Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 16:32

Koh писал(а):
hurrem писал(а): Твою степень мудизма я уже определила и без личного общения))))
ну и что вы мне хотите сказать что такой персонаж как hurrem на сегодня годится на что-то ?

HO! все туда же достойна лучшего
Конечно достойна, в противном случае, вцепилась бы в первого попавшегося и страдала (как писали выше).
Гожусь-гожусь. А ты видимо годишься только для того чтобы критиковать остальных, раздавать ярлыки и выводить людей на эмоции. Попахивает вампиризмом)) Похоже, что в реале от тебя весь честной народ отмахнулся, и ты пришел гадить сюда.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 16:34

По поводу альфонсов. Нужно и голову включать. Если альфонсу денег не давать, то можно и время хорошо провести и повеселиться когда он обломается.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 16:38

Алексей Пол писал(а): Я не беру на себя право судить, о том кто чего достоин. Единственное очень забавно наблюдать за действием принципа сила действия - равна силе противодействия. Вы пытаетесь зацепить девушек с форума - они отвечают. Очень предсказуемая реакция. Единственное какова цель всего этого? Выпустить пар, выплеснув собственные обиды на противоположный пол? Или просто скучно и таким образом пообщаться, т.к. ответная реакция скорее всего будет? Попытаться вразумить девушек (но таким способом этого не добиться)? Убедить самого себя в своей правоте?
Согласна с Вами! Похоже человеку и скучно, и одиноко, и личной жизни как таковой нет. Ни друзей, ни подруг(( Ничего бедняге не остается, как докапываться до людей, хоть какое-то разнообразие в серой унылой жизни! Ну и, самоутверждается в какой-то степени наверное...

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 16:47

hurrem писал(а):
Koh писал(а):
hurrem писал(а): Твою степень мудизма я уже определила и без личного общения))))
ну и что вы мне хотите сказать что такой персонаж как hurrem на сегодня годится на что-то ?

HO! все туда же достойна лучшего
Конечно достойна, в противном случае, вцепилась бы в первого попавшегося и страдала (как писали выше).
Гожусь-гожусь. А ты видимо годишься только для того чтобы критиковать остальных, раздавать ярлыки и выводить людей на эмоции. Попахивает вампиризмом)) Похоже, что в реале от тебя весь честной народ отмахнулся, и ты пришел гадить сюда.
А вот в плане я достойна самого лучшего, здесь поосторожнее. По крайней мере очень многие из знакомых которые ставили себя на высокий пьедестал, потом обламывались жестко. Каждый достоин того, что имеет не более и не менее. И первый попавшийся может оказаться мечтой всей жизни, а если ставить себя выше него (тем не тот, в том не так), то можно и упустить его, а потом жалеть. Здесь скорее важно внутренне состояние, привлек чем-то человек, с ним легко, интересно - тогда вперед! А если оценивать по внешним критериям (рост не тот, денег мало, женат был, возраст не тот и т.д.), то можно и в одиночестве остаться. Везде должна быть разумность: и не кидаться на первого встречного, но и не отвергать всех подряд из-за того, что по какому-то критерию не подошел, по принципу я большего достойна).
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 16:53

Все верно! Лично у меня нет завышенных требований. Вы же не знаете какие мне люди попадаются, поэтому я вправе судить, кто для меня лучше, и кого я достойна/кто достоин меня. Для меня важен душевный комфорт. И если мне с человеком тяжело, некомфортно, то он уже "отсеивается" -"не мое".
А что касается критериев вес/рост/ мат положение и пр. Это далеко не самое важное для меня. Мы все неидеальны.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 16:59

По большому счету человек достоин любви. Поэтому насиловать себя ради "зато я в отношениях" как бы не стОит. Ориентироваться надо на свои желания.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 16 июл 2016, 16:59

Santa Fe
hurrem
Алексей Пол

мы чем по вашему тут занимаемся? если вы тут лясы точити то вы так и напишите: ''мы любим квакать на право - на лево'' и т.д.

