Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 12:53

5 раз?
Аха))) И представляете - счастлив. И женщины его довольны. И после расставания остался со всеми в дружеских отношениях. И с детьми со всеми своими общается/воспитывает. Вы так не умеете, факт :P
если бы он реально был джентльмен, он бы разобрал тараканы,а после подкатывал бы к бабам,это лентяй с этикетом
Но, но. Я бы попросила :smile: Это лучший мужчина в мире :P

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Лиса-Алиса1, я его 5,5 лет не видела. Толку то))
Мне уже даже не грустно, мне уже смешно)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 13:45

Лиса-Алиса1 писал(а): Вы МОЛОДЕЦ! СУПЕР! ВСЕ ТАК И БЫЛО! Вообще-то, я никогда так себя не веду с мужчинами, а тут, видимо, интуитивно, повела. Он, действительно, несерьезный. Самовлюбленный музыкант, лауреат, любимчик женщин. Стал за мной ухаживать (видимо, за одноразовым сексом потянуло), а мне крышу и снесло. Но я же чувствовала, что это все несерьезно, вот и стала его в себя влюблять. Зря, наверное. Но на тот период по-другому не могла. Еще никогда так не влюблялась. Кстати, до близости у нас так и не дошло. Но и сейчас как о нем подумаю, больно становится. Странно у нас все закончилось. Он меня вдруг возненавидел. Даже презирает. Не пойму, за что...
Лиса-Алиса1 писал(а):Беготня была на стадии ухаживания, которая прервалась после моего отъезда. Вкладывался он очень много - помогал, заботился. Но тут был один деликатный момент - я его старше, он это знал. Для нас обоих это была проблема. Поначалу даже больше для меня. Я все время ему это подчеркивала, говорила, что ничего серьезного быть не может, а несерьезного не хочу. Он сначала отмахивался, а потом и сам в какой-то момент мне смс написал - "Ты удивительная, но я хочу семью и детей. Вряд ли у нас что-либо получится. Зачем нужна близость без перспектив?"
И это пишет мужчина!) Я тогда очень расстроилась. И позже ему все эту смску посылала обратно, когда он снова стал за мной ухаживать. В общем, отношения изначально очень непростые были. Вернулась - просто охладел на какое-то время. А потом вдруг снова стал активизироваться, правда, только в переписке теперь. Ну и мы поссорились. И теперь он меня ненавидит. Грустно...
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
Последний раз редактировалось Koh 10 июн 2016, 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 13:45

он никого не воспитывает
Ну это вы себя так тешите, понимаю) А я его детей видела, - у старших очень теплые отношения с отцом, мелкий вообще копия он. Вот другой мой приятель тот да, с сыном не общается. Тоже трижды был женат, а уж женщин имел, наверное, за сотню. Но это совершенно другой типаж))))

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 13:48

Santa Fe писал(а):у старших очень теплые отношения с отцом, мелкий вообще копия он

вообще не о чем
5 провалов, 5! но счастлив :smile: вы только не говорите что он живет в иллюзиях
Santa Fe писал(а):Вот другой мой приятель тот да, с сыном не общается. Тоже трижды был женат, а уж женщин имел, наверное, за сотню. Но это совершенно другой типаж))))
еще один лох
3 провалa, 3!
cпал он конечно с хламом, за сотню, показатель полного провала,провала,а не успешности

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 14:03

Koh, а я чего-то сказала за успешность?)))
Чисто для вас лично ремарка - ваши желания не эталон. Другие люди могут хотеть совершенно другого. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
5 провалов,
Это для вас провал) А для него даже не опыт, - это периоды жизни с любимой женщиной - конечно, счастлив, че бы не быть счастливым то - всю жизнь с любимой женщиной рядом. 8)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 14:08

Santa Fe писал(а): Другие люди могут хотеть совершенно другого.
нет,идет повтор моделей поведения родителей,бабки-пробабки, как с завода
у единиц от этого отклонения,которые сами развиваются
была модель успешной семьи перед глазами, 99 % тоже самое будет и у детей
клоуны который по 5 раз женились ненавидят своих детей,и уже заранее счастья им не желают

поэтому у родителей нету права на ошибку, чтобы не было ''дети отвечают за грехи родителей''

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 14:14

Три раза ха ха. Моя бабушка не была замужем, моя мама с отцом с пятого класса вместе, и что? Мы с сестрой вообще разные получились))

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 14:43

Santa Fe писал(а):Три раза ха ха. Моя бабушка не была замужем, моя мама с отцом с пятого класса вместе, и что? Мы с сестрой вообще разные получились))
бабушка не была замужем
моя мама с отцом с пятого класса
Мы с сестрой вообще разные

и что с того?

