Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Жадность мужчин

Сообщение ТаКоторая » 13 май 2013, 22:21

Партнер нужен мужчина/женщина, чтобы стать целым, набрать тех качеств, которые нужны, а их пока нет. "Целый" человек не нуждается в партнере, чтобы быть счастливым. Часто говорят "вторая половинка"...половина и еще половина = 1 К этому мы и идем, это наша цель, стать целыми. Став целым, круг реинкарнации завершится. ИМХО

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 май 2013, 22:28

ТаКоторая писал(а): "Целый" человек не нуждается в партнере, чтобы быть счастливым.
наверное. счастье у каждого свое.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 май 2013, 11:09

хочу сказать такую вещь, вот встречалась с многими мч.з наете что я заметила, вы хоть стреляйте меня, хоть что доказывайте но к выводу я пришла верному.
Все мч вроде как не напрямую , вроде как без любопытства , спрашивают ну как там у тебя на работе, а нормально платят ? Запомните, это уже меркантильный интерес.
Я знаю только одного мч. мой бывший муж, когда мы жили я работала в охранной фирме которая охраняла наш порт, у меня зарплата была больше чем у водоплавающих , я ее вообще тратила до рубля на себя и мой муж с которым жила , и которого дура потеряла по своей инициативе, он никогда у меня не спросил - какая у тебя зарплата ? Он только знал место работы, тк он меня туда привозил на машине, в его понятии меня нужно было доставить до места моей работы а больше его ничего не интересовало.
Последний раз редактировалось Терминалия 14 май 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:11

Терминалия, а для меня сведения о зряплате отноосятся к категории "любопытство" )) не более того)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 май 2013, 11:15

SantaFe писал(а):Терминалия, а для меня сведения о зряплате отноосятся к категории "любопытство" )) не более того)))

НЕт, когда другой интересуется а не вы сами говорите - это интерес. Даже самые независтливые люди завидовать начинают белой завистью, как моя начальница я ей сказала дура когда не хватает я там выкручусь или там, ну бошка просто работает, а зависть уже начинает переть и через действия уже видно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Каждый человек с своим эго, он считает что он умнее вас, или красивей и тп.
Ну почему ей везет больше ведь красивее я ? Почему она там сообразила а я нет - ведь я умнее

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:15

Терминалия, неее... я сама интересуюсь у мужиков их работой и зарплатой из чистого любопытства)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 май 2013, 11:18

SantaFe писал(а):Терминалия, неее... я сама интересуюсь у мужиков их работой и зарплатой из чистого любопытства)))

Вы знаете я тоже иногда интересуюсь, сужу по себе как говорится. Поэтому не ожидаю от других такого обратного эффекта

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тут дело даже не в планке зарплаты . Эгоистичное сопреничество в плане вперед.

Каждый человек с своим эго, он считает что он умнее вас, или красивей и тп.
Ну почему ей везет больше ведь красивее я ? Почему она там сообразила а я нет - ведь я умнее

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 май 2013, 11:30

SantaFe писал(а):шантажист однако))) А как же ж пресловутая "свобода воли"?
для начала надо стать свободной, что я и сделал. я сказал. уволься. поживи хотя бы годик без забот, а там сама решишь, что тебе надо. теперь вопрос о ее работе вообще не стоит, а разговоры подруг о том, что "должна сама себя" вызывают у нее улыбку, а у них зависть.

и да. я ей дал слово, что даже если мы разведемся, я ее буду обеспечивать до конца жизни, что и делал в момент развода.

в общем повезло мне с ней. она дает мне быть мужчиной и расти над собой. а все почему? потому, что изначально в наших отношениях заложены знания о том, как все надо строить и это работает 100%.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 14 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:35

для начала надо стать свободной,
ИМХО - свобода не в том, чтобы не работать. А в том, чтобы выбирать: работать или нет.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 май 2013, 11:37

SantaFe писал(а):А в том, чтобы выбирать: работать или нет.
конечно. но она всю жизнь пахала и не знала, что такое, не работать. что бы выбирать надо попробовать оба варианта.

