Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 20:15

Anton_M писал(а): подскажите тогда, а как же в таких случаях тогда себя вести?
Вот кстати, а вы не задумывались, что все эти проблемы от собственных тараканов в голове, то есть вы видите ситуацию как личное поражение, а на самом деле допустим ну время нужно или подход к человеку особый?

Мне сегодня позвонил один мой знакомый, которого в телефоне я блокирую уже двадцатый раз наверное, преследует лет шесть, меняла телефон чтоб отстал, посылала - человек продолжает свои попытки.

Очень хорошая ситуация с точки зрения того, что можно подумать - что бы я сделала на его месте.

И я просто хочу описать что он делает и почему меня это бесит и почему у него ничего не получается и не получится. Потому что может кто то такие же ошибки совершает.

Человек постоянно признается в чувствах. А как таковой дружбы у нас нет, то есть я этому человеку элементарно не доверяю, и уж конечно никаких чувств не испытываю, (дело как бы даже и не в человеке) поэтому все его признания просто в песок.

....Хотя если бы это была женщина и она вот так меня добивалась....ну даже не знаю.....скорее всего у нее бы это не надолго получилось ну если бы она еще симпотная была.

Но я бы всегда ставила себя в таких отношениях выше. Мне было бы всегда плевать и я бы все себе позволяла, а одна ее малейшая ошибка и сразу досвидания. А все потому что, то о чем говорили выше - рядом нужен сильный человек. Если человек показывает что он без меня не может - значит опа, он слабый. Значит я держатся за такого не буду.

То есть если бы этот мой товарищ так же преследовал бы меня (он звонит часто, пишет и готов встретится в любой миг), но если бы он играл от обратного - демонстрировал что если я ему говорю - нет, иди нафиг, трубки не беру, игнорю и прочее, а он бы каждый раз это как апокалипсис не воспринимал - возможно это стало бы той отправной точкой для завязывания дружеских (для начала) отношений.

То есть ну как у друзей - если один к другому не может приехать на встречу, то это нормально воспринимается и переносится на другой день. Никто трагедию не делает.

Во всех этих пикап лекциях говорят что не с дружбы надо начинать и прочее. А мне кажется вот только с нее и надо. Ну и стать другом куда проще. Будь рядом, не мешай, поддерживай в нужный момент, тяни время. Чем больше времени ты с человеком - тем прочнее между вами связь и тем меньше шансов быть посланным. (Времени не в плане постоянно рядом под ногами путаться, а где то по близости).

А все же торопятся. И косячат.
А смысл в том чтобы в отношениях стать равным, а не просто тупо чтоб быть с человеком вместе.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 20:48

Вот. И как бы часть вторая.
Как я действую (у мню тоже есть человечек, капец какой весь из себя недоступный)....

Я очень тонко чувствую грань когда надо возникнуть на горизонте, а когда надо потеряться так, чтобы днем с огнем. Во вторых. Как это выглядит для человека - Я демонстрирую полную независимость вообще от каких бы то ни было людей. А с этим персонажем я общаюсь потому что (!!!) тоже считаю его независимым и мол вот делюсь с ним своими ощущениями как с собеседником, каждый раз при удобном случае я подчеркиваю в каких то словесных других вообще моментах - что мы равны.
Я не делаю прямых комплиментов никогда. Если мне нравится внешность человека, (а это действительно так) никогда не скажу про красоту на прямую. Очень завуалирую и заверну три раза. А уж чтоб в любви признаться ...упаси!

И как бы веду себя так, как буд то мы лет сто знакомы и ну вообще ни вопрос. И я тебя понимаю во всех вопросах и главное никому не доверяю, а тебе вот доверяю потому что ну мы же равные, мыж по сути и по крови....
Хотя после общения я там валерьянку пью, у меня пульс под 200 наверное, и если по телефону общаемся, то я скуриваю две пачки за час просто. И человек там добился определенного уровня в своей сфере у него действительно толпа народу которая жаждет с ним общаться. И я это все знаю, и мне страшно, я боюсь ошибок и прочее. Но никогда это не показываю - тотальная уверенность и пофигизм легкий.

