Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 13:27

SantaFe писал(а): с этого патриархат и начался)
так он что,закончился уже?

зато в свете рассмотрения темы о браке и любви стало понятно,почему в Индии так много богов и праздников,посвящённых им : сначала ведут себя не очень высокодуховно,а потом грехи замаливают (камасутра - это не только техника секса,но и инструкция,как вытянуть побольше денег с любовника и совратить чужую жену).

те же девадаси
вроде как говорят,что престижней некуда,но в то же время в 1947 (не помню точно) году дети девадаси отомстили своим отцам,публично огласив,кто чей папа...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

elp
Старожил

Сообщение elp » 15 фев 2015, 13:32

SantaFe писал(а):elp, знаете когда мужчины бегут разводиться? Когда жена будучи не в разводе рожает от другого товарисча. А папа (с алиментами) кто? - Правильно, - муж :smile:
Я своего ех-супружника, этим пугала. По фигу ему было. :evil:

Мне развод пришлось подтверждать в 3 странах. В той где брак регистрировался, в той где я имею гражданство и в той где муж гражданин (это я честно похерила, ибо это уже его проблема). В Украине мне пришлось, через суд признавать постановление суда другого государства. Плюс куча телодвижений типа: апостиль, перевод, заверение перевода........брррррррр.
Ужас......
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 фев 2015, 13:42

SantaFe писал(а):У меня были одни такие клиенты.. ребенок сожителя, он его признает, но оформить не мооооожет.. ибо дама замужем
А_развестись,_прежде_чем_сожителя_заводить,_не_судьба?
Да..._Видимо,_я_и_правда_в_своем_мире_живу...
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 13:50

мужское мнение тут интересно услышать
если пофиг,что твоя жена живёт с другим мужчиной,рожает от него детей,то что тогда имеет значение?
я тут теряюсь совершенно...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Алькирия писал(а): А_развестись,_прежде_чем_сожителя_заводить,_не_судьба?
кто-то годами пытается развестись (без фактического наличия второго разводящегося это дело небыстрое),а кто-то плюёт на документы и живёт с другим человеком.муж в ответ на "давай разведёмся" глазами луп-луп,"мне это не важно" и драпать вместе с документами.заочно подать в суд на развод можно по месту жительства,которое не всегда известно.да и от получения повестки тоже можно бегать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 фев 2015, 14:22

Без согласия - только в суде. А в суде надо мужу как-то повестку вручить. А он ее не получает. Короче решаемо конечно, но тот еще геморрой. Проще родить, взыскать алименты - и муж волшебным образом сам объявляется.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 фев 2015, 14:25

Алькирия писал(а):
SantaFe писал(а):У меня были одни такие клиенты.. ребенок сожителя, он его признает, но оформить не мооооожет.. ибо дама замужем
:smile: Точно. А вообще, кто мешает голову включать до заключения брака ? Почему надо в постель лезть, а не пообщавшись, энное количество времени, сделать выводы? Ведь человек себя проявляет психологически... Если думать не только передком, но и головой, многое можно узнать о человеке даж по интернету... Глядишь меньше и разводов бы было и беготни с бумагами... И просто проблем, когда гражданский муж приходит и режет сожительницу с ее мамой и своим ребенком...
если пофиг,что твоя жена живёт с другим мужчиной,рожает от него детей,то что тогда имеет значение?
Для полу-мужчин(а таких сейчас большинство, с нарушениями в программе) ничего, кроме своих удобств.
понятие свободы?
Вопрос:от чего свободы?-от включения головы? от законов ВС? от обучения построению отношений? от нормальной программы развития? Так ведь все равно бумерангом долбанет такая свобода...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 14:38

Lady-darkness писал(а):Если думать не только передком, но и головой, многое можно узнать о человеке даж по интернету...
это с появлением некоторого собственного опыта и окончанием веры фразам "я тебя люблю и буду любить всегда"
не всегда передком думают-иногда массу проблем создаёт вера словам и обходительному обращению,особенно в юном возрасте

тут вопрос воспитания скорее и по уму надо с детства в голову вкладывать необходимость не верить на слово,а смотреть на дела

elp
Старожил

Сообщение elp » 15 фев 2015, 14:38

vic75 писал(а):мужское мнение тут интересно услышать
я тут теряюсь совершенно...
Я уже писала выше, что папа моего ребёнка 6 лет с женой не живёт но они всё ещё расписаны.
Конечно не знаю, может ей мужчина совсем и не нужен и живёт она все эти годы храня ему верность даже зная о том, что у него родился ребёнок.
Понятия не имею почему они не разводятся, может из за гражданства а может ещё по каким то причинам.
В начале отношений был разговор, что если надо он разведётся, но мне как то не надо.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 14:41

Lady-darkness писал(а):Ведь человек себя проявляет психологически...
ага
а если с детства формируется "главное в жизни -выйти замуж" и тут кто-то обещает жениться,то на него смотрят через розовые очки и некоторые "мелочи",которые поначалу игнорируются,потом приводят в очень большим проблемам,но это потом,а не когда обещают жениться...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 фев 2015, 14:45

vic75 писал(а):
Lady-darkness писал(а):Если думать не только передком, но и головой, многое можно узнать о человеке даж по интернету...
это с появлением некоторого собственного опыта и окончанием веры фразам "я тебя люблю и буду любить всегда"
не всегда передком думают-иногда массу проблем создаёт вера словам и обходительному обращению,особенно в юном возрасте

тут вопрос воспитания скорее и по уму надо с детства в голову вкладывать необходимость не верить на слово,а смотреть на дела
@}->-- Вот тут согласна. Как мне мама всегда говорила-о мужчине судят по делам. А наговорить он может, что угодно. Хотя и по разговорам многое можно понять. При вранье всегда есть нестыковки и проколы, мелкие, если он опытен в вешаньи лапши..., но есть. Но в молодости это сложнее конечно, хотя при воспитании у девочки наблюдательности-вполне. Но это конечно работа родителей...
а если с детства формируется "главное в жизни -выйти замуж" и тут кто-то обещает жениться,то на него смотрят через розовые очки и некоторые "мелочи",которые поначалу игнорируются,потом приводят в очень большим проблемам,но это потом,а не когда обещают жениться...
Это психологическая проблема, навешанная воспитанием. И еще е подружки с их сожителями и не хочется быть белой вороной и одной остаться страшно... Опять ж дело в воспитании. И умении обращать внимание именно на мелочи.

Ветеран

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 14:49

Lady-darkness писал(а):Вопрос:от чего свободы?
видимо,от всего вообще...
Lady-darkness писал(а):Так ведь все равно бумерангом долбанет такая свобода..
так это будет потом и подобные следствия не сопоставляются с причиной вообще

имеется мнение,что если человек считает своё поведение нормой,то ему за это ничего не будет
знаю таких людей и никакой связи они не наблюдают вообще.максимум-какие-то нехорошие гадости делают ни за что ни про что

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 фев 2015, 14:54

если человек считает своё поведение нормой,то ему за это ничего не будет
знаю таких людей и никакой связи они не наблюдают вообще.максимум-какие-то нехорошие гадости делают ни за что ни про что
Ну как говориться-незнание Закона не избавляет от ответственности... Да и такая зашоренность не позволяет развиваться. А порождает злость и нытье за свои неудачи, на весь белый свет. Плюс личностные проблемы прячутся даж от самих себя. Что ведет к бооольшим нервам, а то и болезням с ними связанным.

Ветеран

Сообщение vic75 » 15 фев 2015, 14:59

Lady-darkness
вот ещё пример не теоретически-воспитательный,а на примере:
мама одна с двумя детьми.идёт на работу и сажает младшего в детскую кроватку высокую,а старшего привязывает к той же кроватке за ногу.в обеденный перерыв приходит покормить.сама ходит на работу,потому что детей надо кормить,одевать,да и самой тоже кушать надо и одеваться.в итоге выросшая таким образом девочка считает своего мужа ... но ни в коем случае не разводится,что бы он не вытворял,потому что без мужа гораздо хуже

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 фев 2015, 15:12

Тоже вариант , в результате которого возникают психологические отклонения в восприятии и в отношениях. Хотя может и по другому пути пойти, выросшая девочка:сначала материальная база, созданная ею самой, при которой она сможет иметь няню, потом дети... А мужчина по скольку, по стольку... И то , и то затрудняет нормальное построение отношений. Не на что ориентироваться. Тоже пример из жизни...Хотя вариант какой-то личной психологии, может Кармы, никто не отменял:у знакомой-нормальная семья, неглупая мама..., дочка до истерик боялась остаться без мужика. Реально, доходило, до рева -все выходные напролет и чуть ли не до психушки... Притом дочка и умна и симпатична. Но своей зацикленностью на мужчинах, просто их отпугивала. Логика, разговоры-без толку. Притом речь не о замужестве, речь о просто наличии мужика, любого. Нашла-соседа алкаша. Там и с психикой проблемы. Попросила его мебель передвинуть, напоила и в постель затащила... Далее прилипла к нему как банный лист. Живут. Он пьет, не работает-она счастлива-е мужик.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 15 фев 2015, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2015, 15:22

Алькирия писал(а):_поставить_штамп,_пусть_и_в_паспорте,_и_пометить_"МОЕ"
Мдамс... Видел я одну белую скалу в Донецком Кряже где тоже написано "Моё!"...
Пасибо, что напомнили...
vic75 писал(а):то есть посмотреть на танец живота - это удовольствие,а лекарства при гриппе привезти- фу,фи и т.п. и т.д. ну позвонишь,как выздоровеешь и тогда станцуешь.и тогда "и в горе и в радости" именно непосильный груз и неподъёмный вообще
А если наоборот - самое безобидное на что нарвёшься - ты меня не любишь. А в более радикальном приложении - будешь просто тряпка. И об тебя ноги по крайней мере постараются вытереть. Увы, проходили уже такое...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Алькирия писал(а):Да..._Видимо,_я_и_правда_в_своем_мире_живу..
Не только своём, но видимо он и правда вымирает :cry:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 15 фев 2015, 15:25

А если наоборот - самое безобидное на что нарвёшься - ты меня не любишь. А в более радикальном приложении - будешь просто тряпка. И об тебя ноги по крайней мере постараются вытереть. Увы, проходили уже такое...
Ну если лекарство лень привезти-точно не любишь... :yes: Опять ж наверняка зачатки деспотизма были ж видны при общении? Наверное стоило задуматься... И даж не дать возможности попытки- вытереть ноги.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 фев 2015, 15:32

Да нет, там лекарство как раз было не лень. Да и что-то сделать - тоже. Просто людь предпочёл того, кто потом поимел с него, а от того, кто попытался позаботиться - отшугнулся. Так что всё с точностью до наоборот как раз и вышло.
Задуматься стоило, но было немножко рано. Хотелось чудо всё-таки доделать, понимаешь?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Umi
Иногда заходит

Сообщение Umi » 15 фев 2015, 15:45

Легко сказать, приглядись перед браком, но не все могут, не было бы тут у вас на форуме столько тем "спасите, помогите"
Многим женщинам вообще свойственно надеяться, что уж со мной он точно таким станет, как мне надо.
Да и для многих, как писалось выше, на безрыбье, сами знаете

что касается, самой росписи в ЗАГСе , то я бы не преувеличивала значения сего факта в нынешнем мире. развестись можно так же быстро ,как и выйти замуж, при наличии средств.

если откинуть все бумажные моменты и материальные бонусы, то официально оформлять отношения имеет смысл, когда есть желание иметь совместных детей.

Ветеран

Сообщение glatcher » 15 фев 2015, 16:42

если откинуть все бумажные моменты и материальные бонусы, то официально оформлять отношения имеет смысл, когда есть желание иметь совместных детей.
матерью-одиночкой как раз финансово быть более выгодно.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение Из леса » 15 фев 2015, 16:45

SantaFe писал(а):А так да... - девочкам приятно белое платье надеть и на машине с пупсом прокатиться.
Если скажете, что Вам это неприятно, я просто похлопаю.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»