Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Есть личные сообщения
Re: После ссоры муж сказал, что больше не любит...

Сообщение Parzifal » 01 сен 2016, 20:38

Извините, но Ваш муж не мог быть всем - и добытчиком, и примерным семьянином, и показывать внимание и эмоции в семье (которые наконец-то у него прорвались, но теперь Вы сами не рады)... хорошие догрогие вещи ему нужны для престижа, как я понимаю, это помогает ему зарабатывать деньги... а что сделали лично Вы для обустройства и украшения своей квартиры? Это же - Ваша сфера была долгое время, можно было даже нарочно что-нибудь испортить, чтобы муж вынужден был заменить сантехнику, плиту... и помаленьку делать ремонт.

Участник

Сообщение Kseni » 01 сен 2016, 21:33

Ваша ситуация очень похожа на мою, к сожалению. С одним лишь исключением- раньше мой муж был совсем другим и любил, и внимание было и эмоции положительные. А после рождения сына все пошло под откос и сейчас застряли на грани развода(( можно , конечно, подозревать какое то воздействие извне, магию какую и то и тд, но если отбросить этот аспект, то такое поведение можно расценить как моральную усталость, которая накопилась и просто человеку в какой то момент стало все равно, быть с вами или нет. Это ощущение постоянно сидело в мужчине и не один день, позитива не было по отношению к Семье, давление с Вашей стороны усиливалось ( да и не только с Вашей).Итог печален- ему одному спокойнее и даже в чем то лучше, он это понял, когда устал чувствовать себя вечно виноватым, ответственным за все и прочее. Если хотите протянуть эти отношения ещё на какое то время- соглашайтесь на все его условия, набирайтесь терпения и приготовьтесь глотать, глотать и ещё раз глотать. Если заведомо понимаете, что не сможете ( как в моей ситуации) - готовьтесь к жизни без него. Лучше он уже не станет, страха вас потерять у него нет и жить без вас он уже умеет.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 22:14

Parzifal писал(а):Извините, но Ваш муж не мог быть всем - и добытчиком, и примерным семьянином, и показывать внимание и эмоции в семье (которые наконец-то у него прорвались, но теперь Вы сами не рады)... хорошие догрогие вещи ему нужны для престижа, как я понимаю, это помогает ему зарабатывать деньги... а что сделали лично Вы для обустройства и украшения своей квартиры? Это же - Ваша сфера была долгое время, можно было даже нарочно что-нибудь испортить, чтобы муж вынужден был заменить сантехнику, плиту... и помаленьку делать ремонт.
Я не требовала быть всем и сразу. Но когда у человека 1 выходной в месяц выпадает и он его проводит лежа на диване или едет к своему другу "по делам", а наш ребенок с вечным вопросом "где папа" выглядывает его у окна....нет, я конечно все понимаю, что мужчина не должен и деньги зарабатывать и семье уделять столько же внимания сколько женщина, но так, чтобы СОВСЕМ не уделять...правда, не понимаю, неужели я так много хотела...Я лично не могла ничего сделать в квартире, потому что я сидела в декрете и денег не зарабатывала, а муж вместо того, чтобы сделать хоть что-то, покупал очередной костюм или ботинки и кормил меня отмазками, и даже, когда в ванной плитка отвалилась в одном месте и могла бы упасть, например, на голову кому-то,это не было доводом для того, чтобы ее заменить. А для того, чтобы мы жили в этой квартире, мне пришлось уговорить своих родителей, чтобы они забрали к себе жить мою бабушку (это ее квартира была), она инвалид по зрению и весь уход за ней лежит на моей матери, чтобы только дочери (мне то есть) хорошо жилось. Чего мне стоило всех переселить даже говорить не стоит...И получается, мужчина за которого решили квартирный вопрос, даже элементарного сделать не хочет, зато у человека 2 машины и куча шмоток, от которых ломится уже все в доме. Извините, что вываливаю все это. Обьясните мне, я правда так много хотела от него? И все женщины любят вопреки, бескорыстно, святой и чистой любовью, не прося к себе внимания? Я запуталась...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kseni писал(а):Ваша ситуация очень похожа на мою, к сожалению. С одним лишь исключением- раньше мой муж был совсем другим и любил, и внимание было и эмоции положительные. А после рождения сына все пошло под откос и сейчас застряли на грани развода(( можно , конечно, подозревать какое то воздействие извне, магию какую и то и тд, но если отбросить этот аспект, то такое поведение можно расценить как моральную усталость, которая накопилась и просто человеку в какой то момент стало все равно, быть с вами или нет. Это ощущение постоянно сидело в мужчине и не один день, позитива не было по отношению к Семье, давление с Вашей стороны усиливалось ( да и не только с Вашей).Итог печален- ему одному спокойнее и даже в чем то лучше, он это понял, когда устал чувствовать себя вечно виноватым, ответственным за все и прочее. Если хотите протянуть эти отношения ещё на какое то время- соглашайтесь на все его условия, набирайтесь терпения и приготовьтесь глотать, глотать и ещё раз глотать. Если заведомо понимаете, что не сможете ( как в моей ситуации) - готовьтесь к жизни без него. Лучше он уже не станет, страха вас потерять у него нет и жить без вас он уже умеет.
К сожалению, Вы правы на все 100%. А когда мужчина не боится потерять-это как ни крути конец..((
"Ну значит не судьба"- любимое оправдание для лентяев...

Участник

Сообщение Wild woman » 01 сен 2016, 22:21

Девушки! О каком страхе вы говорите? Вы что-то все перепутали в отношениях! Не удивительно, что так сложилась ситуация! Это собственничество, потребительство, но не любовь к мужчине!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Участник

Сообщение Kseni » 01 сен 2016, 22:31

Ничего не перепутали. Любимое и дорогое потерять страшно, человек готов на поступки и компромиссы ради этого. То, что потеряло ценность - можно и закинуть. К отношениям, увы, это так же применимо.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 22:39

Kseni писал(а):Ничего не перепутали. Любимое и дорогое потерять страшно, человек готов на поступки и компромиссы ради этого. То, что потеряло ценность - можно и закинуть. К отношениям, увы, это так же применимо.
Только вот не понятно как еще вчера было страшно потерять, а сегодня уже стало не страшно, как по щелчку, говорит " переключился", и тут же плачет и говорит, что ему плохо...Раз плохо, значит не все равно. Если бы мне было все равно, я бы обрадовалась, что ушел и хорошо, но мне тоже плохо и еще как! Мне плохо, ему плохо, ребенку плохо, но говорит "боюсь, что не переживу, если еще раз такое случится"...Не эгоизм ли это? Одно дело говорить в пылу эмоций, там чего только не скажешь и другое спустя 1,5 месяца. Я извинялась уже 3 раза, мне осталось только в ноги лечь..

Участник

Сообщение Wild woman » 01 сен 2016, 22:43

Kseni, ваш опыт показывает, что такое мнение может быть заблуждением, не анализировали?
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Посетитель

Сообщение Lanatava » 02 сен 2016, 14:14

Возможно, Вы упустили из виду самое главное - душевную теплоту, разговоры по душам за все время вашего совместного быта. А именно это держит людей вместе сквозь время. Видимо, Ваш муж привык изначально к дистанции с Вами, Вы же говорите, так было всегда, он много работал и все такое, Вы редко виделись, но Вас это устраивало. Может ему просто не хватало в Ваших отношениях сексуального огня и разнообразия, да и к тому же, странно, если мужчина так долго без секса обходится, если все время работает..может, у него кто-то есть или был? Обычно, причина охлаждения к женщине со стороны мужчин лежит именно в плоскости постели. Возможно, и по всей видимости, не додали что-то важное для него самого..пусть это и не важным видится вам.

Участник

Сообщение Kseni » 02 сен 2016, 14:49

Wild woman писал(а):Kseni, ваш опыт показывает, что такое мнение может быть заблуждением, не анализировали?
Вот как раз мой опыт и показывает, что это как раз не заблуждение. Учитывая, что мы не знакомы и моя ситуация Вам не известна- аргументировать этим нет смысла.

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 02 сен 2016, 17:31

Lanatava писал(а):Возможно, Вы упустили из виду самое главное - душевную теплоту, разговоры по душам за все время вашего совместного быта. А именно это держит людей вместе сквозь время. Видимо, Ваш муж привык изначально к дистанции с Вами, Вы же говорите, так было всегда, он много работал и все такое, Вы редко виделись, но Вас это устраивало. Может ему просто не хватало в Ваших отношениях сексуального огня и разнообразия, да и к тому же, странно, если мужчина так долго без секса обходится, если все время работает..может, у него кто-то есть или был? Обычно, причина охлаждения к женщине со стороны мужчин лежит именно в плоскости постели. Возможно, и по всей видимости, не додали что-то важное для него самого..пусть это и не важным видится вам.
Ну вот как раз душевной теплоты именно мне и не хватало, а его все устраивало, он жил работой, а семья как бы есть и есть, а то что это как цветок, который без ухода начинает увядать-этого он не понимал, хотя я постоянно по-доброму пыталась с ним поговорить об этом, так как понимала, что если каждый живет своей жизнью, то в результате, люди отдаляются и становятся чужими. По поводу секса...измен точно не было с его стороны, уверена в этом. Он по сути своей человек такой, не бегает за каждой юбкой, внешность его привлекает конечно, но он соооовсем не бабник, очень верный. А со мной в сексе говорил, что все устраивало...Просто о проблемах нужно уметь говорить, а он умалчивал от меня все время свои претензии, говорил, что все ок, а потом раз и все!

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 07 сен 2016, 19:31

Если человек сам сказал, что не любит, на что тут надеяться? Простить и отпустить, не цепляться за него. Так и только так можно обеспечить себе его возвращение, если он поймет потом, что чувства все же остались
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит
Re: Не везет в любви

Сообщение list28 » 09 сен 2016, 22:39

Прежде всего необходимо любить себя, все таки судьба существует и она двигает нас, просто присмотритесь к человеку, а ваш ли это человек был, не торопите события, не притягивайте,если не время, то не время...

Участник

Сообщение Алексей Пол » 12 сен 2016, 00:29

blackorchid777 писал(а):
Kseni писал(а):Ничего не перепутали. Любимое и дорогое потерять страшно, человек готов на поступки и компромиссы ради этого. То, что потеряло ценность - можно и закинуть. К отношениям, увы, это так же применимо.
Только вот не понятно как еще вчера было страшно потерять, а сегодня уже стало не страшно, как по щелчку, говорит " переключился", и тут же плачет и говорит, что ему плохо...Раз плохо, значит не все равно. Если бы мне было все равно, я бы обрадовалась, что ушел и хорошо, но мне тоже плохо и еще как! Мне плохо, ему плохо, ребенку плохо, но говорит "боюсь, что не переживу, если еще раз такое случится"...Не эгоизм ли это? Одно дело говорить в пылу эмоций, там чего только не скажешь и другое спустя 1,5 месяца. Я извинялась уже 3 раза, мне осталось только в ноги лечь..
Это не вчера все было хорошо и вдруг не нужны стали. Мужчины очень редко в одночасье меняются. К ним применим эффект накопления. То есть, что-то не устраивало, но он молчал, затем это внутреннее недовольство росло, а скандал лишь спровоцировал взрыв, как огонек который фитиль зажег, а заряд уже давно готовый лежал. Вы много говорите о себе, но, что его не устраивает в жизни? Может работа не устраивает, а вы дома сидите и он вынужден работать день и ночь? Может пилите? Недостаточно тепла от него? А сколько раз Вы пробовали сами подойти, обнять его, сказать что-то ласковое? Возможно, он устал быть все время ДОЛЖЕН, потому что вы постоянно что-то требуете от него. Сначала нужно понять, почему ему плохо. Может он просто запутался и Вы сможете помочь ему, натолкнуть на правильное решение и таким образом поможете и себе. А для этого спокойно поговорить без истерик и требований, а потом уже решать, что делать.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение AngelPsy » 30 окт 2016, 21:57

Всем приветы. На душе кошки скребут, что делать?
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.

htc
Участник

Сообщение htc » 30 окт 2016, 22:04

Привет! Отвлечься, посмотрев смешной, душевный сериал, фильм. ( Мне помогает..., у меня определенные сериалы на такие периоды)

Участник

Сообщение Алексей Пол » 30 окт 2016, 22:05

AngelPsy писал(а):Всем приветы. На душе кошки скребут, что делать?
Гнать кошек поганой метлой, чтоб знали свое место :smile:
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Участник

Сообщение AngelPsy » 31 окт 2016, 17:54

htc
Может сериал посоветуете весёлый?)
Алексей Пол
Улыбнули.)))

htc
Участник

Сообщение htc » 31 окт 2016, 18:05

AngelPsy писал(а):htc
Может сериал посоветуете весёлый?)
Добрый вечер! "Дружба народов", "Два отца и два сына". Ещё меня успакаивают -"Тайны следствия", "Пуаро".

Участник

Сообщение AngelPsy » 01 ноя 2016, 15:54

htc
Обязательно посмотрю. Спасибо. @}->--

Иногда заходит

Сообщение владимир а. » 01 дек 2016, 22:43

"Ну вот как раз душевной теплоты именно мне и не хватало, а его все устраивало, он жил работой, а семья как бы есть и есть, а то что это как цветок, который без ухода начинает увядать-этого он не понимал, хотя я постоянно по-доброму пыталась с ним поговорить об этом" - пыталась поговорить, это не значит что он сразу это понял, а если он это сейчас не может понять и ещё долго не сможет? и вы от него много хотите.
если это и хорошие желания, но в данной ситуации к своим мечтам сильно лучше не привязываться хотя бы ради своего здоровья которое кроме вас нужно и вашему ребёнку.
может быть.

Ответить