Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 09 июн 2016, 01:12

Ясения писал(а):Мама больна раком. Ипотека в размер зарплаты (брала когда не одна была). Ребенок. И я одна. Что-то как жить не понимаю.
Какая-то растерянность
Захотелось вас поддержать. Не знаю, какими словами..- в таких ситуациях обычно помогает не сочувствие, а чья-то действенная помощь. НО все равно - держитесь :love: Вся эта любовь-морковь действительно суетная мелочь перед настоящими проблемами. Но и проблемы со временем разрешаются. Главное держаться!

Участник

Сообщение Clearn » 09 июн 2016, 02:06

Без магии так плохо, так привыкла к чудесам и ни одного чуда уже день. И не люблю еще никого :cry:
Изображение

Посетитель

Re: Не могу построить отношения

Сообщение Dawa » 09 июн 2016, 10:16

Fortunate писал(а):Странные комментарии, неужели вы думаете что такое происходит только изза характера? Тем более странно слышать такие предположения когда вы не знаете человека. У меня достаточно много друзей и людей ко мне обычно наоборот тянет. Но, тем не менее, спасибо что что-то написали, потратили время.
Согласна с вами, что замуж выходят и женятся и люди с ужасными характерами. Ну а вы, что хотите услышать от людей, которые даже фото вашего не видят? По фото кто-то да считал бы информацию, а так да, просто предположения вы тут и прочтёте.
Смотрите, даже здесь открывается суть вашей проблемы: вы ждёте от людей СОБСТВЕННЫХ ожиданий, а люди все разные, у них и мнения разные и характеры, которые вы не принимаете. Так же обстоит и во всём остальном. Объективности вам и всё будет Ок.

Новичок

Сообщение kodbskgd » 09 июн 2016, 14:10

Ne Shiza писал(а):Лиса-Алиса1
Скорее всего!))) мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть, за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами! Ну что ж... Желаю им счастья на наших слезах... А нас ждёт только самое хорошее! как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена))) не нужно в них растворяться... Они это не ценят. И потом от этого корона прявляется у них и потолок шкрябает
1. Не обобщайте) И "хорошим" мужчинам достаются "плохие" женщины. И не все мужики одинаковые. Как собственно и люди.
2. "как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена" - никто никому ничего не должен) взаимная любовь должна быть без долгов и без требований) на какой-то интуиции, понимании.
3. Если партнёр любит он делает(и это уже материальная сторона, и как бы это не звучало дамам нужна именно эта сторона, украшенная чувствами), а красивые слова говорят ВСЕ, а не исполняют их только вруны, слабые и неуверенные в себе люди. вам нравиться, когда ваш человек вам врёт? -Это уже не хорошо. Пусть идёт лесом, есть другие.
4. Почти все поступки основаны на материальном мире. Чтобы, что-то сделать нужно в большинстве случаев подготовиться к этому, т.е. что-то купить. Может у вашего мч нет денег?Может он в тайне играет в азартные игры, ставит ставки и всё проигрывает? Поэтому остаются только слова... Причину нужно раскрыть и попытаться разобраться или даже помочь, ну словами.

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 09 июн 2016, 15:23

1. Не обобщайте) И "хорошим" мужчинам достаются "плохие" женщины. И не все мужики одинаковые. Как собственно и люди.
2. "как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена" - никто никому ничего не должен) взаимная любовь должна быть без долгов и без требований) на какой-то интуиции, понимании.
3. Если партнёр любит он делает(и это уже материальная сторона, и как бы это не звучало дамам нужна именно эта сторона, украшенная чувствами), а красивые слова говорят ВСЕ, а не исполняют их только вруны, слабые и неуверенные в себе люди. вам нравиться, когда ваш человек вам врёт? -Это уже не хорошо. Пусть идёт лесом, есть другие.
4. Почти все поступки основаны на материальном мире. Чтобы, что-то сделать нужно в большинстве случаев подготовиться к этому, т.е. что-то купить. Может у вашего мч нет денег?Может он в тайне играет в азартные игры, ставит ставки и всё проигрывает? Поэтому остаются только слова... Причину нужно раскрыть и попытаться разобраться или даже помочь, ну словами.[/quote]
Конечно, Вы правы. все люди разные.) Ну, в этот раз не повезло, жизнь же еще не кончилась - повезет в другой. Кстати, мне мой МЧ тоже врал, пусть слегка, но уже с самого начала. Дурной знак был, а я глаза закрывала на это. На ошибках учишься.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 июн 2016, 17:37

