Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Алексей Пол, на самом деле это ваши предубеждения. На самом деле я встречала и олигархов в трениках и полунищих на крузерах. Успех обычно приходит к людям, способным делать то, что ОнИ считают правильным, а не то, что требует от них социум.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и да - на мой взгляд успешность именно что постоянная, а не переменная. Человек может быть временно наверху и временно в яме. Вопрос в том, где он временно, а где закономерно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и да - на мой взгляд успешность именно что постоянная, а не переменная. Человек может быть временно наверху и временно в яме. Вопрос в том, где он временно, а где закономерно.
-
- Участник
Нет ничего более постоянного, чем временное. А здесь я просто бы сказал, что Вам нравятся мужчины с сильным характером (характер как раз дефиниция достаточно устойчивая). А закономерность условная. Например, человек зарабатывал на левых схемах и оказался в тюрьме. Закономерно - да. А художники импрессионисты голодали, а после смерти стали знаменитыми, в тоже время тот, кто тогда был успешным художником, уже давно забыт закономерно? Не знаю...Santa Fe писал(а): Ну и да - на мой взгляд успешность именно что постоянная, а не переменная. Человек может быть временно наверху и временно в яме. Вопрос в том, где он временно, а где закономерно.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
-
- Старожил
Утопаю в негативе, подскажиет как выбраться? Уже нет совсем желания жить
- Site Admin
А почему в 1917? В 1917 страну убивали, целенаправленно и за большие заморские деньги, а не с вилками боролись. Вилки,кстати, все остались в целости и невредимости, правда, перешли к другим "элитам", которые из грязи в князи, что, кстати, еще хуже.Алексей Пол писал(а):
Успешность - понятие временное. Сегодня бизнесмен на белом мерсе - завтра заключенный на нарах. Хотя каждому свое. Я, например, наоборот, не перевариваю девушек из высшего общества, поскольку считаю высшей глупостью и человеконенавистничеством, оставлять в ресторане тысячи баксов, когда пол страны полуголодная. Мне смешны правила этикета с шестью вилками и оценка людей по цене костюма. Если побыть с такими, то очень хочется вернуться в 1917 год...
Какие девушки из высшего общества? Вы о чем? Где Вы их здесь увидели-то?

А вообще, я думаю, не нужно считать чужие деньги, и кто -где их оставляет. Это попахивает завистью и комплексом неполноценности 8)
- Старожил
Успешность - понятие кастовое.Алексей Пол писал(а): Успешность - понятие временное.
А что остается еще делать вам?Алексей Пол писал(а): Я, например, наоборот, не перевариваю девушек из высшего общества, поскольку считаю высшей глупостью и человеконенавистничеством, оставлять в ресторане тысячи баксов, когда пол страны полуголодная.
Вот это и есть кардинальное отличие мышлений, между которыми пропасть.
Вас кто то ненавидит и вы жить не хотите?Morfin писал(а):Утопаю в негативе, подскажиет как выбраться? Уже нет совсем желания жить
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Re: Постоянно кто нибдь липнет просто не могу уже
Наверно проблема в тебе чувак.
-
- Иногда заходит
Просто увидься с ней лицом к лицу и попробуй поговрить откровенно
- Site Admin
Гитарюга
adraomya
Ознакомьтесь с Правилами и не нарушайте их, если желаете и дальше оставаться на форуме.
adraomya
Ознакомьтесь с Правилами и не нарушайте их, если желаете и дальше оставаться на форуме.
- Учитель школы ТМ
adraomya
вам надо успокоиться и подумать, это только к вам так или вы живете в такой среде, к примеру в мелких городах люди действительно более хамски себя ведут, хотя и в крупных бывает, однако реже намного. Я встречал это только в мелких городах, где люди меньше образованы и где работа в основном на всяких птице-свинофабриках и в магазинах.
Вы должны понять что если проблема в городе то надо переехать, а если проблема эта случается только с вами, то надо работать над собой и это означает что ситуацию создает ваша внутренняя подавляемая агрессия (пока это предположение которое мне кажется самое верное, но что чтобы говорить на 100% нужно делать диагностику)
вам надо успокоиться и подумать, это только к вам так или вы живете в такой среде, к примеру в мелких городах люди действительно более хамски себя ведут, хотя и в крупных бывает, однако реже намного. Я встречал это только в мелких городах, где люди меньше образованы и где работа в основном на всяких птице-свинофабриках и в магазинах.