это как написать:

арбуз
машина
ванна

и я ничего не навязываю, делайте что хотите

Также обращаю внимание администрации на это :
Santa Fe писал(а): Поэтому и выбирают "классных", и потом не жалеют. И даже если кинул, и кинул больно, и от обиды говорят, что "да лучше б я его не встретила", - неее.. верни все назад, все поступят точно также, - потому что лучше 2 дня счастья, чем целая жизнь скуки.
Тему Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии) считаю надо закрыть.
A то противоречия одни : Мазохизм , и высасывание из пальца задушевности - бедные несчастные,но мы хорошие.

Santa Fe вообще аферисты нравятся , а вы тут ее поддерживаете , это как догнать бандита,и дать ему еще деньги

пускай сидит в депрессии, нeчего :smile:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 июн 2016, 15:00

Koh, а я разве вас просила меня поддерживать?

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 15:34

Santa Fe писал(а):Koh, а я разве вас просила меня поддерживать?
как видите этим и не занимался

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 10 июн 2016, 16:18

Koh писал(а):
Лиса-Алиса1 писал(а): В

Вы написали: он хотел детей семью, в тоже время пишите не серьезный.
Вы написали: любимчик женщин
Ну вот смотрите: я любимчик женщин, нафига мне ухаживать за женщиной
старше себя? зачем, когда есть моложе!? Думается как раз внимания у него не особо много.
Вы написали: за одноразовым сексом, в тоже время пишите до близости у нас так и не дошло.
Вы написали: Вкладывался он очень много - помогал, заботился,a теперь он меня ненавидит.

Вот, это мне и непонятно самой! Он - реально любимчик! Я подружилась с несколькими девушками, которые ЗА НИМ БЕГАЮТ! И готовы, хоть завтра замуж за него. Он с ними поиграл тоже. Мне кажется, что, может, у него проблемы с потенцией, а так он просто самолюбие тешит. Но тут уж не проверишь...

По мне он не знает чего ему реально надо.
Лиса-Алиса1 писал(а):Ты удивительная, но я хочу семью и детей. Вряд ли у нас что-либо получится. Зачем нужна близость без перспектив?"
А точнее ты старше меня,извини.
''хочу детей, семью'' повод отделаться
Фраза : Вряд ли у нас что-либо получится. А что может получиться c мямлей? Который сам не знает чего ему надо,и от кого...

https://www.youtube.com/watch?v=fNVmdC4UMjg
чего ты тогда вообще стал клеится!? :smile:
да потому что зачесалось в одном месте

B любом случае возраст,вы его старше,подсознательно было бы слабое уважение.
Santa Fe писал(а): Тут вы тоже правы. Это было прямое указание на возраст. Но он знал о нем с самого начала. Вернее, даже еще до встречи. Тогда зачем все это затеял???
А чье слабое уважение - его или мое? Мне все время, кстати, приходилось отстаивать это уважение, он все пытался меня гнуть. Все время борьба была. Кстати, потому и ненавидит сейчас - я ему дала сдачу чуть сильнее, чем он ожидал.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 17:26

Лиса-Алиса1 писал(а): Тут вы тоже правы. Это было прямое указание на возраст. Но он знал о нем с самого начала. Вернее, даже еще до встречи. Тогда зачем все это затеял???
А чье слабое уважение - его или мое? Мне все время, кстати, приходилось отстаивать это уважение, он все пытался меня гнуть. Все время борьба была. Кстати, потому и ненавидит сейчас - я ему дала сдачу чуть сильнее, чем он ожидал.
Последний раз редактировалось Koh 10 июн 2016, 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Лиса-Алиса1 » 10 июн 2016, 18:47

Koh писал(а):
Лиса-Алиса1 писал(а): Т
было у меня что-то подобное...
такие варианты рассматриваются когда других нету,когда моложе не обращают внимание,да и сам ничего для этого не делаешь , то есть я лично пообщался с таким вариантом,в силу отсутствия внимания

В силу возраста,он младше, вы бы его съели дальше.
Вы дали сдачу,a он ненавидит? Это тоже показатель что вы посильнее,но все же надо держать себя в руках. По идеи,если вы дали сдачу, Ho! реально понравились, и у него были планы на вас, то он не должен был ваше кваканье воспринимать серьезно. А он наоборот надулся,значит и планов не было.

