Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Жадность мужчин

Сообщение Fiolina » 12 май 2013, 01:07

glatcher писал(а): у такого человека уже есть внутри "дефект", крючок, за который можно зацепить.
Да, я хотела дописать в прошлом посте, но некоторые события из другой темы не дали такой возможности.
Жадность, настоящая, тоже предопределена уже при (или до) рождения.
Это врожденное свойство личности. В астрологии можно увидеть более всего по особым положениям Сатурна.

Ветеран

Сообщение glatcher » 12 май 2013, 01:22

Согласна, я об этом раньше писала
жадность она не в браке приходит, она где-то в подкорке заложена изначально, страх что тебе чего-то не хватит, это более раняя деформация, еще детская или даже глубже, и если отношения этому поспособствуют - выстрелит.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 май 2013, 11:07

Fiolina писал(а):
glatcher писал(а): у такого человека уже есть внутри "дефект", крючок, за который можно зацепить.
Да, я хотела дописать в прошлом посте, но некоторые события из другой темы не дали такой возможности.
Жадность, настоящая, тоже предопределена уже при (или до) рождения.
Это врожденное свойство личности. В астрологии можно увидеть более всего по особым положениям Сатурна.

Я тоже согласна , что Жадность, настоящая, тоже предопределена уже при (или до) рождения.
Это врожденное свойство личности
, но замечаю уже который раз, что от женщины пристутствующей рядом зависит многое, я например когда с своим первым мужем жила, ребенка от его первого брака часто принимала в гости и он его обеспечивал, я это поддерживала. Как сошелся с другой так первому перестал помогать и моему.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 13:40

рискну, опять вернуться в тему...как по мне показательная щедрость - обратная сторона жадности) на людях и для общего мнения, чтоб люди чего не подумали или подумали, что весь щедрый, добрый, отзывчивый, а там где не видят, не знают действует по ситуации, при чем только с выгодой для себя)
Изображение

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 май 2013, 17:40

Я прям в ужасе, до меня только что дошли собственные слова . Недавно сама себе четко сказала - легче быть одной чем с кем то, но действительно так и было а ведь все мч так и говорят - большинство мч что одному просуществовать легче.
Получается я на уровне мужчины была .

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2013, 17:41

Терминалия, как раз мужикам одним сложнее. Это женщинам проще ;)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 май 2013, 17:52

SantaFe писал(а):Терминалия, как раз мужикам одним сложнее. Это женщинам проще ;)
Это я знаю, мч говорят что им легче материально быть одними чем тянуть еще кого то.
так вот получается я как мужчина заявляю, я почти 4 мес одна, я столько вещей себе понакупила, прически, тп, а то ну вообще ничего не могла себе позволить, ну он то и не вытягивал, просто представьте, прихожу домой, холодильник пустой, я должна купить моющие ср ва , губки, постельное и тп, это эелементарные вещи , но это ведь деньги. Копейка к копейке и ничего не вижу в итоге. Есть разница одной прокормиться или еще мужчину прокормить ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То я от мужчин слышу - легче одному а теперь я сама себе говорю-легче одной

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2013, 17:52

Терминалия, где вы сейчас видели мужчину, который "тянет женщину материально"???? Они как бенгальские тигры, - в Красной книге давно))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 май 2013, 17:54

есть такой парадокс. живут два человека. мужчина и женщина. денег обоим хватает. начинают жить вместе - херакс, а денег то мало и не хватает, а казалось бы... семья она такое... прожорливое чудовище.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 май 2013, 17:59

SantaFe писал(а):Терминалия, где вы сейчас видели мужчину, который "тянет женщину материально"???? Они как бенгальские тигры, - в Красной книге давно))))

Да не полностью тянуть материально , хоть приподягивать, а то получается с кем ни пробовала - я тяну, ну конечно не одевала слава богу. ну питание было все с меня.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а мой последний с кем жила считал что это нормальное явление тк я проживала у него в квартире, те я не снимала мне выгодно (когбудто мне жить негде) И ОН ОПЛАЧИвал коммунальные в свое квартире, ну полуается оплачивал на 3 тысячи а я тратила на 7 в месяц

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 май 2013, 18:04

SantaFe писал(а):Они как бенгальские тигры
моя жена не работает. более того. я ее год уговаривал бросить работу. пока "на развод" не подал - не уволилась. сейчас у ней есть занятие на 1-2 часа в день. репетиторствует в удовольствие. довольна выше крыши.

на счет денег... та сумма, что она приносила в бюджет, добавилась в к моим через год + еще немного. в общем по деньгам, как ни странно, мы выиграли, но это объяснимо. она стала заниматься домом, собой. я, приезжая домой, отдыхал. в результате повышение по работе и ЗП.

а все подруги в один голос пели, ну как же так? независимость! ты должна работать! как жить! дуры. херачат на своих работах. впахиваются за копейки. мужики у них по вечерам или бухают дома или домой ехать не хотят, на работе до полуночи сидят. дома бардак, потому как "я тоже работаю и мне некогда".

не понимают сами, что творят...

а одному легче. да. ответственности нет. делай что хошь, но быстро устаешь, потому как заботиться то хочется, а уже привык все для себя и все. замкнутый круг и в результате одинокие вечера в сети или перед телевизором, если детей нет и в конце - мужики козлы, бабы суки, а счастье вот оно. рядом. бери. только привык уже жить так как живется и менять что-то духу не хватает ибо сцыкотно.

я считаю, что женщина не должна работать для зарабатывания денег. не ее это. в принципе не ее. но работать она должна в семье. дома. там ее работа.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 13 май 2013, 18:18

Андрей Голубев
а что делать женщинам, которые не семейные? у меня вот подруга, она вообще терпеть не может раоту по дому, особо не любила никогда быт устраивать...ей легче деньгу заколачивать. Не все женщины реализуются в семье. Не всем это нужно, каждая женщина - это отдельный мири к каждой нужно подходить отдельно.
да и кстати, хорошо, что Вы вот такой у жены есть и она горя не знает...а иной уговорит сидеть дома и все равно не тянет семью. А жена уже ушла с хорошей работы и на новую проблема как устроиться. Или вообще из семьи ушел, потому как жена уйдя с работы помогла подняться выше...вот и нашел лучше...и осталась она сама или с детьми и без работы...случаев море. Потому женщины и работают, чтоб хоть как-то себе тыл обеспечить и не боятся остаться ни с чем.
Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 май 2013, 18:26

Андрей Голубев
Согласна с вами. При живом муже жена не должна работать. У меня мама не работала. Трое детей. Я до сих пор не понимаю, как дети приходят одни домой со школы.... Вы правильно все говорите.
Я проработала 10 лет, зарабатывая деньги. Это в итоге ни к чему хорошему не привело. Потому что вырабатываются с годами качества, которые нормальный мужик не выдержит, уже не говорю про разницу в доходах). Работа должна приносить удовольствие, и только тогда возможно она не позволит "перевесить".
А что касается ушла с работы и он ее потом бросил. Есть масса причин. Ведь можно уйти с работы, но при этом не обабиться и держать себя и свои мозги в форме...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2013, 18:41

у меня вот подруга, она вообще терпеть не может раоту по дому, особо не любила никогда быт устраивать...ей легче деньгу заколачивать.
А оно в принципе легче. На самом деле - мужская работа проще женской. Причем это вполне объяснимо... Мужик вышел с работы и работа закончилась (даже если это бизнес)... а женщина в своей "работе" круглосуточно. То бишь график даже не на 2, и не на 4 ставки :smile: интересно, есть мужик, который может выдержать такой график? ))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Андрей Голубев, шантажист однако))) А как же ж пресловутая "свобода воли"? :smile:
О. Уайльд

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 май 2013, 19:27

Андрей Голубев писал(а):есть такой парадокс. живут два человека. мужчина и женщина. денег обоим хватает. начинают жить вместе - херакс, а денег то мало и не хватает, а казалось бы... семья она такое... прожорливое чудовище.
По-моему, семья должна работать в плюс - и материальный, и духовный. Чем больше членов семьи - тем лучше, комфортнее, радостнее должны жить все члены семьи... дети должны приносить увеличение благосостояния и способствовать дальнейшему духовному продвижению родителей и всей семьи... в семью следует включать и родителей супругов... а если семья живёт плохо, с детьми - ещё хуже, то кто в этом виноват? Кстати, большой плюс дедушек и бабушек в семье - в том, что они присматривают за детьми (внуками) и домом. Разве престарелые родители так много места занимают в доме? И других родственников можно добавить. И детей. А дом - расширить.

Может, одна из причин плохого житья семьи - в том, что супруги отвергают своих родителей, их избегают и презирают? И потому не приходит благосоcтояние в семью и дети не добавляют его... давно известные истины для древних народов, но не для современных семей... ну что же, вкалывайте, женщины, в офисах, учреждениях, пожднимайтесь по карьерным лестницам, выходите замуж, рожайте, разводитесь, снова заводите знакомства, снова - дети, снова развод... допустим, приходящую домохозяйку, уборщицу, служанку можно нанять и няню... можно быт весьма хорошо обустроить и он будет как часы работать... однако от некоторых важных проблем это не избавит. Странно, что многие и многие семьи повторяют ошибки других семей, которых жизнь видят, но, в принципе, по существу, ничего менять не хотят.
Последний раз редактировалось Parzifal 13 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 май 2013, 19:44

SantaFe писал(а):. Мужик вышел с работы и работа закончилась (даже если это бизнес)... а женщина в своей "работе" круглосуточно.
Да, круглосуточно. И зачем эти совместные "браки". Если сама могу себя обеспечить, сын помогает уже лишний раз что то физически поднять или дотащить, меняет сам замки и краны те дела что не могу я. А предыдущие не в деньгах ни в кранах с замками. Так для чего эти союзы ? Как предвзятости тех поколений, нужно ведь быть в семье,нужно жить с мч, не быть одной и тп.
Мне еще на форуме тут многие пытаются доказать что сын мой чуть ли не страдает морально что я одна. Да он рад, потому что я спокойна и денег больше я лишний раз могу на сына теперь потратить. Получается что для чего - только для секса нужны эти союзы ? Да бред это все.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Предвзятости тех поколений, что нужно быть не одной.

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 май 2013, 20:46

Терминалия писал(а):многие пытаются доказать что сын мой чуть ли не страдает морально что я одна.
Разные ситуации бывают. Всегда считала, что лучше никакого отца, чем лишь бы какой.
Терминалия писал(а):И зачем эти совместные "браки".
Чтобы дома кто-то ждал, чтобы хотелось идти домой, чтобы можно было вместе смотреть, как растут дети, вместе грустить и радоваться...
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 май 2013, 21:01

Дома и зверюшки прекрасно умеют ждать. А браки - для обоюдного развития через отношения :wink:

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 май 2013, 21:06

Red Mercury писал(а):Дома и зверюшки прекрасно умеют ждать. А браки - для обоюдного развития через отношения :wink:
Зверюшки тоже хорошо. А обоюдное развитие то так. как бонус. :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 май 2013, 21:17

Да нет, это как раз основное и первичное. А остальное - либо бонусы, либо побочные продукты.

Ответить