Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение incogn » 22 дек 2015, 15:37

Привыкла все в себе держать, а сейчас чувствую что переполняет уже, выше краев, от своих замыкаться начинаю, т к наперед знаю реакцию и выговорится ну никак :( живу с родителями, на восьмом месяце, с мужем в жуткой ссоре четвёртый месяц, в апреле развод. Вообще не общаемся, хотя поначалу, пока зла на него была даже рада была что б и близко его не было. А сейчас так тошно, и кошки скребут и обидно что ли и по женски, вообще не интересуется, фиг со мной, ты спроси мож что нужно хотябы:'((( сама без работы сижу, и то по его инициативе((( у папы на шее так сказать. Третий день прям слезы не унять, реву как девченка. А по началу то как крутился вокруг меня, тебе это полезно ешь, это нельзя, пузо целовал,хотя еще и видно не было. Мы тогда в другом городе были, я там работала, тоже рассорились, я и поехала, через месяц люблю не могу, приехал.вот и маленького сделали, и то мы с ним восемь лет как вместе ни разу не получалось а тут можно сказать с первого раза да и не расчитывали вообще. В шоке оба были но обрадовались очень!! Потом угроза была, решили домой вернутся, я уволилась. А дома мама его. Я как после месяца от свадьбы ушла от них так к ним домой больше не вернулась. Квартиру снимали. А тут я без работы теперь у него тоже напряги были, вернулись он к себе я к себе. Семья блин((((( ну мама его и воспользовалась моментом. Разосрала нас как могла, закидала меня проклятиями в спину и довольная. А он то повелся.

Вот и сижу, все говорят он тебя любит. А от этого ещё больнее. Как так любить можно и такими вещами грешится??!?!?! С друзьями и пиво и на охоту, сам то тоже вкусно поесть любит, мама их постоянно балует, а родной жене, беременной первенцом, сыном даже кроватку которую обещал зажал, в подвале у них лежит никому не нужная.
Короче раскисла чет я эти дни, илм гормоны добавляют, незнаю нужны ли нам его алименты, подавать ли. Как он мне в начале ссоры сказал я не заслужила что бы мне помогать. Поведение у меня плохое. Это потому что просила ко мне почаще забегать а не с дружками сидеть дни на пролет. То что обижалась, что внтмания никакого от него нет. За целый дееь придет в десять вечера посидим в подъезде на лавочке и это только после того как все его друзья по своим делам рассосутся(((( ладно бы работал а тут ему жена истиричка мозг съедает так и работу не искал, он кондиционерщик, если позвонят клиенты есть работа, а нет то сидят в своем гараже ред. модератором страдают.

Вот как то так. Дура дурой я.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Живем в одном дворе. Окна домов друг на дружку выходят. Хуже нет, просто пытка. Хочешь не хочешь а видишь его каждый день. Вроде довольный, а вроде и не понятно. Раньше говорил что почему я должен всем показывать что мне плохо. Мол сам с собой на едине страдает. Да уж. Достало так уже это все. В это раз и уехать то и не уедешь, работу найти не найдёшь, сидишь в четырех стенах гоняешь, а этот жизни радуется, а вечерами заливает в себя, от горя ли или счастья((( зато мама его довоооольнааая...избавила сыночка от растрат..теперь он весь для неё.. Долги её раздовать и новые и старые.прости меня Господи, лучше б своей личной жизнью занялась, два сына, обоим жизеь испортила, оба с ней, возле юбки её как на привязи

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 22 дек 2015, 17:35

Я чуть позже подойду! :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Zarra » 22 дек 2015, 19:25

incogn писал(а):ты спроси мож что нужно хотябы:'((( сама без работы сижу, и то по его инициативе((( у папы на шее так сказать.
Понятно. Забейте. Забудте этого человека. Пусть он там ходит по двору перед окнами. мало ли кто там шастает, все чужие люди кто мимо идет, все близкие возле сердца.
Теперь это ваша ситуация и только вы можете ее решить. Делайте что то по дому если висите на шее у предков. Кстати физ. нагрузки полезны беременным, спокойно можете прибираться, готовить что то вкусное, полку прибить, шкаф разобрать, заодно отвлечетесь от мыслей об этом не достойном человеке.
Работу подыскивайте, как восстановитесь не сидите дома, а вперед на службу общества, и в благодарность что вам помогали - помогите тем людям которые с вами сейчас и которые вас не бросили.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение incogn » 22 дек 2015, 20:18

