Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Участник
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
В тему про нормальных девушек, сайт где девушки обсуждают МЧ с сайтов знакомств - http://www.otlup.site40.net/
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Модератор
Извините, конечно, но сложилось впечатление, что Вы в реальной жизни не сталкивались с тем, о чем тут рассуждаете.Это - две разные не только роли, но и вакансии... не следует экономить на этом. Оптимально, когда для каждой роли - отдельный человек, специализирующийся на этом. Ведь это же время нужно подготовиться, привести себя в порядок, сауна, салон красоты, покупки, примеривания и т.д. Ведь целый день и вечер на это уходит, если как следует браться за дело. Любовница, пахнущая борщом и стиральными средствами - как-то не того...
Начнем с "любовницы". Во-первых, в салон красоты в день "Х" ни одна "следящая за собой дама" не пойдет. Многие процедуры оставляют после себя раздражение (дипеляция) на коже, синяки на теле (иногда от массажа такое бывает), косметолог может подпортить свидание, тк даже выщипывание бровей оставляет покраснения на коже. Укладку сможет нормальная женщина сделать и в домашних условиях, а не эксперементировать со своей внешностью (покраски, стрижки и тд). Хим завивка на три дня делает определенное "мочало" из головы (разговоры о дешевости тут не прокатят, не думаю, что салон тодчука можно дешевым назвать).
Маникюр и педикюр - нормальная барышня и так делает, а шелак так это вообще "наше все" и не нужно перед "свиданкой" торчать в салоне. Ну, если конечно дама то нормальная, а не только перед днем "Х" в салончик заглянула.
Что касается "покупок", то извините бельицо-то (если речь о нижнем белье) нужно и простирнуть перед ноской.
Что же касается борща и порошка. В наш век стиральных машин контакт с порошком у меня ограничивается взятием специальной мерной ложечки и черпанием порошка и засыпанием его в специальное отверстие. Через 2-2,5 часа доставанием практически сухого белья. Борщ - стереотип, можно заказать еду в ресторане - тебе привезут, если уж речь идет о романтик.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А где связь между хорошей любовницей и салонами красоты?Ведь это же время нужно подготовиться, привести себя в порядок, сауна, салон красоты, покупки, примеривания и т.д. Ведь целый день и вечер на это уходит, если как следует браться за дело.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Parzifal писал(а):Это - две разные не только роли, но и вакансии... не следует экономить на этом. Оптимально, когда для каждой роли - отдельный человек, специализирующийся на этом. Ведь это же время нужно подготовиться, привести себя в порядок, сауна, салон красоты, покупки, примеривания и т.д. Ведь целый день и вечер на это уходит, если как следует браться за дело. Любовница, пахнущая борщом и стиральными средствами - как-то не того...
Извините, на это нужно бабки от вас прежде всего - их особо не наблюдаю в окружении своих тоже знакомых
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
уна, салон красоты, покупки, примеривания - деньги давайте
Богиня мрака
- Есть личные сообщения
Конечно, вы, женщины, лучше меня знаете, с этим не спорю... я больше имел в виду ежедневные труды по "наведению красоты" и т..п. Это - образ жизни, как я понимаю,.. и не нужно меня больше одёргивать. Спасибо, конечно. Но как-то слишком грубо, как для женщины.Avanda писал(а):Извините, конечно, но сложилось впечатление, что Вы в реальной жизни не сталкивались с тем, о чем тут рассуждаете.
Начнем с "любовницы". Во-первых, в салон красоты в день "Х" ни одна "следящая за собой дама" не пойдет.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Разве я спорил и отказывался? Разумеется, что и для хозяйства, и для красоты, и для дома, и для удовольствий, для мною упомянутых вакансий - для всего выделяются средства. А если я виноват (и все мужчины виноваты) в том, что в окружении Ваших знакомых с этим туго, то это - женская логика... 8)Геката. писал(а):деньги давайте
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
О вкусах не спорят... мои воззрения, как должна выглядеть любовница, как и где она наводит на себя красоту, не обязаны совпадать с Вашими.SantaFe писал(а):А где связь между хорошей любовницей и салонами красоты?
- Собеседник
я считаю мужчины, у которых вообще не было никакой женщины, не имеют права рассуждать о том какая женщина хороша, а какая нет
- Модератор
Впрочем, как и для мужчины, писать подобные вещи, особенно о женщинах "пропахнувших борщом и стиральным порошком".и не нужно меня больше одёргивать. Спасибо, конечно. Но как-то слишком грубо, как для женщины.
Ну так Вы, как мужчина, создайте этот образ жизни своей половине, а то хорошо по Вашей логике получается, жена - прислуга по хозяйству, которую даже ахать западло, а мечты о "небесной нимфе", которая постоянно салониться и шопитьсяя больше имел в виду ежедневные труды по "наведению красоты" и т..п. Это - образ жизни, как я понимаю,.

- Есть личные сообщения
Свою логику я уже изложил, повторюсь: две разные вакансии (домработница и любовница), и откуда Вы взяли про жену-прислугу? Я этого не писал, не нужно утрировать.
- Участник
Надо объединить тему: "Есть ли нормальные девушки в наше время?" с темой "Есть ли нормальные парни в наше время?"

Живу в настоящем!
- Модератор
ммм, так про вакансии Вы это серьезно? Интересный подход ... можно еще бесплатный тест-драйв устраиватьСвою логику я уже изложил, повторюсь: две разные вакансии (домработница и любовница),

ну, собственно, кто-то же такому работодателю должен наследников-то родить, не бастардов же плодить, а тк, мне показалось, что вакансии Вы имели ввиду в переносном значении, а не прямом, у меня вопрос : при таком подходе, какое место Вы отводите супруге? Это тоже вакансия?откуда Вы взяли про жену-прислугу?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Та я даже не спорю)) Только выглядеть как хорошая любовница в вашем понимании и быть хорошей любовницей - суть разные вещи 8)О вкусах не спорят... мои воззрения, как должна выглядеть любовница, как и где она наводит на себя красоту, не обязаны совпадать с Вашими.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
По моему оптимально найти человека который совместит эти 2 в 1 Иначе зачем тогда жениться, для галочки?Parzifal писал(а):Это - две разные не только роли, но и вакансии... не следует экономить на этом. Оптимально, когда для каждой роли - отдельный человек, специализирующийся на этом.

- Старожил
каждая женщина сама решает, хочет ли она добиваться какой-либо вакансии, или пусть добиваются ее. Если кто-то готов быть любовницей за деньги или женой для домашней работы и продолжения чьего-то рода, это их выбор и их жизнь. Но не стоит всех ставить в один ряд. Мне трудно себя представить инструментом для удовлетворения мужских нужд, будь то быт или физиология. Даже не трудно, просто не в моих силах.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Есть личные сообщения
Да, вполне. А по поводу нарожать... так это - древний способ размножения млекопитающих. Как-то не хочется повторять опыт миллиардов поколений только потому, что я - человек...Avanda писал(а):ммм, так про вакансии Вы это серьезно?
Вакансии - в силе, но вакансии супруги у меня нету, я сам себе - супруг, может быть. 8)
- Посетитель
Virtual Diva писал(а):По моему оптимально найти человека который совместит эти 2 в 1 Иначе зачем тогда жениться, для галочки?Parzifal писал(а):Это - две разные не только роли, но и вакансии... не следует экономить на этом. Оптимально, когда для каждой роли - отдельный человек, специализирующийся на этом.
А многие мч совмещают на стороне, дома имеют жену прислугу а любовницу находят на стороне.
Им так интереснее и спокойнее, дома тихо, уютно, жена -швабра занимается уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей. А на стороне они находят увлечение, это увлечение развеивает их от быта домашнего.1
Богиня мрака
- Участник
мда) даже для моего циничного мышления слово вакансия в человеческих отношениях выглядит явно не к месту, как можно применять его к жене или подруге?
по моему так может говорить только человек который привык покупать людей. ты мне - я тебе. вот только отношения это не рынок)
но в чем-то парц прав) когда есть любимая жена, то какие к черту любовницы)
с другой стороны когда есть любовницы, то на кой черт жениться. два стула и у каждого есть выбор на котором из них сидеть, ведь и там и там свои прелести.
не беру в расчет паршивую жизнь тех кто пытается усидеть на обоих стульях))
по моему так может говорить только человек который привык покупать людей. ты мне - я тебе. вот только отношения это не рынок)
но в чем-то парц прав) когда есть любимая жена, то какие к черту любовницы)
с другой стороны когда есть любовницы, то на кой черт жениться. два стула и у каждого есть выбор на котором из них сидеть, ведь и там и там свои прелести.
не беру в расчет паршивую жизнь тех кто пытается усидеть на обоих стульях))
где же ты
-
- Старожил
Судя по разделу Любовной Магии, многие "увлечения" мечтают перейти в разряд "швабр".Геката. писал(а):
А многие мч совмещают на стороне, дома имеют жену прислугу а любовницу находят на стороне.
Им так интереснее и спокойнее, дома тихо, уютно, жена -швабра занимается уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей. А на стороне они находят увлечение, это увлечение развеивает их от быта домашнего.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Есть личные сообщения
Вакансия в моём понимании - это отведённое место... место в жизни (не только физическое и не только в кошельке, но и в уме, мыслях, даже в сердце иногда) для бойфренда, для девушки, для мужа, для домашнего питомца, для начальника, для любовника, для друга... и не всё упирается в деньги и решается ими. Но вот мне видится тенденция продавать себя и часто дёшево, лишь бы купили... это касается и частых тем в ИП о том, что нету отношений никаких... в моём понимании это - заявки на просмотр, а чём же недоброкачественность, изъян товара, может, порча его или только свой негатив? Ответ - прост: нужно почиститься и тогда покупатель появится и будет благополучие...
-
- Старожил
А у вас, Parzifal, есть любовница?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
- Посетитель
Jaine писал(а):Судя по разделу Любовной Магии, многие "увлечения" мечтают перейти в разряд "швабр".Геката. писал(а):
Им так интереснее и спокойнее, дома тихо, уютно, жена -швабра занимается уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей. А на стороне они находят увлечение, это увлечение развеивает их от быта домашнего.
Они просто в мечтах живут, никто не понимает что в итоге они окажутся швабрами.
Богиня мрака
-