Именно!Геката. писал(а):
Они просто в мечтах живут, никто не понимает что в итоге они окажутся швабрами.

Именно!Геката. писал(а):
Они просто в мечтах живут, никто не понимает что в итоге они окажутся швабрами.
Я ведь писал, что есть вакансия такая... значит, место - свободно.Jaine писал(а):А у вас, Parzifal, есть любовница?
такая вакансия имеется у всех поголовно мужчин, а на счет жены всегда говорят - вакансия занята, даже если жены нет в наличии, а если любовница есть в наличии говорят -вакансия свободна. Никогда от лишнего не откажут себе.Parzifal писал(а):Я ведь писал, что есть вакансия такая... значит, место - свободно.Jaine писал(а):А у вас, Parzifal, есть любовница?
Jaine писал(а):О. Значит у вас ни жени ни любовницы. Сперма на уши не давит?
Отлчиная логика, мне нравится. Такую бы логику применить правильно и со знанием у деньгам - и раздел "Бизнес-магия" вышел бы на качественно иной уровень... и не думаю, что это - лишнее. Тогда, может быть, лучше муж-евнух... программа - дети - выполнена, тогда можно вазэктомию сделать - нежный вариант, не нужно отрезать ничего.Геката. писал(а):такая вакансия имеется у всех поголовно мужчин, а на счет жены всегда говорят - вакансия занята, даже если жены нет в наличии, а если любовница есть в наличии говорят -вакансия свободна. Никогда от лишнего не откажут себе.
Это как-то называется у Фрейда?Parzifal писал(а):С этим у меня проблем нету, это - какой-то миф про сперму и мужские потребности... нету у меня такой зависимости.![]()
Что даже за деньги никто не хочет?Parzifal писал(а):Я ведь писал, что есть вакансия такая... значит, место - свободно.Jaine писал(а):А у вас, Parzifal, есть любовница?
Avanda писал(а):Что даже за деньги никто не хочет?Parzifal писал(а):Я ведь писал, что есть вакансия такая... значит, место - свободно.Jaine писал(а):А у вас, Parzifal, есть любовница?зп поднимите, обеды бесплатные, проезд, оплата телефона )))
Экстрасенсорика меня меньше всего интересует... существуют гораздо более важные и инетресные области.Jaine писал(а):Вы сублимируете это дело в экстрасенсорику?
Берите выше - перелёты бизнес-классом.Avanda писал(а):зп поднимите, обеды бесплатные, проезд, оплата телефона )))
и обеды в мишленовских ресторанах?Берите выше - перелёты бизнес-классом.
Parzifal писал(а):Экстрасенсорика меня меньше всего интересует... существуют гораздо более важные и инетресные области.Jaine писал(а):Вы сублимируете это дело в экстрасенсорику?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Берите выше - перелёты бизнес-классом.Avanda писал(а):зп поднимите, обеды бесплатные, проезд, оплата телефона )))
Хаха! Ну естественно, кому понравится статус "любовница", ну не комфильно же. Другое дело быть женой. Но это мое ИМХОJaine писал(а):Судя по разделу Любовной Магии, многие "увлечения" мечтают перейти в разряд "швабр".Геката. писал(а):
А многие мч совмещают на стороне, дома имеют жену прислугу а любовницу находят на стороне.
Им так интереснее и спокойнее, дома тихо, уютно, жена -швабра занимается уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей. А на стороне они находят увлечение, это увлечение развеивает их от быта домашнего.
Virtual Diva писал(а):Хаха! Ну естественно, кому понравится статус "любовница", ну не комфильно же. Другое дело быть женой. Но это мое ИМХОJaine писал(а):Судя по разделу Любовной Магии, многие "увлечения" мечтают перейти в разряд "швабр".Геката. писал(а):
А многие мч совмещают на стороне, дома имеют жену прислугу а любовницу находят на стороне.
Им так интереснее и спокойнее, дома тихо, уютно, жена -швабра занимается уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей. А на стороне они находят увлечение, это увлечение развеивает их от быта домашнего.
Извините, на данном форуме мы можем откровенно прямо поговорить. Это как раз не хватает по жизни этой прямоты. если можно ваши требования к кандидатке, я больше чем уверена, ваши требования совпадают один в один с требованиями остальными мужчинами.Parzifal писал(а):У меня, как Вы уже, наверное, догадались, большие требования к кандидатке в любовницы... это ведь не решается в форумном общении, носящем эпизодический полусерьёзный характер...
Parzifal писал(а):У нас менталитет, конечно, отличвается от "дальневосточного" - не ценим мы красоту мгновения, а хотим долголетнюю (а лучше - вечную) надёжность... только вот приедается она, эта надёжность . И ведь знают люди, хоты бы по наглядным примерам друзей и соседей, каково будет в браке, но не думают, что это случится с ними...
Несовсем так... нас тут читают глаза многие... приходится фильтровать текст.Геката. писал(а):Извините, на данном форуме мы можем откровенно прямо поговорить.
Не буду вдаваться в интимные подробности, но форма, кхм, груди тоже важна... цвет волос предпочитаю чёрный или может быть каштановый или другой (не переношу крашенных блондинок, так как они выглядят седыми). Важна начитанность, знание литературы, истории и наук (в меру)... наличие вкуса, чувствовать, какой цвет подходит и т.п. Ум, но тоже в меру, расчётливость чтобы не преобладала... наверное, одна из важнейших качеств - гармоничность. Также мне нравится, когда вижу смирённость и простоту.Геката. писал(а):если можно ваши требования к кандидатке, я больше чем уверена, ваши требования совпадают один в один с требованиями остальными мужчинами.
Курево - внутренний показатель.Parzifal писал(а): Наверное, нужно было бы ответить дежурным "да, внутреннний показатель, конечно, важнее". Но что поделать, если я не переношу запах курящей женщины? Будь у нас самое-самое гармоничное взаимопонимание, но этот запах перечёркивает всё.