Тут всё разваливается - а чинить не кому. Дело в том, что ощущаю это на себе, как будто тебя завалило обломками и ты ничего не можешь с этим сделать (ни себя из них достать, а уж тем более что-то тут исправить (когда помехи сплошные и дом не твой, по сути)).
Нет ни моральных сил (во всяком случае не было), ни физических, с этим бороться, ибо не одна я тут живу.
Так то в частном доме безусловно свои плюсы, но нужна и возможность поддерживать всё это.
У меня дело обстоит несколько обратным образом от части - я ушла ото многих (и поудалялась от туда, где со мной могли бы связаться ..и номер телефона - сменила), в большей части по причинам своего негативного состояния и невозможности поддерживать "приятное позитивное общение", когда внутри - всё по другому совсем. А затягивать "в омут" остальных - не очень хотелось.
..Кого-то поближе я предупреждала (хотя там совокупность факторов...от тех, кто поближе, пришлось отдалиться "по эзотеричным причинам", но там больше понимания на сей счёт), для остальных - я видимо неясно куда исчезла.
Да, конечно, негативное взаимовлияние никто не отменял, и мне бывало передавалось что-то "нехорошее" (как и от меня можно было сэмпатить много тяжёлых ощущений).
Однако мне много попадалось и интересных, приятных людей, с которыми можно было бы поддерживать общение, если бы не собственный омут (ну и необходимость некоторых процессов, связанных начисто с эзотерикой..)
На счёт городской среды - меня к примеру она истощает и очень быстро. Тут "запасаться кислородом" нужно заблаговременно перед выходом туда и восстанавливаться после - долго. Ну не всем такая среда подходит, далеко не всем. Тип энергий - очень влияет на предрасположенность того, что будет заряжать, а что истощать.
. . . . . .
Я бы вообще хотела жить в замке или chateau...