Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
elp
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение elp » 11 июл 2014, 13:48

Ирина Лунева писал(а): Разочарую..таких..нема....
Есть. Я в этом более чем уверена.
Знаете я иногда вот что думаю, природа она не дура, а универсум не дурак. Слабое тянется к сильному, сильное к слабому. Я вижу по своей жизни, сильные мужчины появляются в моей жизни в моменты моей слабости, а слабые тогда когда я на коне. Чёт мне не охота ходить золушкой в ожидании прихода принца, или сидеть Еленой прекрасной у Кощея в ожидании Ивана царевича (ну или дурачка, тут как повезёт).
Люблю я сказки, а в них всегда царевны выбирали дурачков, а царевичи ду.......ну короче несчастных красавиц.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Дикая Мята писал(а): ну о том и разговор. У меня папа такой был. Больше таких, к сожалению, не встречала
Прям клуб дочерей хороших отцов, и женщин не шибко везучих в личной жизни.
Правда задумаешься, а может папа алкаш более предпочтителен? После плохого примера любой, более-менее адекватный, мужчина принцем покажется.
После хорошего отца, планка слишком высоко стоит.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 13:55

Ирина Лунева писал(а):
Дикая Мята писал(а):По вашему получается, что нужно, закрыв на все глаза, в омут с головой и все. Я не думаю, что Вы бы стали жить и строить семью с бомжом или алкоголиком, например.
Бомжов и алкаголиков вообще не имела ввиду)

В омут не надо) Это не мудро... И закрывать глаза не надо...Надо просто уметь..увидеть то, что не видно...И уметь смотреть со стороны на все. Его глазами..если любите..А если не любите..То и смысла нет...
а Вы хотите сказать, что любовь прям накрывает вот так с первого взгляда? что сразу можно увидеть то, что не видно?
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 13:59

Девочки..Не копайтесь...Никакого не достанется...даже алкаша и наркомана...
Мне один мужчина так сказал..Отношения больше вам женщинам нужны..А Поэтому и надо быть женщиной. Не пилить мосК...а подстраиваться под мужчину если он нужен..Не нужен-валите..Мужчина так устроен..выкатываете мосК..пошел нашел другую. Ему комфорт нужен..а не ваши придирки по его идеальности. И никогда его не переделывайте..только себе во вред.
А хотите ныть об идеальном..так флаг в руки. И очередь на улице..за вами стоит....И не забывайте сколько там девчат на одного парня?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дикая Мята писал(а):а Вы хотите сказать, что любовь прям накрывает вот так с первого взгляда? что сразу можно увидеть то, что не видно?
Есть такое понимание-притирка...Любовь и с первого взгляда накрывает..А вот притирка..ее убивает..если она была конечно... Сможете пройти притирку? Дорога в будущее открыта..Нет-закрыта. Многие на этом не выдерживают.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:05

elp писал(а):
Прям клуб дочерей хороших отцов, и женщин не шибко везучих в личной жизни.
Правда задумаешься, а может папа алкаш более предпочтителен? После плохого примера любой, более-менее адекватный, мужчина принцем покажется.
После хорошего отца, планка слишком высоко стоит.
То-то и оно. Сама над этим не раз задумывалась. Если бы не видела собственными глазами как мама с папой душа в душу столько лет прожили, может и была бы сейчас замужем и даже может быть была бы счастлива, потому как считала бы эти отношения нормальными и не искала бы других. Что далеко ходить. Есть у меня подруга детства. Хорошая девочка. Уже 15 лет замужем и вроде как счастлива. Муж у нее выпивает часто, изменяет ей (причем у меня есть достаточно веские основания думать, что она об этом знает), но на считает такую семейную жизнь НОРМАЛЬНОЙ. потому что у нее самой в семье было тоже самое и папа вел себя абсолютно аналогично

