Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Жадность мужчин

Сообщение anchous41 » 01 май 2013, 08:52

:shock: Щедрой души мужик... Не дай Бог такого в жизнь свою пустить...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 май 2013, 10:26

Tango писал(а): подарок - это в определенной степени показатель отношения к женщине: уважения, признания, восхищения.
любая хрень, подаренная любимым, становится "милой вещицей", даже если никак не вписывается в интерьер.

Вы совершенно правы, дары мужчины у нас , в нашем земном менталитете уже давно рассматриваются как показатель его отношения к женщине. "Мамонта в пещеру принес". А в данном случае - "хрень". Что-то ненужное, неподходящие и возможно мешающее. И тут могут быть 2 варианта: 1. мужчина и правда подарил ненужную хрень, у него отсутствует резонанс и чувствование своей женщины, он нацелен только на откупиться от нее хренью. Соответственно, и отношение его - хрень . и 2 : женщине этого мужчину привели не просто так, а с умыслом, через него показывая и принося новое то, что ей ,действительно, необходимо в жизни, но она скажем вербального запроса на это еще не высказала. Тогда да, тут и резонанс есть между М и Ж и внутреннее взаимопонимание и поддержка.

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 май 2013, 10:36

А я заметила, что как-то подарки со временем потеряли свою ценность. Ну, не жду я подарков вообще от мужа. Даже раньше, когда на все праздники дарились украшения, все равно затраты шли из тех денег, что он заработал, т.е. семейного бюджета. Получалось, что мы делали подарки сами себе. А вот когда он дарит подарки нашим детям, мне очень нравится. Как пример, свекровь ему подарила деньги на день рождения, чтобы сам себе подарок выбрал, что нужнее, а он на них сыну велосипед купил. Может, старею :smile: Друзей и родственников приучила, чтобы "хрень" не дарили, особенно что-то для интерьера, а то выкидывать подарки не могу, а вкусы часто не совпадают. А то, что дарили любовники в свое время, как-то совсем не запомнилось
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

elp
Старожил

Сообщение elp » 01 май 2013, 10:59

Red Mercury писал(а): И тут могут быть 2 варианта.
Мне кажется может быть и третий вариант.
Когда мужчина очень материален, деньги зарабатывать умеет, а вот науку делать подарки не осилил. Есть такой тип мужчин, им легче подарки "по запросу" делать, либо в итоге "хренью" одарят которую им продавец-консультант впарит, и то что эта "хрень" будет дорогой ничего не меняет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 май 2013, 15:19

elp
Ваш вариант относится к 1 варианту. Такой мужчина не чувствует свою женщину, не резонирует, т.к. обрублена чувствительность , и такое состояние считается за норму.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 май 2013, 15:54

Женщина пусть приготовит свой каталог вещей, которые она не прочь получить в подарок... а мужчина - свой каталог вещей, которые он не прочь подарить женщине и в состоянии это сделать... с картинками, ценами, описанием... женщина удобно сидит и маркером помечает картинки вещей, которые она не прочь бы получить в подарок от этого мужчины...

Старожил

Сообщение borndead » 01 май 2013, 16:02

Такое ощущение, что для многих Дам мужчина ценен в первую очередь подарками.... 8)
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 май 2013, 16:16

borndead писал(а):Такое ощущение, что для многих Дам мужчина ценен в первую очередь подарками.... 8)
если мужчина сможет показать женщине все свое искреннее отношение и окружить ее заботой и любовью , не даря ненужные подарки, то хвала такому мужчине.
В нашем же современном обществе, где детей с пеленок приучают к заменам чувств и энергий подарками и жватвой, милые подарочки служат большинству мужчин палочкой выручалочкой, и они откупаются ими , не будучи способными внести истинные энергии в отношения.

Женщины тоже это делают, регулярно. Борщ и секс пихаются куда не попадя, только бы не дарить, проводя через себя, искреннюю любовь :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 май 2013, 16:29

Борщ и секс пихаются куда не попадя, только бы не дарить, проводя через себя, искреннюю любовь
впрягусь, пожалуй, за борщ и секас)))
вот картина: пришел дядя домой. голодный и желающий интиму. а тут тетя ему и говорит: какие такие борщ и секс? это суррогаты - заменители проведенной через себя искренней любви!! я тебя искренне люблю!! возвышенно и безусловно!!! а ты все опошляешь жратвой и похотью!!!
и так - регулярно.
внимание, вопрос: как быстро сольется дядя от такой тети даже при условии, что она его и правда искренне любит?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 май 2013, 16:36

Верушка
секс и борщ не надо отрицать, все это полезно, т.к. все мы вполне себе человеки и живем на ЗЕмле в человеческих телах. Но не стоит ими заменять все, что должно идти между парой. И то и то - побочный продукт. )))

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 май 2013, 17:08

можно написать трактат на тему, что круче, борщ или духовность))) но влом.
поэтому просто напомню про пирамиду потребностей товарища Маслоу. на первом месте там - физиологические витальные потребности: попить, поесть, потрахаться. на втором - ощущение личной безопасности и комфорта, на третьем - социальные проявления, в том числе забота о ближнем и любовь-марковь.. ну и на почетном седьмом месте - вопросы духовности, как ни заезжено это слово.
другими словами, если человека кормить духовностью, а не борщом, это нарушит схему удовлетворения потребностей. сначала борщ - потом духовность. но не наоборот. если человек голоден, ему не до любви))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 01 май 2013, 17:57

Я в своей реальностью не оперирую схемой "или-или", я привыкла и людей, с которыми я работаю я приучаю к схеме "и-и".
Зачем заранее себе в чем-то отказывают мне ,конечно, понятно - недостаток ресурса, невозможность им распоряжаться, закрытость. Но не считаю, что так правильно.

