Согласна .
Я поняла свою ошибку . Больше ни одного борща ни одному мужику !

Скажите, а какие общие цели могут быть? Допустим, смотрите, я тесно общаюсь с женщиной и мы ощущаем даже некое как бы родство между собой, говорить можем душевно часами. Но общих целей как бы и нет. Ну отдохнуть где-то, шашлычок сделать, это хорошо...Но вот что-то конструктивное предложить...допустим, я созидательная личность, люблю что-то строить, а она говорит лишь о том, куда потратить деньги. А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...Это нормально или нет? живет одним днем человек...гедонист, а вот что-то создать вместе, построить какой-то бизнес, достигнуть...нет. Или для женщины это нормально?Мысль писал(а): Zarra
У меня тоже был среди знакомых человек, с которым мы на мой взгляд очень похожи. Но расстались мы совершенно не поэтому, я долго мучилась причинами, а позже поняла, что его цели мне отвратительны, ни смотря на нашу некоторую похожесть, возможно и его смущали мои цели. Два человека всегда смогут договориться, если захотят. Все эти условности - глупее, беднее и прочее, это такая ерунда на фоне истинных желаний. Верьте в себя, верьте в хорошее.
А она кто по гороскопу?
Вот тут вы хорошо сказали. Сильный это тот которого жизнь потрепала и он нашел выход самостоятельно. Такой человек будет ценить другого за качества, а не за деньги.
вы имеете в виду, что нужно побороть все свои комплексы и трудности и стать полностью самодостаточным во всех планах?Мысль писал(а): Zarra
Мне кажется вы не совсем верно выстроили план захвата)) Быть на равных - это и значит быть, а не казаться. Кто может позволить себе Быть, тот уже со всеми на равных. Вне зависимости ни от чего, генерал перед тобой или дурак. Но чтобы себе позволить так себя чувствовать и не выглядеть смешно, не быть дутой пустышкой, нужно пройти определенный путь, на котором вы самоутвердитесь. Это и одиночество и чувство собственной неполноценности и много всего.
Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что можете душевно говорить часами, а затем, что она говорит лишь о том, куда потратить деньги. Значит вам по сути не о чем говорить, ее интересы вы не разделяете. Тогда чем она вас привлекает? Вероятно симпатична вам только внешне, а внутренне вы разные. Можно и эту проблему как-то решить, идти друг другу на уступки туда сюда, но вы уже о ней отзываетесь с претензией, то есть не принимаете ее полностью. Она имеет право быть кем угодно, а вы не имеете права ее ломать. По хорошему разумный человек может только принимать или не принимать другого. Менять - это уже как бы даже некоторое преступление.Anton_M писал(а): Скажите, а какие общие цели могут быть? Допустим, смотрите, я тесно общаюсь с женщиной и мы ощущаем даже некое как бы родство между собой, говорить можем душевно часами. Но общих целей как бы и нет. Ну отдохнуть где-то, шашлычок сделать, это хорошо...Но вот что-то конструктивное предложить...допустим, я созидательная личность, люблю что-то строить, а она говорит лишь о том, куда потратить деньги. А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...Это нормально или нет? живет одним днем человек...гедонист, а вот что-то создать вместе, построить какой-то бизнес, достигнуть...нет. Или для женщины это нормально?
Ну не знаю насчет самодостаточности, мне не нравятся популярные термины, которые пихают вовсюда. Это что, достаточно самого себя?))) Человек много веков живет в обществе, значит так нужно, нужно выстраивать мосты между друг другом. Но чтобы адекватно воспринимать отношения между людьми, чтобы не зависеть от чужих оценок, чтоб уметь расставаться и отпускать без обид - для этого нужно прожить негативный опыт и не обозлиться, не потерять веру и не ждать, что кто-то оправдает твои ожидания. Человек другому человеку может только дать, и то, требовать принять свое добро не имеет право, благими намерениями, как говорится. Это правильно. К этому пониманию нужно прийти, чтобы гармонично существовать.Anton_M писал(а): вы имеете в виду, что нужно побороть все свои комплексы и трудности и стать полностью самодостаточным во всех планах?
вы все правильно написали, согласен на все 100%, но сейчас не приняли меня вы, это чувствуется по вашей холодности и колючести в этом посте, обращенном ко мне. я ошибся, а вы меня осудили уже и забросали камнями, а могли бы дать мягкий совет. теперь я чувствую себя преступником, комплексы возросли многократно! я должен быть наказан за свое ошибочное мышление и буду винить себя теперь. Но спасибо вам, что открыли мне глаза. Надо принимать человека таким, каким он есть, это так, я осознал это.Мысль писал(а): Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что можете душевно говорить часами, а затем, что она говорит лишь о том, куда потратить деньги. Значит вам по сути не о чем говорить, ее интересы вы не разделяете. Тогда чем она вас привлекает? Вероятно симпатична вам только внешне, а внутренне вы разные. Можно и эту проблему как-то решить, идти друг другу на уступки туда сюда, но вы уже о ней отзываетесь с претензией, то есть не принимаете ее полностью. Она имеет право быть кем угодно, а вы не имеете права ее ломать. По хорошему разумный человек может только принимать или не принимать другого. Менять - это уже как бы даже некоторое преступление.
не знаю, в ней как 2 личности, то одна просыпается, то другая время от времени. одна - внешняя показуха и транжира, другая созидательная и направленная на внутреннюю гармонию. темная и светлая сторона, интересно даже, весы они такие, наверное. вот мне интересно с ее светлой стороной...
А, кстати Нет. чаСтО У раЗБИТогО КОРыТа оСТАются КАк раз самодоСТАтОЧные Женщины. пОТОМу ЧТО мУЖЧинЕ (ЕСли он МУЖчиНА) вТОрОЙ МУжИК, НО В Юбке кАК-тО НЕ ОСобО нУжон то))))
Если твое оно не то что останется, оно еще и преследовать будет.
Я так шаблонно не могу судить о человеке, знаете да, солнечный знак зодиака это вообще ни о чем, нужно смотреть индивидуально и в личном гороскопе может вообще преобладать другая стихия, или две...и от воздуха там одно название.
Все для себя, эгоисты.
См. мое сообщение что сильный - с сильным быть не может.
У нас был водИтелЬ. После гибЕЛИ ОТЦА, пошел на вольные хлеБА В такСИ. хорОШИх денег он не зараБАТывает. нО ЖЕНА У НЕГО НИКОГДА НЕ раБОТАла, - пОТОму Что "А Я ЧТО, - НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ?" но ОН АРМЯНИН, Да.