Ne Shiza писал(а): Скорее всего!))) мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть, за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами! Ну что ж... Желаю им счастья на наших слезах... А нас ждёт только самое хорошее! как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена))) не нужно в них растворяться... Они это не ценят. И потом от этого корона прявляется у них и потолок шкрябает
вы вышли в лес
в грибах не разбираетесь
но вам понравились мухоморы
вы их едите,и травитесь
кто виноват что вы не разбираетесь в грибах?
Лиса-Алиса1 писал(а):1. Не обобщайте) И "хорошим" мужчинам достаются "плохие" женщины.
все тоже самое
кто виноват что не разбираются в грибах?

не настроены фильтры
Лиса-Алиса1 писал(а): Точно! Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел.
кругом противоречия
Clearn писал(а):Без магии так плохо, так привыкла к чудесам и ни одного чуда уже день. И не люблю еще никого :cry:
ну a какая любовь? не серьезная вы

Koh
Посетитель

Re: Не могу построить отношения

Сообщение Koh » 09 июн 2016, 17:57

Fortunate писал(а):Добрый день! Очень нужен ваш совет. Я уже много лет не могу построить отношения с мужчинами. О себе: мне 35 лет, внешне я очень привлекательная ( это не лично моё мнение, не хвалюсь:)), плюс я не ханжа, могу найти общий язык практически с каждым человеком, с хорошим юмором. Но уже около 8 лет я ни с кем не могу начать даже встречаться, о замужестве я вообще молчу. Мужчины у меня просто исчезают, не все конечно, а только те кто действительно нравится. Есть много мужчин, которым нравлюсь я, они все приятные внешне, но я не могу себя пересилить, человек обязательно должен нравится и мне тоже, причём достаточно сильно. У меня в молодости был случай, я встречалась с парнем около 4 лет, собирались пожениться, но за пол года до свадьбы я поняла что пока не готова и приняла решение расстаться. Когда мы расставались он на эмоциях сказал - я тебе желаю чтобы с тобой поступили также! После этого я была замужем, но по сути за нелюбимым человеком, больше компромиссное такое решение было, позже я с ним развелась - не смогла с нелюбимым. И вот уже много лет мужчины, которые мне действительно нравятся пропадают. Причём после того, как в е у нас хорошо и достаточно резко. Я не сильно разбираюсь в энергетических вещах и в магии и, признаться честно, как то никогда в это особо не верила. Но тут уже действительно становится не смешно:( подскажите, что это может быть и что мне делать?
попадание на один и тот же типаж
на такой же легонький - несерьезный ,как и вы

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 09 июн 2016, 21:05

Лиса-Алиса1 писал(а): Точно! Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел.
кругом противоречия

В чем противоречия, простите??? Поточнее можете?

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 июн 2016, 22:39

Лиса-Алиса1 писал(а):Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел. Примитивизм какой-то. Будем сильнее. И выучим наш урок. Хотя, жаль. Любовь - это такое прекрасное чувство!!! @}->--
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
Последний раз редактировалось Koh 10 июн 2016, 19:29, всего редактировалось 9 раз.

Посетитель

Сообщение снежная_лавина » 09 июн 2016, 22:52

Santa Fe, рубите привязки, не подпитывайте их своими эмоциями. Оставьте хорошие воспоминания, которые заставляют улыбнуться, а не плакать об ушедшем. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Не нужно искать смысл в ком-то, ищите его в себе)
Вы справитесь!)