я знаю многих женщин, которые вкалывают наравне с мужчинами в семьях. это не хорошо и не плохо. это их выбор, но, тут есть одно но. в их домах чувствуется напряг и какое-то внутренне напряжение. вроде все хорошо, но осадочек остается. незаметный на первый взгляд, но он есть.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 14 май 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:42

Андрей Голубев, бааааанальный пример))) - чтобы выбрать колоться или нет не обязательно пробовать наркоту 8)

P/S не всем женщинам нравится быть безработной) Вернее даже не так... пожизненнная безработность не нравится большинству женщин...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
в их домах чувствуется напряг и какое-то внутренне напряжение.
Тоже напряжение чувствуется и в домах многих неработающих женщин)))
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 14 май 2013, 11:47

SantaFe писал(а):
для начала надо стать свободной,
ИМХО - свобода не в том, чтобы не работать. А в том, чтобы выбирать: работать или нет.
:wink: как точно сказано
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:48

и да. я ей дал слово, что даже если мы разведемся, я ее буду обеспечивать до конца жизни,
вы всерьез считаете, что это в нынешнее время главное, что нужно женщине от мужчины? :shock:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 май 2013, 11:53

SantaFe писал(а):пожизненнная безработность не нравится большинству женщин...
я и не говорю, что так правильно. я говорю о том, что так можно и на своем опыте я это переживаю. а если кто-то для себя выбрал работу и одиночество, то это просто его выбор. это не хорошо и не плохо.

у меня третий брак. в первом жена получала намного больше меня. результат - развод через 3 года. тяжелый развод. второй брак - я зарабатывал. жена училась и выбрала карьеру. результат. ушла к тому, кто смог ей помочь по продвижению в карьере, хотя разница была в 20 лет. 10 лет совместной жизни. я вырос профессионально. она тоже. но результат - развод.

сейчас мы строим семью и отношения в ней по ведическим принципам. никакой религии.

мы хотим жить вместе. родить детей. помогать друг другу. мы начали жить так, как живут все и через год все развалилось. почти развелись. жили уже отдельно. потом в нашу жизнь пришли эти знания. банально? да. но как то все через год начало выстраиваться, как-то все устаканилось, как-то все разрешилось. есть мелкие терки по мелочам, но это нормально, но где-то глубоко есть та уверенность, что все правильно.

Добавлено спустя 59 секунд:
SantaFe писал(а):вы всерьез считаете
да. я считаю, что если взял ответственность за женщину, то ответственность эта на всю жизнь. если она откажется от этого - это будет ее выбор. я готов.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 14 май 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 май 2013, 11:54

SantaFe писал(а):а для меня сведения о зряплате отноосятся к категории "любопытство" )) не более того)))
аналогично.
кроме того, считаю, что воспитанный человек вопрос про зарплату вообще напрямую не задаст никогда. и мужчине не обязательно интересоваться доходом, если он здравый человек он все поймет и оценит визуально.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Андрей Голубев писал(а):да. я считаю, что если взял ответственность за женщину, то ответственность эта на всю жизнь.
:wink:
интересно знать, что об этом думает жена....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 11:57

но где-то глубоко есть та уверенность, что все правильно.
У ВАС есть уверенность. А ваша жена просто боится вас потерять.. и этот страх заложили ей вы лично. Чем этот метод отличается от "приворота"? ... да собствено ничем. И возможно, успех вашего третьего брака заключается в банальной вещи - вас любят больше, чем вы. Вот и все "знание"..

А примеров я тоже могу наприводить массу))) Мои родители. Когда поженились, отец работал простым водителем, мама училась, родилась сестра Кормил семью отец, ну плюс мамина стипендия... Потом отец наконец-то поступил в Вуз.. а мама уже работала. 4 года кормила семью мама... ну плюс стипендия отца. Потом они работали вместе, потом родилась я.. три года декрета, потом мама опять вышла на работу и работали они уже вместе. И таки облом вам... - семья не развалилась :P
Последний раз редактировалось SantaFe 14 май 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 май 2013, 12:01

Irinka55ru писал(а):интересно знать, что об этом думает жена.
я предлагал ей зайти на этот форум. она сказала, что ей неинтересно слушать бредни больных, обиженных, обделенных людей. у нее других дел много.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SantaFe писал(а):Чем этот метод отличается от "приворота"?
приворот несет личную выгоду.

а на счет страха... когда один, то и бояться нечего? да? =)
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 14 май 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 май 2013, 12:01

Андрей Голубев
а вам значицца интересно
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 май 2013, 12:02

Irinka55ru писал(а):а вам значицца интересно
да. тут много кто помог мне вылечиться от различно рода "косяков" во мне.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 май 2013, 12:05

приворот несет личную выгоду.
Ваш метод тоже))) Лично вам он дает аж целых три выгоды.. - бытовое удобство, ощущение себя молодцом, и реализация вашего желания "иметь семью" 8)

Добавлено спустя 53 секунды:
а на счет страха... когда один, то и бояться нечего? да? =)
Гы))) Типа камень в мой огород? ))) С чего вы взяли, что я одна?)))))
О. Уайльд

Ответить