просто ситуация годичной давности, он меня бросил, и теперь всегда подкидывал мне денег. и говорит о том что когда у меня все будет хорошо, он будет свободен....ох и мужчины, не разберешьLady-darkness писал(а):Все верно, это п.7. А п.8-не дал бы в обиду. Да, может потом бы и высказал вам, что вы не правы... Но в синяках вы б не сидели, да и словесно б не дал оскорбить.любил бы- не отпустил!Скажите ему спасибо.то что выбраться оттуда мне помог бывший м ч он без раздумий выслал мне денег, и всегда давал мне их на нужное хоть мы не вместе..Тут возможно удовлетворенное самолюбие:он лучше чем ваш... А мож жалко, дуру, стало... Не суть. Выручил же. В этом смысле вы его должник, дело не в деньгах. А быть прижимистым не всегда означает быть подлым. Возможно не расходует он их опять ж из-за отсутствия любви. А помочь-помог-это иное. И это по человечески. Деньги лучше отдать. А моральный долг за вами...но слышала еще про то, что мужчина никогда не будет вкладывать деньги просто так....ведь он и сказал то что возвращать не надо, хотя когда встречались был грубо говоря жмотом
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
и мне плохо ( внезапно, три недели назад со мной перестал общаться дорогой для меня человек.мой друг(хотя может он считал, что мы просто как знакомые)которым я так дорожу, общение с ним безмерно ценю.вавгусте 14 года к нам пришел на работу парень, сначала мне до него не было дела, но потом когда его отдали мне в подченение, мы стали много времени с ним проводить вместе, вечное общение и общение, но только на работе.потом сотрудники нашего отдела начали мне говорить, что походу я ему очень нравлюсь, мы не обращали внимание на это, так как мы то знали, что между нами.осенью у меня смертельно заболела мама, в январе она умерла, с октября и до января мне практически было с ним не до общения, но и он старался ненадоедать мне на работе.в январе, после того как мама умерла, я начала сама с ним общение вне работы, я ему звонила по вечерам и мы могли проболтать часа 2, притом, что целый день и так на работе болтали, потом и он начал мне звонить.мы начали ходить с ним на выставки, кино, кафе, просто гулять, практически все вечера начаная с середины февраля(в феврале он уволился) и до 5 апреля мы проводили вместе,5 числа я последний раз его видела (( в понедельник мы не созвонились, во вторник я звонила ему один раз не ответил, думала перезвонит, но не перезвонил, в среду звонила два раза, он так же не ответил, написала сообщение все ли у него в порядке, не отвечал, к вечеру позвонил, но я испугалась ответить.5 числа мы договорились, что 9аперля пойдем в кино, а в итоге он даже ничего не объяснил и пропал, мог бы сказать, что я ему надоела, что он устал, а не так просто перестать общаться, до его исчезновения на протяжении недели две, мы почему-то начали ругаться, но через 5 минут приходили к компромиссу, и в итоге я сижу и ломаю голову, что случилось-то, блиииин..и мне его таааак сейчас не хватает, и так я хочу ему позвонить, а не могу, я наверное слишком гордая.я знаю, что не влюбленна в него, но его общение мне так необходимо, он мне так помог в трудный момент, эх.........я рада, что смогла хоть кому-то рассказать.
- Ветеран
Для мужчин относительно женщин сие поведение характерно. Занят, свои проблемы, поднадоела-это повод исчезнуть молча или поссориться. С мужчинами они такого себе не позволяют:там или действительно ссора или нормальное перетирание проблемы. Один вид. Чел не безразличен его имидж в глазах представителя одного с ним вида. А женщина эт так... Просто цените то, что какое-то время вам было хорошо. Подарок Судьбы... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Просто надо радоваться, что оно было. Ведь подарки от Судьбы не так часты.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
borodylik
а Вы не думали. что может как раз у него сейчас трудный момент? Что Вы все "я" и "Я"? Бывают у людей такие моменты, что не хочется видеть даже самых лучших друзей. Не до выставок и не до кино... Тем более, когда жизнь меняется, например после увольнения... какой же он вам друг. если в общении с ним, Вы думали только о себе? Как и после прекращения общения... Может, ему нужна была просто молчаливая поддержка, а не болтовня и походы по общественным местам? Такое тоже бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а Вы не думали. что может как раз у него сейчас трудный момент? Что Вы все "я" и "Я"? Бывают у людей такие моменты, что не хочется видеть даже самых лучших друзей. Не до выставок и не до кино... Тем более, когда жизнь меняется, например после увольнения... какой же он вам друг. если в общении с ним, Вы думали только о себе? Как и после прекращения общения... Может, ему нужна была просто молчаливая поддержка, а не болтовня и походы по общественным местам? Такое тоже бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
например вот такborodylik писал(а):осенью у меня смертельно заболела мама, в январе она умерла, с октября и до января мне практически было с ним не до общения, но и он старался ненадоедать мне
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Новичок
и в итоге я сижу и ломаю голову, что случилось-то, блиииин.
