Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 02 май 2016, 23:50

Julia Blaze, ноги от того, что ненормальная? ИЛи оттого, что отправляю? :smile:
Ну просто все люди разные и ситуации разные. Я так думаю.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 02 май 2016, 23:54

Лиса-Алиса1 писал(а):Спасибо, Алексей, на добром слове. Отношениям всего год был, но, уж, больно много я вложила... и помощи, и всего. Хотя, конечно, значит был не мой человек. Но, уж, больно здорово притворялся! Вот, пытаюсь впустить в себя Безусловную Любовь, как тут кто-то советовал. Не идет совсем...
Так и не пойдет. Какая безусловная любовь, когда кошки на душе скребут? Всему свое время. Когда боль начнет уходить, тогда и время придет для любви условной, безусловной и всякой другой :smile: А притворялся или нет, только он знает наверняка и ему с этим жить. А так от того, что Вы считаете его негодяем, он не лучше не хуже не станет. Так что не вините его. Он просто такой, какой есть. Каждому за свои ошибки отвечать, а злоба на него лишь Вам боль доставит. Небеса над нами всякое видали, и Ваша беда не самая страшная (хотя наверняка для Вас кажется такой). Но ночь проходит, солнце появляется и согревает всех, кто под ним живет. Каждый новый день - это новый шанс стать радостным и счастливым, любить и быть любимым. А там, кто знает, может быть за следующим поворотом судьбы, Вас будет ждать ваш Кот Базилио :smile:
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Новичок

Сообщение Gorbulina » 03 май 2016, 05:23

Лиса-Алиса1, представьте, что Вам нужно было пройти через определенные уроки, прежде чем встретить "того". Вспомните себя до начала этих отношений - изменились ли в чем? где-то стали мудрее, где-то терпеливее? Вот и думайте, что мужчина был дан Вам для тренировки, чтоб в будущем уже с по-настоящему любимым прежних ошибок не повторить.
Вам нужно сейчас отвлечься, не сидеть и не киснуть. Сделайте так, чтобы у Вас не было свободного времени. Поезжайте на природу недельки на две. Или запишитесь на бокс - будет куда деть свою обиду, ну и для фигуры плюс.
Julia Blaze писал(а):Займитесь написанием терапевтических писем, пишите все что на душе по отношению к этому человеку, все мысли и недосказанность, только не отправляйте.
А я как-то написал и отправил :lol: Ответа не последовало, но от предвкушения прочтения обиду сразу отпустило. И на душе кайф, потому что человек теперь знает все что о нем думают :smile:

Участник
Re: Уйти от мужа?

Сообщение Kseni » 03 май 2016, 22:34

Я бы с ним разьехалась, а на время или с концами - решила бы по ходу. Правильно говорят, что друг познается в беде, а муж в декрете (с). Жить с таким человеком - только тратить свое время . Имхо .
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Иногда заходит

Сообщение Mides » 04 май 2016, 11:28

Не расстраивайтесь.Значит просто не Ваш человек был. А может обстоятельства так сложились, особенно если отношения долго длились, а которых он и не думал, когда был с Вами.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 04 май 2016, 16:28

Вот такой вопрос - как "противовес" темы
Есть те - кому душевно плохо.
Но тогда есть те - как противоположный полюс - кому душевно хорошо.

Вопрос - душевно" хорошо - плохо" зависит только от личности (души) или это внешнее окружение организует такое состояние?

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 04 май 2016, 22:09

Лиса-Алиса1 писал(а):А у меня тоска... Поиграли со мной... долго поиграли... а потом послали куда подальше... (((
за что послали? просто так?

Иногда заходит

Сообщение dojd » 05 май 2016, 23:19

Не бойтесь менять свою жизнь никогда!!! Тем более в таком случае. Потом будете улыбаться вспоминая весь негатив.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 май 2016, 23:57

TS_Baby писал(а): До меня у него были 2 жены, и с ними он тоже не мог построить нормальные отношения.
Ошибка многих женщин, считающих, что "со мной он станет другим".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 07 май 2016, 23:32

Marianna_ писал(а):Ошибка многих женщин, считающих, что "со мной он станет другим".
Tак они же считают что они подарок ради которого все могут, и даже должны меняться, особенно Быдло. Я спасу пьянь! Комплексы матери Tерезы, жертвенники, любительницы страдать и т.д. У них проблемы,не понимают что дарить любовь надо тем кто реально это заслужил.