И человек продавливается. Не буду писать сколько времени занимает такая техника у меня, ну хотя нет напишу - от двух лет начиная короче. (И кто сказал что человек в этот момент должен быть один, давите параллельно на нескольких, только чтоб они не знали о том что они не единственные). Хотя при определенных обстоятельствах можно вытащить это как козырь.

И как в пикапе да, есть женщины на 10, а есть на троечку....
Вот я рассказывала про тех которые на десять и выше.

Ну в общем если будет эта тема интересна, давайте говорить об этом дальше, может еще какие то фишки у кого есть. Расскажите было бы интересно.

И все таки может перейдем в тему "Почему у некоторых возникает бессознательная тяга к человеку?" или аналогичную.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 21:21

И самое главное забыла - вот все люди да, когда им чел. нравится, они концентрируются на его явных достоинствах. Говорят ему - вот ты такой талантливый, красивый, умный, я так тобой восхищаюсь и тот день когда мы впервые увиделись я никогда не забуду и бла бла бла....все, их человек игнорит.
А надо как бы концентрироваться на неявных достоинствах, а вот это явное как бы не замечать.

Если дарите что то, то говорите что вот я случайно тут мимо проходила, купила тебе эту вещь, а в общем то совсем не собиралась. Хотя на самом деле вы месяц готовили этот подарок допустим.

И все с юмором чтоб было. У всех все плохо, все жалуются, а вы такой все время на подъеме, всегда отличное настроение и чувство юмора. Петросян ходячий. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2017, 21:56

Zarra писал(а): И все с юмором чтоб было. У всех все плохо, все жалуются, а вы такой все время на подъеме, всегда отличное настроение и чувство юмора. Петросян ходячий.
А не надоест изображать из себя вечного Петросяна?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 21:59

Не надоест если это не чуждо личности.

В том трансформация и заключается. Про ресурсы я писала.
Мы изменяемся же только при желании достичь цели. Человек который нравится, но он на данном этапе не доступен это и цель и состояние.

Поэтому сначала прикидываешься, а потом становишься. Даже если человек потом все равно уходит - ты развился.

Кстати Марианна, у вас телеграмм есть?
У нас просто скайп по стране заблокировали, и тут ЛС закрыли, а я соскучилась.
Не эту фигню обсуждать конечно, так просто спрашиваю.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 04 апр 2017, 22:10

Да ну, развился притворяться, и зачем? "Ок, я умею притворяться и не проявлять свои истинные чувства" - нафиг надо.
PS или потом живете вы вместе и ты приходишь "б-я , такой мрак и жесть я устал(а)" , а он/она ошалело "ты, чо? Петросянчик мой, на тебя не похоже!"
Последний раз редактировалось AstaLaBabyVista 04 апр 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 22:13

AstaLaBabyVista писал(а): Петросянчик мой, на тебя не похоже!"
Да это потом будет. Ясно что все мы нытики и прочее. Я говорила о том как зацепить человека.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2017, 22:37

Zarra писал(а): Человек который нравится, но он на данном этапе не доступен это и цель и состояние.

Поэтому сначала прикидываешься, а потом становишься. Даже если человек потом все равно уходит - ты развился.
Не знаю, не знаю... У меня иначе всегда было. Я ни ради кого прикидываться никем бы не стала. я такая, какая есть, и либо принимай, либо мимо иди. Если человек принимает, значит способен понять, и значит мы с ним близки духовно, и у нас есть общее будущее, будь то дружба или любовь. А если мне еще нужно изображать из себя что-то, то шел бы он лесом далеко и на долго - не интересен.
Zarra писал(а): Кстати Марианна, у вас телеграмм есть?
У нас просто скайп по стране заблокировали, и тут ЛС закрыли, а я соскучилась.
Как скайп заблокировали? Почему??? Нет, кроме скайпа, у меня ничего нет. Ты же знаешь, я мало с кем общаюсь из сети, поэтому скайпа вполне хватает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 04 апр 2017, 22:39

Ладно, но не для всех это. Брать измором и притворством (ну, по сути - так, дружба - ненастоящая, вы его "пробиваете" обманом). Потом, за это время лично у меня уже все хорошие порывы к ч-ку сойдут на нет, надежды на что-то хорошее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2017, 22:47

Zarra писал(а):
Я говорила о том как зацепить человека.
Это понятно. Непонятно, на фига цеплять? Тем-более таким образом. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 22:59

