Ирина Лунева писал(а):SantaFe писал(а): она сама приходит.. и тут уже пофиг, - щенки, псы,
Ну и какой вывод делаем? Плачетесь, что нет нормальных, все по ГОСТУ ищем, а сами то готовы?Сами то по ГОСТУ?..Так значит еще не полюбили..Есть такая хорошая пословица..Любовь зла..Полюбишь и козла.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У МАлежика песня есть..
Любовь из за угла..
Красотою ты не блистала,
И умом - что уж нам щеголять!
Но моей королевою бала
Как сумела, не знаю, ты стать.
по какому такому ГОСТУ?)) я уже давно по ГОСТУ не заморачиваюсь. Хочется просто нормального, адекватного и уже простите самостоятельного и сильного (ну что поделать, хочется быть как как за каменной стеной). а я уже готова и с таким и горе, и в радости. Да и козлов любить как-то не хочется, сказано же не мечите бисер перед свиньями. По вашему получается, что нужно, закрыв на все глаза, в омут с головой и все. Я не думаю, что Вы бы стали жить и строить семью с бомжом или алкоголиком, например.
Я вот просто вокруг смотрю как живут большинство семей и отчаяние становится больше. Живут ни как семьи, а так, сожительствуют. Кто ради материальной выгоды, кто ради детей, кто ради еще чего. Любовью и семейными отношениями там и не пахнет. Каждый сам по себе и сам за себя.