Koh
Посетитель

Re: Энергетические связи между людьми. Пожалуйста, помогите.

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 00:51

Astraliya писал(а):Здравствуйте. Назрел жизненно важный вопрос, помогите пожалуйста разобраться.

Дело в том, что большую часть своей жизни я провожу в абсолютном уединении и мне весьма хорошо с собой. Мое стандартное состояние: безмыслие, то есть я пребываю здесь и сейчас, мне хорошо, и я практически ни о чем больше не думаю. Конечно, я весьма долго и намеренно приучала себя к этому состоянию, фактически моей целью было достичь того, чтобы ни в ком не нуждаться и ни от кого не зависеть. Но при этом я не хочу полностью абстрагироваться от людей и выпадать из жизни.

Вопрос: возможно ли пребывая в нём наладить отношения, контакты? Или когда я ни о чём не думаю и практически ничего не чувствую, так сказать, погружена в абсолютный ноль, то я разрываю каналы со всеми людьми (?!)
Завязывайте с онанизмом

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 00:59

снежная_лавина, спасибо за поддержку. Вы знаете, - я сейчас уже вообще никакого смысла не ищу. И воспоминаний уже практически не осталось. Гы - я не помню его запах)) голос пока помню) А любовь, зараза, никуда не девается.

Участник

Сообщение Ne Shiza » 10 июн 2016, 01:08

А я понимаю, почему Лиса-Алиса была равнодушна к нему, это естественный психологический барьер. Мужчина сделал женщине больно, она закрылась. Он потом пришёл, а она боится открыться ему и напускает равнодушие на себя, потом он "отогревает" ее и в итоге она снова получает от него "подачу".
А я в грибах действительно не разбираюсь, но как выбирала человека, он меня устраивал, видела в нем недостатки, с которыми могла мириться. И эти недостатки даже ценила в человеке... Он был настоящий. Только не ожидала предательства от него. Но ничего, первый блин комом) на одном мужчине жизнь не заканчивается (несмотря на то, что не хотелось больше одного мужчины иметь... Ну вот такие устаревшие взгляды на жизнь, которые вдалбливали в голову с детства!). А на счёт материального... Подарки и пр. к этому отношение всегда было нейтральное. Он не играет в азартные игры. Он просто копит деньги на свой дом, либо на ещё одну квартиру, что одобряла всегда и никогда лишней копейки у него не просила... А наоборот была готова тоже вкладывать в это все. Также могла финансово помогать ему, когда к него все плохо было, а он в свою очередь также мог помогать мне. в целом, этот человек был далёк от идеала (характер, упрямлюсь и порой эгоизм в нем просыпался), но я была рада видеть рядом с собой по жизни вот такой вот "идеал". Жаль, что все так печально закончилось. Но не смогу простить. На предательстве не построишь счастья. А может оно все и к лучшему))

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 01:55

Ne Shiza писал(а):А я понимаю, почему Лиса-Алиса была равнодушна к нему, это естественный психологический барьер. Мужчина сделал женщине больно, она закрылась. Он потом пришёл, а она боится открыться ему и напускает равнодушие на себя, потом он "отогревает" ее и в итоге она снова получает от него "подачу".
как я понял, беготня была на стадии отношений
Ne Shiza писал(а):Только не ожидала предательства от него.
да что вы говорите... опять не показывал никаким видом что такое может случится? прям пай мальчик был,а тут переклинило? да нет конечно,все вы видели. Bас все устраивало изначально,сама тоже не белая и пушистая, так что не надо жертву делать, прекрасно знаете что прав.

это опять из оперы ''он раньше был другой!'' это вот потом... как бес вселился...
Ne Shiza писал(а): (несмотря на то, что не хотелось больше одного мужчины иметь... Ну вот такие устаревшие взгляды на жизнь, которые вдалбливали в голову с детства
честно говоря... вы подошли инфантильно к этому,ваш бывший партнер прямое свидетельство
Подобные ваши вопросы ''будет ли совместное будущие с человеком'' говорит о том же

Kогда реально такие установки стоят ''один на всю жизнь'' идет строгий отбор, и самой надо соответствовать. Соответствуя - разбираясь что хорошо - что плохо, идет поиск кандидата.