borodylik
Два месяца назад мне сказали здесь на форуме одну ОЧЕНЬ умную фразу: значит этот человек выполнил миссию в Вашей жизни... (примерно так). Он Вам помог в трудную минуту - дальше сами.
borodylik
Два месяца назад мне сказали здесь на форуме одну ОЧЕНЬ умную фразу: значит этот человек выполнил миссию в Вашей жизни... (примерно так). Он Вам помог в трудную минуту - дальше сами.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
-
- Новичок
хм...проблем от того,что он уволился он не испытывал,так как он устроился на лучшую работу.что я гружу его болтавней,тем более не знал проблем, слушателем была я, всякие походы инициировал он. наверное поэтому мне эту ситуацию и трудно принять,потому что я была в помощь ему,а не он мне,и потом я просто стала не нужна,хотя ок не нужна так не нужна,я никогда не навязываюсь,но можно же было мне просто сказать,что я устал,я бы его и не беспокоила больше.хотя впринципе наверное в тот момент мне и были нужны чужие проблемы,чтобы от своих прийти в себя.так что в эгоизме меня нельзя обвинить.piv писал(а):borodylik
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:например вот такborodylik писал(а):осенью у меня смертельно заболела мама, в январе она умерла, с октября и до января мне практически было с ним не до общения, но и он старался ненадоедать мне
- Старожил
borodylik
я говорю не о проблемах. связанных со сменой работы, а с переменами... Я о том, что, возможно, не именно Вы сейчас ему не нужны, а никто не нужен... Или, допустим, начал с кем-то встречаться и ушел с головой в новые ощущения... У меня часто бывало, что на некоторое время друзья уходили в сторону, но потом опять начиналось активное общение. Я всегда считала, настоящие друзья не те, кто постоянно рядом, кто готов развлекать вас, и кого развлекаете вы. А те, которые и через годы всегда будут рядом, когда необходимы, и которых вы всегда готовы поддержать, когда они нуждаются. За жизнь очень много раз сходятся дороги с кем-то, а потом расходятся. Скучаете? Отправьте сообщение, просто поинтересуйтесь, все ли у него нормально. Без упреков, что пропал, просто спросите с заботой о нем. А там уже будет видно.
я говорю не о проблемах. связанных со сменой работы, а с переменами... Я о том, что, возможно, не именно Вы сейчас ему не нужны, а никто не нужен... Или, допустим, начал с кем-то встречаться и ушел с головой в новые ощущения... У меня часто бывало, что на некоторое время друзья уходили в сторону, но потом опять начиналось активное общение. Я всегда считала, настоящие друзья не те, кто постоянно рядом, кто готов развлекать вас, и кого развлекаете вы. А те, которые и через годы всегда будут рядом, когда необходимы, и которых вы всегда готовы поддержать, когда они нуждаются. За жизнь очень много раз сходятся дороги с кем-то, а потом расходятся. Скучаете? Отправьте сообщение, просто поинтересуйтесь, все ли у него нормально. Без упреков, что пропал, просто спросите с заботой о нем. А там уже будет видно.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Логика человека, считающегося с другим. И логика НЕ труса. НО, у мужских особей она иная. С мужчиной он бы скорей всего, объяснился. Но с женщиной это редко считается нужным. Уверены, что появятся и женщины и так к ним рванут, с полными штанами радости, и все простят. И можно будет опять трепать языком, потом задвинуть, как ненужную вещь. Дружба относительно женщины, дружбой не рассматривается. Она легко меняется на что-то более интересное и полезное для мужчины, на сей момент. И предательством это не считается. Женщина ж нечто из другой категории-другой вид. Опять ж честно, сказать, что "устал общаться"-нужна смелость, а вдруг истерику устроите? И в этом случае вроде как сам не оч хорошо поступает. Вроде виноват немного. И плюс опять же-надо женщину считать равным себе собеседником. А этого нет. -Не тот вид. Вот и выходит, что легче молча ее задвинуть-никаких объяснений и никаких угрезений совести. Да и че с ней считаться?-И так все вытерпит. Да и других куча-всегда найдется, кому уши погреть... Не ценность.я просто стала не нужна,хотя ок не нужна так не нужна,я никогда не навязываюсь,но можно же было мне просто сказать,что я устал,я бы его и не беспокоила больше.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Иногда заходит
Первое же моё сообщение после регистрации...и сразу в эту тему.
Плохо мне...
Сердце сжимается, хочется свернуться в клубок...
Причина до безумия банальная - неразделенные чувства.
Чуть больше 3х лет уже прошло...были отношения с другими...и есть сейчас. А сердце как сжималось так и сжимается. Приходами правда...но каждый раз всё сильнее и сильнее.
Плохо мне...
Сердце сжимается, хочется свернуться в клубок...
Чуть больше 3х лет уже прошло...были отношения с другими...и есть сейчас. А сердце как сжималось так и сжимается. Приходами правда...но каждый раз всё сильнее и сильнее.
-
- Посетитель
Так красиво написано._Rinka_ писал(а):Сердце сжимается, хочется свернуться в клубок...

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Надеюсь, что сможете мне помочь советом.
Я замужем 5 лет. Муж слишком практичный и приземлённый для меня. Говорит, что любит, но у него очень своеобразная любовь. Не помогает мне, даже наоборот, взваливает на меня всю домашнюю работу и документацию по своему бизнесу. Я всё время провожу с малышом, а когда малыш спит, и я хочу отдохнуть, муж раз и даст мне какое-то задание. Получается, что я вообще не отдыхаю.
Ежедневно мне грубит, для него это норма, обзывает. Обвиняет меня во всём. Если я прошу остаться с малышом на 2 минуты, а сама иду на кухню, и малыш падает, то он кричит, что это моя вина, хотя я была на кухне, а малыш - с ним.
Постоянно экономит, даже руки мыть разрешает только в холодной воде. После ресторана возмущается, что лучше бы продуктов купили, хотя ходим в рестораны мы редко.
Хочу уйти от него, но почему-то не решаюсь. Любви уже не осталось, страсть тоже ушла. Он, конечно, не даёт мне уйти, угрожает, но я не боюсь угроз. Я могла бы уйти и тогда, когда он на работе. Но я почему-то не решаюсь. Наверное, жалею его, так как тогда он потеряет контакт с малышом, а он привязан к нему. Сама не знаю, почему не решаюсь, словно что-то меня тормозит. С другими мужчинами, в прошлом, такого не была. Бросала сразу, если что-то было не по мне.
Думаю, что муж - энергетический вампир, так как после долгого общения с ним лишаюсь энергии и становлюсь раздражительной.
Может, он лишил меня воли? Что подскажете делать?
Я замужем 5 лет. Муж слишком практичный и приземлённый для меня. Говорит, что любит, но у него очень своеобразная любовь. Не помогает мне, даже наоборот, взваливает на меня всю домашнюю работу и документацию по своему бизнесу. Я всё время провожу с малышом, а когда малыш спит, и я хочу отдохнуть, муж раз и даст мне какое-то задание. Получается, что я вообще не отдыхаю.
Ежедневно мне грубит, для него это норма, обзывает. Обвиняет меня во всём. Если я прошу остаться с малышом на 2 минуты, а сама иду на кухню, и малыш падает, то он кричит, что это моя вина, хотя я была на кухне, а малыш - с ним.
Постоянно экономит, даже руки мыть разрешает только в холодной воде. После ресторана возмущается, что лучше бы продуктов купили, хотя ходим в рестораны мы редко.
Хочу уйти от него, но почему-то не решаюсь. Любви уже не осталось, страсть тоже ушла. Он, конечно, не даёт мне уйти, угрожает, но я не боюсь угроз. Я могла бы уйти и тогда, когда он на работе. Но я почему-то не решаюсь. Наверное, жалею его, так как тогда он потеряет контакт с малышом, а он привязан к нему. Сама не знаю, почему не решаюсь, словно что-то меня тормозит. С другими мужчинами, в прошлом, такого не была. Бросала сразу, если что-то было не по мне.
Думаю, что муж - энергетический вампир, так как после долгого общения с ним лишаюсь энергии и становлюсь раздражительной.
Может, он лишил меня воли? Что подскажете делать?
- Посетитель
Если вас не уважают и "вытирают об вас ноги", а вы при всем это позволяете так с собой поступать, то вы теряете все свои силы, всю свою женскую энергию, а также время соответственно жизнь! Вы готовы заниматься этим и дальше?