Marianna_ писал(а): Как скайп заблокировали?
Да че то там из за Эгила.
AstaLaBabyVista писал(а): Брать измором и притворством...
Ага.
Напоминаю я рассказываю не про всех людей с которыми просто "Привет" и понеслась дружба на 20 лет. А про тех с которыми этот вариант не проходит.
Marianna_ писал(а): Непонятно, на фига цеплять? Тем-более таким образом.
Ну нравится человек. А общаться не хочет, цену набивает или валом людей у него, или еще что то.....
Сдаться уйти - всегда можно. А вот попытаться добиться, но так чтобы это не было ущербно для себя.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 апр 2017, 23:29

Zarra писал(а):
Ну нравится человек. А общаться не хочет, цену набивает или валом людей у него, или еще что то.....
Сдаться уйти - всегда можно. А вот попытаться добиться, но так чтобы это не было ущербно для себя.
Хотите правду? Это уже манипулиции слабого человека. Сильный никогда не станет такое делать, для него это органически неприемлемо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 23:32

В смысле цену набивать? :shock:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 04 апр 2017, 23:36

В смысле набиваться любой ценой и разными способами к тому, кому не нужен.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 04 апр 2017, 23:58

Lady-darkness, окей. Ну давайте чтоб не абстрактно было.

Вы интересный человек, я кстати прислушиваюсь всегда к вашим словам, хотя во многом у нас мнения не совпадают. И я очень ценю что вы заходите в темы которые я поднимаю, и я обдумываю, даже если я не соглашаюсь с тем что вы пишете.

Вот я хотела бы с вами общаться. Давайте общаться? Меня зовут Мари, я художник и так далее....
Мой телеграмм +99890 900 21 55. Или вы свой напишите, скайп у меня заблокирован по стране, но все остальные мессенджеры работают. :wink:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 апр 2017, 00:37

А вы встречали на форуме хоть кого-нибудь с кем я сейчас общаюсь вне тем? Так что все только в рамках тем форума. Такая се ля ви.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 05 апр 2017, 00:50

Я не знаю кто с кем общается вне форума.
Но ведь вы с людьми вообще в принципе общаетесь? Какая разница что это человек с форума?
Был с форума, а пообщались и стал близким по духу.

Ну вот видите - прямой вопрос - прямой отрицательный ответ.
Поэтому на прямую такие вещи не делаются. Что и требовалось доказать.

Я как бы многих людей в жизни потеряла такими прямыми наездами.
А с кем действовала хитрее общаюсь до сих пор. Хотя в начале много пыли в глаза бросаю. А что делать.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 05 апр 2017, 03:42

Чтож, позицию защитили)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 05 апр 2017, 12:40

Zarra писал(а): Во всех этих пикап лекциях говорят что не с дружбы надо начинать и прочее. А мне кажется вот только с нее и надо. Ну и стать другом куда проще. Будь рядом, не мешай, поддерживай в нужный момент, тяни время. Чем больше времени ты с человеком - тем прочнее между вами связь и тем меньше шансов быть посланным. (Времени не в плане постоянно рядом под ногами путаться, а где то по близости).
А все же торопятся. И косячат.
А смысл в том чтобы в отношениях стать равным, а не просто тупо чтоб быть с человеком вместе.
Согласен.... Наверное...
На самом деле - только сердце и душа подскажет -как правильнее.
Даже если отношения начинаются не с дружбы - это не значит, что оно не правильно. Просто это есть.

Вроде как уяснил этот урок в жизни.
А пока... В общем-то о себе не буду говорить много)
Смотрю Зарра тоже подняла эту тему - "с чего начинаются отношения?" ))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 05 апр 2017, 12:53

Zarra писал(а): Если дарите что то, то говорите что вот я случайно тут мимо проходила, купила тебе эту вещь, а в общем то совсем не собиралась. Хотя на самом деле вы месяц готовили этот подарок допустим.
Знаешь...
Ни капли не жалею, что подарил человеку один предмет. И я бы никогда не сказал, что совсем не собирался. Потому что как раз длительное время и собирался... подарить.
Ну а появился он у меня очень и очень давно )
Подарил частицу себя. Очень и очень приятно )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить