Согласна с
Lady-darkness. Это все зависит от мужчины . У меня ситуация получилась следующая . Я строила карьеру . Работала на нашего президента В.П. ( в его конторе ) называть не буду . Ну то есть все круто , замечательное окружение , фуршеты , творчество , открытия . И тут встречаю мужа своего будущего . Он такой : вот , я не хочу чтоб ты жила в Москве , тут суета , у тебя времени ни на что нет и т д ( сам он был из англии , русскоязычный европеец ) . А я такая : ммммм, что то я и правда устала . Думаю ОКей, поеду пожить к родителям в их город . А и он мне сказал : я буду тебе высылать деньги в другой город , ты не волнуйся . !!!!вооьщем , ЧЕ? Приехал он и уговорил в англию ( я правда не хотела туда( потому что у меня напряги с языками ) вообщем уехали . Там свадьба , все дела . Мой муж втирал моим родителчм когда был в России : насте не придётся работать , пусть занимается домом , собой . И т д. Чем все закончилось ? Через 3 года он меня бросил беременной там в англии . У него появились новые увлечения и друзья ! А мне он несколько раз сказал : что он может нанять себе уборщицу и пойти пожрать в тейкавей( в кафе) , что ему жена домохозяйка и уют в доме не нужны . И что он не ожидал , что тяжело обеспечивать жену которая работает . Вы наверно подумали он богатый Скрудж? Нет . Обычный работающий , но очень целеустремлённый ( заканчивает универ ) человек . Его люди используют из за его мозгов . В итоге я в России . Родила нашу дочь . Ей 7 месяцев на днях . И он ни разу не спросил , как она?!!! Если бы я тогда когда его встретила , не дала себе слабинку .... мне так хотелось на минуточку расслабиться и почувствовать себя просто обычной любимой девушкой .... а теперь у меня ни карьеры , ни декретных ... ни хрена

Это была не золотая клетка . Он меня там отправлял на работу . Нелегально ! Ни я шла , потому что хотела помочь своему мужу . Временами мыла посуду в ресторане . Такие дела . Мне стыдно , за то что я когда то расслабилась (