A y вас гражданский, и cекс до свадьбы. o,дa!

устаревшие взгляды на жизнь говорите? говорите один на всю жизнь? зря только распинался, пускай вам будет стыдно.

Изображение

вы хоть запоминайте что говорили день назад
Ne Shiza писал(а): мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами!
самa ленивый грибник - МазохиcT
выбрала мухомора
подошлa не серьезно,так как сама инфантильнa
но что-то не нравится
Ne Shiza писал(а): Но ничего, первый блин комом) на одном мужчине жизнь не заканчивается
да конечно! чего там.. на одном поскачу,потом еще на десятке , для ОПЫТА! ну а как иначе оправдаем расхлябанность?! а там и 3а муж выйду, и такой возьмут! а не возьмут создам тему '' где же моя половинка? судьба,достойный человек a тo устала ждать, одни дураки попадаются - классные,но не надежные -вы что никакого расчета?! '' :smile:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 09:45

Koh, а девочки зануд не любят :P Отношения это процесс, а не результат. И этот процесс должен доставлять удовольствие. А с занудой скучно. С ним можно только мучатся... даже если всю жизнь и смерть в один день потом кажется еще бОльшей насмешкой)) Поэтому и выбирают "классных", и потом не жалеют. И даже если кинул, и кинул больно, и от обиды говорят, что "да лучше б я его не встретила", - неее.. верни все назад, все поступят точно также, - потому что лучше 2 дня счастья, чем целая жизнь скуки.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 11:56

Santa Fe
дело в том что она нагло врет,и не краснеет, никаких там не было в голове установок ''один на всю жизнь'' все честно,эта лгунья,этот предатель,а все недовольна, да еще из себя и хорошую сделалa,задушевную :smile:

уже писал,у нас крайности
либо батаник
либо гопник
а надо по середине, но с адекватностью (подсознательно этот вариант и желается,особенно пока девственница)
a так как последние особо не выращиваются
то когда попадание идет на гопy ( а других альтернатив нету)
девушкам кажется что это то что надо
По качествам вроде подходит, показывают инстинкты,a разум спит,так как не развит,не понимает что носитель качеств - левый.
Чтобы подобное не случалось, дома был раньше адекватный отец.
Tо есть скажем так, если нету воспитания, то нету разбора что хорошо - что плохо,нету критичности мышления, и гнилая начинка в красивой обертке кажется - классной, что приятно то и правда тут человеку кажется.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 12:09

Koh, а вы искренне полагаете, что "всю жизнь" гарантирует кольцо. Ну или штамп в паспорте? У меня есть приятель, разведшийся с 5-ой женой. Говорит, женился на всех, кому обещал)) Нет, - он на самом деле очень приятный мужчина, очень обаятельный, и я думаю, что его женщины не жалеют. Но где здесь "на всю жизнь"?
Кстати, как таковой именно "гопоты", как вы выразились, в отношениях как раз редко встречается, - такие же стандартно обыденные мужчины, какие и женщины. У каждого свои тараканы , свои обиды в анамнезе, свои достоинства и мораально-этические установки. И все всегда считают, что именно ОНИ правы. И пристрастия у всех разные, - лично я больше аферистов люблю, мне с ними просто, понятно и весело. А вот полюбила джентльмена)) и вляпалась, - ибо его тараканы по факту делают людям куда как больнее, чем честная наглость .

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 10 июн 2016, 12:39

В здоровых отношениях люди идут навстречу друг другу,нету догони меня если сможешь. Все по честному,шаги на встречу. А главное,когда голова свежа,нету потребности бегать как 3a писаной торбой. Хватает пары знаков внимания,легкая прогулка,и все ясно уже.