"Вы какой бутерброд будете: хлеб с маслом или хлеб с икрой?
Я за правильный бутерброд: и с маслом и с икрой. " :yes: иначе не вкусно

Старожил

Сообщение borndead » 01 май 2013, 20:15

милые подарочки служат большинству мужчин палочкой выручалочкой, и они откупаются ими , не будучи способными внести истинные энергии в отношения.

Женщины тоже это делают, регулярно. Борщ и секс пихаются куда не попадя, только бы не дарить, проводя через себя, искреннюю любов
Какие-то товарно-денежные отношения получаются :smile:
Я тебе подарочек, ты мне секс и борщ. Нет секса и борща - нет милых подарочков :P

Верушка, :wink:
пирамида Маслоу наше все
Без низменных потребностей никак, но без высших - больше на животное похоже

Изображение
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 май 2013, 22:32

Я за правильный бутерброд: и с маслом и с икрой. "
Гы) но чтобы получился правильный бутерброд и с маслом, и с икрой, - для начала нужен хлеб. Без хлеба хоть с маслом, хоть с икрой, - облом получится ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 02 май 2013, 11:51

borndead
можно и иначе, но судя по тому, как Вы себе интерпретировали написанное мной, не в Вашем лично случае.

SantaFe все же прожиточный минимум, как бы себя усиленно люди не сливали в течении жизни, обычно остается. Хотя я знаю немало исключений, когда и его умудрялись слить.

Участник

Сообщение Tango » 02 май 2013, 21:47

Red Mercury
я думаю, что в оценке "хрень/не хрень" все индивидуально. возможно, мне в этом плане крупно повезло, но не припомню, чтобы мужчины дарили мне что-нибудь из серии "обнять и плакать". обычно, если денег не много или их вообще нет, дарили что-то, сделанное своими руками. имхо, если женщина действительно нравится, то хрень ей не подарят.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Red Mercury писал(а):Верушка
секс и борщ не надо отрицать, все это полезно, т.к. все мы вполне себе человеки и живем на ЗЕмле в человеческих телах. Но не стоит ими заменять все, что должно идти между парой. И то и то - побочный продукт. )))
зря вы так за борщ. это же зелье приворотное 8) :wink:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 май 2013, 23:44

Tango писал(а):это же зелье приворотное
Ну, кто чем берет... Мужчина, для которого борщ (читай "вусно пожрать") - первооснова его отношений с женщиной лично для меня ценности не представляет. А вот против самого борща ничего не имею - вкусно и полезно, но только если по собстваенному желанию и просто так, а не в качестве "зелья" или экзамена на "профпригодность" на позицию жены, но это уже мои "тараканы", видимо, а каждому свое...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Tango » 03 май 2013, 00:11

AliZa_ писал(а):
Tango писал(а):это же зелье приворотное
Ну, кто чем берет... Мужчина, для которого борщ (читай "вусно пожрать") - первооснова его отношений с женщиной лично для меня ценности не представляет.
гм))) а разве умение готовить автоматически значит, что женщине больше нечего предложить мужчине? первоосновой в семье как раз и является умение уживаться в быту и вести совместное хозяйство. иначе грош цена такой семье, если женщина настолько высокодуховная, что влом ужин приготовить и белье кинуть в машинку, а мужик слишком высокого полета, чтобы вынести мусор и прикрутить кран. рано или поздно быт, будучи непосильной обязанностью, которую никто не желает выполнять, "заест" таких людей, и они разбегутся. хотя, казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить поесть или подмести и помыть пол.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 май 2013, 01:45

Tango писал(а):а разве умение готовить автоматически значит, что женщине больше нечего предложить мужчине?
Именно, тогда почему этому должна отводиться некая сакральная роль? И если мужчина именно это качество ставит во главу угла, делая приоритетным, то возможно стоит задуматься почему и кто для него женщина и какова ее роль и место в его жизни?
Tango писал(а):первоосновой в семье как раз и является умение уживаться в быту и вести совместное хозяйство
Правда? А я вот к своим сорока годам поняла, что любовь и взаимоуважение составляют ту самую первооснову, ради которой люди создают семьи.
Tango писал(а):если женщина настолько высокодуховная, что влом ужин приготовить и белье кинуть в машинку
Ну а крайности зачем? Уровень духовной зрелости не есть обратно пропорционален умению готовить борщ или пользоваться пылесосом и стир. машинкой, просто смысл в том иной и он мало связан с качеством отношений, потому что они для другого - точно не для борщей, мусора и пр. бытовухи. Эти вещи есть фоновым проявлением заботы и внимания, но отнюдь не смыслом отношений, как Вы пытаетесь нас заверить. Хотя... каждому свое, опять же...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Tango » 03 май 2013, 10:17

AliZa_
приготовление пищи во многих культурах несет как раз именно сакральную роль. в сказках девица или Баба Яга молодца кормит, поит, в баньке парит и спать укладывает. привороты не даром через опои и окормы делаются. народная мудрость - она такая :wink:

Ответить