Да,и сейчас в принципе на каждую большой спрос,то есть к такой ''страдалице'' подкатывал не один парень, даже не хочу верить что не было хороших кавалеров,они конечно были,но всем им былo отказано,так как наша ''королева страдалицa'' радуется только он проблемного мальчика - oт наркоши и т. д. Вот она и входит в стадию переделаю, а так ее все устраивает, любовь в одном месте есть - все хорошо. То есть такой наркошa у нее вызвал половое влечение.

Щенки пикаперы,Щенки Kазановы,Щенки Дон Жуаны и т.д. это используют (то есть на самом деле щeнки, а обертка преподносится кaк золотая) и женщина клюет (если нету верного воспитания,понимания что хорошо - что плохо, чутья). Поэтому это и культивирует телевидение и т.д.

A помимо этого в поте лица пашет надгосударство,сборище идиотов.

Иногда заходит

Сообщение UrsaMajor » 11 май 2016, 21:40

Елена Вит. писал(а):Вот такой вопрос - как "противовес" темы
Есть те - кому душевно плохо.
Но тогда есть те - как противоположный полюс - кому душевно хорошо.

Вопрос - душевно" хорошо - плохо" зависит только от личности (души) или это внешнее окружение организует такое состояние?
Считаю, что зависит от самой души. Потому что бывают такие моменты, когда одновременно испытываешь счастье, радость и огорчение, тоску... Так называемое нейтральное состояние балансировки - куда переклонит чаша весов, зависит от того как будут решаться внутренние вопросы, какие будут сделаны выводы, суждения...
У меня сейчас такое состояние. Познакомилась с одним человеком - понимаем друг друга с полуслова, общаемся по душам - все есть для высоко-морально-серьезных отношений. Но разница в возрасте у нас 37 лет... Нам комфортно друг с другом, общаемся на равне - разница в общении не чувствуется. Притяжение духовное очень сильное, хотим быть вместе...
Понимаю, что ситуация очень нестандартная - он годиться мне в отцы (старше моих родителей, разведен, есть свои взрослые дети). Общение, связь прерывать не хочется, но дальше непонятно что будет - как развернутся события, и каков будет конец... Неизвестность.
С одной стороны хорошо, что встретила родственную душу - есть с кем поговорить, есть тот, кто тебе полностью понимает, а с другой из-за разницы идет сплошное огорчение, что так все происходит.

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 12 май 2016, 13:45

Koh Да, просто остыл человек. Я на два месяца уезжала, а он нашел себе другую

Добавлено спустя :
Koh Да, просто остыл человек. Я на два месяца уезжала, а он нашел себе другую

Добавлено спустя 8 часов 55 минут 5 секунд:
Julia Blaze Спасибо, большое! Попробую писать. Заодно и ситуацию проанализирую. Хорошая идея! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алексей Пол
Вы очень мудрый, Алексей! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Koh Ни за что! Просто, улетела на 2 месяца, а он нашел еще кого-то.)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Gorbulina Я думаю, Вы правы... Эти отношения заставили меня задуматься, анализировать, начать искать ответы... и даже выйти на этот сайт! И это здорово! Я этому благодарна.)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне очень приятно, что пока я тут не появлялась, столько народу написало, чтобы меня поддержать! Спасибо Вам! Мне уже даже от этого легче.

Участник

Сообщение Ne Shiza » 06 июн 2016, 22:45

А мне клялся и говорил: "Ты так дорога мне! я тебя ни за что не променяю! Так долго искал тебя, такую чистую (духовно и физически)". А через год променял меня на другую, подумал, что он Казанова, что на него оказывается девушки смотрят! А она то с ним из-за квартиры общаться стала, конечно бабе в 30 лет не хочется жить в общаге с отцом алкоголиком и мамой (что касается его, у меня нюх на всех окружающих его людишек), а он этого не видит. Ну пусть обжигается по жизни теперь с девками! Предал меня, а я ему верна была, как дура его самооценку повышала, видела в нем то, что он не видел в себе! Еще и возвращался ко мне, а сам с ней параллельно гулял (интима у них не было). Ревел, говорил, что не может забыть меня и вообще я лучше всех, а она вообще не в его вкусе и страшная она (а сам наверняка меня поливал грязью при ней). В общем с каждым разом больше и больше в нем разочаровалась. Похудела правда сильно, еще чуть-чуть и "Здравствуй анорексия!". До сих пор объявляется, а я его игнорирую. Но чувство такое незавершенности в этих отношениях... Как будто 20% выполнено только, и все застыло. Не прощу его никогда. Не могу простить... До такой степени его ненавижу, что готова проклясть его, боюсь, что вырвется словцо гнилое из меня рано или поздно... но нужно быть выше этого... Эх.... а ведь такая дура я! Детей от него хотела! Не могла допустить мысли, что кто-то еще будет меня трогать.

