Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Don Paul, ну как вам сказать... если бы это была главная проблема, ради которой надо было бы менять УК, то автобусы у нас бы не взрывали 8) А в нынешней ситуации это только отвлечение общественного внимания от реальных проблем. Не говоря о том, что применяться она может как угодно, когда угодно и в чьих угодно интересах.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Гы......милиционеры, военные, моряки.......а так же пожарники, медперсонал, лётный состав, дворники.Don Paul писал(а): Мужчинам тоже нравятся женщины в форме, а именно врачи
Костюмы для стриптиза на любой вкус.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Собеседник
Хочу услышать мнение именно мужчин, все женщины думают, уверены что мужчины любят, умеют любить. Прошу вас пояснить - так ли это ? Почему в народе существует
мнение - почему же мужчины, любят одних, а женятся на других. В чем тут загвоздка,
и в чем отражается любовь в вашем понимании. Откинем уважение, откинем привязанность , давайте именно о любви.
мнение - почему же мужчины, любят одних, а женятся на других. В чем тут загвоздка,
и в чем отражается любовь в вашем понимании. Откинем уважение, откинем привязанность , давайте именно о любви.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Иногда заходит
как говорят,половинка твоя где-то ходит
- Старожил
Да, могут любить. Причём, любовь как ребёнка и т.д. отличаются друг от друга. Насколько я понял вы тут обсуждаете любовь между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной). А поговорка вышла из простого, как мне кажется просто если вы заинтересовали друг друга и всегда найдёте чем "удивить", как говорится то и менять партнёра не захочется. Как, я услышал одно мнение, что мужская любовь заключается в том насколько мужчина заботится о девушке. Но вот лично мне, да конечно заботится - это важная деталь, однако важно чтобы вам друг с другом и "не скучно" было, ибо иначе и получается поговорка, которую сказала Аграт
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Собеседник
Лично я так не считаю, мужчина может любить женщину, но в плане своей эгоистичности или еще чего либо не проявлять о ней должной заботы, человек либо ответственный либо нет сам по себе, но вот само чувство у вас, в чем оно выражается ? Что именно цепляет ? Хоть конечно и вам от нас надо видеть хозяйку, но вот что то другое, что вас на долго цепляет - это что ?Batufko писал(а): Как, я услышал одно мнение, что мужская любовь заключается в том насколько мужчина заботится о девушке.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Аграт
Я написал, что услышал мнение, но не говорил что согласен с ним. Мне кажется, тут главное взаимоотношения между мужчиной и женщиной. И если представить это как чувство, то оно похоже как на силу притягивающую друг друга. Мне почему-то кажется у каждой пары есть какое-то своё чувство связывающее их. Ведь некоторым нравится ругаться друг с другом (по доброму), другие наоборот живут душа в душу. Но сейчас я точно так же хочу понять, что же их связывает. Определённо какая-то нить, вашими словами чувство. Это не чувство привязанности, может чувство родственной души, это как близкий родственник. Да, это определение подходит, но не описывает полностью далеко не описывает полностью... Проще всего его почувствовать... так я сам запутался, попробую распутаться. Цепляет то понятно, что манеры, поведение особенности характера и похожие видимые в динамике действия - микродвижения. Но это на начальном этапе, когда появляется влюблённость. Но всё же это сложное чувство и у каждого в конечном счёте оно проявляется по своему. Потому что мне к примеру важно чувство соревнования. Ну вырос я с любовью соревноваться.
А так вернусь к тому чувству, что надолго цепляет... Это однозначно интерес друг к другу. Другое дело этот интерес вызывается разными чувствами или суммой всех чувств.
Я написал, что услышал мнение, но не говорил что согласен с ним. Мне кажется, тут главное взаимоотношения между мужчиной и женщиной. И если представить это как чувство, то оно похоже как на силу притягивающую друг друга. Мне почему-то кажется у каждой пары есть какое-то своё чувство связывающее их. Ведь некоторым нравится ругаться друг с другом (по доброму), другие наоборот живут душа в душу. Но сейчас я точно так же хочу понять, что же их связывает. Определённо какая-то нить, вашими словами чувство. Это не чувство привязанности, может чувство родственной души, это как близкий родственник. Да, это определение подходит, но не описывает полностью далеко не описывает полностью... Проще всего его почувствовать... так я сам запутался, попробую распутаться. Цепляет то понятно, что манеры, поведение особенности характера и похожие видимые в динамике действия - микродвижения. Но это на начальном этапе, когда появляется влюблённость. Но всё же это сложное чувство и у каждого в конечном счёте оно проявляется по своему. Потому что мне к примеру важно чувство соревнования. Ну вырос я с любовью соревноваться.
Далеко не обязательно, в каком бы смысле слово "хозяйка" не использовалась. Я к примеру могу сам себя обеспечить всем чем надо, а так же мне не нужен поводок.Хоть конечно и вам от нас надо видеть хозяйку
А так вернусь к тому чувству, что надолго цепляет... Это однозначно интерес друг к другу. Другое дело этот интерес вызывается разными чувствами или суммой всех чувств.
- Собеседник
ну на счет родственника вы не правильно выразились, духовная связь, не кровная, это не полученный урок, почему то как его получишь - никакой родственности уже не чувствуешьBatufko писал(а):Аграт
что же их связывает. Определённо какая-то нить, вашими словами чувство. Это не чувство привязанности, может чувство родственной души, это как близкий родственник.
- Старожил
Потому - что слишком много "умных дур", по этому столько одиноких женщин. А вообще...в конечном итоге, все решают сиськи. Ну не после первого раза, так после второго, не после второго так после третьего. 