Есть цели, проявляй инициативу, нечего стеснятся, у кого цели совпадают оценит твой подход.
Смотри,присматривайся, у кого серьезные цели, делает тоже самое. А не грезит как там быстрее п*сю рассмотреть. И не бегает для того чтоб понравится (ну - ну! посмотри какой я настойчивый,хорошенький ) ради того чтобы дала.
В общем и целом все верно.)) Но тут ситуация чуть посложнее.
Во-первых, у меня есть мужчина, мне не надо никого искать. Просто, он в это время находился в другой стране. А мы с этим МЧ - в другой.) И, кстати, он с самого начала знал про моего друга.
Во-вторых, у него самого на момент знакомства со мной была девушка. Правда, они быстро расстались. В подробности не вдаюсь. Но говорю же - у него нет недостатка внимания!
Прежде, чем мы так разругались, у нас уже были полугодовые недоотношения (его беготня за мной), когда я его уже один раз всерьез посылала. Он тогда меня вернул. Но потом уехала (и он знал, что еду к своему другу), но сначала мне без конца звонил, писал, потом и остыл. И надулся он уже остылый. Причем, в него уже всерьез влюблена девушка, с которой он вовсю общается. И ухаживает за ней. (ну, на тот момент. Сейчас уже не знаю - может, живут вместе. Уже два месяца прошло с тех пор). И, вот, ухаживая за ней он зачем-то стал снова мне писать... Так что, мне лично ничего непонятно. Зачем я была ему нужна? Скорее, для самоутверждения - вот, мол, я какой крутой, бабу старше себя в себя влюбил. Как-то так...

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 10 июн 2016, 19:22

Лиса-Алиса1 писал(а): Во-первых, у меня есть мужчина, мне не надо никого искать. Просто, он в это время находился в другой стране. А мы с этим МЧ - в другой.) И, кстати, он с самого начала знал про моего друга.
Во-вторых, у него самого на момент знакомства со мной была девушка. Правда, они быстро расстались. В подробности не вдаюсь. Но говорю же - у него нет недостатка внимания!
Прежде, чем мы так разругались, у нас уже были полугодовые недоотношения (его беготня за мной), когда я его уже один раз всерьез посылала. Он тогда меня вернул. Но потом уехала (и он знал, что еду к своему другу), но сначала мне без конца звонил, писал, потом и остыл. И надулся он уже остылый. Причем, в него уже всерьез влюблена девушка, с которой он вовсю общается. И ухаживает за ней. (ну, на тот момент. Сейчас уже не знаю - может, живут вместе. Уже два месяца прошло с тех пор). И, вот, ухаживая за ней он зачем-то стал снова мне писать... Так что, мне лично ничего непонятно. Зачем я была ему нужна? Скорее, для самоутверждения - вот, мол, я какой крутой, бабу старше себя в себя влюбил. Как-то так...

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 12:25

Сплошная перемывка костей и уход от главного. Вот поймите такую вещь: Вы не знаете другого человека. Человек себя всю жизнь познает, а что уж а других говорить. Перенеситесь лет на 5 назад. И сравните свои представления о том каким (какой) Вы себя видели 5 лет назад и какими стали на самом деле? Знаете ли Вы, как Вы себя будете вести и как действовать в той или иной ситуации? А если Вы не знаете до конца себя, то как Вы можете знать другого человека, причины его слов, поступков, мотивов? Не лучше ли сконцентрироваться на вопросах изменения себя, вместо того, чтобы выяснять кто прав, кто виноват и кто большая сволочь?
У каждого свой путь, так что лучше смотреть себе под ноги и не на то, как другой спотыкается о камни.
Поэтому важно задавать другие вопросы если случилась какая-то беда, например,
Почему мне больно? Что я мог (могла сделать) неправильно? Какие вижу недостатки в себе от которых хотел (хотела) бы избавиться? Что мне интересно, вокруг чего я хотел (хотела) бы строить свою жизнь? Что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию и т.д.
При этом ситуация - это данность. Так к ней нужно и относиться. Не обвинять в ней себя или других, а просто принять ее, понять свои ошибки и жить дальше. А обвинение других, как и занятие самобичеванием, только уводит в сторону.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 13:06