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 07 июн 2016, 05:05

Ne Shiza писал(а):А мне клялся и говорил: "Ты так дорога мне! я тебя ни за что не променяю! Так долго искал тебя, такую чистую (духовно и физически)". А через год променял меня на другую, подумал, что он Казанова, что на него оказывается девушки смотрят! А она то с ним из-за квартиры общаться стала, конечно бабе в 30 лет не хочется жить в общаге с отцом алкоголиком и мамой (что касается его, у меня нюх на всех окружающих его людишек), а он этого не видит. Ну пусть обжигается по жизни теперь с девками! Предал меня, а я ему верна была, как дура его самооценку повышала, видела в нем то, что он не видел в себе! Еще и возвращался ко мне, а сам с ней параллельно гулял (интима у них не было). Ревел, говорил, что не может забыть меня и вообще я лучше всех, а она вообще не в его вкусе и страшная она (а сам наверняка меня поливал грязью при ней). В общем с каждым разом больше и больше в нем разочаровалась. Похудела правда сильно, еще чуть-чуть и "Здравствуй анорексия!". До сих пор объявляется, а я его игнорирую. Но чувство такое незавершенности в этих отношениях... Как будто 20% выполнено только, и все застыло. Не прощу его никогда. Не могу простить... До такой степени его ненавижу, что готова проклясть его, боюсь, что вырвется словцо гнилое из меня рано или поздно... но нужно быть выше этого... Эх.... а ведь такая дура я! Детей от него хотела! Не могла допустить мысли, что кто-то еще будет меня трогать.
Не надо проклинать! Не стоит! Бумерангом все вернется. Просто, пожалейте его, какой он идиот - не увидил такое сокровище, как Вы. Видите? Ревел, жалел. Тем более, интима у них не было. Он просто самооценку себе повышал, Вашей помощи ему мало было. Ребенок он у Вас. Взрослый ребенок. Разве можно ребенка ненавидеть? Простите его и отпустите, раз больше не любите. Но сейчас очень много слабых инфантильных мужчин... 8)

Новичок

Сообщение Ясения » 07 июн 2016, 07:01

Мама больна раком. Ипотека в размер зарплаты (брала когда не одна была). Ребенок. И я одна. Что-то как жить не понимаю.
Какая-то растерянность

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 07 июн 2016, 12:19

Julia Blaze писал(а):Лиса-Алиса1
Займитесь написанием терапевтических писем, пишите все что на душе по отношению к этому человеку, все мысли и недосказанность, только не отправляйте. А затем пишите себе ответ от его имени. И так каждый день как будет накатывать тоска и т.п. Спустя время удивитесь, как вам легче станет после такой практики. Успехов! @}->--
Спасибо за подсказку насчет писем! Реально помогло! :yes: @}->--

Участник

Сообщение Ne Shiza » 07 июн 2016, 13:27

Лиса-Алиса1
Сама не знаю, люблю ли его, в один момент готова простить за все его, а в другой момент ненавижу всей душой его. Только вот он все возвращается и возвращается, слова приятные говорит, но действий никаких не делает. Все-таки лучше человека судить по его поступкам))) издевается он видимо

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 08 июн 2016, 02:26

Ne Shiza писал(а):Лиса-Алиса1
Сама не знаю, люблю ли его, в один момент готова простить за все его, а в другой момент ненавижу всей душой его. Только вот он все возвращается и возвращается, слова приятные говорит, но действий никаких не делает. Все-таки лучше человека судить по его поступкам))) издевается он видимо
Я тоже поняла, что надо только по поступкам судить. А то, кто знает - зачем он эти слова говорит? Может, для поднятия своей самооценки... Мужики жестче, увы..

Участник

Сообщение Ne Shiza » 08 июн 2016, 13:40

Лиса-Алиса1
Скорее всего!))) мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть, за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами! Ну что ж... Желаю им счастья на наших слезах... А нас ждёт только самое хорошее! как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена))) не нужно в них растворяться... Они это не ценят. И потом от этого корона прявляется у них и потолок шкрябает

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 08 июн 2016, 19:54

Ne Shiza писал(а):Лиса-Алиса1
Скорее всего!))) мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть, за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами! Ну что ж... Желаю им счастья на наших слезах... А нас ждёт только самое хорошее! как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена))) не нужно в них растворяться... Они это не ценят. И потом от этого корона прявляется у них и потолок шкрябает
Точно! Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел. Примитивизм какой-то. Будем сильнее. И выучим наш урок. Хотя, жаль. Любовь - это такое прекрасное чувство!!! @}->--

Ответить