elp писал(а):
Прям клуб дочерей хороших отцов, и женщин не шибко везучих в личной жизни.
Правда задумаешься, а может папа алкаш более предпочтителен? После плохого примера любой, более-менее адекватный, мужчина принцем покажется.
После хорошего отца, планка слишком высоко стоит.
То-то и оно. Сама над этим не раз задумывалась. Если бы не видела собственными глазами как мама с папой душа в душу столько лет прожили, может и была бы сейчас замужем и даже может быть была бы счастлива, потому как считала бы эти отношения нормальными и не искала бы других. Что далеко ходить. Есть у меня подруга детства. Хорошая девочка. Уже 15 лет замужем и вроде как счастлива. Муж у нее выпивает часто, изменяет ей (причем у меня есть достаточно веские основания думать, что она об этом знает), но на считает такую семейную жизнь НОРМАЛЬНОЙ. потому что у нее самой в семье было тоже самое и папа вел себя абсолютно аналогично
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ирина Лунева писал(а):Девочки..Не копайтесь...Никакого не достанется...даже алкаша и наркомана...
Мне один мужчина так сказал..Отношения больше вам женщинам нужны..А Поэтому и надо быть женщиной. Не пилить мосК...а подстраиваться под мужчину если он нужен..Не нужен-валите..Мужчина так устроен..выкатываете мосК..пошел нашел другую. Ему комфорт нужен..а не ваши придирки по его идеальности. И никогда его не переделывайте..только себе во вред.
А хотите ныть об идеальном..так флаг в руки. И очередь на улице..за вами стоит....И не забывайте сколько там девчат на одного парня?
Так вопрос же как раз в том, чтобы найти такого, чтобы был нужен! И это действительно проблема. Вот я в большинстве своем сталкиваюсь либо с алкоголиками, либо с альфонсами, либо с маменькими сынками (я имею в иду свободных мужчин). Ну не знаю, может это именно мне так "везет". А так кто против то? идеала никто не ищет. Да и сама я не идеальная. И понимаю, что как женщина должна уступать мужчине. Но вот только МУЖЧИНЕ, а не писюноносцу.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дикая Мята писал(а):а Вы хотите сказать, что любовь прям накрывает вот так с первого взгляда? что сразу можно увидеть то, что не видно?
Есть такое понимание-притирка...Любовь и с первого взгляда накрывает..А вот притирка..ее убивает..если она была конечно... Сможете пройти притирку? Дорога в будущее открыта..Нет-закрыта. Многие на этом не выдерживают.[/quote]
Притирку можно пройти только тогда, когда действительно хочешь быть с этим человеком - это раз. Во-вторых (эх к сожалению было и такое), когда и ОН этого хочет. А то бывает общаешься, встречаешься, пытаешься притереться))), а он либо от нефиг делать с тобой встречается, либо из материального интереса, либо, чтобы похвастать, типа какой он опупенный вот какую телку себе отхватил.