я же думаю что мы тут выясняем, делаем выводы и т.д.

hurrem
вы там можете писать что угодно
я свое мнение написал,перестаньте ругаться матом,ерничать и т.д.
это обычные требования,обычный этикет,который вы должны выполнять безукоризненно
вы место этого раздули из мухи слона

и другие что вы тут устроили? я ей указываю на моменты которые надо постараться убрать,вы место этого защищаете ее, и говорите что она прекрасна и сапожницей.
hurrem писал(а):И если мне с человеком тяжело, некомфортно, то он уже "отсеивается" -"не мое".
как со мной например,сделал замечание, некомфортно уже
вердикт: старый мудак без личного общения :smile:

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 17:03

hurrem писал(а):Все верно! Лично у меня нет завышенных требований. Вы же не знаете какие мне люди попадаются, поэтому я вправе судить, кто для меня лучше, и кого я достойна/кто достоин меня. Для меня важен душевный комфорт. И если мне с человеком тяжело, некомфортно, то он уже "отсеивается" -"не мое".
А что касается критериев вес/рост/ мат положение и пр. Это далеко не самое важное для меня. Мы все неидеальны.
Конечно не знаю. Дай Бог, чтоб хорошие. А по поводу критериев, это не только для Вас сообщение (поскольку я не на столько Вас хорошо знаю, чтобы делать выводы о Ваших критериях), а скорее в целом для девушек форума (некий универсальный совет). А так естественно, каждый сам делает выбор и сам за него отвечает. Ну а за направление мыслей @}->--
(П. Кропоткин)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 17:09

Нет, - я в этом плане цинична. С трудом представляю себя...ну, допустим, с электриком. Вернее, я себя с ним совсем не представляю. Конечно, если попадется какой, который перевернет мое представление - может и изменю свое мнение. НО вот пока так, - просто нет общих тем.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 17:15

Koh писал(а):Santa Fe
hurrem
Алексей Пол

мы чем по вашему тут занимаемся? если вы тут лясы точити то вы так и напишите: ''мы любим квакать на право - на лево'' и т.д.

я же думаю что мы тут выясняем, делаем выводы и т.д.
Я, например, стараюсь подсказать или приободрить народ, или узнать, то что мне интересно ,по ситуации. А выводы никому не нужны (каждый свои сделает). Важны принципы. То есть - есть причина - есть следствие - есть способ устранить причину и тем самым изменить следствие. Но только принципы Вы не обозначаете, так же как и цели Ваших постов.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Santa Fe писал(а):
Нет, - я в этом плане цинична. С трудом представляю себя...ну, допустим, с электриком. Вернее, я себя с ним совсем не представляю. Конечно, если попадется какой, который перевернет мое представление - может и изменю свое мнение. НО вот пока так, - просто нет общих тем.
Подмена внутреннего - внешним... Со временем поймете...
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 17:17

Koh
Уймись. Зацепили слова мои? Указывать мне не надо. На крайний случай, если я нарушу правила- меня предупредят модераторы. Сходил бы погулял чтоли. Все равно толка от тебя здесь мало. Досвидули :love:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 17:20

Алексей Пол, нет, - просто как по мне внутренне всегда отражается на внешнем. И наоборот.

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 17:26

Santa Fe писал(а):
Я скажу так. Чувства либо есть, либо их нет. Если Вам, например, комфортно с человеком и Вы его любите, то Вам будет наплевать электрик он или дворник)))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 17:34

hurrem, честно? - нет, не будет все-равно. Я люблю успешных мужчин. У меня одно время был мальчик, чисто просто любовник, на 7 лет меня младше. Я все посмеивалась над его заворотами типа "с ровесницами говорить не о чем", - потому что мне с ним точно говорить было абсолютно не о чем :smile: Но, мне было приятно, что даже этот совершенно случайный человек в моей жизнь, -- после института поступил в аспирантуру и как умный чел писал кандидатскую.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 17:37

Santa Fe писал(а):Алексей Пол, нет, - просто как по мне внутренне всегда отражается на внешнем. И наоборот.
Не всегда, точнее я бы сказал, что здесь нелинейная зависимость. И главное нужно уметь точно интерпретировать, проявление внутреннего (если брать не отдельные черты, а человека в целом), такое умение лишь единицам присуще. Поэтому конечно отражается, но каким образом? Здесь все неоднозначно, а не зная предыдущую жизнь человека (вряд ли Вам при знакомстве расскажут самое важное, т.к. для того, чтобы делиться с человеком сокровенным, ему надо доверять, а доверие приходит со временем) трудно с уверенностью делать выводы. А внешнее во внутреннем не всегда отражается. Это как камень брошенный в воду (внешние обстоятельства), есть круги на воде, а затем вне ситуации- все успокаивается и человек становится другим, если конечно не булыжник бросили.
Ну, а среди электриков не меньше хороших людей, чем среди банкиров, скорее наоборот (нет необходимости врать, скрывать, крутится, переступать через людей и т.д.)
(П. Кропоткин)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 17:43