Это да, дела по дому хоть отвлекают, да и родные спасибо им, рядом, видимо эти дни накотило. Сама то понимаю, Бог им там судья, пожалеет ли иль нет он после его проблемы, мысли о рождении только и спасают, заставляют не раскисать в тряпочку. Ему стыдно должно быть, в одном дворе, жена будет гулять с ребенком, на глазах у всех знакомых, Друзей а ему даже и не подойти изза гордости своей и глупости матери его!

Участник

Сообщение ONU77 » 22 дек 2015, 22:33

Думайте сейчас о ребенке ,он чуствует вашы негативные эмоции и не плачьте , больше отдыхайте ....понятно , что плохо и морально тяжело,... А о муже не думайте..... придет время сам приползет.... Жить надо ради детей , а не ради мужиков.... может он увидит ребенка и одумается.... Вам надо успокоиться впереди роды и заботы о малыше..... А на алименты подавайте - он обязан содержать своего ребенка ,,.. Удачи вам и сил...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я знаю о чем говорю .... Я в свое время ушла от мужа с 1,5 годовалым ребенком За 16 лет этот так называемый отец не заплатил ни копейки алиментов и внимания дочери не уделял ,,,,, Зато сейчас у меня дочь красавица 18 лет скоро и не погибли мы с голоду ,... А он ред. модератором и нет у него ничего ни семьи ни дочери ..Не хочет она с ним контактировать , нет у них связи и общих интересов,,... И теперь он локти кусает ! Дочь его не воспринимает как отца ....ничего он не дал ей в жизни

Собеседник

Сообщение Angis » 22 дек 2015, 22:39

incogn, ребенок- это то, ради чего стоит жить...Все наладится у вас, он сам потом жалеть о своем поведении будет и мама его тоже...А вы уже никогда одна не будете в отличии от него @}->--
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Посетитель

Сообщение incogn » 23 дек 2015, 11:42

Согласна девченки с вами! Не то время нюни распускать! Тем более было бы изза кого. Очень жду когда моё чудо на свет появится, единственное что хорошего оставил. А ещё жду когда он опомнится. Честно так хочется в глаза его посмотреть. Но думаю потом уже не до него будет, да и слава богу!!

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 03 янв 2016, 03:25

БИРЮСА писал(а): 27 лет! Эзотерикой занимаюсь с лет так 16. И то не по своей воли, а по бабушкиной, она мне все натации читала, и заставляла за ней наблюдать да на ус мотать! А что вам мой возраст то сдался?

Молодая.
Эзотерика и магия вообще тут ни причем.
Обычно 15-16 летние и вплоть до 30 и более возрастов говорят, что они хотят быть слабыми существами. Что мир внутренний их почти сказочный, и что их будут всегда успокаивать рядом мужчины.
И ЭТО же самое не стоит переводить в - героиню-одиночку, которая со всеми проблемами справляется сама, с упреками на мужиков.
Должна быть... Гармония. Лишь одно слово соберет мозаику и откроет завесу тайны отношений.
С новым годом вас. А меня с днём рождения. Правда второго января, но лучше поздно)
Отсутствовал) @}->-- :love:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Душица » 03 янв 2016, 11:52

Wolf4 С днем рождения!!! Пусть с Вами всегда будут здоровье, счастье, успех!!!

Старожил

Сообщение Morfin » 06 янв 2016, 02:53

U menja Den rozdenije a na dushe tak tosklivo. da i pribolela tose.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 24 янв 2016, 03:50

Душица писал(а):Wolf4 С днем рождения!!! Пусть с Вами всегда будут здоровье, счастье, успех!!!
Благодарствую! @}->-- :love:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель
Re: Сложная ситуация

Сообщение Lanatava » 17 фев 2016, 18:04

spbggbps писал(а):Такая ситуация. Пытаюсь с этим разобраться - и не выходит. Впервые влюбилась в женщину лет в 6. И всё бы ничего, но тянет меня к женщинам старше меня лет на 15-20, причем тянет не только в плане общения, но и в сексуальном контексте. Долго работала над собой, пыталась разобраться, почему, но ничего не получается,а ситуация только усугубляется. Пыталась сломать себя,начала встречаться с парнем, но ничего не выходит,потому что тянет все равно к женщинам. В итоге, интересуют женщины старше, которым лет 38-45,если влюбляюсь в женщину такого возраста, пытаюсь завести неформальные отношения, чувствую себя с ней очень уютно, как будто я дома, очень трудно объяснить такое состояние. И тянет просто нереально. Внутри такой мощный поток любви возникает, смешанный при этом с тоской и болью, потому что в душе понимаю, что моё чувство бесперспективно, это считается ненормальным в обществе, и ничего не получится. Уже как только не пыталась объяснить, но, может, подскажет кто тут, почему так происходит? Как в этом можно разобраться?
Как у Вас отношения с матерью? Анализировали? А с отцом? По ощущениям, Вам не достает или не хватило родительской опеки, заботы, вот Вас и колбасит к возрастным..Либо слишком жесткое, авторитарное воспитание. Анализируйте. :read:

Иногда заходит

Сообщение АураХ » 29 фев 2016, 03:45

Кто-нибудь знает какие-нибудь методы, чтобы отвлечься? Идёт магическая работа, дллго уже, а тут вдруг мысли в негатив что-то ушли. Давно такого не было, а тут прямо приперло по жесткому...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 24 мар 2016, 22:46

Плохо мне. Пять лет как Он ушел. Ни дня, чтобы не думать о нем. И рядом человек, с которым тепло и уютно, но не он. Целый день сшибает в слезы, все из рук валится.

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 24 мар 2016, 23:19

Santa Fe писал(а):Плохо мне. Пять лет как Он ушел. Ни дня, чтобы не думать о нем. И рядом человек, с которым тепло и уютно, но не он. Целый день сшибает в слезы, все из рук валится.

Доброе время суток!!!
Я очень Вас понимаю... у меня похожая ситуация. Только времени больше прошло.
Не надо себя жалеть и упиваться своими слезками. Прошлое оно в прошлом... Его не вернешь ни на минутку. Вы ведь живете теми мгновениями, минутами, часами которые уже прошли тем самый не получаете удовольствие от жизни здесь и сейчас и тем самый причиняете боль не только себе, но и тем кто рядом, кто желает Вам добра... А подумайте на мгновение что этот кто сейчас рядом исчезнет... Как Вам будет без него? Старайтесь подарить ему счастье и станьте счастливой вновь...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 25 мар 2016, 00:23

ПтахаКот, все так. но время не лечит.

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 25 мар 2016, 14:16

Santa Fe
Конечно же нет... О прошлом нужно вспоминать... но не жить им... Не в коем случае не сравнивать отношения... расслабиться и стараться получить удовольствие от жизни... Что жизнь... она миг... обернешься а большая часть уже позади...
Я тоже порой тоскую о прошлом... но стараюсь сама себя одернуть...

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 мар 2016, 15:29

Santa Fe писал(а):..... все так. но время не лечит.
Особенно если человек упивается своей болью, и не хочет быть вылеченным от зависимости, которую называет любовью.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Santa Fe » 25 мар 2016, 15:47

elp писал(а):
Santa Fe писал(а):..... все так. но время не лечит.
Особенно если человек упивается своей болью, и не хочет быть вылеченным от зависимости, которую называет любовью.
я тоже так думала 6 лет назад

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но вообще мне сегодня легче. Спасибо @}->--

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 мар 2016, 16:08

Santa Fe писал(а): Но вообще мне сегодня легче. Спасибо @}->--
Я искренни рада что сегодня легче.

У меня уже второй день крышу рвёт .......весна, гормоны. Кошкой себя ощущаю.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ответить