Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Измена

Сообщение Red Mercury » 06 окт 2012, 12:57

Да и людей равнодушие задевает намного больше любых резкостей и обид. Полезная временами манипулятивная тактика :smile:

Иногда заходит

Сообщение Geran » 29 окт 2012, 15:11

Не отслеживала к сожалению ход всей темы. Может кто сориентирует. Обсуждался ли по ходу темы вопрос, как потом на судьбе женщины и ее детей может сказаться связь женатым мужчиной (или мужчинами). Кратковременная и длительная?

Добавлено спустя 13 дней 23 часа 47 минут 44 секунды:
Насколько сильно это все может отпечататься на дальнейшей судьбе. Хотела бы услышать мнения, знания и опыт по этому вопросу. Может его стоило провести отдельной темой, но мне кажется что лучше рассмотреть этот момент в рамках данной темы.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 окт 2012, 17:27

Geran писал(а):Насколько сильно это все может отпечататься на дальнейшей судьбе. Хотела бы услышать мнения, знания и опыт по этому вопросу.
В теме не обсуждалось, но могу попытаться Вам ответить. На судьбе детей и самой женщины это может никак радикально не отразиться, разве что детей и мужа такая мать и жена лишает своей любви и внимания, ибо они направлены на этого мужчину. Есть такая пословица, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Так, муж, ощущая собственную ненужность, может со временем либо запить и опуститься, либо уйти из семьи, и тогда на эту женщину ляжет вина за разрушенную жизнь ни в чем не повинного человека или лишение детей внимания их отца и испорченное детство, что является кармическим отягощением и женщина за это ответит если не предательством партнера уже в этой жизни, то в одной из последующих точно, где предавать будет уже не она, а ее и она будет нести на себе все то бремя страданий, которое доставила своим близким в жизни нынешней. Так что много раз стоит подумать о послдедствиях, прежде чем позволить себе такого рода отношения, особенно, если есть чувство вины, т.к. именно оно и включает механизм кармы.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 окт 2012, 17:41

Так, муж, ощущая собственную ненужность, может со временем либо запить и опуститься, либо уйти из семьи, и тогда на эту женщину ляжет вина за разрушенную жизнь ни в чем не повинного человека
да ладно? это личный выбор человека, в данном случае мужа, как ему себя вести. если он выбирает деструктивное поведение и занимается саморазрушением - это его выбор и его проблемы. а вариант свалить из семьи вообще никак его жизнь не рушит. просто начинается новый жизненный этап. возможно, более удачный, чем предыдущий.
как потом на судьбе женщины и ее детей может сказаться связь женатым мужчиной (или мужчинами). Кратковременная и длительная?
никак. это личный опыт человека. без обобщений. кто-то на этом зафиксируется и будет строить все последующие отношения по этой же схеме. кто-то сделает выводы и пересмотрит вопрос отношений с женатыми дядьками.
и хватит уже во всем видеть поиски кармы и подвешивать на людей чувство вины еще и за мимолетные связи с "не теми" партнерами.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 окт 2012, 18:58

Верушка писал(а):и хватит уже во всем видеть поиски кармы и подвешивать на людей чувство вины еще и за мимолетные связи с "не теми" партнерами.
Это Вы себе скажите. А я буду говорить то, что считаю нужным и правильным, ибо это мое мнение, его и высказываю.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 окт 2012, 19:04

az0304
ты все еще продолжаешь принимать на свой счет то, что к тебе не адресовано?
о-ля-ля :smile:
я говорила об общей тенденции подсаживания людей на чувство вины. всех перед всеми. люди хотят радости, а не с поддекстом фиговой кармы или геены огненной.
и не в следующей жизни. а заморачиваясь такими вопросами, забывают, что живут здесь и сейчас.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 окт 2012, 19:06

Верушка писал(а):да ладно? это личный выбор человека, в данном случае мужа, как ему себя вести. если он выбирает деструктивное поведение и занимается саморазрушением - это его выбор и его проблемы. а вариант свалить из семьи вообще никак его жизнь не рушит. просто начинается новый жизненный этап. возможно, более удачный, чем предыдущий.
Ничего подобного. Муж вступил в брак по любви и тем самым взял на себя обязательства за жену и будущих детей, которые не нарушал. В браке родились дети, которые имеют право на любовь и детство в полной семье. Изменив, женщина разрушает эгрегор семьи. Если она сделала это радостно, то ничего ей не будет. Если же она после этого испытывает угрызения совести, то это влечет за собой карм. отягощение. Механизм я описала выше.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Верушка писал(а):я говорила об общей тенденции подсаживания людей на чувство вины
Невозможно "подсадить" на чувство вины или навязать его, т.к. оно определяется инд. этикой и моралью. Даже наемный убийца, не испытывающий чувства вины, не будет покаран с т.з. инд. кармы. Именно поэтому я особо подчеркнула этот момент, т.к. человек не испытывающий угрызений совести, которому его собственная мораль не запрещает изменять, никогда не станет задавать подобных вопросов - он просто делает и все.

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 окт 2012, 19:24

Невозможно "подсадить" на чувство вины или навязать его
да запросто. особенно если в человеке хоть зернышко сомнения в своей правоте, это можно раскачать до невроза. именно из-за этого чувства вины.
а сомнения есть у всех, кроме эксплозивных психопатов и явных дебилов.
личность так хитро устроена, что там ВСЕГДА происходит борьба мотиваций разного порядка. и ВСЕГДА можно туда грамотно кинуть косточку сомнения, а всходы не замедлят себя ждать.
Изменив, женщина разрушает эгрегор семьи. Если она сделала это радостно, то ничего ей не будет.
не напрягайся ни в жизни своей, ни в помыслах своих. ибо лишь оттянувшиеся кайфуют (с)

Новичок

Сообщение Лисёнок89 » 29 окт 2012, 21:01

моё мнение по поводу измен: когда изменяет женщина она думает ушами,когда изменяет мужчина он думает гормонами..
я считаю что первую и единственную измену от мужчины можно простить и задуматься над собой,потому что когда изменяет мужчина это значит что его не удовлетворяет его женщина. изменил, не говори никаму об этом,приходи в свою семью и цени и уважай и люби свою жену/девушку.т. к семья или серьёзные отношения это святое.
и вообще я знаю парней которые никогда не изменяли своим девушкам! есть такие мужчины,которые не изменяют,не все "мужики козлы" !!!

Иногда заходит

Сообщение Geran » 15 ноя 2012, 09:23

Жизнь показывает и исследования подтверждают это, что часто длительные отношения одинокой женщины с женатым мужчиной (мужчинами), накладывает свой сильный отпечаток на поведение и типаж построения семейных отношений ее детей. Часто они сами становятся либо супругами, людей часто изменяющих, либо же сами становятся таковыми. Вообще возникает проблема в умении выстроить верные супружеские отношения. Их матери остается только лишь переживать из-за схожих проблем у ее детей.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 ноя 2012, 09:28

Geran, откуда статистика? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 15 ноя 2012, 09:34

Geran писал(а):Жизнь показывает и исследования подтверждают это, что часто длительные отношения одинокой женщины с женатым мужчиной (мужчинами), накладывает свой сильный отпечаток на поведение и типаж построения семейных отношений ее детей.
А что не накладывает отпечаток? Формально если посмотреть, то в любом неудачном браке можно найти отпечаток "грешков" семейной жизни родителей... Мне кажется это зависит от конкретного человека - тащить или не тащить в свою жизнь проблемы взаимоотношений мамы например. Как-то так...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И куда на мой взгляд страшнее если папа алкаш, а мама с ним живет.... Или насилие в семье... А связь с женатым....)))
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 10:55

Geran писал(а):Жизнь показывает и исследования подтверждают это, что часто длительные отношения одинокой женщины с женатым мужчиной (мужчинами), накладывает свой сильный отпечаток на поведение и типаж построения семейных отношений ее детей.
Откуда у одинокой женщины дети?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 ноя 2012, 11:00

az0304 писал(а):Откуда у одинокой женщины дети?
ну как же... непорочное зачатие вестимо.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 ноя 2012, 03:41

Для женщин болезненно не то, что мужчина переспал с кем то – а душевная близость этого её мужчины с другой.
Для мужчины же – то, что его женщина близка душой с другим – это дело десятое. А вот то, что его любимая в постели в другим, это ему острый нож в живот.
Поэтому – когда тема измены рассматривается- то нужно разделять: «кто изменяет» -отсюда и соответственно отношение другого к измене будут «выводиться», те или иные.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2012, 19:53

Немецкие ученые выяснили, что хранить верность образцовых семьянинов заставляют не правила этики, а гормон окситоцин. Так что мед. промышленности осталось освоить его выпуск в таблетированном виде, а женам - начать исправно скармиливать его своим блоговерным во время сытного обеда/ужина и проблема измен будет решена, а данная тема - не актуальна. :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2012, 20:10

окситоцин давно есть в виде раствора. используется в гинекологии. в принципе, на кишку тоже можно)))))))

Собеседник

Сообщение line » 16 ноя 2012, 20:19

Ага, "Я его так люблю, что готова гормонами травить, лишь бы только меня одну хотел" :happy:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2012, 20:54

Верушка писал(а):окситоцин давно есть в виде раствора. используется в гинекологии
А теперь ключевой вопрос от имени всех любящих жен: а на потенцию он, часом, не влияет? :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2012, 22:02

даже если и влияет - это ж тока плюс.
нет потенции - нет измен :smile:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»