едрена кочерыжка...Мы все имеем то чего достойны!
нечего сказать, окромя банальности, лучше молчи.
едрена кочерыжка...Мы все имеем то чего достойны!
Тоже люблю цветы. И вазах, и в горшках... И почти уверена, что за помпезными букетищами скрывается почти всегда подвох, ну или отвлечение внимания... а если честно, я не любитель считать чужие деньги, но вот букеты огромные из роз например в 35 - 55 штук для меня это трата бесполезная денег....Но наверное мужчине это зачем-то нужно ))))Red Mercury писал(а):Я в принципе люблю , когда у меня дома стоят живые цветы в вазах, но это просто для приятного фона в квартире, и как это касается отношения мужчины ко мне ?
Тогда не философствуйте. Тем-более, что к заветному ИП это вас не приблизит, т.к. для участия в том разделе необходимы 100 информативных постов, а не словоблудие.Сергей Шут писал(а):Я не люблю философию и не хочу ей заниматься тем более здесь.Философа легче убить чем выслушать,мое мнение!У меня есть знакомые философы,они ни на день не приблизили этот мир к чему то новому и красивому.Кроме пустой болтовни ничего от них нет по большому счету
Конечно мои выглядая так:Red Mercury писал(а): очень интересный вариант. Покажите пожалуйста, как такой бамбук выглядит.![]()
Исходя из того, что вижу от ТАКИХ людей, скорее они всех остальных ощущают-видят ущербными, всем им обязанными и вообще чуть ли не рабами...Почтальон писал(а):Irinka55ruОт того что человек считает себя неполноценным, ущербным. Вот и пытается за счёт внешнего наполниться.От чего это вообще случается?
Я бы скорее навал таких людей - людей с паразитическим образом мышления, имхо жадность чуть иное или слишком уж активная жадность этоИсходя из того, что вижу от ТАКИХ людей, скорее они всех остальных ощущают-видят ущербными, всем им обязанными и вообще чуть ли не рабами...
я такое выбрасываю сразу же..anchous41 писал(а):Или вот еще пример всплыл в памяти. Одна знакомая дарила на каждый праздник мне подарки, да такие что "обнять и плакать", если кратко - то лучше бы она их вообще не дарила, т.к. такое даже себе не купишь, а уж тем более кому-то в подарок.