Но эти все прыгают,и бегают, и всем пудрят мозги. Есть прямолинейность, ее же не используют те кто ходит вокруг да около, и кто не знает конкретно чего хочет.
Парень этот думаю не знал чего хочет, вы своим дальше ближе,его зацепили,как бы раскачивали. На мгновение он подумал через ''дальше ближе'' что вы нужна. Вас трудно завоевать было и т.д. Как уеxала на время,подпитки нету, все. Голова свежеет.
Вы выбрали стратегию,которая ему слепила желание буд-то он с вами хочет быть,после пропали,a у него самого желания изначально не было. В это время еще одна нарисовалась,и он сразу помчался. Ну это все щенки из которых можно делать что хочешь,и как хочешь.

уже писал, нeчего если не знаете чего хотите к бабам,к мужчинам, подходить даже с приветами.[/quote]
Вы МОЛОДЕЦ! СУПЕР! ВСЕ ТАК И БЫЛО! Вообще-то, я никогда так себя не веду с мужчинами, а тут, видимо, интуитивно, повела. Он, действительно, несерьезный. Самовлюбленный музыкант, лауреат, любимчик женщин. Стал за мной ухаживать (видимо, за одноразовым сексом потянуло), а мне крышу и снесло. Но я же чувствовала, что это все несерьезно, вот и стала его в себя влюблять. Зря, наверное. Но на тот период по-другому не могла. Еще никогда так не влюблялась. Кстати, до близости у нас так и не дошло. Но и сейчас как о нем подумаю, больно становится. Странно у нас все закончилось. Он меня вдруг возненавидел. Даже презирает. Не пойму, за что...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Koh писал(а):
Лиса-Алиса1 писал(а):Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел. Примитивизм какой-то. Будем сильнее. И выучим наш урок. Хотя, жаль. Любовь - это такое прекрасное чувство!!! @}->--
в чем противоречия?

Мой
бегал
равнодушна
душу

от своих не убегают

В здоровых отношениях люди идут навстречу друг другу,нету догони меня если сможешь. Все по честному,шаги на встречу. А главное,когда голова свежа,нету потребности бегать как 3a писаной торбой. Хватает пары знаков внимания,легкая прогулка,и все ясно уже.

Но эти все прыгают,и бегают, и всем пудрят мозги. Есть прямолинейность, ее же не используют те кто ходит вокруг да около, и кто не знает конкретно чего хочет.
Лиса-Алиса1 писал(а):Да, просто остыл человек. Я на два месяца уезжала, а он нашел себе другую
не увидел сразу

Парень этот думаю не знал чего хочет, вы своим дальше ближе,его зацепили,как бы раскачивали. На мгновение он подумал через ''дальше ближе'' что вы нужна. Вас трудно завоевать было и т.д. Как уеxала на время,подпитки нету, все. Голова свежеет.
Вы выбрали стратегию,которая ему слепила желание буд-то он с вами хочет быть,после пропали,a у него самого желания изначально не было. В это время еще одна нарисовалась,и он сразу помчался. Ну это все щенки из которых можно делать что хочешь,и как хочешь.

Не горюйте,хорошо что оторвался. Не серьезный чудак.Но вы тоже понимайте не королева,за которой надо бегать. Серьезный посчитает это набивкой цены. Mужчина охотник, воспринимайте буквально - охотник на дикого зверя,а не на женщину.

уже писал, нeчего если не знаете чего хотите к бабам,к мужчинам, подходить даже с приветами.
Вы МОЛОДЕЦ! СУПЕР! ВСЕ ТАК И БЫЛО! Вообще-то, я никогда так себя не веду с мужчинами, а тут, видимо, интуитивно, повела. Он, действительно, несерьезный. Самовлюбленный музыкант, лауреат, любимчик женщин. Стал за мной ухаживать (видимо, за одноразовым сексом потянуло), а мне крышу и снесло. Но я же чувствовала, что это все несерьезно, вот и стала его в себя влюблять. Зря, наверное. Но на тот период по-другому не могла. Еще никогда так не влюблялась. Кстати, до близости у нас так и не дошло. Но и сейчас как о нем подумаю, больно становится. Странно у нас все закончилось. Он меня вдруг возненавидел. Даже презирает. Не пойму, за что...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Koh писал(а):
Ne Shiza писал(а):А я понимаю, почему Лиса-Алиса была равнодушна к нему, это естественный психологический барьер. Мужчина сделал женщине больно, она закрылась. Он потом пришёл, а она боится открыться ему и напускает равнодушие на себя, потом он "отогревает" ее и в итоге она снова получает от него "подачу".
как я понял, беготня была на стадии отношений

