Ну я не могу так много смеяться))))) Я с этой ссылки решила, что я мужчина с сильным Солнцем и МарсомВ тексте по ссылке, которую разместил Андрей Голубев, также пишут про сильное Солнце женщины (тихая, покорная, слушается мужа во всем)))

Ну я не могу так много смеяться))))) Я с этой ссылки решила, что я мужчина с сильным Солнцем и МарсомВ тексте по ссылке, которую разместил Андрей Голубев, также пишут про сильное Солнце женщины (тихая, покорная, слушается мужа во всем)))
я понимаю. спасибо.az0304 писал(а):Нет, Андрей, тому есть другое название - взаимная любовь.
это ваш выбор. для меня это реальность.az0304 писал(а):так что это как идея о коммунизме - хорошая, но совершенно утопическая
Искренне за Вас рада, от души. Говорю без иронии. Самой бы хотелось когда-то сказать подобное и о своей реальности. А пока "маємо, що маємо"...)))Андрей Голубев писал(а):это ваш выбор. для меня это реальность.
немного не так... не поклонник и у них далеко не творчество.Верушка писал(а):так и думала, что вы поклонник творчества Торсунова.. еще, наверное, Торгаковой и Гадецкого..
Я понимаю, что это розовая мечта многих мужчин, но увы, увы... - Колесо никогда не поворачивается вспять, как бы кто этого ни желал, и оно всегда делает полный круг (как часы), прежде чем вернется в исходную точку .valdis_k писал(а):
Я к тому,что вернутся основы патриархального общества.
Вы, говоря о человечестве, как-то совершенно забыли про Буддизм... 8) Ничего, что миллирды людей свято чтут именно основы Буддизма и не собираются принимать никакую другую религию? Или Вам об этом ничего не известно?valdis_k писал(а):То что в 21 веке ислам будет доминирующей религией во всей Евразии это не подлежит сомнению,т.к ислам сейчас единственная религия дающая четкие законодательные установки для человечества.
вы не понимаете основы. работать над собой можно в любых условиях с любым партнером. отношения можно выстроить с любым человеком, а вы говорите о том, что что-то надо для того, что бы начать. ничего не надо. у вас все уже есть. начинайте прямо сейчас.Верушка писал(а):для применения этого всего необходимы условия, прежде всего относительного равенства партнеров. по развитию, системе ценностей, жизненному опыту, социализации и тд. если один будет на порядок ниже, это закончится непониманием и всем вытекающим....
я понимаю и согласен с этим. мне, к счастью, повезло. я не выбирал.Верушка писал(а):что выбор тщательный ДО брака - обязателен, ПОСЛЕ же - да, работа с тем, что имеем)
Грубовато, конечно, но вполне справедливо. Измена партнера - это не что иное, как ложь. И только. Это просто противно, как всякая ложь, но она точно не стоит того, чтоб человек отравлял себе жизнь подозрениями "до" или злобой, обидой или самобичеванием "после".KissYa1987 писал(а):Целый месяц я подозревал ее во всех грехах, выслеживал, проверял записную книжку – я этим жил, воображая, как, где и с кем она занимается развратом. И вдруг все кончилось. Передо мной его волосатая задница, ее довольная рожа – отвратительная конкретность. Просто – гадкие голые люди на моей постели. Господи, подумал я, неужели мысли мои такие же голожопые, как эти двое придурков?
Согласна,что грубо...но таковы реалии нашего века.Нет больше тайных писем, которые передавали заботливые фрейлины, нет дуэлей.Нет романтики.Сейчас всё цинично и просто...удалил ненужные смс, или переименовал какую-нибудь Катю в своём телефоне на "Константина Сергеевича- менеджер по продажам". Встретились быстренько где-нибудь и разбежались...И всё...Вот такие времена...az0304 писал(а): Грубовато, конечно, но вполне справедливо. Измена партнера - это не что иное, как ложь. И только. Это просто противно, как всякая ложь, но она точно не стоит того, чтоб человек отравлял себе жизнь подозрениями "до" или злобой, обидой или самобичеванием "после".
ну как почему. =)ere_au1234 писал(а):вот почему девчонка простила его?
Оййй....какая свежая мысль...elp писал(а):Может стоит камень полюбить?
Оденусь ка я для зеркала....... ему же приятно моё красивое отражение, это не мне нужно а зеркалу, и делаю я это исключительно для него, безвозмездно, и без какой либо надежды на отдачу, оно же не может для меня одеться. Любование своей любовью к объекту. Оденьтесь красиво для стены, там точно безусловно, полюбите камень там точно без каких либо надежд на отдачу.