Вы должны понять что если проблема в городе то надо переехать, а если проблема эта случается только с вами, то надо работать над собой и это означает что ситуацию создает ваша внутренняя подавляемая агрессия (пока это предположение которое мне кажется самое верное, но что чтобы говорить на 100% нужно делать диагностику)
-
- Участник
Ага, и поэтому белогвардейцы от Англии деньги получали и подмогу в виде интервентов. Да и убивал сам царь страну на Ходынке и в 1905. А в 1917 произошло то, что те, чьи родители веками батрачили на господ, кто сам не видел хлеба вдоволь, кто сидел в тюрьмах за свободомыслие и терял здоровье на заводах "больших людей" смогли призвать их к ответу. Произошло то, что тот кто вчера вынужден был молчать, боясь обидеть человека в белых перчатках, смог встать с колен и сказать: мы тоже люди!Marianna_ писал(а): А почему в 1917? В 1917 страну убивали, целенаправленно и за большие заморские деньги, а не с вилками боролись. Вилки,кстати, все остались в целости и невредимости, правда, перешли к другим "элитам", которые из грязи в князи, что, кстати, еще хуже.
Какие девушки из высшего общества? Вы о чем? Где Вы их здесь увидели-то?![]()
А вообще, я думаю, не нужно считать чужие деньги, и кто -где их оставляет. Это попахивает завистью и комплексом неполноценности 8)
А про богатство отвечу цитатой: Богач — либо мошенник, либо наследник мошенника (Иероним Стридонский).
По поводу завести все просто: у меня не так много потребностей, чтобы желать богатства, но я не люблю играть по чужим правилам и мне больно видеть как другие играют по ним, а эти правила в современном мире, как раз устанавливают те, кто владеет домами, газетами, пароходами.
Добавлено спустя 4 минуты:
Касты-это выдумка господ, для того, чтобы держать власть над остальными и жить за их счет. Кроме того механизм каст использовался англичанами при колонизации Индии, для установления контроля над территорией.Zarra писал(а): Успешность - понятие кастовое.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Site Admin
Алексей Пол
У меня такое ощущение, что читаю политагитку РСДРП
Тема называется "Кому душевно плохо..." Вам так плохо от того, что кто-то богат и чем-то владеет? Сочувствую
Но лично мне от этого ни холодно-ни жарко, поэтому, увы, не могу разделить ваши страдания 
У меня такое ощущение, что читаю политагитку РСДРП

Тема называется "Кому душевно плохо..." Вам так плохо от того, что кто-то богат и чем-то владеет? Сочувствую

- Старожил
А вы вдумывались в это? Или ограничились чтением Википедии?Алексей Пол писал(а):
Касты-это выдумка господ, для того, чтобы держать власть над остальными и жить за их счет. Кроме того механизм каст использовался англичанами при колонизации Индии, для установления контроля над территорией.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Вы век не перепутали?Алексей Пол писал(а):у меня не так много потребностей, чтобы желать богатства, но я не люблю играть по чужим правилам и мне больно видеть как другие играют по ним, а эти правила в современном мире, как раз устанавливают те, кто владеет домами, газетами, пароходами.

Да, может быть плохо от осознания социальной несправедливости в мире, а не только из-за личных проблем, проблем у близких родственников и неустроенности в жизни... можно, конечно, утверждать то, что люди сами получают по заслугам, как бы это жестоко ни звучало...но факт остаётся фактом - и сегодня, как и тысячи лет назад, массы людей терпят лишения и притеснения, и даже сегодня людей продают в рабство...
-
- Старожил
Ну это вы сильно заблуждаетесь))) У мменя был клиент - владелец пароходов как раз 8)ароходы давно остались в прошлом, разве только для развлечения и исторической реконструкции, для съёмок фильмов, в музеях...
- Есть личные сообщения
Santa Fe,
интересно, конечно... я просто имел в виду то, что сегодня пароходы массово не производятся и не используются как основной вид надводного траспорта - большой бизнес по массовым перевозкам людей, товаров, военной техники на пароходах ныне не создают.
интересно, конечно... я просто имел в виду то, что сегодня пароходы массово не производятся и не используются как основной вид надводного траспорта - большой бизнес по массовым перевозкам людей, товаров, военной техники на пароходах ныне не создают.
- Новичок
Добрый вечер!
Мне очень плохо на душе.
Нравиться парень, но я ему похоже не то чтобы не нравлюсь, он просто играет со мной, флиртует. А я это глубоко к сердцу воспринимаю. Он меня в себя влюбил, а теперь отдаляется. Вижу его почти каждый день, т.к. работаем вместе. Сегодня попыталась с ним по минимуму общаться, но когда он меня обнял, все вспыхнуло вновь. Подскажите как его забыть?
Мне очень плохо на душе.
Нравиться парень, но я ему похоже не то чтобы не нравлюсь, он просто играет со мной, флиртует. А я это глубоко к сердцу воспринимаю. Он меня в себя влюбил, а теперь отдаляется. Вижу его почти каждый день, т.к. работаем вместе. Сегодня попыталась с ним по минимуму общаться, но когда он меня обнял, все вспыхнуло вновь. Подскажите как его забыть?
- Посетитель
то морозится,то обнимет?svetilnik писал(а):Добрый вечер!
если все так как вы пишите тo возможно не знает что ему надо
пока не поймет, ему вообще не надо к женскому полу подходить
что у вас что у него игра ближе - дальше,выпячивание себя, не видно шагов в сторону друг друга
на работе чудак должен работать, а не обниматься
флирт, кокетство? инфантилизм
на каком основании вы даете себя обнимать человеку который не показал конкретно своего отношения?
почему чудак обнимает (тут смелость есть) посторонню ему девушку, но прямолинейно сказать не может ничего? Например просто на свиданку позвать.
Если вы там что то гадаете ''нравлюсь не нравлюсь'' ?! то это говорит о том что человек себя никак толком не показал конкретно.
Bы еще на стену плакат повесьте - музыкантов, и влюбитесь в надуманныe образы. Как я понял вы о нем нифига не знаете,но уже на внешний вид запали, да на кокетство в рабочее время.
- Новичок
Вот от этого и тяжко, от неопределенности. Я не знаю как мне себя с ним вести
-
- Участник
Википедией редко пользуюсь. Если перед Богом все равны и все создано и принадлежит Богу, то о каких кастах может идти речь и в чьих интересах они созданы?Zarra писал(а):А вы вдумывались в это? Или ограничились чтением Википедии?Алексей Пол писал(а):
Касты-это выдумка господ, для того, чтобы держать власть над остальными и жить за их счет. Кроме того механизм каст использовался англичанами при колонизации Индии, для установления контроля над территорией.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Дома, газеты, пароходы - это устоявшееся выражение советских времен (просто звучит красиво).Parzifal писал(а):Вы век не перепутали?Алексей Пол писал(а):у меня не так много потребностей, чтобы желать богатства, но я не люблю играть по чужим правилам и мне больно видеть как другие играют по ним, а эти правила в современном мире, как раз устанавливают те, кто владеет домами, газетами, пароходами.Пароходы давно остались в прошлом, разве только для развлечения и исторической реконструкции, для съёмок фильмов, в музеях... бумажные газеты постепенно заменяются электронными, теперь речь идёт о владении медиахолдингами...
Да, может быть плохо от осознания социальной несправедливости в мире, а не только из-за личных проблем, проблем у близких родственников и неустроенности в жизни... можно, конечно, утверждать то, что люди сами получают по заслугам, как бы это жестоко ни звучало...но факт остаётся фактом - и сегодня, как и тысячи лет назад, массы людей терпят лишения и притеснения, и даже сегодня людей продают в рабство...
Народ терпит, но можно молча на это смотреть, а можно бороться, даже если есть один шанс на тысячу на успех. Но по мне лучше погибнуть в борьбе с системой, чем дряхлым стариком на белых простынях. А богатство - это основа той самой системы, основа власти одних над другими. Но этот мир трещит по швам и я надеюсь, что еще успею бросить свой коктейль молотова в несущуюся к пропасти машину капитализма.
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Ветеран
А машину капитализма заменит что? Только не надо про равенство и братство. Один умеет играть на скрипке, другой делает это хорошо, третий-гениально. Все трудолюбивы, все играют в оркестре. И один обязательно будет получать больше остальных. Вот вам и касты. Ваши ж вскрики основанны на зависти и жадности. А так же любви к крови. Видимо ее мало льется по миру.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-