Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Измена

Сообщение SantaFe » 25 сен 2012, 22:46

В тексте по ссылке, которую разместил Андрей Голубев, также пишут про сильное Солнце женщины (тихая, покорная, слушается мужа во всем)))
Ну я не могу так много смеяться))))) Я с этой ссылки решила, что я мужчина с сильным Солнцем и Марсом :smile: :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2012, 22:46

az0304 писал(а):Нет, Андрей, тому есть другое название - взаимная любовь.
я понимаю. спасибо.
az0304 писал(а):так что это как идея о коммунизме - хорошая, но совершенно утопическая
это ваш выбор. для меня это реальность.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 сен 2012, 22:58

Андрей Голубев писал(а):это ваш выбор. для меня это реальность.
Искренне за Вас рада, от души. Говорю без иронии. Самой бы хотелось когда-то сказать подобное и о своей реальности. А пока "маємо, що маємо"...)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 15:54

Андрей Голубев
так и думала, что вы поклонник творчества Торсунова.. еще, наверное, Торгаковой и Гадецкого..
все бы здорово, но ведические законы практически не проецируются на современный менталитет подавляющего большинства. традиционная ведическая программа с детства закладывается, общество там другое... к нам это применимо в 1 случае из 1000, если не меньше. и именно к женщинам менее применимо, чем к мужчинам... а так идеи неплохие.
а как насчет того, что ведическая традиция говорит и о кастовости браков, и о том, что спутник (ца) выбираются родителями? так-то мысль неплохая, но опять же, фиг ее на нашей местности применишь... воспитание не то...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 сен 2012, 16:09

Верушка писал(а):так и думала, что вы поклонник творчества Торсунова.. еще, наверное, Торгаковой и Гадецкого..
немного не так... не поклонник и у них далеко не творчество.

знания я получал и получаю из разных источников. от них то же, но это не единственные источники. христианство. буддизм. ламаизм. вайшнавы. адвайта. тонкие состояния (ОС, ВТП). прямо знание, да много чего можно... мы же не об этом сейчас. мы же о том, что болит и как от этого избавится.

на самом деле все говорят об одном и том же только с разных точек. это как апельсин. он круглый, сладкий, оранжевый, с дольками... описывать можно бесконечно. я предпочитаю его есть.

имеется некий жизненный опыт и многолетние практики. многое отсеяно, многое переосмыслено, многое пережито. я пишу о том, что сам делаю и о том, что сам испытываю. цитировать других легко, я же описываю то, что пережил сам. да, на основе многих чужих знаний, но проверенных на своей практике.

согласен, что 1 в 1 веды почти не приемлемы современным обществом, поэтому многие учителя эти знания адаптируют под текущее состояние общества.

на самом деле идея очень проста. от эгоизма к бескорыстию. от страданий к наслаждению. каждый выбирает то, что ему по душе.

я не поповедую. я не агиритую. я говорю, что можно жить долго и счастливо и привожу в пример свою жизнь.

каждый выбирает сам.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 26 сен 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 16:18

Андрей Голубев
да знаю я, мы в своем городе в том году лекции гадецкого организовывали)))
но даже в адаптированном виде - малоприменимо, к сожалению..
а по поводу измен, то да, если жить так, как предписывают веды, или хотя бы примерно так, то они маловероятны.
для применения этого всего необходимы условия, прежде всего относительного равенства партнеров. по развитию, системе ценностей, жизненному опыту, социализации и тд. если один будет на порядок ниже, это закончится непониманием и всем вытекающим....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 сен 2012, 16:18

valdis_k писал(а):
Я к тому,что вернутся основы патриархального общества.
Я понимаю, что это розовая мечта многих мужчин, но увы, увы... - Колесо никогда не поворачивается вспять, как бы кто этого ни желал, и оно всегда делает полный круг (как часы), прежде чем вернется в исходную точку .
valdis_k писал(а):То что в 21 веке ислам будет доминирующей религией во всей Евразии это не подлежит сомнению,т.к ислам сейчас единственная религия дающая четкие законодательные установки для человечества.
Вы, говоря о человечестве, как-то совершенно забыли про Буддизм... 8) Ничего, что миллирды людей свято чтут именно основы Буддизма и не собираются принимать никакую другую религию? Или Вам об этом ничего не известно? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 сен 2012, 16:24

Верушка писал(а):для применения этого всего необходимы условия, прежде всего относительного равенства партнеров. по развитию, системе ценностей, жизненному опыту, социализации и тд. если один будет на порядок ниже, это закончится непониманием и всем вытекающим....
вы не понимаете основы. работать над собой можно в любых условиях с любым партнером. отношения можно выстроить с любым человеком, а вы говорите о том, что что-то надо для того, что бы начать. ничего не надо. у вас все уже есть. начинайте прямо сейчас.

=)

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 16:28

Marianna_
феминистки могут спать спокойно, никакое патриархальное общество не вернется))) для этого мужчины должны быть мужчинами, а не думать, что кто-то явится с зеленым знаменем джихада и приструнит распоясавшихся женщин.
))))))
valdis_k если чо, мусульманские мужчины также ведутся на женские манипуляции. проверено лично. правда, они осознают и переживают это болезненнее христианских барашков))))
Андрей Голубев я то как раз понимаю))))) но говорю о том, что, может, стоит при выборе этого партнера подумать о "пути наименьшего сопротивления" и подбирать того, где результат работы будет бысрее достигнут? а для этого и необходимо то самое равенство.
насколько я помню, веды говорят, что выбор тщательный ДО брака - обязателен, ПОСЛЕ же - да, работа с тем, что имеем)))))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 сен 2012, 16:40

Верушка писал(а):что выбор тщательный ДО брака - обязателен, ПОСЛЕ же - да, работа с тем, что имеем)
я понимаю и согласен с этим. мне, к счастью, повезло. я не выбирал.

Собеседник

Сообщение fortuna1113 » 26 сен 2012, 22:14

Читаю сейчас Бегбедера, очень понравились мысли, как раз в тему :

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант!»
La vida con AMOR

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 сен 2012, 22:17

fortuna1113
это просто у Бегбедера нет творческого подхода к женолюбию.. можно и разные схемы юзать, и импровизировать.. всяко))
да и в жизни мсье бегбедер - не образчик морали и верности))))
а так да, рациональное в этом есть....

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 27 сен 2012, 23:38

А я фанат Иржи Грошека...а вот цитата из "Легкий завтрак в тени Некрополя". Я не стала удалять или заменять некоторые "острые" словечки автора, думаю без них потерялся бы весь смысл...надеюсь, что цензура это пропустит и я не получу бан.

"Ревность – это не чувство, это тоже игра воображения. Однажды я застал свою приятельницу, когда она занималась любовью с другим мужчиной. Я так расстроился, что вначале треснул пепельницей приятельницу, затем ее друга, а потом – себя. Они разрушили мою игру. Целый месяц я подозревал ее во всех грехах, выслеживал, проверял записную книжку – я этим жил, воображая, как, где и с кем она занимается развратом. И вдруг все кончилось. Передо мной его волосатая задница, ее довольная рожа – отвратительная конкретность.
Просто – гадкие голые люди на моей постели. Господи, подумал я, неужели мысли мои такие же голожопые, как эти двое придурков? Мне мерещились тайные знаки, которыми обмениваются любовники, мимолетные встречи и жаркие свидания, случайно оброненное слово и перехваченная записка. Да разве его мошонку или желтые пятки я воображал, мучась по ночам от подозрений? Такая конкретность унижала меня как создателя иллюзии, как творческую личность. Мой мозг уравняли с кучкой дерьма, и, кажется, намеренно. Помню, что тогда я очень обиделся."
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 28 сен 2012, 00:21

KissYa1987 писал(а):Целый месяц я подозревал ее во всех грехах, выслеживал, проверял записную книжку – я этим жил, воображая, как, где и с кем она занимается развратом. И вдруг все кончилось. Передо мной его волосатая задница, ее довольная рожа – отвратительная конкретность. Просто – гадкие голые люди на моей постели. Господи, подумал я, неужели мысли мои такие же голожопые, как эти двое придурков?
Грубовато, конечно, но вполне справедливо. Измена партнера - это не что иное, как ложь. И только. Это просто противно, как всякая ложь, но она точно не стоит того, чтоб человек отравлял себе жизнь подозрениями "до" или злобой, обидой или самобичеванием "после".
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 28 сен 2012, 00:59

az0304 писал(а): Грубовато, конечно, но вполне справедливо. Измена партнера - это не что иное, как ложь. И только. Это просто противно, как всякая ложь, но она точно не стоит того, чтоб человек отравлял себе жизнь подозрениями "до" или злобой, обидой или самобичеванием "после".
Согласна,что грубо...но таковы реалии нашего века.Нет больше тайных писем, которые передавали заботливые фрейлины, нет дуэлей.Нет романтики.Сейчас всё цинично и просто...удалил ненужные смс, или переименовал какую-нибудь Катю в своём телефоне на "Константина Сергеевича- менеджер по продажам". Встретились быстренько где-нибудь и разбежались...И всё...Вот такие времена...
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 сен 2012, 13:22

Самое смешное, что в моем круге общения большинство мужчин вращаются, которые зная - не зная Торсунова, не все будучи приверженными ведистами, проэцируют в свою жизнь именно такой взгляд на себя и свою реальность. Мне это год назад было вообще не понятно, сйчас стараюсь их понимать...

Так что, видимо, подобное к подобному 8)

Иногда заходит

Сообщение ere_au1234 » 01 окт 2012, 08:20

хочу рассказать, друг изменил девушке, а та узнала но они не расстались...
вот почему девчонка простила его?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 01 окт 2012, 09:54

ere_au1234
Есть множество тому объяснений. Вам по пунктам перечислить? :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 01 окт 2012, 13:04

ere_au1234 писал(а):вот почему девчонка простила его?
ну как почему. =)

1. готовит месть + чувство вины партнера. на нем можно веревки вить.

2. а может понимает все, поэтому не обиделась вовсе и факт "измены" ее не затронул. любит и служит ему дальше. у ней проблем нет. проблемы у парня.

3. душевная мазохистка. страдает, мучается, но продолжает "есть кактус". это вероятнее всего.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 01 окт 2012, 14:02

elp писал(а):Может стоит камень полюбить?
Оденусь ка я для зеркала....... ему же приятно моё красивое отражение, это не мне нужно а зеркалу, и делаю я это исключительно для него, безвозмездно, и без какой либо надежды на отдачу, оно же не может для меня одеться. Любование своей любовью к объекту. Оденьтесь красиво для стены, там точно безусловно, полюбите камень там точно без каких либо надежд на отдачу.
Оййй....какая свежая мысль...
А я оглянулась и поняла, что так и живу давно....Для камней деревьев, бабочек, гусениц и стрекоз...)))))))) Люблю их всех. Безвозмездно и бескорыстно...)))))))
А с людьми сложнее, они ведь разумные. Там думать надо, выстраивать отношения...)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»