elenaugsk писал(а):Не было дня чтобы мы вечером не созванивались, когда мне было плохо - она всегда была рядом, ругала, хвалила, поддерживала, помогала. Благодаря ей я имею сейчас машину-дачу, это она мне давала деньги без условий. Просто давала и все. Она приходила кормила меня и оставляла деньги в 1998 году когда я развелась с мужем и осталась без денег т к заплатила за обучение дочери... Много было... Не думаю что ей это надо было со мной возиться без дружбы...
Бывает и дороги расходятся. а бывает, что на том этапе человеку зачем-то нужно было общение с вами. Может, других вариантов не было? У меня у кумы тоже была "подруга", которая ее очень поддерживала в тяжелой ситуации, а потом когда в жизни кумы наступили перемены, сказала : "Вот раньше моя семья по сравнению с твоей была практически идеальной. а теперь, смотреть на твое счастье не могу..." Вот так и разошлись люди.
elenaugsk писал(а): Занялась своим внешним видом: результат - 7 кг., успешная борьба с морщинами, смена имиджа. Вижу что результаты видны не только мне - внимание от мужчин не старше 40 (ха-ха) нарастает
Вот еще огромнейший плюс от ситуации.
elenaugsk писал(а): Но одиночество "накрывает"...
Накрывает, знаю. как это бывает... Ничего, одиночество тоже бывает полезно... Переболит, появятся рядом новые люди.
elenaugsk писал(а):Просто так ничего не бывает. Это и помогает держаться.. Но слезы катятся беспрестанно: на работе, дома, Даже когда говорят комплименты, просто от добрых слов... Вот и сейчас..
Ну и пусть катятся - тоже разрядка.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
elenaugsk писал(а):Если б мне еще кто-нибудь сказал "для чего" я это делаю.
для себя в первую очередь. Чувствовать себя привлекательной немаловажно для женщины, даже, если она и не ищет новых знакомств.