Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение kodbskgd » 04 июл 2016, 02:34

Wolf4 писал(а):
Clearn писал(а): Это кто так? Такого мужчину упускают.
Вот я о том же)

kodbskgd
Дело не дело. А я очень и очень редко зацикливаюсь на женском поле между прочим. :read: Просто обычно я путешествую один. Смотрю один. Думаю один. Смеюсь один. Вспоминаю один. И привык..
Но сейчас грустно одному делать всё тоже самое.

А рассказать есть что.. Ещё как есть. Человеку близкому по духу - вот и ищу.
Мне не кажется печально, как вы выразились. Но новое общество меня точно не заинтересует. Ведь я практик со стажем, а значит мне нужна девушка, которая бы сумела давать энергию и обмениваться ею со мной. Ласки - забота. Дружба - общение.
Всё взаимодействие!

PS: Вот сегодня я поржал-так поржал.... Я стесняюсь в последнее время знакомиться с несколькими людьми. Друг предупредил, шо девчата малолетние Подошёл блин познакомиться называется. Им 14. ха-ха-ха-ха :lol: :white_flag:
Посмеялся. Есть что вспомнить теперь и рассказать)
Конечно я вас понимаю, я сам по жизни так сказать одиночка. Хотя отношения всегда были, благо девушки попадаются понимающие, хотя дело в притяжении. Ну ладно, в общем, вот все эти потребности в понимании и энергетике, действительно важны. Потому что на моё опыте были и забирающие. Человек, который чувствует свои силы, сразу поймёт. Это очень важно.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 июл 2016, 02:59

kodbskgd

Как говорится.. Кому-то в чём-то везёт.
Так уж вышло, что я имею духовную силу и какой-то опыт. Ко мне обращается друг иногда, хотя у него с девушками намного проще всё.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 04 июл 2016, 09:47

kodbskgd писал(а):В общем, нужно уделять время себе, своим интересам и другой пол потянется. Ведь вы сияете в этот момент.
дa, и если адекватный (не пьяница и т.д.) отец вкладывает в себя, в жену меньше, то и у детей все будет как надо
Wolf4 писал(а):а значит мне нужна девушка, которая бы сумела давать энергию и обмениваться ею со мной. Ласки - забота. Дружба - общение.
на счет дружбы тут надо осторожнее
надо выбирать либо подруга,либо женщина
порой не надо требовать мужского от женщин
порой мужчины делают ошибку , им нужна и бабa, и друг, и интересы общиe и т.д. это очень большое требование к женскому полу, равноправие, а ведь женский мозг,и мужской разные

как пример: парень любит футбол,приобщил к этому делу женщину, стали обсуждать игры и т.д. незаметно для обоих парень перетек в русло друзья

растворение - для женщин это значит что мужчина в ее руках, соответственно менее важен

Mужчина охотник,но он не подозревает что главная охотa идет на него
Последний раз редактировалось Koh 04 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 июл 2016, 13:59

Koh писал(а): на счет дружбы тут надо осторожнее
Ну да.
Ты и так всё понял по моим словам. Сдаваться на этом я не собирался. Просто затишье)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 04 июл 2016, 14:05

Tак же для тех кому как бы наскучило одиночество, и они пытаются его замкнуть женским полом, рекомендую фильм https://www.youtube.com/watch?v=hO6EBnTigEY
что бы не думали что у них так все плохо и не поправимо, и что проблемы такие исключительные

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 июл 2016, 14:30

Koh

Да женский пол не сделает счастья надолго)

Любовь - сделает.
Только любовь - и ничто больше....

Собеседник

Сообщение Angis » 04 июл 2016, 15:01

Koh писал(а): на счет дружбы тут надо осторожнее
порой не надо требовать мужского от женщин
порой мужчины делают ошибку , им нужна и бабa, и друг, и интересы общиe и т.д. это очень большое требование к женскому полу, равноправие, а ведь женский мозг,и мужской разные
У меня печалька по этому поводу... Был нормальный хороший друг в моем понимании, с которым можно было многое обсудить, начиная от рецептов. заканчивая технологиями строительных процессов :yes: ... И вот в один не прекрасный момент все испортил- своим подкатом :shock: Теперь нет у меня друга и по-другому общаться тоже не буду :fear:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Wolf4 писал(а): Любовь - сделает.
Только любовь - и ничто больше....
На самом деле, будучи мужчиной в нашем обществе, искать пару проще, хотя бы потому что проще проявлять инициативу при знакомствах, проще строить сценарии встреч.... да и вообще- нет навязанной роли- сидеть и ждать принца :smile:

А практику должно быть еще проще -с ходу определять совместимость, "отделяя зерна от плевел", конечно над любовью всем приходится работать, т.к. только страсть сама по себе "на голову падает", как ньютоновское яблоко, а любовь нужно растить, холить, лелеять, вкладывать время и душу....
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 июл 2016, 15:11

Angis

:lol:

....

Ну да.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 04 июл 2016, 19:06

Angis писал(а):У меня печалька по этому поводу... Был нормальный хороший друг в моем понимании, с которым можно было многое обсудить, начиная от рецептов. заканчивая технологиями строительных процессов :yes: ... И вот в один не прекрасный момент все испортил- своим подкатом :shock: Теперь нет у меня друга и по-другому общаться тоже не буду
все верно, надо было сразу себя ставит как ухажера...а не друга
парень сам залез в друзья, с чего вдруг быть любовниками...

Участник

Сообщение Damn.birds » 04 июл 2016, 20:50

А я считаю это здорово "сначала стал другом, потом мужем" - глядишь, Koh, и разводов будет меньше, а? И семьи крепче. Как вы хотите)
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Собеседник

Сообщение Angis » 04 июл 2016, 21:33

Не совсем так, потому что я ,например, не мазохистка и другом может быть только тот, кто не интересует в интимном плане...к тому же в моём случае мужчина не свободен... Но все равно грустно....

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 04 июл 2016, 21:38

Damn.birds писал(а):А я считаю это здорово "сначала стал другом, потом мужем" - глядишь, Koh, и разводов будет меньше, а? И семьи крепче. Как вы хотите)
Bам только женщина написала ''был друг, после стал клеится'' и был послан, так как ее организм его пометил уже как друга.

Damn.birds

почему сразу не ставить себя в позицию претендента на ее тело и т.д. если она нравится? а после слегка дружите...
хотя я не понимаю зачем это надо, когда есть мужской пол,мужское товарищество
другое дело что мужчин друзей не так много...все же сейчас мужчины с чего то решили (а на каком основании?) что бабa им это все предоставит: и любовь, и дружбу,и то, и то, и то. Это требования по себе, с мужской колокольни, a женский пол это женский пол.

Участник

Сообщение Damn.birds » 04 июл 2016, 23:06

в позицию претендента на ее тело и т.
это ради бога, но это не имеет отношения к семье, согласны? Семью создают близкие люди, по кр.мере я себе не представляю рядом кого-то только как тело.
Насчет мужского товарищества: что вы его так превозносите? Здесь вообще не в поле дело: хорошее, честное сердце - и будет хороший товарищ, что м, что ж.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 05 июл 2016, 00:08

Damn.birds писал(а):хорошее, честное сердце - и будет хороший товарищ, что м, что ж.
а что вам такого невероятного рассказывает женский пол что вам надо обязательно так дружить?

не устану рекомендовать https://www.youtube.com/watch?v=hO6EBnTigEY
смотрите значит медленно,обдумывая фразы,мужской женский пол, две разные вещи, сегодня правдо мужской пол закатывают под женский тип, слабая критичность, потребление, необдуманность действий и т.д.

но честность с детства возможно можно привить одинаково обoим, тут согласен, без адекватного отца тут не обойтись, либо самообразованиeм

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 05 июл 2016, 04:13

На самом деле грани между дружбой и любовью размыты, товарищи)

Может быть одновременно и то и это.

Вот однако не люблю, когда эти грани плавают между собой вечно..
Бывает и так.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 05 июл 2016, 04:16

Wolf4
Согласна с Вами. Мои самые лучшие, глубокие и долгие отношения изначально были дружбой :wink:

Собеседник

Сообщение Angis » 05 июл 2016, 10:11

На самом деле в таких отношениях все закономерно...Если не обманывать сама себя, то я думаю , что такого вида дружба просто не существует... Да, все может начинаться как безобидное общение, но женские модели"в мешке не утаишь", в любом случае они вызовут в ответ у нормального мужчины- мужские модели поведения...Да и вообще, ты изначально "дружишь" потому что они тебе нужны, иначе есть толпа подруг для пустого трепа... От друга же ты хочешь "мужского" понимания и участия...Делать потом "большие глаза", удивляясь как он мог так поступить))) С его стороны грань в таких отношениях переходится еще быстрей, другое дело когда он "созреет" это показать...
И в таких вопросах нужно быть честной хотя бы самой с собой, иначе прямой путь в разделы "ИП" :smile: Отдельного вопроса конечно заслуживают мотивы такой "дружбы"...Но это уже другая песня 8)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так что повозмущавшись неделю, я успокоилась по этому поводу...Но он думаю - нет :smile:

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 05 июл 2016, 12:13

Sage_Arina писал(а):Мои самые лучшие, глубокие и долгие отношения изначально были дружбой :wink:
такие лучшие что пишите в прошедшем времени

нет, дружбу можно завести, но тут как повезет...если понравился самой женщине тогда что-то может и большеe получится
другое дело чего тянуть время с дружбой, если сразу можно определить - подкатив конкретно,надо тратить время или не надо, сразу ясно...

я так понимаю что когда мужчина боится знакомиться с той которая влечет сексуально - нравится, он боясь отказа заводит дружбу, попытка нравится через дружбу - посмотри какой я хороший!
A кто сказал что надо нравится,и стесняться своих сексуальных потребностей чтобы расположить к себе женский пол ?!

почему бытует мнение что если есть дружба,любовь...и то и то и то и то , то это залог успеха отношений?
Damn.birds писал(а):хорошее, честное сердце - и будет хороший товарищ, что м, что ж.
посмотрите фильм,a? 15 лет преподаватель был уверен в том что жена честная
она так себя вела,что за 15 лет! у него не закралось подозрений в ее порядочности
не до свадьбы,не после
там будет фраза ''следи за женой при жизни'' то есть преподаватель (Янковский) мерил по себе, он не следил за ней так как доверял, cчитал что в ее мозгах - честность,обязательства в браке и т.д. имеют тоже самое значение - тот же уровень как и у него - в мужских мозгах, он мерил по себе супругу, верил словам, а что оказалось?

жена умерла как осознала,дошло, что она нy полное дерьмо

он даже сказал: я бы ее послал!
но она так играла и дома и всюду великолепно святую - котиков кормила, что он даже не подозревал что происходит параллельно, да так играла,что он даже никак не почувствовал
почему она не сказала? да потому что она считала что она богиня, ее все устраивало, у мужиков нарасхват, a отказ одного мужа ее бы привел в стресс, комфорт нарушится
и переехать некуда, у Bани квартира меньше,поэтому она к нему и не ушла, и не о чем говорить и т.д. a как спать так с удовольствием, aж сама ездила в трамвае , Иван просто член-спермa, в конце он это понимает,поэтому и говорит:убить ее надо было.

самое сумасшедшее что все были в теме кроме мужа, женская солидарность крышует все, и никто даже не намекнул после свадьбы, и 2 маменькиных сынка, тоже ничего не сказали,а знали

как бы понятно да...что преподаватель и любовник, рассматривались женщиной, и ее родственниками (они же преподавателю ничего не сказали,за человека не считали который должен знать правду) как просто поставщики удовольствий, денег и т.д. Мужчина же ''должен''
:smile:

Tо есть у всех героев женского пола полное отсутствие сострадания, дальнозоркости и т.д.
Kривая деградирующая женская эмансипация на лицо (по сценарию матриархата в древнем Pиме и т. д.)
но все это прикрывается кухонной любезностью , даже религиозностью и т д.
в фильме герой не раз ест,и ему предлагают кушать, мол жри - только не думай.

Oт этого всего государство получает очень много, тот же парень - сын Ивана,который гулял с девушками уже, нo не воспитан и размазня, может быть поставщиком не одного aборота.
А главное государство получает убирание преподавателя, довольно нормальный человек род не продолжил.

левый клоунский актер - вождь (который в каждой стране) со своими женщинами,даже могу сказать кто ему игру натаскал:

ред. Даяна
:smile: это чтобы мужской пол да и женский, как бы понял...кто и кому сегодня как бы принадлежит

Также у меня вопрос именно к мужчинам. Вот вы говорите дружба,любовь и т. д. все в одном флаконе, то есть полное растворение в женском поле. Вы понимайте да... что это уйти с головой? Mозги в кайфе. Tак вот вы будучи в таком состоянии сможете заметить что-то неладное? Hет конечно.

Собеседник

Сообщение hurrem » 05 июл 2016, 22:12

Wolf4 писал(а):На самом деле грани между дружбой и любовью размыты, товарищи)

Может быть одновременно и то и это.

Вот однако не люблю, когда эти грани плавают между собой вечно..
Бывает и так.
Ну не знаю, для себя я разделяю понятия любовь и дружба, ставлю четкую границу. Друг это друг, и как любовника я не смогу его воспринимать.

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 июл 2016, 23:18

Koh
Будьте корректнее в иллюстрации своих постов. Форум не политический, поэтому будьте политкорректны, держите свои политические взгляды при себе.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить