вот это очень верное высказывание!Почтальон писал(а):"И для девушки, готовящейся к замужеству важно понимать, что только с любимым мужчиной можно построить настоящие, прочные отношения и что только с любимым можно прожить радостную, счастливую жизнь. Тогда все домашние заботы будут легки, ведь и стирать белье, и готовить обед, и убирать дом она будет для любимого человека. А ведь для любимого сделаешь все, что ни попросит, да еще и с огромным желанием! И накормишь, и напоишь, и спать, как в сказках говорится, положишь. И все хлопоты – только в радость!

А вот с этим моя сестра всегда спорит))) Для меня это тоже главное-чтоб работа приносила удовольствие, пусть и зарплата будет ниже той, на которую ходишь, как на каторгу)...А сестра меня ругает за этоПочтальон писал(а):И на работу нужно не просто ходить ради того, чтобы зарабатывать деньги. Более важно и значимо найти такую работу, на которую хотелось бы идти. Найти такую работу, которой нравилось бы заниматься, которая бы приносила удовлетворение и радость. Важно найти – дело, которое вам было бы по душе."

Кого заманивать??? Было б кого....sterva писал(а):а как заманивать будем? на живца??))))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вот и я сижу и думаю-ЧТО сдерживает-то...Раньше такого не было ведьПочтальон писал(а):Знать неготов ещё, видать боязливый очень или что то сдерживает..

В принципе, он мне уже давно никак не простит, что я опоздала на встречу с ним ВПЕРВЫЕ..Да еще и на час почти