Алексей Пол писал(а): Перенеситесь лет на 5 назад. И сравните свои представления о том каким (какой) Вы себя видели 5 лет назад и какими стали на самом деле?
стал еще более принципиален чем был, например в вопросе ''НЕ спать с занятыми,с замужними''
Алексей Пол писал(а):А обвинение других, как и занятие самобичеванием, только уводит в сторону.
ну например женский пол себя обвинять не может,в силу того что ''ЭГОИЗМ и мы лучше мужчин'' в голове, отсюда тема меня надо добиться,завоевать.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 июн 2016, 13:27

Koh писал(а):
Алексей Пол писал(а): Перенеситесь лет на 5 назад. И сравните свои представления о том каким (какой) Вы себя видели 5 лет назад и какими стали на самом деле?
стал еще более принципиален чем был, например в вопросе ''НЕ спать с занятыми,с замужними''
Алексей Пол писал(а):А обвинение других, как и занятие самобичеванием, только уводит в сторону.
ну например женский пол себя обвинять не может,в силу того что ''ЭГОИЗМ и мы лучше мужчин'' в голове, отсюда тема меня надо добиться,завоевать.
Любое обобщенение - ложно. То что общество способствует подобным взглядам - возможно. Но зачем спорить о том, какой пол лучше? Береза лучше или сосна? И тут также. Есть особенности присущие тому или другому полу и все. А лучше в чем-то один, в чем-то другой. И так ли это принципиально кто чего о себе думает? Это их проблемы, а не Ваши. Здесь несколько вариантов: искать тех, кто думает иначе, менять тех кто есть (путь достаточно трудный и долгий и многие к нему не готовы, но для собственного развития наверное самый полезный), быть одному.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 13:38

Алексей Пол писал(а):Но зачем спорить о том, какой пол лучше?
к феминисткам,не ко мне
Алексей Пол писал(а):Есть особенности присущие тому или другому полу и все. А лучше в чем-то один, в чем-то другой.
нету даже слова ''лучше''
женский пол занимается своим
мужской своим
a сегодня все в кучу

Старожил

Сообщение Santa Fe » 11 июн 2016, 16:10

Алексей Пол писал(а):
Koh писал(а):
Алексей Пол писал(а): . Но зачем спорить о том, какой пол лучше? Береза лучше или сосна? .
А по большому счету все мы человеки. Какая разница,мужчина или женщина, - желания, потребности, - все одинаково.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 11 июн 2016, 16:57

Santa Fe писал(а):Какая разница,мужчина или женщина, - желания, потребности, - все одинаково.
человек делится на два пола
мужской
женский
два разных организма
одинаково это значит = равенство
но у нас неравенство
у нас культ матери
каждая песня
каждый фильм
поклонения женскому половому органу

У нас как вы сказали нету даже ОДИНАКОВОСТИ - равенствa

Hо этого мало, заказные Мужененавистническиe клипы про унижение и гнобление мужчин разрешается и приветствуется https://www.youtube.com/watch?v=Pgmx7z49OEk
Santa Fe писал(а):желания, потребности, - все одинаково.
именно! желания одинаковые сделаны для всех

как итог :
мужчина не нужен
зависимости от него нету
сама все могу
государство меня поддержит

поэтому из бомжей один Mужской пол

как итог : Залёт - свадьба - не уделяешь внимание - брак на одну жизнь не нужен - любовник - развод - алименты

схема обкатывается несколько раз если повезет

ваши знакомые тому пример Santa Fe

то есть государство сделалa из себя главного мужчину в жизни женщины, ей проще не решать дома проблемы,а разводиться по любому пустяку,и гулять с одним,вторым ,и т. д. И до брака,и во время брака.
как сделалo себя государство главным? через культ матери, автоматом опустив всеx мужчин

Santa Fe
Посмотри фильм любовник
https://www.youtube.com/watch?v=oA2FXtMX3Qs
Мы два разных пола,а не человеки одинаковые

Ответить