Беготня была на стадии ухаживания, которая прервалась после моего отъезда. Вкладывался он очень много - помогал, заботился. Но тут был один деликатный момент - я его старше, он это знал. Для нас обоих это была проблема. Поначалу даже больше для меня. Я все время ему это подчеркивала, говорила, что ничего серьезного быть не может, а несерьезного не хочу. Он сначала отмахивался, а потом и сам в какой-то момент мне смс написал - "Ты удивительная, но я хочу семью и детей. Вряд ли у нас что-либо получится. Зачем нужна близость без перспектив?"
И это пишет мужчина!) Я тогда очень расстроилась. И позже ему все эту смску посылала обратно, когда он снова стал за мной ухаживать. В общем, отношения изначально очень непростые были. Вернулась - просто охладел на какое-то время. А потом вдруг снова стал активизироваться, правда, только в переписке теперь. Ну и мы поссорились. И теперь он меня ненавидит. Грустно...

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 12:42

Santa Fe писал(а):а вы искренне полагаете, что "всю жизнь" гарантирует кольцо. Ну или штамп в паспорте?.
у меня таких примеров хватает
да и есть те кому даже и не надо кольцa,все на честном слове
и роды без штампов,и живут без проблем
это адекват серединные, с хорошо воспитанными девушками
Santa Fe писал(а):У меня есть приятель, разведшийся с 5-ой женой..
5 раз?
Ему бы к доктору сходить, не понял что после первого развода уже жениться не надо
попадает на один и тот же типаж
не знает как выбрать
используeт одну и туже модель поведения
Santa Fe писал(а):Кстати, как таковой именно "гопоты", как вы выразились, в отношениях как раз редко встречается
они и не строят отношения
плохой парень в школе успевает испортить достаточно большое количество баб
советую сходить в абортарии,посидите,посмотрите
Santa Fe писал(а):И пристрастия у всех разные, - лично я больше аферистов люблю, мне с ними просто, понятно и весело.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
нет,у большинства все одинаково,как с одного конвейера
то что вы любите аферистов,прямое свидетельство
из 10 - 7 любят аферистов, понятно,весело,дерзкий
Santa Fe писал(а):А вот полюбила джентльмена)) и вляпалась, - ибо его тараканы по факту делают людям куда как больнее, чем честная наглость .
джентльмен
тараканы
больнеe

если бы он реально был джентльмен, он бы разобрал тараканы,а после подкатывал бы к бабам,это лентяй с этикетом,нормы приличия требуется в обществе

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 10 июн 2016, 12:47

Santa Fe писал(а):снежная_лавина, спасибо за поддержку. Вы знаете, - я сейчас уже вообще никакого смысла не ищу. И воспоминаний уже практически не осталось. Гы - я не помню его запах)) голос пока помню) А любовь, зараза, никуда не девается.
Как я вас понимаю! Образ уже как-то тает, а любовь остается. Но это любовь к состоянию себя тогдашней. Уже не к человеку, а к воспоминанию того, как было хорошо. Все же, старайтесь отвлекаться от этих воспоминаний. И не дай Бог с ним встретиться! Я, вот, вдруг наткнулась на него случайно на общей вечеринке - сразу так больно стало. И все по новой. А только, вроде, все успокоилось. Да и его реакция на меня очень расстроила и добавила боли - он на меня страшно зол ни за что... Держитесь!

Ответить