Не, не. Не. Я не отрицаю наличие хороших людей среди электриков. И просто общаться я могу со всеми. Я именно про отношения

Добавлено спустя 15 секунд:
Не, не. Не. Я не отрицаю наличие хороших людей среди электриков. И просто общаться я могу со всеми. Я именно про отношения

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 17:46

Santa Fe писал(а):hurrem, честно? - нет, не будет все-равно. Я люблю успешных мужчин. У меня одно время был мальчик, чисто просто любовник, на 7 лет меня младше. Я все посмеивалась над его заворотами типа "с ровесницами говорить не о чем", - потому что мне с ним точно говорить было абсолютно не о чем :smile: Но, мне было приятно, что даже этот совершенно случайный человек в моей жизнь, -- после института поступил в аспирантуру и как умный чел писал кандидатскую.
Успешность - понятие временное. Сегодня бизнесмен на белом мерсе - завтра заключенный на нарах. Хотя каждому свое. Я, например, наоборот, не перевариваю девушек из высшего общества, поскольку считаю высшей глупостью и человеконенавистничеством, оставлять в ресторане тысячи баксов, когда пол страны полуголодная. Мне смешны правила этикета с шестью вилками и оценка людей по цене костюма. Если побыть с такими, то очень хочется вернуться в 1917 год...
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение hurrem » 16 июл 2016, 17:48

Santa Fe писал(а):hurrem, честно? - нет, не будет все-равно. Я люблю успешных мужчин. У меня одно время был мальчик, чисто просто любовник, на 7 лет меня младше. Я все посмеивалась над его заворотами типа "с ровесницами говорить не о чем", - потому что мне с ним точно говорить было абсолютно не о чем :smile: Но, мне было приятно, что даже этот совершенно случайный человек в моей жизнь, -- после института поступил в аспирантуру и как умный чел писал кандидатскую.
Так, а кто же не любит успешных мужчин?))) У каждого свой опыт в отношениях. Вам вот попадались хорошие, успешные мужчины, кому-то электрики))) Дело в том, какие чувства вызывает тот или иной мужчина. Бывает, что вот он "идеал"- и умный, и красивый, и успешный, а не цепляет! Каждому свое)))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 июл 2016, 18:14

Алексей Пол, у меня жизнь бурная, я многое и многих видела. И вариант бизнесмен/заключенный встречала не только в теории. Один хороший мой знакомый. Отсидел 7лет,вышел и опять строит. Потому что характер. Жена, кстати, его дождалась. А шашлык и рыбу я и сама руками ем))))
Успешность и понты, кстати, не одно и то же :)

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 июл 2016, 18:30

Santa Fe писал(а):Алексей Пол, у меня жизнь бурная, я многое и многих видела. И вариант бизнесмен/заключенный встречала не только в теории. Один хороший мой знакомый. Отсидел 7лет,вышел и опять строит. Потому что характер. Жена, кстати, его дождалась. А шашлык и рыбу я и сама руками ем))))
Успешность и понты, кстати, не одно и то же :)
Дело не только в понтах. Чем выше соц статус тем больше правил поведения, т.к. статусу необходимо соответствовать. Что касается Вашего примера, то скорее это уважение к характеру человека, а не к статусу. Когда он сидел, вряд ли его можно было назвать успешным.
Успешность само слово какое-то глупое, у меня сразу с лотереей ассоциируется. Есть люди, которые что-то здорово делают (лучше большинства) их бы я назвал успешными. Например лучший электрик России - чем не успешный человек? Обычно же слово "успешный" понимается как синоним слово богатый, т.е. успех меряется не достижениями человека, а имеющимися материальными ресурсами.
(П. Кропоткин)

Ответить