Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Измена

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 15:07

valdis_k писал(а):отвечу словами Шекспира
своих слов нет? может вы и выбираете не свои цели? живете не свою жизнь? вы присмотритесь, кто вам в уши дует-то...

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 19:52

Андрей Голубев:живете не свою жизнь?

Как раз таки раньше жил не свою.Каждый мужчина потерявший своё ЕГО,своё я в отношениях с женщиной,боящийся её потери-живет не своею жизнью.
Так как мужчина потерявший себя какой воин и какой защитник.(Если вы понимаете о чем я.)

Добавлено спустя 1 час 10 минут 53 секунды:
Да и добавлю уважаю вашу точку зрения,и знания но на данном этапе жизни они для меня не приемлимы.Возможно придет время и я скажу вам слова благодарности,но не сейчас,не сейчас.А сейчас спасибо что Вы с нами и участвуете в полемике по данному вопросу.
П.С уважаю любую точку зрения,но оставляю за собой право не соглашаться с вами.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Самое интересное что мы все разные и это классно.Кто-то философ,кто-то воин,кто-то новатор.Мы все целое единой системы,не смотря на различие взглядов и убеждений.
И я не ставлю кого-то выше или ниже.Для меня все равны и падшая женщина,да я осуждаю её но не сужу.Даже сталкиваясь с падшим и собирающим мелочь алкоголиком коих много на входе у магазинов-я брезгливо не отталкиваю его.все для чего-то нужны у каждого своя судьба и свой путь в этой жизни.за сим хотел бы откланяться и прекратить свое участие в данной теме. @}->--
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 23:46

valdis_k писал(а):Если вы понимаете о чем я.
я понимаю. счастья тебе, брат.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 сен 2012, 20:00

И после стольких дней горячих дебатов...тишина 8) Все выговорились :wink: :happy:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 20 сен 2012, 21:18

Red Mercury писал(а):Все выговорились
Скорее, наговорились. :yes:
Кстати, хороший знак. Значит, каждый для себя что-то прояснил, точки над "і" расставил и пошел решать другие вопросы.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 21 сен 2012, 07:00

Вопросы сами решаются.
Скорее всего выговорились.Точки над i раставили,но черт возьми,как только поставишь точку появляется запятая. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 сен 2012, 10:00

вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...

Участник

Сообщение Олег72 » 21 сен 2012, 10:11

Андрей Голубев писал(а):
Я нет. У Меня мнение таково, что зачем изменять Любимой и Единственно? Она, роднее и никого не заменит. Да и к тому же Мне лишних проблем и болячек не нужно... :)
А может просто - Любил...
А конечно же не считаю тех моментов когда Мы рвали отношения в пух и прах. В данный момент естественно пытаешься строить новые отношения. Но увы, заново сходились и всё по новой.
В общем, в отношениях Я не склонен к изменам.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 сен 2012, 11:22

Андрей Голубев писал(а):вы когда-нить сами-то изменяли? а то мы все про теорию да про теорию...
Предлагаете на практике попробовать реализовать?)))
А вообще, насколько я понимаю, то изменили когда-то всем нам и это до сих пор болит или фонит, кому как...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 21 сен 2012, 13:24

Давайте новую тему откроем,а то я вроде как закруглился,а поговорить хочется. :cry:

elp
Старожил

Сообщение elp » 21 сен 2012, 13:31

Андрей Голубев писал(а):
Практики слушают теоретиков, интересно же.

Человек когда знакомится с потенциальным партнёром видит образ, а кто то внутри помогает создать иллюзию, которую хрен пробьёшь пока гормоны бушуют. Вот видит он в тебе чего то, и то что ты совершенно не то что он себе придумал, а абсолютно противоположное, его не интересует, и когда другие люди говорят говно, он твердит конфетка. ИП тому подтверждение.
Ты ей он алкаш, а тебе в ответ "...да он такой хороший, прихороший". Большинство тех кто пишет в ИП не смущает факт измен, они всеми силами готовы вернуть изменщиков назад, потому что те кто изменяет невинные телята, а вот те с кем изменяют это 100% исчадия ада, которые чарами, приворотами, опоями увили бедную, наивную, беспомощную тварынку из такого благоустроенного хлева.
Человек будет до победного цепляться за собственноручно созданную иллюзию.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 сен 2012, 13:37

elp

Сложно с Вами не согласиться.)) Мозгом нас Бог наградил не зря, так что было б неплохо его включать и в любви в том числе, хотя бы время от времени, чтоб видеть и слышать реального человека, а не собственную проекцию в его отношении.

З.Ы. Знали бы Вы, как кстати мне сейчас эти Ваши слова.)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 22 сен 2012, 01:42, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение valdis_k » 21 сен 2012, 13:38

az0304-Давайте.Я-ЗА!
А то слишком извращенное понятие "сильный мужчина" у некоторой части современных женщин.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 сен 2012, 13:46

Отменяется.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 22 сен 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

elp
Старожил

Сообщение elp » 21 сен 2012, 13:53

az0304 писал(а): Сложно с Вами не согласиться.)) Мозгом нас Бог наградил не зря, так что было б неплохо его включать и в любви в том числе, хотя бы время от времени, чтоб видеть и слышать реального человека, а не собственную проекцию в его отношении.

З.Ы. Знали бы Вы, как кстати мне сейчас эти Ваши слова.)))
Да, только мы живём в таком мире, где иллюзии это предохранитель для мозга, иначе сгорит.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Астролог

Сообщение AliZa_ » 21 сен 2012, 15:49

elp писал(а):Да, только мы живём в таком мире, где иллюзии это предохранитель для мозга, иначе сгорит.
Ну да, а как иначе свести в отработку двух совершенно неподходящих друг-другу людей, как не с помощью "любви" с полным отключением сознания до момента их вступления в брак? :smile:

Волшебница
Измена__

Сообщение Red Mercury » 21 сен 2012, 16:43

Андрей Голубев писал(а):
я да, много раз. Мне не понравилось :yes: (в итоге)

Старожил

Сообщение valdis_k » 22 сен 2012, 19:12

Red Mercury писал(а):valdis_k
ну если честно, было такое предположение, особенно, читая, как Вы в Ваши годы свадхистаной выбирате себе партнера на жизнь 8)
Да вот знаете продолжу тему,как раз это мне и дает вдохновение.
А что Вы думали когда Пушкин или Лермонтов или Сережа Есенин восторгаясь своими избранницами писали строки:Как ты тиха,нежна и одухотворенна и сколько кроткости в той благости души.
НЕТ.НЕТ и НЕТ.
Они думали о том:как ты прекрасна прикрывая очи в минуты сладости,чуть вздрогнула издав тончайший стон.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 сен 2012, 19:20

valdis_k
Вы думали
ничего не думала, свечку не держала, не состояла, не участвовала и вообще я намного моложе) чтобы в их времена думать :smile:

Вообще многие тексты Пушкина сейчас рассматриваются как пророчества, а не как просто романтические стихи. Я этим пока детально не занималась, так что, утверждать не буду, что за этим стоит.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 сен 2012, 19:24

valdis_k

Вдохновение - это здорово и очень важно, но если выбирать партнера, руководствуясь только 2-й чакрой, то и результат будет хорош только для нее. В остальных же сферах жизни будет провал и Вы пойдете искать и добирать недостающее на стороне. Выбирая же партнера не только для секса, но и для жизни (а чем больше "завязок" между людьми - тем лучше), Вы обретете несравнимо больше - совсем иное качество отношений, ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»