Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Artevs » 11 дек 2016, 20:27

Вот мне плохо, очень, чем больше читаю в разделе помощь отношения, тем хуже. Столько женщин красивых, умных, талантливых льют слезы- он ушел, он изменяет, а что у нас будет? Хорошо если для развлечения, а если серьезно это их беспокоит так сильно? Эти социумные шаблоны: брак, семья, дети - так внедрили в подсознание, что они не позволяют увидеть многим реальность.
У меня три подруги возраста около 40 без детей, две никогда не были замужем, одна развелась. И куча подруг замужем и с детьми, так вот жизнь первых трех гораздо полнее- приятнее, чем остальных. Они об,ездили полсвета, одна всю Европу, другая Азию- это их личные предпочтения. Они живут в психологическом комфорте, любят и уважают себя, умеют в социуме отстаиваать свои права, развиваются по мере сил.
Про тех кто замужем с детьми - одна отчаянно борется с нищетой просто за физическое выживание себя и детей, ей не до путешествий и развития, другая постоянно подвергается такому психологическому давлению и унижению со стороны мужа, в ней уже такой комплекс жертвы- это так страшно. Другая полностью ушла в работу, хоть и замужем формально, но это так совместное проживание, но вот счастливых то среди них нет!!! Женщины дорогие родные любимые хватит верить внушенным шаблонам социума (наведенному мороку)!!! В браке нет счастья и это совсем не та форма отношений, которая делает женщину счастливой, а как раз наоборот- это рабство/неволя- использование женщины с целью размножения. Не надо лить слезы- он ушел, а радоваться, блин!!! Свободе, новым возможностям. А тем кто еще один и страдает, что со мной не так - да все так!!! Вам крупно повезло, вы вытянули счастливый билет- быть свободной, счастливой, самодостаточной.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 дек 2016, 22:51

А человеку иногда хочется повесится от самодостаточности и независимости)) Хочется еще любить и что б тебя любили. Не морок, а Любовь ждут. И что б за шею маленькие ладошки обнимали, и что б чаю было кому налить. Заботы хочется не только о себе, но и о ком-то и что б нужен был не только себе. Не все ж эгоисты)) И социальный заказ тут не причем. Люди т живые. Другое дело, что любви хочется таак, что в упор ничего не видят и головой не думают. Да и вместо любви-химеру за хвост в отношения притягивают. Лишь бы не одной. Эт конечно грабли.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Artevs » 12 дек 2016, 18:54

Lady-darkness, согласна, хочется -Любви, маленькие ладошки за шею обнимали,заботиться о ком-то и быть нужным кому-то. Но, всегда иду дальше-вглубь этих желаний.
Маленькие ладошки за шею, заботиться о ком-то и быть нужным кому-то-легко удовлетворить-работа в Детском доме, волонтером в где-то.

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 14 дек 2016, 01:13

Алексей Пол, я люблю кошек, они хорошие.

Artevs, Полностью придерживаюсь вашей философии пока что. Только мне не плохо - мне хорошо! Я даже представить не могу, как можно кого-то окольцевать, привязать к себе и заставить кормить себя и семью. Для меня это противоестественно. Я считаю, что человек должен реализовываться, раскрываться, иметь свободу выбора.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 дек 2016, 20:14

В своей жажде свободы вы становитесь не менее рабом предубеждений как и те, кто жаждет окольцевать кого-то неприменно, потому что так положенно, выгодно и пр.
заботиться о ком-то и быть нужным кому-то-легко удовлетворить-работа в Детском доме, волонтером в где-то.
Свое разительно отличается от чужого. Да и смысл в этой работе? Для удовлетворения самолюбия: я такой хороший...? Глупо. Как замена своему?-Суррогат. Если по велению души-тогда да, имеет смысл.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 14 дек 2016, 20:17

Lady-darkness, Полностью согласна, ведь если мы делаем добро, то только от большой любви. Для нас это естественно. И любить природно, если это твое родное. Поэтому не могу понять, как можно зайти в детский дом и не усыновить ребенка? По этой причине туда и не хожу. Квартира напоминает уже зоопарк. Но детей пока не в состоянии усыновлять. Была бы возможность - забрала бы целым приютом. Я очень-очень сильно привязываюсь и крепко-крепко люблю. Я так не могу. Я не смогла бы оставить ребенка там, хотя бы один раз навестив...
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Иногда заходит

Сообщение Artevs » 15 дек 2016, 15:45

Ataralaxa, просто очень рада, что есть такие как вы @}->--

Посетитель

Сообщение Huggin80 » 06 янв 2017, 18:22

И почему любовь чаще всего невзаимна? Ну почему?.. Любят тебя - тебе безразлично. Влюбляешься сам - а в ответ "ты замечательный, идеальный, но у меня нет к тебе чувств". Ну вот почему в жизни такая несправедливость?!?!?!
Корона не должна легко сидеть на голове

Участник

Сообщение Алексей Пол » 05 фев 2017, 18:39

Huggin80 писал(а): И почему любовь чаще всего невзаимна? Ну почему?.. Любят тебя - тебе безразлично. Влюбляешься сам - а в ответ "ты замечательный, идеальный, но у меня нет к тебе чувств". Ну вот почему в жизни такая несправедливость?!?!?!
Для настоящей любви взаимность не так важна, есть потребность сделать для человека что-то хорошее, что потом - не важно. Другое дело желание обладать. К сожалению, в современном мире, пропагандируется именно второе. Но это не любовь, а подделка.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 фев 2017, 03:44

Господи Боже... Столько уведомлений на эту тему мне приходит. Уже тут давно не появляюсь в этом разделе - почему всё так происходит :(

Ну по теме... Что я могу сказать и как выразить?
Конечно здорово, когда незнакомые люди поддерживают через интернет, это тоже поддержка, это тоже подъём, сопереживание,- вот только лишь по честному, меня сейчас сможет поддержать только объятие в живую дорогих мне людей..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 06 фев 2017, 12:01

Алексей Пол

Но вы-то сами хоть понимаете, осознаёте?? Что любовь должна быть взаимной!
Есть любовь такая - не на одну жизнь. Редкое явление..
Хотя в моей жизни случается и такое - как закономерность, чем совпадение.
Взаимность - это как степень доверия.
Если она будет не взаимной - то она РАЗРУШИТ одного из любящих!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 07 фев 2017, 13:40

Wolf4 писал(а): Если она будет не взаимной - то она РАЗРУШИТ одного из любящих!
Любовь никогда не разрушает. То не любовь, а жалость к себе. Гипертрафированный эгоизм.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 07 фев 2017, 13:44

Алексей Пол писал(а): К сожалению, в современном мире, пропагандируется именно второе. Но это не любовь, а подделка.
Окна овертона. Они везде. И очень давно
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Иногда заходит

Сообщение Amorika » 08 фев 2017, 05:50

Wolf4 писал(а): Господи Боже... Столько уведомлений на эту тему мне приходит. Уже тут давно не появляюсь в этом разделе - почему всё так происходит
Здравствуйте! Может, потому, что вы нужны? Знаете, я хотела с вами связаться, как это можно сделать? Оставить какую-то почту здесь или вы оставите?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2017, 21:34

Wolf4 писал(а): Господи Боже... Столько уведомлений на эту тему мне приходит. Уже тут давно не появляюсь в этом разделе - почему всё так происходит
Так они и будут приходить, как будут приходить уведомления из всех тем, в которых вы отписывались. Достаточно поставить запрет на уведомления из какой-либо темы, и приходить не будут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 фев 2017, 21:36

Amorika писал(а): Знаете, я хотела с вами связаться, как это можно сделать? Оставить какую-то почту здесь или вы оставите?
Оставлять свою почту, телефон, скайп и т.д. в темах ЗАПРЕЩЕНО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Amorika » 08 фев 2017, 23:13

Marianna_, я и с вами хотела связаться, но не нашла ваших контактов... А как тогда с кем-то связаться вообще?

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 09 фев 2017, 02:15

Marianna_ писал(а): Оставлять свою почту, телефон, скайп и т.д. в темах ЗАПРЕЩЕНО.
Здравствуйте. Я вернулся )
Так вы ж и запретили личку. Вы ж в Совете Форума.. Может идея и не ваша, но факт - лички больше нет. Связи нет. И что делать теперь? Как та девушка ко мне обратиться? ))

Amorika
Ответ - никак!

Политика обновлённого форума настолько поражает меня что! ... У меня нет слов, чтобы выразить эмоции.
Залезайте в чат - там встретимся как-нибудь, загляну и поговорим о чём там вас беспокоит.
Ирина Лунева писал(а): Любовь никогда не разрушает. То не любовь, а жалость к себе. Гипертрафированный эгоизм.
Ирина... Вы сказали - "Гипертрафированный" - Как говорят, "Ну слово-то я слышал" (с) я даже не знаю что толком-то означает длиннющее не нужное слово гипертрафированный.
Эгоизм! ага..
Посмотрел бы я на тех двоих - кто из них Любит, а другой не замечает. Ага.. НИКОГДА любовь не разрушает по Вашему мнению. Это жалость к себе, угусь...
Жалость, да? - Вы серьёзно?! - Человек иссохнет если его не будут любить. Кому вы рассказываете сказочки?
Вы только представьте, что такое, - любить невзаимно?! Вдумайтесь в слова. Рано или поздно - невзаимная любовь разрушит в дребезги мир фантазий и волшебства, как зеркало на 1000 кусочков, а в отражении оставшихся кусочков тот кто любит - увидит улыбающееся лицо того человека чья любовь невзаимна. Не отдана. И потеряна. И знаете что ещё страшнее? - В этих осколках находится душа. Её просто разбили напрочь.
Два варианта. Либо дальше, по вашему уоветрждению любить невзаимно - зато не быть эгоистом! О да... Это так важно. И вариант второй - более приближённый к реализму:
- Уйти от того человека и стать свободным.

Одному любящему человеку просто некуда будет деть энергию - некуда дать её, потому что её не возьмут. Неужели это не понятно? )
Я столько строл пишу сейчас вам - чтобы наконец.
Любовь должна быть взаимной. Любящие люди делятся между собой энергией и отдают себя друг другу. Таким способом - они ВОССОЕДИНЯЮТСЯ.

С уважением.. Волк.

Участник

Сообщение Sturm » 09 фев 2017, 02:45

Huggin80 писал(а): И почему любовь чаще всего невзаимна? Ну почему?.. Любят тебя - тебе безразлично. Влюбляешься сам - а в ответ "ты замечательный, идеальный, но у меня нет к тебе чувств". Ну вот почему в жизни такая несправедливость?!?!?!
Многие могут писать об идеалах любви и прочий бред.
Я же отвечу коротко и надеюсь емко- Порою люди не верят в то что сами достоины счастья и сами придумывают в своей голове ложные идеалы а когда добиваются их сразу( почти) теряют к ним интерес ибо образ совершенства и реальность чаще всего не совпадают.
Для тех же кто пытается добиться своего идеала простой совет- Дорогой друг помни что любовь это игра, в ней проигрывает тот кто воспринимает её всерьез. Не будь навязчивым, будь интересным проявляй активность только если этого требует ситуация.
P.S. Оправдание что ты идеал это обман- ты облажался.
P.P.S. Не терзай себя, забудь и иди вперёд. Глупо бегать за птицей что уже улетела, надо будет сама вернётся.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 фев 2017, 03:49

Wolf4
Вас опять что-то не устраивает? В таком случае обращайтесь за разъяснениями к Админу форума. Мне высказывать тут свои недовольства не нужно. В чате тоже нельзя оставлять контакты. Только в Кабинетах. Кстати, сразу предупреждаю: теперь чат сохраняет все разговоры, и модераторы имеют доступ к последующему просмотру.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить