Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Nasti85 » 08 апр 2017, 00:06

Anton_M
Согласна .
Я поняла свою ошибку . Больше ни одного борща ни одному мужику ! :wink:

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 00:16

Anton_M
У вас самого слишком осовременное модное представление о жизни, прям шаблонами говорите. Почему бы не быть женщине домашней курочкой и не печь пирожки, если она к тому времени уже стала личностью, никакой деградации не случится, она не станет обезьяной. Развивается человек разными способами, в том числе и через воспитание детей. Другое дело, что с низким уровнем заработной платы в стране от мужчин требовать брюликов просто глупо, ну откуда мужик с окладом в 20 рублей сможет посадить себе на шею всю семью, даже если захочет не сможет. И так же не смогут все стать целеустремленными и одновременно начать зарабатывать огромные суммы. Но еще более печально, что мужчины и женщины кидают друг другу с остервенением шаблонные требования. Когда люди влюбляются они идут на компромиссы. Если каждый гнет свою линию, это просто чужие люди играют в близких.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 08 апр 2017, 00:26

Все эти "саморазвития" - дурь по большому счету....

Вот - учиться, профессию осваивать, карьеру делать, находить свою "нишу" в социуме... так, чтоб это было гармонично....вот это не дурь... это нормальное течение жизни... естественное...
И - заниматься семьей, варить борщи, деток растить, сказки им рассказывать... это тоже не дурь... тоже естественное течение жизни...(а если мудак попался, так то - карма...))) ... пережить и дальше идти, искать человека...)

А вот "саморазвитие" (в эзотерическом понимании) - дурь полная... в основном потешить гордыньку, позаниматься духовным онанизьмом... почувствовать себя этаким "божком"... и всё... пшик... а потом как у всех... старость с болезнями.... вот и все "саморазвитие"...только еще и в гордом одиночестве, вспоминая былую "крутизну"...

Это я только с возрастом понимать начала... ну и хорошо... лучше поздно, чем навсегда...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 00:53

Мысль писал(а): Zarra
У меня тоже был среди знакомых человек, с которым мы на мой взгляд очень похожи. Но расстались мы совершенно не поэтому, я долго мучилась причинами, а позже поняла, что его цели мне отвратительны, ни смотря на нашу некоторую похожесть, возможно и его смущали мои цели. Два человека всегда смогут договориться, если захотят. Все эти условности - глупее, беднее и прочее, это такая ерунда на фоне истинных желаний. Верьте в себя, верьте в хорошее.
Скажите, а какие общие цели могут быть? Допустим, смотрите, я тесно общаюсь с женщиной и мы ощущаем даже некое как бы родство между собой, говорить можем душевно часами. Но общих целей как бы и нет. Ну отдохнуть где-то, шашлычок сделать, это хорошо...Но вот что-то конструктивное предложить...допустим, я созидательная личность, люблю что-то строить, а она говорит лишь о том, куда потратить деньги. А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...Это нормально или нет? живет одним днем человек...гедонист, а вот что-то создать вместе, построить какой-то бизнес, достигнуть...нет. Или для женщины это нормально?

Старожил

Сообщение Zarra » 08 апр 2017, 02:01

Anton_M писал(а): А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...
А она кто по гороскопу?
Мысль писал(а): Что вообще значит "сильный человек"? Сильный человек это тот, кого сильно ломали, но он выкарабкался.
Вот тут вы хорошо сказали. Сильный это тот которого жизнь потрепала и он нашел выход самостоятельно. Такой человек будет ценить другого за качества, а не за деньги.

Но это в теории. А в жизни - вроде сильный человек, а пьет допустим. И говорит я пью потому что у меня жизнь сложная. То есть из какой то проблемы жизненной он вылез, но тут же вогнал себя в зависимость и получается уже что он слабый человек прикидывающийся сильным.

Слабые кстати любят везде твердить что они очень сильные. И вообще очень на себе зациклены. Эгоисты самовлюбленные.

Вообще про маски людей прям бич какой то. Работала с одной женщиной - на вид такая душка, все время смеется, улыбается, интересуется как дела и прям искренне. И где то через полтора года только до меня дошло, что все интриги, все подставы с увольнениями невинных творила она. В театр бы таких - на сцену.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 09:53

Zarra
Весы

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 10:14

Мысль писал(а): Zarra
Мне кажется вы не совсем верно выстроили план захвата)) Быть на равных - это и значит быть, а не казаться. Кто может позволить себе Быть, тот уже со всеми на равных. Вне зависимости ни от чего, генерал перед тобой или дурак. Но чтобы себе позволить так себя чувствовать и не выглядеть смешно, не быть дутой пустышкой, нужно пройти определенный путь, на котором вы самоутвердитесь. Это и одиночество и чувство собственной неполноценности и много всего.
вы имеете в виду, что нужно побороть все свои комплексы и трудности и стать полностью самодостаточным во всех планах?

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 11:07

Anton_M писал(а): Скажите, а какие общие цели могут быть? Допустим, смотрите, я тесно общаюсь с женщиной и мы ощущаем даже некое как бы родство между собой, говорить можем душевно часами. Но общих целей как бы и нет. Ну отдохнуть где-то, шашлычок сделать, это хорошо...Но вот что-то конструктивное предложить...допустим, я созидательная личность, люблю что-то строить, а она говорит лишь о том, куда потратить деньги. А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...Это нормально или нет? живет одним днем человек...гедонист, а вот что-то создать вместе, построить какой-то бизнес, достигнуть...нет. Или для женщины это нормально?
Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что можете душевно говорить часами, а затем, что она говорит лишь о том, куда потратить деньги. Значит вам по сути не о чем говорить, ее интересы вы не разделяете. Тогда чем она вас привлекает? Вероятно симпатична вам только внешне, а внутренне вы разные. Можно и эту проблему как-то решить, идти друг другу на уступки туда сюда, но вы уже о ней отзываетесь с претензией, то есть не принимаете ее полностью. Она имеет право быть кем угодно, а вы не имеете права ее ломать. По хорошему разумный человек может только принимать или не принимать другого. Менять - это уже как бы даже некоторое преступление.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 11:20

Anton_M писал(а): вы имеете в виду, что нужно побороть все свои комплексы и трудности и стать полностью самодостаточным во всех планах?
Ну не знаю насчет самодостаточности, мне не нравятся популярные термины, которые пихают вовсюда. Это что, достаточно самого себя?))) Человек много веков живет в обществе, значит так нужно, нужно выстраивать мосты между друг другом. Но чтобы адекватно воспринимать отношения между людьми, чтобы не зависеть от чужих оценок, чтоб уметь расставаться и отпускать без обид - для этого нужно прожить негативный опыт и не обозлиться, не потерять веру и не ждать, что кто-то оправдает твои ожидания. Человек другому человеку может только дать, и то, требовать принять свое добро не имеет право, благими намерениями, как говорится. Это правильно. К этому пониманию нужно прийти, чтобы гармонично существовать.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 12:10

Мысль писал(а): Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что можете душевно говорить часами, а затем, что она говорит лишь о том, куда потратить деньги. Значит вам по сути не о чем говорить, ее интересы вы не разделяете. Тогда чем она вас привлекает? Вероятно симпатична вам только внешне, а внутренне вы разные. Можно и эту проблему как-то решить, идти друг другу на уступки туда сюда, но вы уже о ней отзываетесь с претензией, то есть не принимаете ее полностью. Она имеет право быть кем угодно, а вы не имеете права ее ломать. По хорошему разумный человек может только принимать или не принимать другого. Менять - это уже как бы даже некоторое преступление.
вы все правильно написали, согласен на все 100%, но сейчас не приняли меня вы, это чувствуется по вашей холодности и колючести в этом посте, обращенном ко мне. я ошибся, а вы меня осудили уже и забросали камнями, а могли бы дать мягкий совет. теперь я чувствую себя преступником, комплексы возросли многократно! я должен быть наказан за свое ошибочное мышление и буду винить себя теперь. Но спасибо вам, что открыли мне глаза. Надо принимать человека таким, каким он есть, это так, я осознал это.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 13:01

Anton_M
Вы меня не верно поняли, я могу только рассуждать, а применять мои рассуждения к вашей жизни или нет - это ваше дело, я вам не судья. Тем более я вас не критиковала и не упрекала. Я только описывала механизм взаимодействия. Если одного человека не устраивает второй - он всегда может уйти, если не успел обзавестись совместными обязанностями. Да и такие уходят. И тоже имеют право. Жизнь прожить-не поле перейти, у всех свои нюансы. И еще. Когда один осуждает другого, он берет на себя этот негатив, поэтому от осуждения нужно тоже избавляться. Если ваш партнер ведет себя плохо, вы не должны его перевоспитывать, наказывать, ругать, осуждать. Он сам себя накажет. Вы лишь наблюдатель в этом случае или вообще уходящий. Допустим девушка любит жить на широкую ногу за чужой счет - имеет право. Она сама за это заплатит чем-то.
Ну это я так думаю, я просто высказываю свою точку зрения к которой я пришла.

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 13:06

Anton_M
Понимаете, вы не перед ней виноваты за то, что ее осуждаете или упрекаете за мотовство. Вы перед собой виноваты, за то что тратите время на такого человека, с которым вам не по пути. Ну как-то так.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 13:10

Мысль писал(а): Anton_M
Понимаете, вы не перед ней виноваты за то, что ее осуждаете или упрекаете за мотовство. Вы перед собой виноваты, за то что тратите время на такого человека, с которым вам не по пути. Ну как-то так.
не знаю, в ней как 2 личности, то одна просыпается, то другая время от времени. одна - внешняя показуха и транжира, другая созидательная и направленная на внутреннюю гармонию. темная и светлая сторона, интересно даже, весы они такие, наверное. вот мне интересно с ее светлой стороной...

Участник

Сообщение Мысль » 08 апр 2017, 13:14

Anton_M
Ну и общайтесь дальше, раз тянет, значит что-то общее все таки есть и в любом случае все не просто так) Главное не спешите осуждать другого. Тот другой, делая "нехорошие" вещи в своей стихии, он принял решение их делать, а осуждающий вообще не из этой оперы, он отхватит того, к чему не готов. Если сильно не нравится - лучше просто устраниться оттуда и дать колесу катиться.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 08 апр 2017, 13:16

Мысль
пустить ситуацию на самотек и отпустить, так? а там жизнь сама покажет? если неопределенность...работает правило, что мол отпусти человека и если твое, то останется?

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 14:29

Anton_M писал(а):
основная цель любого человека - это саморазвитие, любого...а те, кто стремится дома борщики варить часто оказываются ненужны и у разбитого корыта.
А, кстати Нет. чаСтО У раЗБИТогО КОРыТа оСТАются КАк раз самодоСТАтОЧные Женщины. пОТОМу ЧТО мУЖЧинЕ (ЕСли он МУЖчиНА) вТОрОЙ МУжИК, НО В Юбке кАК-тО НЕ ОСобО нУжон то))))

ПАрДоН За шРифТ - КЛавИАТУРА ГЛючит, бороться С НЕй НЕ полуЧАеТся...

Старожил

Сообщение Zarra » 08 апр 2017, 14:29

Anton_M писал(а): ...мол отпусти человека и если твое, то останется?
Если твое оно не то что останется, оно еще и преследовать будет.
Anton_M писал(а): Весы
Я так шаблонно не могу судить о человеке, знаете да, солнечный знак зодиака это вообще ни о чем, нужно смотреть индивидуально и в личном гороскопе может вообще преобладать другая стихия, или две...и от воздуха там одно название.
Спросила потому что у меня много знакомых и я знаю достаточно подробно гороскоп каждого, весы тоже есть и я расскажу про одну женщину которая характеризует некоторые явные черты этого знака.

Помощник который внутри тиран, при чем знаю одного стрельца (женщину) с асцендентом в весах - та же фигня.
В общем одна моя знакомая женщина Весы - десять лет живет с партнером болеющим все эти десять лет гепатитом С. Болеющий партнер рак по гороскопу. И вот значит Весы как бы заботится о нем, то есть что то покупает (больше намного зарабатывает), еды всегда валом в доме, там лучшие тренажерки проплачивает, крутую форму покупает для спорта (хотя при "Ц" тяжелое нельзя поднимать).

И все бы ничего но Весы прибухивает. И для этого дела ей нужна компания. И она бухает с партнером который болен смертельно. И не что то там типо вина, а водяру. Еще и обижается если партнер допустим идет на день рождения сотрудника и выпивает там. Это запрещается. Пить он должен только с ней.
Затащить к врачу пытаемся всеобщими усилиями. И весы как бы не против проверить печень партнера. Но уже всем и так понятно после десяти лет такой алкогольной "заботы" к человеку который слаб на алкоголь, с подобным заболеванием.....я даже на картах боюсь смотреть состояние здоровья этого рака.
Anton_M писал(а): А давай купим это, то, а давай туда слетаем на отдых, а вот шмотку какую-то купила, вкусно покушать, подарочки...
Все для себя, эгоисты.
Человек познается в беде.

Santa Fe писал(а): А, кстати Нет. чаСтО У раЗБИТогО КОРыТа оСТАются КАк раз самодоСТАтОЧные Женщины.
См. мое сообщение что сильный - с сильным быть не может.
Последний раз редактировалось Zarra 08 апр 2017, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 14:30

а саМодоСтАтОЧнЫМ женЩИнаМ мУжчИнА оН ВообщЕ ЗАчем? бЕЗ НЕГО ТО ПРОЩЕ))))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 14:32

Мысль писал(а): ну откуда мужик с окладом в 20 рублей сможет посадить себе на шею всю семью, даже если захочет не сможет.
У нас был водИтелЬ. После гибЕЛИ ОТЦА, пошел на вольные хлеБА В такСИ. хорОШИх денег он не зараБАТывает. нО ЖЕНА У НЕГО НИКОГДА НЕ раБОТАла, - пОТОму Что "А Я ЧТО, - НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ?" но ОН АРМЯНИН, Да.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 08 апр 2017, 14:35

Zarra писал(а): См. мое сообщение что сильный - с сильным быть не может.
НЕ соглаШУсЬ. Знаю ЛичНо ТАКУЮ пАРУ. Причем НЕ ОДну. Он СильНЫЙ мУЖиНа, ОНА СильНАЯ женщина. ПроСТо сИЛА У МужЧИН И ЖЕнщИН ЗачасТУЮ РазнАя.

САмодОсТАТОЧНАЯ ЖеНЩИНА чаСТО не СиЛЬНаЯ, А ГЛУпАя.

Ответить