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ирина Лунева писал(а):Девочки..Не копайтесь...Никакого не достанется...даже алкаша и наркомана...
Мне один мужчина так сказал..Отношения больше вам женщинам нужны..А Поэтому и надо быть женщиной. Не пилить мосК...а подстраиваться под мужчину если он нужен..Не нужен-валите..Мужчина так устроен..выкатываете мосК..пошел нашел другую. Ему комфорт нужен..а не ваши придирки по его идеальности. И никогда его не переделывайте..только себе во вред.
А хотите ныть об идеальном..так флаг в руки. И очередь на улице..за вами стоит....И не забывайте сколько там девчат на одного парня?
Так вопрос же как раз в том, чтобы найти такого, чтобы был нужен! И это действительно проблема. Вот я в большинстве своем сталкиваюсь либо с алкоголиками, либо с альфонсами, либо с маменькими сынками (я имею в иду свободных мужчин). Ну не знаю, может это именно мне так "везет". А так кто против то? идеала никто не ищет. Да и сама я не идеальная. И понимаю, что как женщина должна уступать мужчине. Но вот только МУЖЧИНЕ, а не писюноносцу.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дикая Мята писал(а):а Вы хотите сказать, что любовь прям накрывает вот так с первого взгляда? что сразу можно увидеть то, что не видно?
Есть такое понимание-притирка...Любовь и с первого взгляда накрывает..А вот притирка..ее убивает..если она была конечно... Сможете пройти притирку? Дорога в будущее открыта..Нет-закрыта. Многие на этом не выдерживают.[/quote]

Притирку можно пройти только тогда, когда действительно хочешь быть с этим человеком - это раз. Во-вторых (эх к сожалению было и такое), когда и ОН этого хочет. А то бывает общаешься, встречаешься, пытаешься притереться))), а он либо от нефиг делать с тобой встречается, либо из материального интереса, либо, чтобы похвастать, типа какой он опупенный вот какую телку себе отхватил.
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 14:15

Дикая Мята писал(а):Так вопрос же как раз в том, чтобы найти такого, чтобы был нужен! И это действительно проблема. Вот я в большинстве своем сталкиваюсь либо с алкоголиками, либо с альфонсами, либо с маменькими сынками (я имею в иду свободных мужчин). Ну не знаю, может это именно мне так "везет". А так кто против то? идеала никто не ищет. Да и сама я не идеальная. И понимаю, что как женщина должна уступать мужчине. Но вот только МУЖЧИНЕ, а не писюноносцу.
Не переживай). Значит не время...

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:19

Ирина Лунева писал(а):
Дикая Мята писал(а):Так вопрос же как раз в том, чтобы найти такого, чтобы был нужен! И это действительно проблема. Вот я в большинстве своем сталкиваюсь либо с алкоголиками, либо с альфонсами, либо с маменькими сынками (я имею в иду свободных мужчин). Ну не знаю, может это именно мне так "везет". А так кто против то? идеала никто не ищет. Да и сама я не идеальная. И понимаю, что как женщина должна уступать мужчине. Но вот только МУЖЧИНЕ, а не писюноносцу.
Не переживай). Значит не время...
ну как не переживать. так уже вроде не шешнадцать. хочется семью нормальную, детишек.
как-то на пенсии встретить мужчину своей мечты - уже как бы не очень надо будет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да и еще хотелось бы к разговору о ГОСТАХ :smile:
Ну не могу я уважать и уж тем более любить мужчину, если он морально слабее меня. Или если добился меньшего чем я. Ну не считаю я нормальным, если у мужика в 35 лет и старше нет ничего кроем бритвенного станка Джилетт))
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 14:20

Мне один мужчина так сказал..Отношения больше вам женщинам нужны..
Неа. ОТношения как раз больше нужны мужчине)) Это мне папа сказал))) Потому что мужчина он только тогда мужчина, когда семья есть. А женщина, - она уже в семье родилась 8)
Но ты права, - нету никакого. И видимо, уже не будет.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Шум леса » 11 июл 2014, 14:20

Дикая Мята писал(а):либо из материального интереса, .
А вот это слышу уже не в первый раз...неужели так часто бывает это?
Мне просто интересно. Это люди, которые не работают? или это люди которые работают на низкооплачиваемой работе? почему у них материальный интересто то....
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:21

SantaFe писал(а):
Мне один мужчина так сказал..Отношения больше вам женщинам нужны..
Неа. ОТношения как раз больше нужны мужчине)) Это мне папа сказал))) Потому что мужчина он только тогда мужчина, когда семья есть. А женщина, - она уже в семье родилась 8)
Но ты права, - нету никакого. И видимо, уже не будет.
вот и я так думаю про себя - нету и не будет((( а лишь бы с кем, лишь бы был как-то не хочется.
Хочется опору иметь рядом, сильное плечо, а не великовозрастного ребенка
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 14:22

