Вот кстати, а вы не задумывались, что все эти проблемы от собственных тараканов в голове, то есть вы видите ситуацию как личное поражение, а на самом деле допустим ну время нужно или подход к человеку особый?
Мне сегодня позвонил один мой знакомый, которого в телефоне я блокирую уже двадцатый раз наверное, преследует лет шесть, меняла телефон чтоб отстал, посылала - человек продолжает свои попытки.
Очень хорошая ситуация с точки зрения того, что можно подумать - что бы я сделала на его месте.
И я просто хочу описать что он делает и почему меня это бесит и почему у него ничего не получается и не получится. Потому что может кто то такие же ошибки совершает.
Человек постоянно признается в чувствах. А как таковой дружбы у нас нет, то есть я этому человеку элементарно не доверяю, и уж конечно никаких чувств не испытываю, (дело как бы даже и не в человеке) поэтому все его признания просто в песок.
....Хотя если бы это была женщина и она вот так меня добивалась....ну даже не знаю.....скорее всего у нее бы это не надолго получилось ну если бы она еще симпотная была.
Но я бы всегда ставила себя в таких отношениях выше. Мне было бы всегда плевать и я бы все себе позволяла, а одна ее малейшая ошибка и сразу досвидания. А все потому что, то о чем говорили выше - рядом нужен сильный человек. Если человек показывает что он без меня не может - значит опа, он слабый. Значит я держатся за такого не буду.
То есть если бы этот мой товарищ так же преследовал бы меня (он звонит часто, пишет и готов встретится в любой миг), но если бы он играл от обратного - демонстрировал что если я ему говорю - нет, иди нафиг, трубки не беру, игнорю и прочее, а он бы каждый раз это как апокалипсис не воспринимал - возможно это стало бы той отправной точкой для завязывания дружеских (для начала) отношений.
То есть ну как у друзей - если один к другому не может приехать на встречу, то это нормально воспринимается и переносится на другой день. Никто трагедию не делает.
Во всех этих пикап лекциях говорят что не с дружбы надо начинать и прочее. А мне кажется вот только с нее и надо. Ну и стать другом куда проще. Будь рядом, не мешай, поддерживай в нужный момент, тяни время. Чем больше времени ты с человеком - тем прочнее между вами связь и тем меньше шансов быть посланным. (Времени не в плане постоянно рядом под ногами путаться, а где то по близости).
А все же торопятся. И косячат.
А смысл в том чтобы в отношениях стать равным, а не просто тупо чтоб быть с человеком вместе.