- Собеседник
OldMan писал(а):Потому - что слишком много "умных дур", по этому столько одиноких женщин. А вообще...в конечном итоге, все решают сиськи. Ну не после первого раза, так после второго, не после второго так после третьего.
Вам бы побольше тупорылых, я сама часто жалею, что виду людей и чувствую ситуации на перед, была бы тупой и верила бы во всякую вашу лапшу, было бы все идеально, жила бы мечтами и говорила бы всем - как он меня любит, но увы, вижу, знаю, чувствую и не я одна такая, вот много нас одиноких поэтому.
- Старожил
OldMan
Аграт
Я понимаю о чём вы говорите. И хоть сам ещё до этого шага не дошёл. Однако, появляется ощущение, что вы чувствуете друг друга. И отсюда огромные переживания если что-то случится. А то есть получается, что это может перерасти в больше чем просто друг. Или если быть точнее... Вы станете настолько близкими как и с роднёй. Есть такое состояние... Лично я его ещё не испытывал, но я видел таких людей и от них исходят приятные ощущения. И то, какой заботой они друг друга, а так же свою семью и родных оберегают просто поражает. ^__^
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Аграт
Мои вам соболезнования. Однако:
Ну... Вот тут я с вами однозначно поспорю. Они ничего не решают, особенно когда анализируешь. Да и вообще этот атрибут не играет столь важной роли. И ни после третьего раза или т.д. Они способны разве что быть отвлекающим манёвром, но стоит привыкнуть к ним и они бесполезны как орудия.А вообще...в конечном итоге, все решают сиськи
Аграт
Я понимаю о чём вы говорите. И хоть сам ещё до этого шага не дошёл. Однако, появляется ощущение, что вы чувствуете друг друга. И отсюда огромные переживания если что-то случится. А то есть получается, что это может перерасти в больше чем просто друг. Или если быть точнее... Вы станете настолько близкими как и с роднёй. Есть такое состояние... Лично я его ещё не испытывал, но я видел таких людей и от них исходят приятные ощущения. И то, какой заботой они друг друга, а так же свою семью и родных оберегают просто поражает. ^__^
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Аграт
Мои вам соболезнования. Однако:
Я лично так никогда не считал, да бывает люди глупят но... Для того мы и живём чтобы учиться. Конечно не мне рассуждать о любви, ибо сам пока ещё разбираюсь. Но как и любого оппонента надо прежде всего уважать...Вам бы побольше тупорылых
- Старожил
Аграт
А я и не говорил, про тупых и про умных тоже не говорил
Под самым красивым павлиньем хвостом, скрывается обычная куриная задница. Так что меньше пафоса Господа...
(с) Фаина Раневская.
Batufko
Время покажет, правоту ваших суждений.=)
А я и не говорил, про тупых и про умных тоже не говорил

Под самым красивым павлиньем хвостом, скрывается обычная куриная задница. Так что меньше пафоса Господа...
(с) Фаина Раневская.
Batufko
Время покажет, правоту ваших суждений.=)
- Старожил
OldMan
Хм, ну что же согласен. Пока один:ноль в мою пользу. Или вы так не считаете?
Хм, ну что же согласен. Пока один:ноль в мою пользу. Или вы так не считаете?
- Старожил
Batufko
Начнем с того, что я не играю в игры. Да и какая разница, что я считаю или не считаю? =)
Все что я говорил, это только о том, что если вы любите человека, так любите. А не пудрите друг другу мозги хитроумными схемами. А женщины, ой как склоны к такого рода игрищам...( в большинстве своем).
Не надо искать сложность, в простых вещах. Многое в нашей жизни имеет два варианта решения да или нет. Все остальное, бред и маразм в том или ином виде.
А так как таких женщин большинство...как говорил мне один дед, который вообщем то прожил богатую жизнь. Первый раз женишься по любви, второй по уму, а третий просто на сиськах.
И чем старше становишься, тем больше соглашаешься с этим мнением.
Начнем с того, что я не играю в игры. Да и какая разница, что я считаю или не считаю? =)
Все что я говорил, это только о том, что если вы любите человека, так любите. А не пудрите друг другу мозги хитроумными схемами. А женщины, ой как склоны к такого рода игрищам...( в большинстве своем).
Не надо искать сложность, в простых вещах. Многое в нашей жизни имеет два варианта решения да или нет. Все остальное, бред и маразм в том или ином виде.
А так как таких женщин большинство...как говорил мне один дед, который вообщем то прожил богатую жизнь. Первый раз женишься по любви, второй по уму, а третий просто на сиськах.

- Ветеран
Как всегда - Jedem Das Seine (c). )
- Старожил
OldMan
Слава богу, меня не ждёт и первая свадьба. Поэтому я не узнаю, что знает тот дедушка. ^__^
Ну всего два решения... Эм это скучно. =__= Лучше пойду тогда какие-нибудь штуки придумывать куда интереснее. А насчёт девушек, да они любят сыграть в такие игры, по крайней мере моя знакомая постоянно втягивает в такое.
Слава богу, меня не ждёт и первая свадьба. Поэтому я не узнаю, что знает тот дедушка. ^__^
Ну всего два решения... Эм это скучно. =__= Лучше пойду тогда какие-нибудь штуки придумывать куда интереснее. А насчёт девушек, да они любят сыграть в такие игры, по крайней мере моя знакомая постоянно втягивает в такое.

- Собеседник
Batufko писал(а): Однако:Я лично так никогда не считал, да бывает люди глупят но... Для того мы и живём чтобы учиться. Конечно не мне рассуждать о любви, ибо сам пока ещё разбираюсь. Но как и любого оппонента надо прежде всего уважать...Вам бы побольше тупорылых
Я образно выразилась на счет тупорылых, я имела ввиду, что побольше тех кто вам верит и слушает вашу лапшу, с такими брак, отношения будут очень долгими
- Старожил
Аграт
Как всё сложно то, я никогда не стремился, чтобы кто-то слушал мою лапшу и вообще мне это не так интересно. Играть с вами это одно, но у любой игры есть начало и конец. И знаете, я не вижу смысла вообще с вами (девушками, женщинами) связываться. Да конечно продолжение рода, в этом есть что-то своё, но так скажем я ещё не готов это признать... И вообще люди, которые поют под чужую дудку всегда в конечном итоге, остаются только использованными инструментами. Но что-то я отошёл от темы. Хотел лишь добавить, чтобы такие доверчивые набрались уму и перестали вестись на дешёвые уловки.
Как всё сложно то, я никогда не стремился, чтобы кто-то слушал мою лапшу и вообще мне это не так интересно. Играть с вами это одно, но у любой игры есть начало и конец. И знаете, я не вижу смысла вообще с вами (девушками, женщинами) связываться. Да конечно продолжение рода, в этом есть что-то своё, но так скажем я ещё не готов это признать... И вообще люди, которые поют под чужую дудку всегда в конечном итоге, остаются только использованными инструментами. Но что-то я отошёл от темы. Хотел лишь добавить, чтобы такие доверчивые набрались уму и перестали вестись на дешёвые уловки.
- Старожил
Аграт
Быть замужем и рассуждать где попало, а остались ли нормальные мужчины...две большие разницы....
Быть замужем и рассуждать где попало, а остались ли нормальные мужчины...две большие разницы....
-
- 3 место в БЭ на ТМ
OldMan, угумс) Штамп в паспорте велиииикая сила

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-