Шум леса, вот мне сейчас нужен муж-москвич. Из чисто материального интереса. Не буду говорить, почему, - но нужен. ОН бы столько проблем разом мне бы решил. Я работаю и на не незкооплачиваемой работе. Но муж - был бы выгоден. Короче, - по-разному бывает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 14:24

SantaFe писал(а):Неа. ОТношения как раз больше нужны мужчине)) Это мне папа сказал))) Потому что мужчина
Времена меняются..И увы..по собственному опыту...
Слишком много одиноких женщин..И мужчине как раз не важно..либо ты будешь..либо другая... Отношения то нужны). Но они в этом не испытывают недостатка).

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 14:25

Ирина Лунева, так то не отношения, - то связи. Это суть разные вещи :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 14:28

Дикая Мята писал(а): Ну не считаю я нормальным, если у мужика в 35 лет и старше нет ничего кроем бритвенного станка Джилетт))
Ну знаю я...Мужика..у него и машина дорогая..и два джиллета..и квартиру покупать собирается..А еще 2 бывшие жены..И еще..куча девушек. Каждый день новая..В 30 нормально) Богатый жаних....
Ищите себе нормального...

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:28

Шум леса писал(а):
Дикая Мята писал(а):либо из материального интереса, .
А вот это слышу уже не в первый раз...неужели так часто бывает это?
Мне просто интересно. Это люди, которые не работают? или это люди которые работают на низкооплачиваемой работе? почему у них материальный интересто то....
Ну не знаю. может у меня на лбу написано "спонсор")) :smile:
Попадаются и те, и другие. Но вторым я ярлыки сразу не вешаю. Всякое в жизни бывает и если есть желание, то всегда можно найти нормальную работу. я не говорю про зарабатывание миллионов, а про такую, чтобы нам хватало на семью и на потенциального ребенка, ну и чуток откладывать. Но извините, если у меня зарплата 50000 руб., а у него 10000 руб, и он даже не чешется найти что-то поприличнее, то как-то смутно мне представляется наша семья. Я могу потерпеть, могу даже помочь найти работу по лучше, но лентяев и пох*стов не понимаю. Тем более о каком серьезном намерении завести семью можно тут говорить? Такие обычно кроме себя любимых никого не любят.
Не поверите, уже до такого докатилась, что при знакомстве и общении первые два-три месяца приходится врать безбожно. Вру что машина не моя - на работе выдали, квартира не моя - снимаю, на свидание стараюсь одеться попроще и без всяких там дорогих украшений, даже телефон с собой старый беру. потому как было уже два печальных случая, когда мужчины у меня на шее по полгода сидели под предлогом того что работу не могли найти
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 14:31

SantaFe писал(а):Ирина Лунева, так то не отношения, - то связи. Это суть разные вещи
Вот и пришли к тому..Смотрите на мир..глазами мужчины..Все встанет на свои места..И копаться меньше будете...Мужчина не женщина..Охов..ахов..ему не надо лишних. Ему нужен комфорт..а все остальное приложиться..И возможно больше полюбит вас за то, что приняли и поняли...А не за длинные ноги..и большую грудь.
Я говорила..про отношения. Глазами мужчины они одни..Глазами женщины..они другие.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:32

SantaFe писал(а):Ирина Лунева, так то не отношения, - то связи. Это суть разные вещи :smile:
полностью согласна :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ирина Лунева писал(а):
Дикая Мята писал(а): Ну не считаю я нормальным, если у мужика в 35 лет и старше нет ничего кроем бритвенного станка Джилетт))
Ну знаю я...Мужика..у него и машина дорогая..и два джиллета..и квартиру покупать собирается..А еще 2 бывшие жены..И еще..куча девушек. Каждый день новая..В 30 нормально) Богатый жаних....
Ищите себе нормального...
а я таких тоже стороной обхожу. Не хочу богатого. Проходили, знаем. Они тебя как вещь покупают и относятся соответственно. А потом еще бы и расстаться так, чтобы счет не предъявил))
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 11 июл 2014, 14:33