Если нет, то ответьте себе на вопросы: Вы уверены, что сможете быть материально самостоятельной? Вы уверены что сможете быть единственной кто ответственен за вашу жизнь и жизнь вашего ребенка? т.к. не известно как поведет себя ваш муж.
Судя по описанию, брак ваш построен на негативной карме, поэтому у вас и нет взаимопонимания и взаимолюбви. С диагностикой вашей отношений было бы проще говорить. В любом случае решать уйти или остаться только вам.
Определитесь, кем Вы хотите быть: мазохистиком или Вершителем своей Судьбы?
Если нет, то ответьте себе на вопросы: Вы уверены, что сможете быть материально самостоятельной? Вы уверены что сможете быть единственной кто ответственен за вашу жизнь и жизнь вашего ребенка? т.к. не известно как поведет себя ваш муж.
Судя по описанию, брак ваш построен на негативной карме, поэтому у вас и нет взаимопонимания и взаимолюбви. С диагностикой вашей отношений было бы проще говорить. В любом случае решать уйти или остаться только вам.
Определитесь, кем Вы хотите быть: мазохистиком или Вершителем своей Судьбы?
Показывая человеку будущее-мы лишаем его будущего.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.
- Старожил
Re: Уйти от мужа?
А может вы что то не так в свое время сделали?TS_Baby писал(а): Может, он лишил меня воли? Что подскажете делать?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Может, и сделала. Но,мне кажется, такое отношение мужа - это результат неуважения к женщине. До меня у него были 2 жены, и с ними он тоже не мог построить нормальные отношения.Masher писал(а):Если вас не уважают и "вытирают об вас ноги", а вы при всем это позволяете так с собой поступать, то вы теряете все свои силы, всю свою женскую энергию, а также время соответственно жизнь! Вы готовы заниматься этим и дальше?
Нет, не готова. Лучше буду строить свою жизнь без него.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Zarra писал(а): А может вы что то не так в свое время сделали?
- Посетитель
TS_Baby , ну вот видите, вы все прекрасно и сама понимаете. Действуйте, меняйте свою жизнь так как вы желаете. Удачи вам.
Показывая человеку будущее-мы лишаем его будущего.
- Участник
А он измены боится, поэтому загружает полностью.TS_Baby писал(а):Я замужем 5 лет. Муж слишком практичный и приземлённый для меня. Говорит, что любит, но у него очень своеобразная любовь. Не помогает мне, даже наоборот, взваливает на меня всю домашнюю работу и документацию по своему бизнесу. Я всё время провожу с малышом, а когда малыш спит, и я хочу отдохнуть, муж раз и даст мне какое-то задание. Получается, что я вообще не отдыхаю.
Смерть - самый лучший советчик
-
- Иногда заходит
Masher писал(а):TS_Baby , ну вот видите, вы все прекрасно и сама понимаете. Действуйте, меняйте свою жизнь так как вы желаете. Удачи вам.
Спасибо. Удача не помешает :)
Добавлено спустя 56 секунд:
Вы правильно его раскусили. Он действительно жутко ревнивый.Иостра писал(а): А он измены боится, поэтому загружает полностью.
- Старожил
Re: Уйти от мужа?
Значит в ваших руках показать как эти отношения можно выстроить по другому. А если сами не умеете строить, не понимаете смысл отношений, уходите, но не вините другого человека.TS_Baby писал(а): Может, и сделала. Но,мне кажется, такое отношение мужа - это результат неуважения к женщине. До меня у него были 2 жены, и с ними он тоже не мог построить нормальные отношения.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Я не переношу вину исключительно на мужа. Понимаю, что и самой не хватало некоторых качеств, чтобы улучшить совместную жизнь. Знаю, что если есть проблемы, то виноваты всегда ОБА партнёра. Но перекладывать всю вину на женщину тоже неправильно. Мужчина тоже должен строить отношения. Иначе это игра в одни ворота.Zarra писал(а):
Значит в ваших руках показать как эти отношения можно выстроить по другому. А если сами не умеете строить, не понимаете смысл отношений, уходите, но не вините другого человека.
Но у вас есть своё мнение, и вы имеете на него право.
- Участник
TS_Baby, как что-то советовать?
Вы же понимаете, что брак - это не только чувства, но и экономические, юридические отношения плюс интересы ребенка. Может Вы мужа своим уходом просто пугнуть хотите, проверить, заставить с собой считаться...
Вы же понимаете, что брак - это не только чувства, но и экономические, юридические отношения плюс интересы ребенка. Может Вы мужа своим уходом просто пугнуть хотите, проверить, заставить с собой считаться...
Смерть - самый лучший советчик
-