Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение anchous41 » 14 мар 2015, 09:09

elenaugsk
Значит она дала Вам всё, что должна была дать.И Вы ей. Это так. Люди приходят в нашу жизнь и уходят тогда, когда нужно - ни раньше ни позже.
А вот за это
elenaugsk писал(а):Занялась своим внешним видом: результат - 7 кг., успешная борьба с морщинами, смена имиджа
Вам :wink: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение elenaugsk » 14 мар 2015, 09:17

elenaugsk писал(а):Занялась своим внешним видом: результат - 7 кг., успешная борьба с морщинами, смена имиджа
Если б мне еще кто-нибудь сказал "для чего" я это делаю. Я никогда в жизни НЕ красилась, НЕ сидела на правильном питании, НЕ смотрелась в зеркало чаще 1 раза в сутки. Я "награждена" была природой от души всем. По этому и не заморачивалась. Мне 52, но больше 45 (и то с натяжкой) никто не дает. А сейчас начала (похудела и не понравилась шея, с этого и понеслось). И что мне теперь с этим всем делать????
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...

piv
Старожил

Сообщение piv » 14 мар 2015, 09:22

elenaugsk писал(а):Не было дня чтобы мы вечером не созванивались, когда мне было плохо - она всегда была рядом, ругала, хвалила, поддерживала, помогала. Благодаря ей я имею сейчас машину-дачу, это она мне давала деньги без условий. Просто давала и все. Она приходила кормила меня и оставляла деньги в 1998 году когда я развелась с мужем и осталась без денег т к заплатила за обучение дочери... Много было... Не думаю что ей это надо было со мной возиться без дружбы...
Бывает и дороги расходятся. а бывает, что на том этапе человеку зачем-то нужно было общение с вами. Может, других вариантов не было? У меня у кумы тоже была "подруга", которая ее очень поддерживала в тяжелой ситуации, а потом когда в жизни кумы наступили перемены, сказала : "Вот раньше моя семья по сравнению с твоей была практически идеальной. а теперь, смотреть на твое счастье не могу..." Вот так и разошлись люди.
elenaugsk писал(а): Занялась своим внешним видом: результат - 7 кг., успешная борьба с морщинами, смена имиджа. Вижу что результаты видны не только мне - внимание от мужчин не старше 40 (ха-ха) нарастает
Вот еще огромнейший плюс от ситуации.
elenaugsk писал(а): Но одиночество "накрывает"...
Накрывает, знаю. как это бывает... Ничего, одиночество тоже бывает полезно... Переболит, появятся рядом новые люди.
elenaugsk писал(а):Просто так ничего не бывает. Это и помогает держаться.. Но слезы катятся беспрестанно: на работе, дома, Даже когда говорят комплименты, просто от добрых слов... Вот и сейчас..
Ну и пусть катятся - тоже разрядка.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
elenaugsk писал(а):Если б мне еще кто-нибудь сказал "для чего" я это делаю.
для себя в первую очередь. Чувствовать себя привлекательной немаловажно для женщины, даже, если она и не ищет новых знакомств.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2015, 09:23

elenaugsk писал(а):И что мне теперь с этим всем делать????
Как что? Нести в МИР! Да просто наслаждаться! На дворе весна... Результат Ваших трудов вас порадуют... На освободившемся месте всегда появляется нечто лучшее...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение elenaugsk » 14 мар 2015, 09:39

Работу мне надо другую!!!! Подальше от бывших.... Но паспорт (зараза) неумолим!Хоть лоб расшиби... Потерять что ли? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
piv писал(а):Чувствовать себя привлекательной немаловажно для женщины
Как оказывается я далека была от этого...

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 16 мар 2015, 17:10

piv писал(а):У меня у кумы тоже была "подруга", которая ее очень поддерживала в тяжелой ситуации, а потом когда в жизни кумы наступили перемены, сказала : "Вот раньше моя семья по сравнению с твоей была практически идеальной. а теперь, смотреть на твое счастье не могу..."
Надо же, зависть оказалась настолько сильной, что "подруга" решила прекратить общение. Получилось, что не прошла она проверку :shock:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение Ариша61 » 04 апр 2015, 16:16

Девочки, плохо не то слово! Впервые в жизни не могу собрать себя вкучу.......

