раньше тоже самое было...А если учесть, что онлайн на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ-сама понимаешь, какие чувства были, когда я видела его там

Но теперь я рада, что хоть вижу его на аватарке

и все равно у меня настроение хорошее

уже нет))) я ж неистребимый оптимист)))...Даже если упаду-немного поваляюсь, но потом встану, отряхнусь и дальше гордой походкой пойдуsterva писал(а):тяжко тебе)
значит, точно не все равно...ИМХО)sterva писал(а):зашла в фейсбук - он и туда добрался...Причем не заходил туда примерно с сентября...
а я думаю, что он просто все-все стирает, чтоб уже ничего не мешало дальше жить. Блин, как же тяжко!Влюбленная Евгешка) писал(а):уже нет))) я ж неистребимый оптимист)))...Даже если упаду-немного поваляюсь, но потом встану, отряхнусь и дальше гордой походкой пойдуsterva писал(а):тяжко тебе)
значит, точно не все равно...ИМХО)sterva писал(а):зашла в фейсбук - он и туда добрался...Причем не заходил туда примерно с сентября...
так и стараюсь)Влюбленная Евгешка) писал(а):sterva
не думай о плохом!!! Притягивай позитив своими ПОЗИТИВНЫМИ мыслями!!!
ох. Держитесь!! И постарайтесь днем выматываться, чтоб ночью поскорее засыпать!Blackberry писал(а):я тоже думаю, вдруг с моим что-нибудь случилось..понимаю, что глупо.
он видимо другую аську завел((( хотя я его ни разу не "побеспокоила", нигде не написала, не позвонила... думала, ему проще будет меня в игнор поставил или в невидимые. нет, судя по спец.програмам всегда красненький цветочек(((
как ночь, так тоска вообще сжимает
Девчонки ну какой вы вражеский лагерь???я бы сказала-как разведчик во вражеском лагере
Эт интересно как - по винтикам разберёте ????через Почтальона познать мужскую СУТЬ
ура, ура!Blackberry писал(а):мне написал в соцсети симпатичный мне чел, который сроду первым не писал
пропадал на пару дней и сам объявился..
пришлось вытереть слезы по такому поводузавтра, наверное, снег оранжевый пойдет
вот спасибочки Вам за теплые слова!Почтальон писал(а):Вы все классные!!!!!!!!!
скорее, по винтикам разберем все Ваши слова, проанализируем и составим общий психологический портрет МужчиныПочтальон писал(а):Эт интересно как - по винтикам разберёте ????