Дикая Мята писал(а): Вот я в большинстве своем сталкиваюсь либо с алкоголиками, либо с альфонсами, либо с маменькими сынками (я имею в иду свободных мужчин). Ну не знаю, может это именно мне так "везет".?
Вот с этим и разберитесь - все вышеперечисленное может притягиваться Вами бессознательно...
Лучше всего отметать такое сразу, менять почву в отношениях, чтобы изменить внедрение одного и того же типажа.
Есть еще такое понятие, как карма..Немного из личного примера: первый мужчина был из категории алкоголиков, там много было причин, основная - все это шло и передавалось по его роду, мужчины были неправильно реализованны по жизни и т. д.. Так вот, как только я собиралась порвать с ним - всегда что-то случалось с его здоровьем и приходилось тянуть его дальше(заниматься здоровьем, помогать с работой)...
Но как только все стабилизировалось -- я порвала с ним по многим причинам.
И первое, что сделала - вырвалась из привычного круга, стала заводить знакомства там, где мужчины самостоятельны)).

И да, здесь было сказано - важна притирка, но только тогда, когда оба хотят быть вместе и помогают подстроиться друг под друга.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:41

Ирина Лунева писал(а):
SantaFe писал(а):Ирина Лунева, так то не отношения, - то связи. Это суть разные вещи
.Мужчина не женщина..Охов..ахов..ему не надо лишних. Ему нужен комфорт..а все остальное приложиться..И возможно больше полюбит вас за то, что приняли и поняли...
вот тут я с Вами полностью соглашусь. Такие отношения были у нас в семье между папой и мамой. Мама создавала для папы комфорт, он в ответ давал ей заботу и ощущение сильного плеча рядом. Никаких соплей, уси-пуси и поцелуйчиков каждый день. Но само отношение, близость, родственность душ - это витало в воздухе. они с полуслова друг друга понимали. Папа говорил, что в отношениях в самом начале важно не любовь, а взаимное уважение и желание понять другого человека. И как мама рассказывает, не было сначала любви то этой. просто им было хорошо вместе, а только потом, спустя годы появилось это чувство.
Но все равно изначально нужно желание ОБОИХ. А с Ваших слов получается, что нужно брать первого попавшегося и устраивать ему комфорт, а он (на праве того, что там по статистике по количеству девчат)) будет сидеть и принимать весь тот комфорт, что вы ему даете и может даже соизволит иногда отвечать вам тем же. А потом вдруг ему кто-то еще больший комфорт предоставит, так он сразу туда уйдет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лучистая писал(а):
Дикая Мята писал(а): Вот я в большинст
И первое, что сделала - вырвалась из привычного круга, стала заводить знакомства там, где мужчины самостоятельны)).
уж поверьте, я очень много общаюсь в таких кругах хотя бы потому что я мотоциклистка. Да и по работе часто приходится общаться с мужчинами. Но все хорошие, как правило, уже заняты
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 11 июл 2014, 14:41

Немного вмешаюсь - вышеописанное Вами, Дикая Мята, когда один отдает, а другой принимает - игра в одни ворота, в мире магии это называется - неравноценный обмен энергиями, и если в этой паре отдающий не Жертва (есть такое понятие) такой союз обречен..

Извините за нескромный вопрос - Вам сколько лет?
Дело в том, что все же это ваш привычный круг общения - мотоциклисты и работа, а я имела ввиду
расширить диапазон своих знакомств, поехать туда, где вы не были, заняться чем-то интересным, чего вы не пробовали, для начала хотя бы в сетях...
Последний раз редактировалось Лучистая 11 июл 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 11 июл 2014, 14:44

Лучистая писал(а):Немного вмешаюсь - вышеописанное Вами, Дикая Мята, когда один отдает, а другой принимает - игра в одни ворота, в мире магии это называется - неравноценный обмен энергиями, и если в этой паре отдающий не Жертва (есть такое понятие) такой союз обречен..
ну вот, наверное, именно по этому сейчас у меня состояние глубочайшей депрессии. играла в одни ворота, отдавала, не требуя ничего взамен. Просто родители учили верить людям, а сейчас с такой верой очень трудно жить
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.

Ответить