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 04 апр 2015, 20:13

Ариша61
Что случилось-то?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Новичок

Сообщение elenaugsk » 08 апр 2015, 11:00

elenaugsk писал(а):Не могу даже выразить свою боль....

Сплошные потери.
Очень хочется поделиться хорошим. Здесь пишут "кому плохо", я не так давно тоже рыдала в теме, "умирала" и думала что ничего хорошего уже не будет, "лимит" выбрала.

Пришла полоса перемен: работу предложили в Москве, хорошую. Я все думала для чего я так сильно похудела - оказалось для новой работы: я буду руководить фитнес центром :happy: Так что мой внешний вид теперь "в тему". Со всем остальным я справлюсь. Так что у меня получается счастливый хэппи энд.

Огромная благодарность всем девочкам, которые меня поддержали и "пнули" меня своими советами на новую дорогу. И пусть у вас будет все хорошо! @}->--

А кому трудно сейчас хочу пожелать: не отчаиваться и верить в себя!

Будьте все счастливы!

piv
Старожил

Сообщение piv » 08 апр 2015, 12:28

elenaugsk
очень рада за Вас @}->--
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Иногда заходит
а так сильно звал

Сообщение *Zvezdnaya* » 22 апр 2015, 00:36

здравствуйте, у меня такая ситуация,три нед назад переехала к парню в севастополь из белгорода,за 2 нед не нашла работу,и пошел разнос, что самое главное деньги на билеты я тратила с собой деньги везла,их потратили а как он получил зп так даже шоколадки не купил, мы бывшие одноклассники нам по 24 года,и вот мы пошли на др к родственникам его,у меня там случился конфликт с какой-то родственницей и все,они все стали против меня,мало того я щас в синяках,он на др оставил меня без денег ключей в чужом городе ночью одну на улице, вчера пришел забрал половину вещей,кинул мне 100 рублей и ушел,даже не звонил, а я осталась в съемной квартире без денег вдалеке от дома, я думаю как бы там родственники обо мне не подумали он не мог и не смел так поступать,еще хотел забрать еду с холодильника и закрыть в квартире.....а теперь я жду пока мне из белгорода переведут сумму чтобы я каким-то образом смогла вернуться домой,что скажете?и куда делась любовь...

Ветеран
Re: а так сильно звал

Сообщение Lady-darkness » 22 апр 2015, 00:56

:smile: Никуда. То, чего не было, никуда деваться не может. Теперь по порядку:1-когда мужик любит он замуж зовет, а не к нему переехать. Переехать- это для потрахаться... Удовлетворился и доволен. 2-ездит он к женщине. 3-деньги он высылает, а не она свои тратит. Эт если женщина:а-нужна, б-он не жмот. 4-мужчина женщину одну на улице не бросает, 5-мужчина содержит женщину. 6-он за ней ухаживает. Любой, если он мужчина, а не особь мужского рода. Вопрос: п.1-нет, п.2-нет, п.3-нет, п.4-нет и т.д.... . Где вы там любовь увидели, разве что в своих грезах? Но кто виноват, что вместо анализа у вас грезы? Вам не 13 лет. Так что скажите ему спасибо за учебу и делайте выводы...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 22 апр 2015, 01:04

Lady-darkness писал(а)::smile: Никуда. То, чего не было, никуда деваться не может. Теперь по порядку:1-когда мужик любит он замуж зовет, а не к нему переехать. Переехать- это для потрахаться... Удовлетворился и доволен. 2-ездит он к женщине. 3-деньги он высылает, а не она свои тратит. Эт если женщина:а-нужна, б-он не жмот. 4-мужчина женщину одну на улице не бросает, 5-мужчина содержит женщину. 6-он за ней ухаживает. Любой, если он мужчина, а не особь мужского рода. Вопрос: п.1-нет, п.2-нет, п.3-нет, п.4-нет и т.д.... . Где вы там любовь увидели, разве что в своих грезах? Но кто виноват, что вместо анализа у вас грезы? Вам не 13 лет. Так что скажите ему спасибо за учебу и делайте выводы...
спасибо,вы все правильно говорите,он ждал меня 3 мес, и жениться хотел....но умом я то понимаю....что он ничего для меня не сделал....хорошо что я его не люблю...а то беда наверное, ну теперь я дома, и опять же ему сказала,любил бы- не отпустил!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 апр 2015, 01:05

*Zvezdnaya* писал(а):и куда делась любовь...
А была ли та любовь.... 8)
Lady-darkness писал(а):Переехать- это для потрахаться...
Ну и чтобы не тратиться особо - домохозяйка, любовница, повар.... :smile: А вообще - бывает так, что просто страсть вынуждает человека позвать к себе "сожительствовать", а потом страсть улетучивается и оба остаются с ненавистью друг к другу.
Lady-darkness писал(а):2-ездит он к женщине. 3-деньги он высылает, а не она свои тратит.
Вот эти два пункта - золотые правила, чтобы не попасть в не очень приятную ситуацию.

ТС, сделайте выводы, залижите раны и не вздумайте прощать мерзавца. @}->--
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 22 апр 2015, 01:08

Крылатая_ писал(а):
*Zvezdnaya* писал(а):и куда делась любовь...
А была ли та любовь.... 8)
Lady-darkness писал(а):Переехать- это для потрахаться...
Ну и чтобы не тратиться особо - домохозяйка, любовница, повар.... :smile: А вообще - бывает так, что просто страсть вынуждает человека позвать к себе "сожительствовать", а потом страсть улетучивается и оба остаются с ненавистью друг к другу.
Lady-darkness писал(а):2-ездит он к женщине. 3-деньги он высылает, а не она свои тратит.
Вот эти два пункта - золотые правила, чтобы не попасть в не очень приятную ситуацию.

ТС, сделайте выводы, залижите раны и не вздумайте прощать мерзавца. @}->--
никакого прощения....но меня очень беспокоит одно, это то что выбраться оттуда мне помог бывший м ч он без раздумий выслал мне денег, и всегда давал мне их на нужное хоть мы не вместе...не пойму зачем ему это делать все время, если он находится с той к которой от меня ушел....???

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 апр 2015, 01:10

*Zvezdnaya* писал(а):не пойму зачем ему это делать все время, если он находится с той к которой от меня ушел....???
Вы никогда не слышали про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? 8)

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 22 апр 2015, 01:13

Крылатая_ писал(а):
*Zvezdnaya* писал(а):не пойму зачем ему это делать все время, если он находится с той к которой от меня ушел....???
Вы никогда не слышали про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? 8)
слышала, но слышала еще про то, что мужчина никогда не будет вкладывать деньги просто так....ведь он и сказал то что возвращать не надо, хотя когда встречались был грубо говоря жмотом

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 апр 2015, 01:16

Да...люди отвыкли даже от помощи...

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 22 апр 2015, 01:17

Крылатая_ писал(а):Да...люди отвыкли даже от помощи...
просто для меня это всегда странно было...для его барышни денег нет. а для меня есть

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 апр 2015, 01:23

любил бы- не отпустил!
Все верно, это п.7. А п.8-не дал бы в обиду. Да, может потом бы и высказал вам, что вы не правы... Но в синяках вы б не сидели, да и словесно б не дал оскорбить.
то что выбраться оттуда мне помог бывший м ч он без раздумий выслал мне денег, и всегда давал мне их на нужное хоть мы не вместе..
Скажите ему спасибо.
но слышала еще про то, что мужчина никогда не будет вкладывать деньги просто так....ведь он и сказал то что возвращать не надо, хотя когда встречались был грубо говоря жмотом
Тут возможно удовлетворенное самолюбие:он лучше чем ваш... А мож жалко, дуру, стало... Не суть. Выручил же. В этом смысле вы его должник, дело не в деньгах. А быть прижимистым не всегда означает быть подлым. Возможно не расходует он их опять ж из-за отсутствия любви. А помочь-помог-это иное. И это по человечески. Деньги лучше отдать. А моральный долг за вами...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить